リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト フチュウシテン

引越しで利用しました。

引越しで利用させていただきました!
電話対応から何から何までとても親切でした。
実際に査定も、親切に対応していただき、こちらとしてもとても気分が良かったです。
また利用することがあればまた利用したいと思います。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 府中支店【出張買取専門】からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

引越し

自宅へ戻るために利用させていただきましたました。アシストさんは対応も買取価格も納得で引越しを検討されてる方はおすすめです。受付のスタッフの対応も良くてすごくすごくいいですよ。バイヤーさんもいい対応で気分最高です。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

引越し

月末引越しのため急遽利用しました。
持ち帰るのが面倒だったので何回持っていって貰えて助かりました。またもし機会があったら利用しようと思います。
担当の方も話しやすい感じなのでやりやすかったです。ありがとうございました。

引っ越し時に不要になった家電を買い取っていただきました

引っ越しに際して不要となった家電を買い取っていただきました(冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、雑貨等々)。
直前のお願いにも関わらず柔軟に対応してもらい、全て満額で買い取っていただき本当に助かりました!
運び出しの際も床に傷がつかないよう、タオルを敷くなど細かな配慮もあり気持ちよく対応いただけました。
担当者の方自身もとても丁寧で、スムーズに作業いただけました。

買取

初めて買取していただきました。
電話で対応していただいた方は対応が良く安心してやりとりしていただきました。

今回は冷蔵庫と、自転車を買取していただきました。
当日のやりとりも丁寧に査定や説明をしていただき安心してやりとりできました!

引っ越し

粗大ゴミで出す予定の食器棚や家具などを引き取って頂けたので、ほんと助かりました。
時間通りにも来ていただき、作業も丁寧に行っていただけました。
また次回ありましたら、その際は頼もうと思います。

心もお部屋もスッキリ!

不要になったテレビを買い取っていただける所を探していました。
初めてのことで不安な中、数件ほかで問い合わせをしましたが不安は消えず。(金額はほぼ同じでした)しかし、アシストさんは電話対応がとても丁寧で、疑問点もわかりやすく説明してくださり、「ここだ!」と即決しました。
引っ越しで不要品が多数あることを話の流れで伝えると快く承諾をしてくださり、さらに適当な事は言わず「電話では正しい判断ができないので、当日のスタッフにご相談ください」とのこと。
当日、お言葉に甘えテレビ以外の物も準備をして待っていると、その件はきちんと伝わっており、そして1つ1つしっかり見て判断していただけました。説明は細かく、作業はスムーズ!スタッフさんのお人柄もとても良く印象に残っています。
また、お値段がつかなかった物も、この後海外で活躍することを知り、捨てられない性格の私も気分良く手放すことができました。

お部屋も片付きましたし、気持ちも晴々しています。

また機会があれば是非お願いしたいですし、困ったらまず相談だけでもしてみようと思っています。

丁寧で親切な対応!

丁寧に色々とお教えいただき、またとても丁寧に対応いただきました!
ほかの業者では持って行ってくれないようなものも持って行ってくれ、大変助かりました。また次回も引っ越しの際は使いたいと思います!ほんとうに最高の業者です。

エアコン買取

急な依頼にも、ご対応していただき助かりました!!!
電話の対応も、親切でわかりやすかったです!当日のスタッフも丁寧に対応していただきありがたいと思います!
また、実家の片付けとかも手伝ってくれるみたいなので今度依頼したいと思いました!

模様替え

引越前に使用していた家具のうち、新しい部屋で使いづらいものを引き取ってもらいました。大型の家具も丁寧に運び出してもらいましたし、処分にかえって費用のかかるようなものも、併せて引き取ってもらえました。むしろ処分費用を覚悟していましたが、かなり労力を割いてもらったにもかかわらず、下取り価格内でやってもらえましたので、満足です。

本日引き取りして頂きました。

非常に丁寧に査定して頂きました。
年数の経った学習机も買い取りして頂き、さらに傷がある食器棚、掃除機も無料で引き取って頂きました。
引っ越し直前で、粗大ごみに出す余裕がないなか、親切に対応して頂き、大変助かりました。
また家具の買い換えのタイミングで、お願いしたいと思います。

出張買取 ベンチプレス

ベンチプレスの買取をお願いしました。安い物だったので、持って行ってもらえるだけでも嬉しかったのですが、それと一緒に処分しようと思ってたベット、スーツケース、スノボーのブーツを持って行ってもらえました。
対応も大変良かったです。

断捨離

本日初めてご利用させて頂きました。ほとんど使用していなかったブランドソファを引き取ってもらいました。写真での見積りとさほど変わらない金額で査定頂いたので、よかったです。来ていた方の対応も、丁寧にして頂けました。

すぐ対応していただきました!

引っ越し直前で時間がなかったのですが、希望した日にちに来てくださいました。作業する方も2人来ていただき、とても速やかに対応していただきました。途中であれも、これもと、細かいものもお願いしたのですが、全部スッキリ引き取っていただきました。ありがとうございました!

ありがとう。

本日、引越でお願いしました。対応も丁寧で、作業も迅速。買い取れない物も粗大ゴミを勧めてくれたり、非常に好感が持てました。金額等は残念な結果でしたが、気持ち良く引き取って頂きました。ありがとうございました。

引越し

引越しの際に、使わなくなった食器棚を引き取っていただきました。大きくて重いものでしたので、処分に困っていましたが、迅速な対応をしていただき、引越しまでの時間がない中で助かりました。
まだ新しいものなので、次の人にも長く使っていただきたいと思います。

引っ越し

結婚のため引っ越すので、荷物の整理をお願いしました。作業前にお電話をいただき、あらかじめ訪問時間を教えていただいたのでこちらも準備ができました。作業に入る前も丁寧に説明していただき、納得のいく査定額になりました。

困っていた家電の引取

この度引っ越しすることになり、長年(10年以上)使用した家電7点を引き取っていただきました。
また、こちらの掃除が間に合っていなかったところ来ていたいただいたスタッフの方が手伝ってくださいました。
男性の方2人でしたが、とても親切で感じの良い方で好印象です!
本題の家電ですが、古い家電にも関わらず良心的な値段で対応してくださいました。
もしまたお願いすることがあったら、こちらでお願いしたいと考えています。

手早く対応していただけました。

手早く対応していただき助かりました。電話の見積もり通りの値段で買取いただけました。食べもの以外でしたらその場での買取もやってくださるようなので、急に不要になったものが出たときでも、引っ越し時には助かると思います。

引越しの際に出張買取りに来ていただきました。

引越しの為、食器棚やチェスト、使用しなくなった家電数点の買取りをまとめてお願いしました。電話応対から迅速にに対応していただき、助かりました!買取りに来ていただいた方の対応も良く安心して取引ができました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

東京都府中市本町1丁目12番地2号

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 府中市役所から200m (徒歩3分)

【引越し・買い替え】エアコンの回収が無料! 不用品回収強化キャンペーン 大人気軽トラック積み放題

宝船