洗濯機買取り
いろいろと買い取り業者さんをあたりましたが、他の業者さんよりも買い取り金額が良かったです。
特に電化製品はお高く引き取っていただきました。
お店の方の対応もとても良かったと思います☺
また次回もお願いしたいと思います☺
家電買取り
メールでの査定をお願いしたのですが、詳しく査定していただいて、とてもありがたかったです。
また、他のお店よりも買取り金額が高く、こちらにお願いする決め手となりました。
出張買取りでの対応もとても親切で良かったです。
アシストさんにお願いして正解でした。
対応力抜群
大きい荷物がなかなか運べずにいましたが、無事に出してくれました(^ν^) 説明もわかりやすく、頼んだもの以外の査定もこころよく引き受けてくれてとても助かりました。また是非利用したいと思っています(≧∇≦*)
対応が丁寧でした
ネットで一括見積もりをお願いしましたが、回答が一番丁寧で、なぜその値段になるのか、値段が付かないもの付くものについても教えて頂きました。また見積金額も一番高かったです。
その後の電話対応、出張見積、引き取り対応も丁寧でした。
冷蔵庫 買取
2度目に電話をかけたとに登録してあったようで話がスムーズにすすみ、来られた方の対応も親切でした。
冷蔵庫 洗濯機とマットレス。国内製品だったので 買い取りしてもらえました
一人暮らしでも荷物がふえてリサイクルはたすかりました
洗濯機引き取り
外おき洗濯機の引き取りをお願いしました。ベランダに高さがあって大変な作業でしたが手際よく運び出してくださいました。作業員の方も気さくで、笑顔の素敵な方々だったので安心してお願いできました!ありがとうございました!!
冷蔵庫買取
スタッフ対応が〇でした。
この手のものを利用するのは初めてだったので不安でしたがスタッフの対応も雰囲気も大変良かったです。
来ていただく時間も少し早めにして頂けたのでこのあとの予定とかも余裕を持っていけました!
家電買取
明日引越しするので冷蔵庫や洗濯機電子レンジなどを買取をお願いしました。様々な対応も早くて丁寧であとからお願いした物や自転車なども快く受けて助かりました。次回も機会があれば是非ともアシストさんを利用したいと思います
エアコン買い取り
エアコンは、リサイクル料金が発生する中、買い取りという形で大変満足でした。
他の家具も無料引き取り出来たのでよかったです。
説明も分かりやすくまた、スタッフの手際もよく作業が進められたので、また次回もご依頼したいと思いました。
おせわになりました。
引っ越しするということで、電話してすぐ対応していただき、次の日には来ていただけました。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを買い取っていただきました。接客も素敵で、丁寧な対応でした。おせわになりました。ありがとうございました!
洗濯機買い取り
10月4日(水)に洗濯機とガスコンロの買い取りに来ていただきました。
まず、スタッフの方が到着の30分前に後連絡いただき助かりました。
到着後はスタッフの方々がすぐに確認と査定、運び出しをやってくださり、大変テキパキと作業してくださったので非常にありがたかったです。
また他に不要なものはありませんか?と言って下さり、割れてしまったシーリングライトも無料で引き取ってくださいました。
また機会があればぜひ、お願いしようと思います。
助かりました!
この度、購入して15年以上経過したダイニングテーブルとチェア4脚を、買い取っていただきました。
チェアは、4脚のうち1脚は壊れていたり、また座面にも経年によるシミがあったりして、お値段つけていただくのはかなり難しいな、と思っていたのですが、ほんとにありがたく思います。
作業していただいたスタッフさんも、説明や作業が丁寧で安心しました。
またぜひお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
ひっこし
短期間で引っ越しを行う必要があり大型家電の処分に困っていました。多くは値がつきませんでしたか、あいみつをとった中のどのお店よりも丁寧だったためお願いすることにしました。
スタッフの方は電話から運び出しまで終始対応がよく、お願いしてよかったと思っています。
お願いした以外のものも急遽引きとってくださったり、柔軟に対応くださりました。暑い中運び出してくださりありがとうございました。
買取
テレビ、洗濯機、冷蔵庫を買取って頂きました。
スタッフの方の対応も良く、良心的な価格で買い取っていただきました。
家具は引き取っていただくのに費用が発生しますが、比較的綺麗なものは無理で引き取っていただけました。
とても良かったので次回もお願いしようと思います。
洗濯機引き取り
引き取り価格が良心的なことに惹かれ、洗濯機とベッドフレーム、テレビボード、折りたたみテーブルの引き取りをお願いしました。
作業者の方がとても良い方でしたし、当日の対応も迅速でした。
是非また利用させて頂きます(*^▽^*)
とても丁寧で良かったです。
初めて利用させていただいたのですが、
電話の対応もとても丁寧で、細かく説明をしていただき、ありがとうございました。
搬出も丁寧で、とても良かったです。
また機会があれば、利用させていただきたいとおもいました。
買い取ってもらえないと思ったものもかいとってくれた!
2ヶ月しか使ってないとはいえ、買い取ってもらえないだろうと思っていた、窓用のエアコンとクーラーだけのエアコン。
安いが窓用のエアコンはかいとってくれました。
また、事前には言っていなかったものも当日いったら引き取ってくれました。
とても親切だった!
助かりました!
引っ越し日が近づき不用品をどう処分するか悩んでいました。ひとつひとつ丁寧に査定してくださいました。思ってた以上のお値段になりとても満足です!
買い取りできない家具等も市の粗大ゴミに捨てた方が安く済むなど親切に教えていただき助かりました!
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
引っ越し時の買い取り
引っ越しをするため冷蔵庫、洗濯機の家電製品の買い取りと、ダイニングセット、食器棚、パソコンデスクなと家具の処分をお願いしました。正直組み立て家具などは処分も難しいかとも思いましたが引き受けていただきました。またリサイクルショップを利用する時はお願いしたいと思います。
冷蔵庫買取
引越しに伴い不要となった家具、家電を買取して頂きました。
電話の時にだいたいのお見積もりが頂けたのでよかったです。
引越しで急な日程でしたがほぼほぼ希望通りの日程で買取に来て頂けたので助かりました。
また利用したいです。