リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト フチュウシテン

買い取り出張頼みました

とても親切な対応をして頂き気持ちが良かったです。
今まで利用していた業者の方よりも対応、査定ともにとても満足できました。
また利用する機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 府中支店【出張買取専門】からの返信

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

そのようにおっしゃって頂く為、店頭スタッフ、出張スタッフ共に
よりよい接客品質を目指し日々尽力しております。

査定金額に関しましても、お客様により有益な提案が出来るよう
従業員一同努めて参りますので、今後もアシストを宜しくお願い致します。

出張買い取り

一人暮らしの息子が使っていた、冷蔵庫、洗濯機、レンジ、デスク等の買い取りはもとより、不要なテーブル等を安く引き取って貰いとても助かりました。
茨城県から八王子まで乗用車で来たので大きな荷物は運ぶ事が出来ないのでほっとしました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

地域のお客様のお引っ越しのお悩みをリサイクルを通して
解消して頂けるように努めております。

地域密着の企業を目指し少しでもお客様に有益で快くご利用頂けるよう、

今後ともアシストをよろしくお願い致します。

出張買い取り依頼しました

出張買い取りを依頼しました。地元の人間ではないので、評判等まったく分からず電話したのですが、電話の応対も感じがよく、来てくださった方もとても丁寧に対応してくださいました。
無理な引き取りも快く受けてくださり、是非、お勧めです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様からのお電話はアシストの窓口と考えておりますので
誠心誠意を尽くし丁寧な対応を心掛けております。
当日に追加のお品物もお引き取り可能な物に関しましては
お引受け致します。
お気軽に出張担当スタッフまでお申しつけ下さい。

満足

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの出張買い取りを依頼しました。当日の流れはスムーズで買い取り価格も満足でした。また、買い取りではありませんが年式の古い炊飯器などの家電も無料で引き取っていただきました。粗大ごみで出すとお金がかかるので、引き取りのサービスもありがたかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機などの白物家電は、製造年数が大きく査定に影響いたします。
お電話の段階で、年式や型番などの情報を伺っておりましたので、スムーズに
作業が進められました。

出張買取に付随した形でのサービスにはなりますが、家電類(古くても壊れていても可)の
無料引き取りも行っております。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

食器棚の買い取り

食器棚の買い取りに来ていただき、電話対応からとても印象がよく。引き取りにきた作業員の方も丁寧な対応で作業がよかったです。家にはまだ小さな子供がいて作業に興味があるようでじゃましているにも関わらず子供たちにも優しく接してくれ感謝しています。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

こちらのお品物は、引き出しが静かに閉まるブルモーションという機能が
付いているお品物でしたので、買取させていただきました。

アシスト従業員一同

とても親切に対応!

購入より5年経過の冷蔵庫と洗濯機を依頼させていただきました。
他の業者様には5年経過の品物は査定外だと全て断られてしまいましたが、
こちらは値段も付き、丁寧に対応してくれました。
また何かあれば依頼したいと思います!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

当店ですと、およそ製造年数5年以内のお品物が買取の対象になります。
冷蔵庫、洗濯機を同時に出していただけたお客様にはエキテンのページに
クーポンもご用意しておりますので、ぜひ、ご利用下さい。

出張買取

洗濯機を買い取ってもらいました。
電話対応、接客態度、とても丁寧にして下さって安心して引き渡すことが出来ました。今回手放すことにはなりましたが、容量が大きく、乾燥までできてまだまだ使える洗濯機なので宜しくお願いします。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

買取させていただいた洗濯機は、国内で再販が出来るお品物になります。
電話に対応する店頭スタッフから、実際に現地に伺う出張スタッフまで
お客様に満足いただけるサービスが提供できますよう日々精進しております。

アシスト従業員一同

冷蔵庫や洗濯機、家具などの大型...

冷蔵庫や洗濯機、家具などの大型品の買い取りをお願いしました。自分では持ち運びできないので出張買い取りを初めて利用しましたが、事前のメールでのやり取り、引き取りの際の対応など、終始本当に丁寧にやって頂けました。遠方に引っ越してしまうので再度利用する機会はなかなかなさそうですが、おすすめできる業者さんだと思います。この度は本当にお世話になりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

大型の冷蔵庫食器棚など、お客様ご自身ではなかなか搬出するのが
難しいお品物でも安心してお任せいただけるよう搬出時の意思疎通や、
後輩スタッフへの教育につとめております。

ガラステーブルの買取

今回ガラステーブルの買取をアシスト府中出張所の方にやって頂きました。対応の方も丁寧にして頂き、詳しく説明を受け非常に良かったです!今回どうしようと悩んでいたガラステーブルでしたが、依頼して良かったと思います。今後また何かありましたら、是非お願いしたいと思います!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

テーブルなどの家具は、ブランドの付いているお品物で状態も綺麗でしたので
買取させていただきました。

電話なんどもすみません

冷蔵庫を2000円で買い取って頂きました。
他にも不要になったオーブンレンジ、炊飯器、ビデオレコーダーも無料で引き取ってもらいました。

3月の繁忙期?だったからか
メールの返信は遅いと感じましたが
こちから電話で連絡すると丁寧に対応してくださり、買取も希望通りの日程で引き受けて頂けたので助かりました!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

2ド冷蔵庫は、製造年数5年以内で簡易清掃で再販が出来るお品物でしたので
買取させていただきました。

メールの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

アシスト従業員一同

とても満足です!

引っ越しにあたって処分したいものがたくさんあり、リサイクルショップを探していたところ、口コミがとても良かったのでお願いしてみました。対応も迅速で丁寧で、引き取りの際に追加で物が増えてしまっても、快く対応してくださいました。全て無料で処分でき、本当に満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

対応等問題なく十分に満足しまし...

対応等問題なく十分に満足しました。
エレキギターおよびカセットデッキを満足した価格でで買い取りしてもらいました。
また電話と現場での応対も満足していますので、また利用したいと思います。
ぜひ利用する価値があると思いますよ!

対応が良かったです

電話をしたら、素早く対応していただきました。当日も遅れる旨を連絡していただき、丁寧な対応だったと思います。電話では無料での引き取りとのことでしたが、品物を見て、1000円での買い取りとなり、お願いして良かったです。

良かったです!

元々捨てようと思っていた冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなどを高額で買い取って頂いて非常にありがたかったです!
買い取りが不可のものでも無料で引き取っていただけたのでとても満足です。
また、電話対応も非常に丁寧で依頼しやすかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機、レンジ、ガスコンロにつきましては、基本的に製造年数が5年以内の物は
買い取りの対象になります。
製造メーカー、内、外観の状態によって多少金額が異なりますのでご了承ください。

今後ともアシストをよろしくお願い致します。

引っ越しシーズンにも丁寧な対応

今回、冷蔵庫・洗濯機の二点を買い取って頂きました。引っ越しシーズンということで、他社からは冷たい電話対応をされていましたが、アシストさんは非常に電話から親切な対応でした。
金額自体も満足の額で利用して良かったです。学生は4年周期で家電の整理があると思いますが、通ってる大学近くにあって助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

季節、時期に関わらず電話対応はお客様との窓口ですので誠心誠意真摯な
対応を心掛けております。
地域にお住まいのお客様に必要と感じて頂く為、金額は勿論の事
最大限有益なご提案が出来るよう努めております。

オススメです☆

電話での対応が非常に丁寧で、安心感を持てました。
買取りに来てくださった方も感じの良い方で、丁寧かつ迅速に作業をしてくれました。
その場で他に不要な物はありますか?と聞いてくれて、粗大ごみとして捨てようと思っていた物も引き取っていただけました。
アシストさんに依頼して良かったです。
機会があればまたお願いしたいです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様に最大限弊社のサービスをご利用頂く為サービス内容のご案内を
させて頂いております。

今後ともアシストをよろしくお願い致します。

多くの荷物を引き取ってもらいました。

引っ越し時に利用させてもらいましたが、従業員の方が非常に親切で、無理を言って予定より多くの物を引き取ってもらうことができました。買い取り価格にも満足です。次に引っ越しをするときにも、また利用させてもらおうと思いました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

親切、丁寧な対応を常に心掛けております。
弊社のサービス内容の範囲内ではございますが、出来る限りお客様の
不用品に関するお悩みが解消するよう努めております。

3/7家電買取

引っ越しをするときに洗濯機、ガスコンロその他古い家電もてきぱきと運んで下さいました。お店の方も電話したときからいろいろと丁寧に説明してくださって、安心してお願いできました!アシストさんにお願いして良かったです!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様の事を第一に考え迅速かつ丁寧な作業に努めております。
お電話の問い合わせから実際に出張に行くスタッフまで
安心してお取引が出来ますよう接客品質の向上に取り組んでおります。

出張買取

一人暮らしでリサイクルショップになかなか行けなくても、出張で買い取りしてくれて、マンションやアパートなどの集合住宅で持ち出すのに大変な場合でも運んでくれるのでとても助かった。買い取り時の説明もとても丁寧でよかった。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ご自宅から運び出せない、店頭に持って行く事が出来ないお客様にも
ご利用頂く為出張での買取も行っております。
精算時にお客様と交わす契約書の説明に関してましても
安心してお譲り頂く為一つ一つ丁寧な説明に努めております。

引取り頂きました

引越しが迫っており、特にパイプベッドの処分に困っておりました。冷蔵庫や洗濯機を買取してくれるところはあっても、パイプベッドを処分してくれる(金属ゴミの回収)ところはありませんでした。アシストさんは、迅速で助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

取扱品目には自信を持っております。
買取のお品物と一緒にご用命頂ければ金属製品、小型家電類等
状態、製造年数に関わらず無料でお引き取り出来る商品も
ございますので次回からもご利用頂ければ幸いです。

東京都府中市本町1丁目12番地2号

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 府中市役所から200m (徒歩3分)

【引越し・買い替え】エアコンの回収が無料! 不用品回収強化キャンペーン 大人気軽トラック積み放題

宝船