リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト フチュウシテン

良心的で助かりました

引っ越しに伴い、家電を買い取ってもらい、大きな家具は引き取ってもらいました。洗濯機冷蔵庫などかなり安いメーカーで4年ほど使ったものでしたが金額がつきました。ベッドはお金がかかってしまったのですが、なるべく安くする方法など親切に教えていただけて、とても良心的な印象を受けました。結果的に家電を売った差額で引き取ってもらい、非常に助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 府中支店【出張買取専門】からの返信

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機につきましては、海外のメーカーでも製造年数が5年以内で
部品欠品、外観の破損がない状態であれば買取が可能な場合がございます。
お客様のご要望に対して弊社でご案内できる最善の方法、情報を提供出来るよう
努めております。

地域密着の企業を目指し少しでもお客様に有益で快くご利用頂けるよう、

1月22日

この度はリサイクルの査定に来て頂いきありがとうございました!
実際に品物を見ていただけたので安心しました!
時間もスピィーデイでとてもよかったです!
ぜひまた次の機会にもお願いしたいと思います!
友達にも紹介します!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

査定に関しましては、実際にお客様のご自宅にて査定させて頂いております。
より多くのお客様に『友人に紹介したい』と実感して頂けるよう
誠心誠意善処致します。

満足です

訪問買取をお願いして洗濯機、冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯器、テレビ台、掃除機を買取っていただきました。電話対応から丁寧で安心してお願いすることができました。訪問時も丁寧でスムーズに作業が終わりました。買取金額も満足です。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

電話対応に関しましては、お客様との大切な窓口と考えております。
お客様からご要望への最善のサービスの提供は勿論、言葉遣い等
日々マナー向上に努めております。

作業につきましても、講習を行っており、よりスピーディで正確な
作業の遂行を目指しております。

洗濯機と冷蔵庫の買取

時間通りに来ていていただき丁寧な対応をしていただきました。
その際に親身になってこちらの相談にのってもらい、自分の納得した形で買取をしてもらいました。
ほんとにアシストさんを利用してよかったと思っています。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

買取査定額はもちろんの事、訪問時間に関しましても
お客様との大事なお約束と考えております。
道路状況や作業進捗によっても異なりますが、
約束通り履行できるよう努めております。

今後ともアシストをよろしくお願い致します。

有難うございました♪

受付の方の対応がとても親切でした(^^)
当日は時間ピッタリで来ていただき待つこともなく仕事が控えていたので助かりました。回収していただく方もとても親切で、分かりやすい説明でした。また機会か有れば是非お願いしたいです。
どうもありがとうございました。

このたびは当店のご利用、口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またこのような素晴らしい評価を頂けた事、大変感謝申し上げます。

初めてご利用して頂く方にも安心してご利用頂けるよう、懇切丁寧をモットーに業務に励んでおります。査定額の提示もより分かりやすくを心がけ、ご案内致しておりますので不明点がございましたらどんな些細なことでもお声掛けください。

次回もご利用頂けるよう、精一杯頑張らせていただきますので今後とも買取専門店アシストをよろしくお願いいたします。

助かりました

急な依頼で尚且つ日曜日にも関わらず、すぐに出張に来ていただき、親切に対応頂きました。来ていただいた方もこちらの質問に対して、丁寧に回答してくれて、電話対応もよく、査定もしっかり対応していただいたので、機会があればまた利用させていただきます。

この度は弊社をご利用、ならびに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お近くを出張スタッフが巡回していたため、すぐに対応することができました。
お客様満足度向上のため、できる限りご要望に沿えるよう努力いたしております。
このたびは買取価格・サービスともにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

次回ご利用の際も、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

スムーズに買取していただけました!

急ぎだったのにもかかわらず、丁寧な対応でスムーズに取引していただけました。
買取価格は一般的ですが、迅速な対応がとても好印象でした。
時間も守ってくれたので、また何かあれば利用したいと思いました。ありがとうございました!

このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき、まことにありがとうございました。

サービス面でお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。
お客様に少しでも気持ちよく商品を販売頂けますようご要望には最大限お答えできるよう努力いたしております。

次回は買取価格でもご満足いただけるよう販売ルートの強化に努め、金額・サービスともに大満足いただける企業を目指し、精進してまいりますので今後とも買取専門店アシストをよろしくお願いいたします。

買い取り

冷蔵庫、洗濯機、ガスレンジの買い取りをお願いしました。
依頼してから、担当の方の連絡も早く、買い取り額も妥当でした。
引き取りの際にも事前連絡がありスムーズに引き取りがすみました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

このたびは当店のご利用、またこのような素晴らしいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく利用していただける店舗を目指し、サービス対応、買取査定のスピード、買取価格を精一杯頑張らせていただいております。

数多くの商品が買取査定可能でございますのでまた不要な商品がございましたら査定ご依頼いただけますと幸いです。

今後もより一層のサービス向上を目指し、力を入れていく所存でございますのでアシストをよろしくお願いいたします。

あい
あい さん

買取り

急きょ洗濯機を買い取って頂きたく、連絡したところ快く翌日に対応して下さいました。電話や接客対応力もすばらしいと思いました。本来は無料ひきとりの予定が1000円て買い取って頂き、感謝しております。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

初めてのお客様にも安心してご利用頂けるよう、接客品質にも
会社全体で注力しておりますので、お褒め頂けたことは今後の大きな励みとなります。

今後とも、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

家電買い取りしていただきました

電話連絡してから翌日には来ていただいて洗濯機とレンジを引き取っていただきました。洗濯機も値段がつかないと思っていましたが高額で買い取っていただけましたし、レンジも使用が一年未満だっので高額で買い取っていただけたのでとても助かりました。

ご依頼の商品は国内にてまだまだ需要がある人気商品のため、買取価格は精一杯をご提示させて頂きました。

さまざまな買取ショップがある中、どのようなスタッフが来るのか、しっかり買取してくれるのかなどのご不安も多いと思います。
当店は少しでも事前に不安なくご利用いただけますよう、スタッフ写真の掲載・到着時間の連絡・買取サービスのご案内等に力を入れております。

今後もお客様にご満足いただけるサービス提供のため、力を入れて参りますのでご要望等お気軽に申しつけいただけますと幸いです。

今後ともアシストをよろしくお願いいたします。.

対応が丁寧

八王子店に2010年製のアクオス19インチを飛び込みで買い取りしてもらいました。買取価格は予想してた金額より高めだったのでホッとしました。今までは近場の大型チェーン展開の買取店で買い叩かれていたけど他をさがすという一手間を省かないだけてこうも違うものという事がわかりました。対応も丁寧で好感の持てるお店でした。

このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まだご購入されて3年の新しい液晶テレビでしたので買取金額は精一杯頑張らせていただきました。

買取価格だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう、査定時間などお客様にお待ちいただく時間を少しでも軽減するよう心がけております。

お客様にご満足いただけますよう、次回も精一杯頑張らせていただいますので今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

最高の接客態度

朝一から来ていただいてありがとうございます!

忙しい中での接客態度が素晴らしく、気持ち良く買い取って頂いきました!

また次の機会がありましたら、是非また御利用したいと思いますので、またよろしくお願いします

初めてのお客様にも安心してご利用頂けるよう、接客品質にも

迅速

テキパキしていて、明るく元気な対応でとても気持ちが良かったです。
キッチンカウンターも無料で引き取って頂けてとても助かりました。
3000円くらいかかるかもしれないと電話では言っていたので本当に良かったです。
また機会があれば御願いしたいです。

非常に使用感が低く、お客様が本当に大切にお使いになられてきた事が
窺える逸品でしたので、作業費をご負担頂くことなく引取させていただくことができました。

お電話ではお客様のご不安を軽減できるよう、作業費・出張費等が発生する可能性がある場合、
事前にご案内させて頂いております。

よく働く店員さんたち

前もって訪問時間を連絡いただき、かつ時間通りに到着。
キビキビ的確に仕事いただき非常に助かりました。
態度もよく、今回お願いしてとても満足しています。
これを自己手配したり、粗大ゴミ処理してたかと思うとゾッとします。機会があればまた必ず依頼させていただきます‼︎

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くの家電・家財をお譲りいただき、このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
まとめてご依頼いただけたため、買取価格も頑張らせていただきました。

買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう心がけております。

このたびはサービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

当店は買取専門店として数多くの不用品を取り扱っておりますので、引き取りに費用が発生してしまう商品につきましてはどのような方法で処理したほうがお安く済むか、ご提案させていただいております。

売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。

買い取りについて

対応もよくスムーズに電化製品の売却出来ました。
名刺を先に頂き、あいさつもしっかりしていて、持ち運び、搬出も段取りよくしてくれました。
とても満足しています。
今後も何か機会があればお願いしたいと思いました。

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、
また非常に高い評価を頂き誠にありがとうございます。

査定額はもちろんですが、お客様に安心してご利用頂けるよう
接客の品質向上にも力を入れております。

日々営業しております。今後も地域の皆様に安心・便利にご利用
頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

とても助かりました!

引っ越しで不要品が多く出たため利用しました。
あまり予算がなかったので、粗大ゴミの回収の値引きをしていただいたのがとても助かりました!対応が丁寧だったので、初めてこのような業者を利用する私でも安心して頼めました。ありがとうございました!

誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく利用していただけるサービスを目指し、買取査定のスピード、取扱品目、買取価格を精一杯頑張らせていただいております。

粗大ごみの中にはまだまだリサイクルできる商品がたくさんございます。
今回は商品の買取価格より、搬出の作業費が上回ってしまい、お客様に費用をご負担頂く形になりましたが、サービス内容・価格ともにご満足いただけましたこと安心いたしております。

今後もより一層のサービス向上を目指し、力を入れていく所存でございますのでアシスト八王子店をよろしくお願いいたします。

また機会があれば利用したいです。

急な引っ越しでいらなくなった冷蔵庫を売らせていただきました。
色々なリサイクルショップに電話をしましたが買い取っていただけない所が多くて困っていましたがアシストさんが高値で買い取って下さいました。
予定の時間を遅らせてしまいご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔せず対応していただきました。ありがとうございました。

このたびは素晴らしご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客様に買取金額だけでなく、サービスでもご満足いただけるよう、日々心がけております。
たとえ買取できないお品物も海外リユース可能な品物は無料引き取りできますので不用品がある際はご連絡いただけますと幸いです。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯サービスさせていただきます!
今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

めちゃめちゃ良かったです!

突然の転居が決まり、色々不要品等出てきて困っていた中で、とても親切丁寧に、時間も指定の時間通りで対応してくださいました。
作業に来てくださった方のお人柄はもちろんのこと、仕事も丁寧で素早く、こちらのワガママな要望についても嫌な顔1つされず丁寧に対処してくださり、大変助かりました。

他の業者さんではエアコンの取り外し、処分だけで一万円かかると言われていたのですが、無料で行ってもらえて本当に助かりました。調布市在住のため、出張費はかかるものの、他の業者さんと比較すれば出張費をお支払してでもアシストさんに頼んだ方が安く、本当に良かったと思います。
次に機会があるなら絶対アシストさんに頼みたいと思います。
最後まで気持ちよく対応してくださいました!

また非常に高い評価を頂き誠にありがとうございます。

弊社では国内外に広く販路を持っておりますので、
他店様では取り扱いできないお品物でも価値ある商品は最大限の査定でお応え致します!

『地域NO.1の取扱品目』『地域NO.1の接客品質』をモットーに日々営業しております。今後も地域の皆様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。

次回ご利用いただける際もまたご満足いただけますよう精いっぱい頑張りますので今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

対応に満足してます

丁寧な対応で買い取りしていただきました。
壊れたパソコンも買い取りしてくれました。
水没させてしまったアイフォンも、買い取りしてくれました。
査定時間も、素晴らしく早い対応で待ち時間なしでした。
また利用したいです。

アイフォンはジャンク品ではございますが、海外で人気商品のため、買取させて頂く事ができました。当店は国内販売だけでなく、海外リユース相場も参考に買取させて頂きます。

売りました

先ほど、インターネットでお店の事を知り、店舗買い取りにてコールマンのタープを売りました。
店員さんの対応も良かったので、気持ち良く取り引きできました。
また機会があれば、利用したいです。

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素晴らしいご評価を頂き、誠にありがとうございます。

サービス面でご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。
ご利用いただくお客様に少しでも気持ちよく商品をお売りいただけますよう、日々のサービス向上に力を入れております。

またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ご利用誠にありがとうございました。

東京都府中市本町1丁目12番地2号

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 府中市役所から200m (徒歩3分)

【引越し・買い替え】エアコンの回収が無料! 不用品回収強化キャンペーン 大人気軽トラック積み放題

宝船