リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト フチュウシテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 府中支店【出張買取専門】

とても丁寧

見積もりの段階から非常に丁寧に対応して頂きました(^∇^)。また、回収当日追加の回収品が、出たにも関わらず、回収を快諾して頂きました。引越しをする際には是非利用することをおすすめします。特に家電などは最低無料以上の引き取りなので非常に助かりました。

本日初めて利用させて頂きました...

本日初めて利用させて頂きました。
色々と不安&準備が出来ておらず汚い部屋のままお迎えすることになったのですが、
嫌な顔一つせずに丁寧に対応して頂きました。
値段がつかないものも運び出して頂き、分らない事にも丁寧に答えてくださいました。
さらに、私が困っている状況をお伝えしたところ、担当してくださった方が凄く温かなお心遣いをしてくださり、本当に感激しました!!
おかげさまでそのあと本棚を組み立てることが出来ました!!

買取専門業者の事は分りませんが、その他のサービス業でもここまでの対応(笑顔含め)はなかなかないのではないでしょうか。
また是非お願いしたいです。
ほんとにありがとうございました!!

因みに、私は電話での査定をお願いしたのですが、そちらでも丁寧に対応して頂き、安心して取引をさせて頂く事が出来ました。
あわせてお礼申し上げます。
またどうぞ宜しくお願いします!

引っ越しの不用品

今回は引っ越しで出た不用品を買い取ってもらいました。
エレベーターの無いアパートの3階ということで、大きな不用品などは自分で処分しようと思うととても大変ですが、値段のつかないような古い物でもアシストさんが引き取ってくれたので引っ越し作業がとてもスムーズに進みました。
また、非常に丁寧な接客で、終始雰囲気よく作業が進み大満足です。

即対応!!

多摩市在住でしたが、急な引越しに地理が分からずネットで検索して買取りをお願いしました。
買取り見積もりの電話対応は良く、来られた方も普通の方でとても安心しました。
何よりコメントをいれれば買取額プラス500円は魅力です。
また縁があれば利用します!!

冷蔵庫の買取

以前にも引越しで、冷蔵庫から細々した物まで持って行って貰い大変助かりましたので、今回も冷蔵庫が要らなくなったので、こちらにまたお願いしました。親切丁寧な対応で、また何かあったらお願いしたいと思います。

出張買い取り

粗大ごみでお金を払う所を相談したら、まさかの買い取りしてもらい、さらにエアコンなども取り外し、引き取りもしてもらえました
ゴルフクラブ、ゴルフバッグ、照明器具なども引き取ってもらえました
引っ越しの準備のときに、
もっと早く相談してれば良かった!と少し後悔したくらいです

作業も早くてとても助かりました

良かったです!

見積りも実際の引き取りの日も、親切で丁寧迅速な対応でした。他店では引き取り不可の物も、無料でも引き取りして頂きました。
古紙、段ボールなども持っていってくれて、とても助かりました。
また利用したいと思います。

大変助かりました

急遽に転勤が決まり、不要品を処分したく依頼しました。急なお願いでしたが快く引き受けて頂け、丁寧に対応して頂きました。見積り後に追加したTVや不要品、さらに大量のぬいぐるみも引き取っ頂け、大変助かりました。

出張買取

引越の際の不要品を出張で買取に来てくれました。買取金額も満足です。
通常、不要品処分の費用がかかるところ、買い取ってもらえました。

電話での対応も問題なく、満足です。
総合的に見て星4つ★★★★☆です。

エアコン買取

エアコンの買取を探していてインターネットより申し込みをしました。ホームページに買取実績など載っていたので信用出来るかなと思いお願いしました。丁寧な電話応対と迅速に対応して頂き気持ちの良い取引ができました。

ジューサーEJ-ST1 2015y
液晶テレビLC-32v5 2011y
電話の対応がとても感じがよく、また訪問スタッフさんの石川さんと西澤さんがとても丁寧に対応していただきました。今回友人の紹介でお願いしましたが、また機会があればお願いしたいと思いました。

速い、丁寧、高い!

夕方遅くに電話したのにもかかわらず
次の日の朝には来てくれ対応してくれた。
また、説明の仕方も丁寧でかつ
買取金額も高い!
おすすめです!!!
また電話していなかったものの
買取も対応してくれるという
神対応!!!

ありがとうございます

当日にもう一点加えましたが、快く受け取っていただき、助かりました。
時間通りに来てくださり、対応も丁寧でした。
引越し前に、身軽になりたかったので、助かりました。
しかも、椅子の買い取り値段が高めで、驚きました。うれしいです。

親切

不要品を引き取ってもらいたくて電話しましたら対応してくださった方が丁寧に対応していただきとても良かったです、引き取りに来ていただいた時に不要品が増えたのですが嫌な顔せずに一緒に引き取っていただきありがとうございました。また、お願いしたいと思いました。

出張買取り

電話の対応が良かったです。
ベッド、冷蔵庫、洗濯機、オーブン、鏡台他お願いしました。
家電製品は無料で持って行ってくれました。
助かりました。
来てくださった方々も、とても親切で分かりやすい説明で対応してくださいました。

家電回収

今回引越しのため不要になったエアコン、洗濯機の回収をして頂きました。
引越し業者を含め、他の回収業者さんだとエアコンの取り外し料がかかったりと高額になってしまい処分に困っていた所アシストさんのホームページを見つけお電話しました。
丁寧でスムーズに格安で回収して頂き満足してます。

無料で回収していただけました

今回引っ越し時の不要品回収をしてもらおうと、まず電話をしました。
すると、製品のメーカーや型番を言うだけで、その場で無料回収ができるとの返事をいただけました。
市に依頼するとお金が掛かるので、無料回収のこちらを利用することを決めました。
回収当日もスムーズで、こちらの手を煩わせることもありませんでした。
また機会があれば利用したいと考えています。

満足!

満足価格で買取して頂きました!
スタッフさんの対応も良かったです。
売却PCはNEC LAVIE PC-NS150/CAB
でしたが、他店よりもずっと高く買い取って頂きました*\(^o^)/*
友達にも是非紹介したいお店です!

迅速で丁寧な対応でした

急な依頼で、ソファーとオットマンを買い取っていただきました。翌日すぐに来ていただき、査定も迅速で、助かりました。大型家具ですし、数年経っていたので値段がつかないと思っていましたが、買い取っていただきました。

出張買取

お電話で出張買取の予約をさせていただきましたが、対応が丁寧できちんとして下さる印象を受けお願いすることにしました。
引越しのため、多数の買取って頂きたいものがあり、まず見積もりに来て頂きました。とてもよい対応をして頂き、後日の作業もスムーズで良かったと思います。

東京都府中市本町1丁目12番地2号

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 府中市役所から200m (徒歩3分)

【引越し・買い替え】エアコンの回収が無料! 不用品回収強化キャンペーン 大人気軽トラック積み放題

宝船