シュッチョウカイトリセンモン アシストフチュウシテン

【出張買取専門】アシスト府中支店

冷蔵庫のこと

築40年になろうとする古びたアパートの2階に、私は昨年タワーマンションの25階から移り住む境遇となった。単身者には不釣合いな大きめの冷蔵庫を引っ越し業者が大変な思いをして階段から上げ、ギリギリ幅のドアを通してやっと運び入れてくれたものだった。
諸事情でこの部屋にてさらに1年活躍してくれたその冷蔵庫とも別れる時が来た。
アシストさんの担当者2名が私の前に爽やかに現れた時、果たして無事にあの引っ越し業者でさえ苦戦した冷蔵庫を階下まで運び出せるか、少々疑念を抱いた。だが、冷蔵庫ほか数点を満足のいく買い取りをしていただいた後、かの冷蔵庫を事も無げに運び出して、にこやかに去って行かれた。
私のお気に入りだった冷蔵庫よ、また誰かの元で活躍しておくれ。
アシストさん、満点です。

丁寧で安心

依頼時の電話での案内が親切で、当日は二人で来て頂いて、作業前の説明が分かりやすく、搬出も丁寧で、安心して任せられました。
日時の連絡も正確で感心しました。
買い取り額も希望通りで、依頼して本当に良かったと思いました。

対応品目の多さに満足

引っ越しの際に利用。他のリサイクルショップでは引き取ってくれなかったロフト型ベッドを有料ではあるが引き取って貰えとても助かった。また四年使った冷蔵庫や洗濯機、電子レンジもついでに買い取って貰え助かった。

冷蔵庫・洗濯機・レンジの買い取り

この度、留学で家を空けるので、家電を引き取っていただきたくお見積、買取していただきました。
連絡させていただいた時点から丁寧な対応で、かつ家に引き取りにきていただいたときもとても親切で、重い家電にもかかわらず迅速かつ慎重に運んでいらして、よい印象を受けました。
初めてこのようなサービスを利用させていただくので、心配でしたが、問い合わせの時点から実際に現場で家電を運び、書類を書き、現金をお支払いいただくまで、快くまた安心して買い取っていただくことができ、大変感謝しております。ありがとうございました。

引越

社員さんの対応が丁寧でとっても親切でした!
一人暮らしで一人で引越の準備とかするのとっても心配だったのですが、助かりました~〜!
引越するのらアシストに頼むのがいいと思います( ´ ▽ ` )ノ
ご丁寧にありがとうございました!

テレビ買取

テレビと掃除機、その他アイロンなど細かい家電を引き取っていただきました。処分に困っていましたが、テレビは買取もしてもらえたので、大変助かりました。お電話してから訪問までとても迅速で、対応も親切で良かったです。また今後も利用しようと思っています。

買い取り

引き取りに来られる業者の方から当日、事前に到着予定時間の連絡を頂き、急遽追加(これも少しでも買い取り金額が出てくれたら尚更良かったですが)で何点か引き取りもして頂き、とても好印象な対応でした。次回も何かあればお願いしたいと思いました。

対応

出張買取にて利用しました。電話での問い合わせにも丁寧にしてくれて、とても助かりました。
素早い対応で、あまり時間がなかった私としてはとても良かったです。
またなにかありましたら利用したいてす。

問い合わせて本当にすばやく対応...

問い合わせて本当にすばやく対応してくれました。値段も、市の粗大ゴミ課に問い合わせた業者よりもかなり安い出費ですみ、なおかつ誰かが使ってくれるというのがうれしいです。本当に助かりました。次回からも利用したいと思います。

エアコン買取

はじめて利用させていただきました。
接客も感じよく、対応もスピーディーにして
いただきました。
また、エアコンの買取価格も希望通りでした。
その他に、不要になったTVボードなども査定していただき、状態もいいことから、無料で買取していただける事でしたので、検討させていただきたいと思います。

買い取り

電子ピアノやPCデスク、イス、PCモニターなど買い取りしていただきました。
捨てようと思っていた物でしたが、思いがけず高額な値段がついたのでびっくりしました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

自宅まで来ていただきました。

家電が多く、自分で持っていくことができなかったので自宅に来ていただきその場で査定していただきました。
電話対応から、当日の対応までとてもスムーズで、満足しています。
従業員さんも気さくな方で対応も良く時間もかからず良かったです。
思っていたよりも高値で買い取っていただいたので大変満足しております。

大変助かりました

電話で申込みができて大変便利です。
申込み後速やかに、見積りに来て頂けました。
迅速で丁寧な対応して頂けました。
家電の処分に悩んでいましたが、ふるい家電も無料でひきとって貰えて助かります
担当の方たちは丁寧な対応で事前に見積りを貰え安心して利用できました。
また、機会があればお願いします。
また、捨てるには惜しい衣類等もひきとって頂けて感謝しています。

部屋片付け

とにかく他の業者より安い。普通3LDKで長年の荷物があると30から40万かかるのですがこちらは大分安くしていただきました。また、いろいろ臨機応変に対応してもらい大変助かりました。次も機会があったらおねがしたいです。

出張買取 デスク

今回お盆休みを利用して不要な家具を整理をしました。3LDKの間取りで家族4人で手狭になっていた為、思い切って、仕事用のデスクとチェアを買取をしてもらうことにしました。ネットで検索したら直ぐにアシストさんが出てきたので電話した所、とてもスピーディーに対応頂くことができ、納得の値段で買い取ってもらえました。また不用品が出たら是非お願いしますね、。

当日に電話して、当日対応してくれました!

当日に電話しましたが、
その日に買取にきてくれて
年数が経っていたチェアも
買い取ってくれました!

しかも不用品も多くあったのですが
すべて無料で引き取ってくれました!!

電話の対応だけでなく、
買取担当者の方も対応が
良かったです!

素早い対応でグッド!

いらない家電があったので、アシストさんに引き取りをお願いすることにしました。引き取りの予約もスムーズに対応していただいて、良かったです。家の中にあった不要家電をすべて引き取ってもらい、すっきりしました。また、機会がありましたら、是非お願いしたいです。

当日の引き取りも心良く対応

作業も素早くスムーズで、誠実に対応してくださいました。粗大ゴミに出す時間がなく、処分をどうしようか困っていた物も相談したら、回収して下さり大変助かりました。
買い取り価格も、満足です。ありがとうございました。

食器棚

予約の電話からスムーズに対応いただけました。引っ越しが迫っており、急ぎだったのですが調整もすぐしてくださり安心でした。
当日の対応もとても丁寧で良かったです。
買い取り金額は高くはないですが妥当だと思います。

買い取りしてもらいました!

引越しのため、不要品の買い取りに来てもらいました。電話したときには言っていなかったものにも、快く対応していただけました。
時間通りに来てもらいましたんで、良かったです。
また機会ありましたら、お願いします。

東京都府中市本町1丁目12番地2号

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 府中市役所から200m (徒歩3分)

【引越し・買い替え】エアコンの回収が無料! 不用品回収強化キャンペーン 大人気軽トラック積み放題

宝船