マリーマーブルフォトスタジオコウベキュウキョリュウチテン

神戸市三宮のナチュラルかわいいキッズフォトスタジオ

七五三の前撮り

上の子でも使わせていただいてとても満足したので今回は下の子の七五三でも使わせていただきました。
子どももここの写真やさんが大好きで楽しんで撮影させて頂きました!
和装と洋装でいろんなショットを撮って頂きました。その子にあったスタイリングで笑顔になるようにぬいぐるみやタブレットなどいろんな方法でいろんな表情を撮っていただきとても満足いたしました!
写真データもその日にすぐ頂けるので大満足です!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
上のお子さんに引き続きお越しいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるように、頑張ってまいります‼

良かった

七五三のプランでお願いしました。
貸し切りのスタジオ撮影なので子供達が他に気が散ることなく撮影が出来ました。1人が撮影している時や親が写真を選んでいる間、子供達に映画を観せてくれてたので、ゆっくり写真を選ぶ事が出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。

マリーマーブル神戸フォトスタジオを
ご利用いただきましてありがとうございます。
口コミご投稿いただきましてありがとうございます!

お子様も親御様もゆったりとした時間を過ごしていただけたようでよかったです。
接客やサービス面に嬉しいお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
これからもお客様により喜んでいただけるスタジオを目指し
誠心誠意努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

おしゃれでスタッフの対応が良い。
出来上がりの表紙の色味が思っていたのと少し違っていたのと、写真のだいたいの順番を教えてもらいたかった。家族写真を最初にするか最後にするかなど。
でも全体的にはとても素敵な仕上がりで宝物になりました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

マリーマーブル神戸フォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございます。

商品の色味やレイアウトがイメージと違っていたとのことで大変失礼いたしました。
色味に関しましては作り直しもご希望であればお受けさせていただけますので
お気軽にご連絡くださいませ。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後しっかりとお客様のご要望を汲み取った
商品制作が出来るようご案内方法を見直し改善してまいります。

後からになりましたが全体的なお仕上がりと
接客に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足です

七五三の写真を撮影しました。貸切制なので落ち着いて撮影ができ、写真の仕上がりも非常に満足しました。写真を多く買わせようという雰囲気が一切なかったのも好印象です。スタジオはとてもお洒落で、スタッフの方々も常に笑顔で気持ちが良かったです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

ご投稿ありがとうございます!
スタジオや商品にご満足いただけてとても嬉しく思います!
お客様からいただいた口コミを励みにスタッフ一同で
これからもお客様によろこんでいただけるサービス提供を努めてまいります。
また撮影の機会がございましたら何卒よろしくお願いします。

いしやん
いしやん さん

子供の写真専門店です

妹と妹の幼い子供と一緒に三宮に行った時に、子供の写真を撮影する為に来店しました。ブランド街にふさわしいスタイリッシュな外観で、気分が高まりました。また妹の子供にあった設定をして頂いて、撮影はスムーズに行われました。おかげで写真の出来上がりも素晴らしく、妹にとって大切な記念写真になって良かったです。

いしやん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。撮影サービスや商品をお気に召していただけたようで安心致しました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。妹様にもよろしくお伝えください。

マリーマーブル神戸フォトスタジオ

兵庫県神戸市中央区浪花町64三宮電電ビル 3F

JR三ノ宮駅・JR元町駅から徒歩10分

• 旧居留地から69m (徒歩1分)