リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト フチュウシテン

ありがとうございました

鏡面トップのガステーブルを買取りしてもらえました。ガステーブルは2011製で、査定年数はギリギリでしたが、買取りしてもらえました。あとは大塚家具のダイニング5点と、ハンガーラック、花瓶、調理器具です。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 府中支店【出張買取専門】からの返信

お客様のガステーブルは、ガラストップのお品物で中古市場でも
通常の物より高額で取引されております。

また、大事にお使いになっていたとすぐに分かる程
内側、外観共にとても奇麗な状態でしたので
弊社精一杯の金額にて買取させていいただきました。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

冷蔵庫買い取り

連絡して丁寧に対応してくださり、とても迅速に運んでくださりました。
とても親切な受け答えと、適切な処理にとても助かりました。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫は、まだ新しいお品物で非常に良い状態でしたので、精一杯の金額で
買取させていただきました。
お客様にとって親切かつ適切な対応を常に心掛けておりますので
大変光栄です。

また、気持ちの良い対応との評価を評価をいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参りますので今後とも
アシストを宜しくお願い申し上げます。

PCデスク、除湿機の買い取り

本日利用させて頂きました。最初は少し心配でしたが、電話対応も丁寧で安心感がありました。引き取りに来られた方も気持ちの良い対応でこちらにお願いして良かったです。
また何かあれば利用させていただこうとおもいます。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様からのお電話は、当店との窓口と考えておりますので、
より丁寧かつ分かり易く安心感を与えられるよう努めております。

また、気持ちの良い対応との評価を評価をいただけるよう
スタッフ一同日々精進して参りますので今後とも
アシストを宜しくお願い申し上げます。

テレビの買い取り

不要になったテレビやテーブルなどを買い取りして頂きました。電話で予約してなるべく早めにと無理を言わせて貰いましたかが迅速な対応をしていただきすぐに予定を決めていただきました。来ていただいてからの対応も丁寧で大変助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

液晶テレビは製造年数が5年以内のお品物が買取の対象になります。
お客様のテレビは製造年数が2013年と新しく人気シリーズのレグザ
だった為、精一杯の金額にて買取させて頂きました。

アシスト従業員一同

スムーズにご対応いただけました。

電話連絡からすぐに自宅へ出張買取にきていただけました。
時間帯の連絡などもスムーズで助かりました。
買取不可のものも引き取っていただけたのがよかったです。
液晶テレビの買取をお願いしたのですが、買取金額にも満足しました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

液晶テレビは、製造年数5年以内が買取の対象になります。
お客様のお品物は2008年製でしたが、37インチと大型で中古市場でも人気の
『レグザ』でしたので買取させて頂きました。

買取に付随したサービスで金属製品や、古い家電類、食器、衣類等は
無料での引取が可能でございます。

出張買取

引越し時期に買取をお願いしました。いらなくなった冷蔵庫と洗濯機を出張買取していただいたのですが、その際に他の細々したものや、壊れたパソコンまで引き取っていただけてとても助かりました。良かったです。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機は製造年数が5年以内が買取の対象になります。
お客様のお品物は動作、状態も問題ないお品物でしたので
お電話でお伝えした上限での金額で買取させていただきました。

その他、買取に付随した形であれば壊れた家電類等、無料引き取りの対象商品も
併せて引き取りが可能でございます。

良かったです

出張買い取りをお願いしました。メールでお問い合わせさせて頂いたのですが、すぐに返信を頂けました。メールに画像を添付しあらかじめ目安の金額を教えて頂く事が出来たため、安心出来ました。当日も時間通りに来ていただき、スタッフの方の対応も親切で良かったです。今後また何かあれば、利用しようと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

出張対応をご希望のお客様には、トラック荷台や作業人数、作業時間の確保の関係上
事前にある程度の情報を伺っておおよその金額をご案内してから伺っております。

冷蔵庫&洗濯機買い取り

引っ越しのため、冷蔵庫と洗濯機を買い取りしていただきました。洗濯機は使い古していたものの、冷蔵庫はお気に入りのもので処分するにはもったいなく思い、この度利用させていただきました。初めて買い取りをしていただきました。何件か同じような会社様にお電話していただきましたが、アシスト様がダントツ一番で高く買い取ってくれました!使い古した洗濯機まで値段を付けてくれました!!色々電話してした後で両方ともお値段がつかないところが多かったため、即決めでした。買い取り訪問の際もとても親切にしていただき満足です!また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機などの白物家電はおおよそ製造年数5年以内が買取の対象に
なります。
お客様のお品物は容量も大きく、国内メーカーの物でしたので
当店精一杯の金額で買取させていただきました。

出張買い取り

電話たいおうがよかった。とうじつも来る一時間まえにじぜんれんらくがありとてもていねいないんしょうをうけた。うけとりにきたかたのいんしょうもよくこちらからのしつもんにたいしてていねいにおしえてくれた。またきかいがあればりようしたい。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様からのお電話は当店とお客様との玄関と考えており、
より丁寧かつ分かり易い説明、対応を心掛けております。

冷蔵庫、洗濯機、買取

他社も何軒か検討したのですがどこもゼロ円でしたが、こちらは高く買い取っていただきました。
ありがとうございます!!助かりました
今後、何かありましたら、またお願いしたいと思ってます。
早急なご対応ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

当店の査定額は現在の中古相場と当店データベースより算定しております。
状態も問題なく再販も可能なお品物でしたので
ご提示した金額での買い取りをさせていただきました。

洗濯機買い取り

時間通りに来ていただき、丁寧に対応してくれました。
3年落ちの洗濯機の買い取りに来ていただいたのですが、思っていたよりも高く買い取っていただけました。
事前の電話での対応も感じが良かったです。
またお願いしたいと思っています。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

洗濯機は製造年数5年以内のお品物が買取の対象になります。
2012年製造の洗濯機はまだまだ需要があり、状態も良く、中古市場でも
人気のなる型式のお品物でしたので精一杯の金額をご提示致しました。

アシスト従業員一同

今回の引越しで、初めて家電をリサイクルに出すことになったのでどうしたらいいのかよくわからなかったのですが、最初に電話をしたときわかりやすく説明をしていただけたので、こちらにお願いする事にしました。
引越し当日も、来ていただいた方の対応もとてもよかったです。
またいつか、機会があったらお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

初めてリサイクルをご利用するお客様にも安心してお使いいただけるよう、
丁寧かつ分かり易い説明を心掛けております。

冷蔵庫洗濯機買取

引越しのため不用品処分に困っており買取をお願いしました。冷蔵庫と洗濯機と炊飯器を買い取って頂きました。見積りから買取まで丁寧な対応で気持ちよくお取引出来ました。買取価格もアップして頂き満足です。この度はありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

電話対応から実際に伺うスタッフまでお客様に
快適に当店をご利用いただけるよう
丁寧かつ気持の良い接客を心掛けております。

出張買取

今回は、冷蔵庫と洗濯機、電子レンジを買取してもらいました。とても親切に対応していただきました。急なお願いなども笑顔で聞いてもらいました。また次回の引越しの際は利用したいと思います。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

買取に伺った際に追加でのお品物の査定も行っております。
出張スタッフまでお申しつけ頂ければ対応致します。

出張買取

時間の連絡もきちんと頂き、搬出もすごい丁寧にして頂きました。
お二人で来て頂き、スピーディーに進みました。
またちょっとしたお手伝いも快くして頂き助かりました。
対応もとても丁寧でまた機会があればお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

スケジュールにより、一人で伺う場合もございますが、お客様に安心してもらえるよう出来る限り
二人で作業をさせていただいております。

おすすめ

出張買い取りで冷蔵庫をお願いしたのですが対応もよく良かったです。
電話の感じもよく値段もすぐに出していただけて引き取りもスピーディーで良かったです。
今後も売るものがあれば是非ともお願いしたいと思えるところでした。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫は、容量などによっても異なりますが、製造年数5年以内のお品物が買取の対象になります。
お客様のご依頼品は、動作も問題なくパーツの破損欠品もなく、外観内装ともに簡易清掃で再商品化が可能な状態でしたので買取させていただきました。

出張買取

対応よく、思ったより高額で満足でした。
電話ですぐに駆けつけてくれ、家電については古くて値段がつかないものでも無料で引き取ってくれました。
知り合いにもぜひ紹介したいとおもいました。
ほんとうにありがとう、ございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ご依頼品は、製造年数も新しく中古市場でとても需用があり、
動作、状態も申し分ないお品物でしたので当店精一杯の金額を
ご提示致しました。

出張の際は、買取のお品物に付随したサービスではございますが、
家電製品や、衣類、食器類など無料でお引受けが可能なお品物も
ございますのでぜひご利用下さい。

洗濯機買い取り

洗濯機の出張買い取りをしていただきました。事前に電話で連絡した際の印象がよかったのでこちらに決めました。買い取り作業も迅速かつ丁寧に進めていただきとても好印象でした。金額も事前に提示していただいた通りで、満足しています。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ご依頼のお品物は、お電話でお伝え頂いた通りのお品物でしたし、
状態も非常に綺麗でしたので満額で買取させていただきました。

冷蔵庫、炊飯ジャー買い取り

「おいくら」から査定依頼後、翌日査定金額の連絡があり、スムーズに対応してもらえた!
当日引き取り前に事前連絡もあり、対応も問題なくとても良かったです。
廃品回収するか迷っていましたが、買い取ってもらえたので頼んでとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。

エアコン買取り

引越しでいらなくなったエアコン(AN28RES)を買い取ってもらいました。
相見積もりで一番高い額の提示があったのでここに依頼をしました。電話での対応も良く、現場での対応も丁寧で、ここに頼んで良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

こちらのエアコンは2014年製と新しいだけじゃなく、2.8KWと容量も大きい物でしたし、
非常に綺麗な状態でしたので精一杯の金額をご提示致しました。

満足して頂けて大変光栄に存じます。

東京都府中市本町1丁目12番地2号

出張買取専門のため、来店不可となります。

• 府中市役所から200m (徒歩3分)