シュッチョウカイトリセンモン アシストフチュウシテン

【出張買取専門】アシスト府中支店

親身になって買い取りして頂きました。

不用品があり、急にお願いしたのですが、
迅速に対応して頂きました。

また、担当の方の人柄も良く、丁寧にお話しを聞いて頂き、大変助かりました。

他の同業会社より、断然良いと思います。

また、機会がある際、お願いしたいです。

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

不用品見積もりに来てもらいました

自宅取り壊しの前に不用品の処分をしたく、アシストホームページを見つけ問い合わせたところ、まず電話口の方の対応が分かりやすかったのですぐに見積もり依頼。そして現地に来たスタッフの方はさらに分かりやすく安心感のある説明をしてくださいました。また何かある時にはお願いしたいと思います。

親切丁寧な買取

冷蔵庫とソファの買取依頼でしたが、プラスでブランド品と他の家具家電の査定も丁寧に行なって頂けて大満足です!!
無理に買い取ろうとすることもなくこちらの意思を尊重してくださる業社様でした。
また利用させて頂きます。

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

筋トレ器具回収

ベンチプレスなどの筋トレ器具を回収してもらいました。
正直な所買取までして欲しかったのですが、重りが少ないなどの理由で回収となったのですがそれでも自分で捨てるなどよりとても安く回収して頂いたので大変満足です。

オススメです

他社見積もりよりもかなりお安く作業して頂きました。スタッフの方も見積もり時から作業完了まで丁寧で気持ちの良い対応でした。他社で買取出来ないと言われた物も値段を付けて頂いてありがたかったです。ぜひオススメしたいお店です。

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

不要になったダイビング用品を買い取ってもらいました

不要になったダイビング用品、スキー板を買い取ってもらいました。
家の中で嵩張って捨てようかと思ってましたが、出張買取をしてもらい助かりました。
結構古い物でしたので不安でしたが、値段がついて良かったです。

出張買取

とても素早く行っていただき、笑顔でなおかつ、様々な話などをしながら対応していただいた。
迅速に行っていただいた為、予定時間よりもかなり早く終わり、時間にも余裕ができた。今後また物を売る際には、またお願いしたいと思えるお店でした。

不用品の引き取り

洋服だんす、ダイニングテーブル、冷蔵庫、テレビ他7点の引き取りをお願いしましたが、ご担当の木原様の最初の調査と見積り作成の時のご対応に大変安心感を得ることができました。また、引き取り当日もこ大変丁寧に対応頂き、感謝しております。
次の機会がありましたら、また是非お願いしたいと考えております。

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

出張買取してもらいました

急なお願いも早々に対応して頂き
買取初めてだったので緊張していましたが
かなりフレンドリーな方で、
親切な説明、対応して頂き本当に頼んで、良かったです
またお願いしたいです。
お勧めの買取アシストさんです
ありがとうございました

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

丁寧に対応いただきました。

引っ越しにあたって不用品を引き取りに来ていただきました。急な申し込みにもかかわらず、作業員の方も丁寧に対応いただき、大変助かりました。
今後また何かあれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

引っ越しに伴い利用しました

引っ越しに伴う不用品をお願いしました。買い取っていただいたものは相場程度でしたが不要な物の無料引き取り分があったので満足です。また、引っ越し作業の日程に合わせての事前見積もりや引き取り日程の調整、当日の急な買取依頼にも対応していただけました。

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

買い取り対応いただきました!

昨日の今日で迅速に対応いただき感激です!
重たいゲーミングチェア(椅子)や、高圧洗浄機械、ゲーミングモニターなど色々買い取っていただき本当に助かりました!

次回も捨てる前に一度ご依頼できればと考えております!

家具の引き取り

引き取り内容はテレビ台、ダイニングテーブルセット、ソファ、テレビ、ローテーブル、じゅうたん、脚立等を回収して頂きました。
見積もりも作業も迅速でとても丁寧な対応でとても良かったです。前回は3年前に利用させて頂きました。場所も自宅から近く、また次回もお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

出張買取お願いしました

今回、引越しにあたり、不要な家電製品を3点ほど出張買取いただきました。
当日まではお電話・LINEで、スピーディーに査定対応いただきました。
また、当日も会話をしながらスムーズに買取いただきました。

出張買取り

今回初めて出張買取りしていただきましたが、丁寧に説明していただきよかったです。値段がついたものは少なかったですが、部屋もすっきりして利用して良かったです。次回も買取りしていただくことがありましたらまた利用したいと思います。

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

仕事がはやい!!

時間が13時から15時の間という話でしたが、13時前後にすぐ来てくださり、仕事もとてもスピーディーであっという間に終わりました!
対応もとても丁寧で、1人で冷蔵庫、洗濯機を運んでしまいびっくりしました!

選んで良かったです!ありがとうございました!

電子レンジ売りました

飛び込みで伺ったのにも関わらず、
とても丁寧に対応してもらい良かったです!
店内も綺麗でまた機会があれば利用させてもらいたいと思います!
担当してくれるスタッフの方がわかりやすく説明してくださるので初めて買取する方も安心できると思います!

丁寧な対応でした

引っ越しの際に利用しました。電話での対応もとても丁寧で、査定に来られた方もとても感じが良く、好感が持てました。残念ながら希望したクローゼットはお引き取り不可でしたが、中古の抱っこ紐やかなり古いブランドバッグなど、捨てようと思っていたものを無料でも、お引き取り頂き活用頂けると のことなので、お願いして良かったです。

luvae694
luvae694 さん

ダンベル買取

トレーニングに使っていた変則式のダンベルとトレーニングベンチを引き取ってもらいました。
値段の付かない物もありましたがお安く引き取っていただけました。雨の中でしたが迅速に対応していただけて助かりました。
また何かあればお願いしようと思います。

【出張買取専門】アシスト府中支店からの返信

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
とても丁寧で元気よく接客して頂いたので、気持ちのいい取り引きが出来ました。
また機会がありましたら、ぜひアシストさんにお願いしたいと思っています。
友達にも紹介しようと思います。

東京都府中市本町1丁目12番地2号

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 府中市役所から200m (徒歩3分)

【引越し・買い替え】エアコンの回収が無料! 不用品回収強化キャンペーン 大人気軽トラック積み放題

宝船