室内エアコン2台、窓用エアコン1台、古い洗濯機1台をお願いしました。洗濯機は回収費用が掛かりましたが、エアコン、特に窓用エアコンが高く買取してくださったので、結果ちょっとしたおこずかいになりました。
時間も早め、担当の方の雰囲気もやさしい方でした。
また引越の際は利用したいと思います。

このたびは当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、たくさんのお品物をお出しいただきまして誠にありがとうございました。
洗濯機は搬出費用が商品買取額を上回ってしまい、お客様に費用をご負担頂き形に
なってしまう商品もございましたが、価格にも御満足いただけたようで安心しております。
エアコンはまだ使用2年程度ととても新しい商品でしたので買取価格は頑張らせて頂きました。
今後も取り扱い品目・買取価格ともに力をいれ、より一層便利なサービスのご提供を心掛けて
まいりますのでまた、商品がございましたらお声掛けいただけますと幸いです。
誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機を査定していただいたところ、他社さんと全く同じ査定金額だったので、問い合わせしたところ、査定を上げてくださったのと、レスが早かったです。引き取り時の対応も、とても丁寧にしてくださって、よかったです。

このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まだご購入されて新しい商品でしたので買取金額は精一杯頑張らせていただきました。
買取価格だけでなく、サービス面でもご満足いただけるよう、メールの返信・査定時間などお客様にお待ちいただく時間を少しでも軽減するよう心がけております。
お客様にご満足いただけますよう、次回も精一杯頑張らせていただいますので今後ともアシストをよろしくお願いいたします。
よかったです
ダイニングテーブルセットを買い取りしていただききました。
電話のご対応から、運び出しの作業まで非常に丁寧にしていただきました。
事前に大体の時間帯を教えていただいておりましたが、来られる前にもう一度、確定した時間を教えていただいたのもありがたかったです。

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まとめてご依頼いただけたため、買取価格も頑張らせていただきました。
買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう取り組みしております。出張買取の場合、お客様の待ち時間を少しでも軽減できるよう、到着時間がわかり次第ご連絡いたしております。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。
とても感じの良いお店でした。
口コミが良かったので行ってみました。
娘がお手洗いをお借りしたのですがわざわざ使う前にお掃除してくださいました。
買取した品物は店頭になくて店内もすっきりしていて居心地が良かったです。
店員の方も感じがよく、また機会があったら利用したいです。

このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき、まことにありがとうございました。
お客様に金額だけでなく、店舗、サービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。
当店はお客様に買取金額だけでなく、気持よく品物をお売りいただけるよう日々サービス内容の充実に力を入れております。
今後もお客様にご満足いただけるサービス提供のため、力を入れて参りますのでご要望等お気軽に申しつけいただけますと幸いです。
今後ともアシストをよろしくお願いいたします。
買取り
引っ越しをするので冷蔵庫等が不要になり出張買取りしていただきました。
アシストさんの前に違うお店に連絡をしましたがとても対応が悪いのと良い金額ではなかったのでネットで探してた所アシストさんをみつけたのですがメールの買取り依頼、電話対応が良く、今日来て頂いた際も感じの良い方で良かったです。
金額も思ってたより多かったので満足です。
また、買取りや欲しいものがある時は行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、
また非常に高い評価を頂き誠にありがとうございます。
査定額はもちろんですが、お客様に安心してご利用頂けるよう
接客の品質向上にも力を入れております。
買取の商品だけでなく、無料引取できる商品数も多く取り扱っておりますので
お客様が不用品にかけるコストを少しでも減らすことが可能となっております。
地域NO.1の取扱品目』『地域NO.1の接客品質』をモットーに
日々営業しております。今後も地域の皆様に安心・便利にご利用
頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。.
買い取り
ダイエット器具とガラステーブルの買い取り回収を依頼しました。
引っ越し前で買い取り対象外のものもありましたが丁寧で親切に対応して頂き他の物の相談も聞いて下さいました。買い取り価格は満足しています。

多くの家電・家財をお譲りいただき、このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう心がけております。
このたびはサービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。
当店は買取専門店として数多くの不用品を取り扱っておりますので、引き取りに費用が発生してしまう商品につきましてはどのような方法で処理したほうがお安く済むか、ご提案させていただいております。
売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。.
無料回収
このような所を利用するのは始めてでしたが文字道理、出張回収と無料回収、又自宅での買取まで同時に行っているので引越しされる方や不要なものがある方は一度相談して見てはいかがですかしょうか、それほど手間はかからないので助かりました。

この度は数あるリサイクルショップの中から当店をご利用いただきまして誠に
当店は買取専門店として、エリアNO1の買取品目の多さを強みとしております。
海外販売ルートを開拓しておりますため、日本国内ではうれないかな?と思うような
商品の買取もさせていただいておりますのでまた、ご不要な商品がございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足頂ける査定・接客に努めて参ります。
またの機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
引越時の不用品一掃!
先日八王子での引越時に出た大量の不用品を引き取っていただきました。作業も対応も丁寧親切で、本来料金のかかるゴミ等もサービスで沢山運んでいただきました。大満足で、次回引越しでない時もお願いしようと思ってます。

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とてもうれしく思います。
当店はお客様に安心してご利用いただけるよう、商品の査定ポイントやおおよその買取価格をお問い合わせの時点でお伝えするよう心がけております。
捨てるとお金のかかる粗大ゴミの中にはまだまだ使用できるものもたくさんあります。
当店は数多くのジャンルが買取・無料引取可能でございますので、処分を検討されている商品がありましたらまずはご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけますよう、買取金額、サービスともに力を入れてまいります。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。
出張で来てくれます。
冷蔵庫とか洗濯機など重くて処分に困っていたのですが出張で来てくれたのでとても助かりました。
家電の他に要らないものを引き取ってくれたのでさらに感動。
二階に住んでいたのですが、力持ちでスイスイと運んでくれたのですぐに終わりました。

このたびはたくさんのお品物をお持ち込いただきまして誠にありがとうございました。
当店は買取品目エリアNO1の自信がございます。少しでもお客様が不用品に費用をかけて処分
することがないよう、どのようなものでも査定させていただき、少しでも買取・引取できるよう日々努力しております。
次回ご利用の際も精一杯頑張らせていただきますので今後ともアシストをよろしくお願いいたします。