マリーマーブルフォトスタジオコウベキュウキョリュウチテン

神戸市三宮のナチュラルかわいいキッズフォトスタジオ

七五三の前撮り

上の子でも使わせていただいてとても満足したので今回は下の子の七五三でも使わせていただきました。
子どももここの写真やさんが大好きで楽しんで撮影させて頂きました!
和装と洋装でいろんなショットを撮って頂きました。その子にあったスタイリングで笑顔になるようにぬいぐるみやタブレットなどいろんな方法でいろんな表情を撮っていただきとても満足いたしました!
写真データもその日にすぐ頂けるので大満足です!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
上のお子さんに引き続きお越しいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるように、頑張ってまいります‼

マタニティフォト撮影

9800円でデータ3枚分のマタニティフォトを撮影しました。
撮影慣れしていない私達夫婦を、たくさん笑わせてもらいとてもいい写真をたくさん撮って頂きました。スタジオもおしゃれでした!子どもが生まれたらまた利用したいと思います。

こんにちは!!
マリーマーブル神戸フォトスタジオです!!

この度は数あるフォトスタジオの中から、マリーマーブルをお選びいただきましてありがとうございます。
私達スタッフ一同、お客様に楽しいお時間を過ごしていただけて、お客様と笑いあえたことがなによりでございます。

またぜひ、赤ちゃんとご一緒にお越しくださいませ☆

よかった

初めての利用でしたが、気持ちよく撮影できてよかったです。
他のスタジオもいろいろ利用しましたが、次も利用したいと思える店舗でした。
一つ不満があるとすれば、もう少しカット数を増やして選択肢を増やしてほしかったです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

こんにちは‼マリーマーブル神戸フォトスタジオです。
この度は、数あるフォトスタジオの中から、
マリーマーブルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

お客様のご意見を参考にさせていただいて、
もっと好いスタジオ作りに励んでまいります‼

お姉さん達が優しい!

1歳のお誕生日撮影に伺いました。
撮影はスムーズとはいかずも、盛り上げてくれたり笑わさせてくれたり、子供もだんだん慣れてきてとても良い写真を撮っていただきました。
青を基調としたスタジオも個人的な好みでとても可愛いです!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は数あるフォトスタジオの中からマリーマーブル神戸フォトスタジオを選んでいただきまことにありがとうございました。

嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて、大変うれしく思います。

よろしければ、またぜひお越しくださいませ。
お子様の成長を、素敵に残すお手伝いをさせていただけたらと、
思っております。

とてもよかったです♫

マタニティフォトでいきました。
スタッフのみなさんがとっても気さくで、撮影は少し緊張しましたが楽しかったです(^^)
ヘアスタイルも、迷いやすい私でしたが、これがいいと思いますと提案をたくさんしてくださり、すごくありがたかったです!
写真を絞るのにすごく時間がかかってしまうほど、ステキなものばかりで、、、どれも欲しい!と、予定していた予算を結構上回る結果になってしまいました!笑
それくらいおススメです♫
また産まれてから、寄せてもらいたいなぁと思いました。その時はよろしくお願いします。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は、数あるフォトスタジオの中から
マリーマーブル神戸フォトスタジオをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

写真もヘアスタイルもご満足いただけたようで、
大変光栄でございます。

また、可愛い赤ちゃんと一緒に、
お宮参りの撮影などにご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております

満足

子供の記念写真を今回、マリーマーブルで撮影してもらいました。店内もすごくきれいでスタッフさんの対応も非常に良かったです。スタッフさんがうまく子供を誘導してくれるので私が思っていたよりもスムーズに写真撮影が進みました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルで撮影、さらに素敵な口コミまでいただきまして
誠にありがとうございます!

これからもお子様と保護者様に寄り添えるフォトスタジオであり続けられるよう
スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた次の記念日でもお待ちしておりますね♪

ファミリー写真

家族6人のファミリー写真をスタジオで撮影いただきました。最初は少し緊張していましたけど、スタッフの方々の明るいリードで笑顔満開の写真をいただくことができました。出来上がった写真を見て、そこでも家族中で大笑いをしました。楽しい思い出を作っていただき感謝いたします。また利用させていただきます。父親より。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はご家族の大切な記念写真をお任せいただき、ありがとうございました。
皆様とても素敵な笑顔で、こちらも明るい気分にさせていただきました!

ぜひこれから先もご家族の記念でご利用下さいませ*
お待ちしております!

柔軟な対応に感激しました。

先月子供の一歳の誕生記念にお世話になりました。子供が眠たくて愚図ってしまい、撮影どころではなくなりました。しかし、一旦お昼寝をさせてから撮影を再開しましょう。と優しく対応して頂きました。さらに次の枠が急遽キャンセルになったので、特別に延長して頂きました。おかげさまで素晴らしいアルバムを作ることが出来ました。別日に変更しないとダメかなと諦めかけていたので、本当に有り難かったです。ありがとうございました。また機会ごあれば是非利用させて頂きます。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は数あるフォトスタジオの中から
マリーマーブル神戸フォトスタジオを選んでいただき誠にありがとうございました。

ご納得のいただけた商品が仕上がり、私たちスタッフも心から嬉しく思います!
これからも素敵なお写真を残していけるようスタッフ一同、笑顔で日々精進してまいります。
今後ともマリーマーブル神戸フォトスタジオをよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当者の方の対応◎

申し込みをする前に何度もメールで問い合わせをしたのですが、すごく丁寧にすぐに回答頂けたので、その対応でここのお店に決めました!
実際に行ってみると、私たちの好きな雰囲気のスタジオで撮った写真をみてもとても可愛く写真が仕上がっていました!

機嫌の悪い子供にも勿論嫌な顔ひとつせず、色んな方法で子供の笑顔を引き出してくれましたよ!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!!
お子様の大切なご記念ということで、お父様お母様もいろいろなご希望やご不安をお持ちのことと思います。
わからないことがございましたら、どんどんお尋ねください!
お子様の笑顔をはもちろんですが、お父様お母様にも一緒に笑顔になっていただけるよう今後も努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ!!どうもありがとうございました。

スタジオセットが可愛い

スタジオセットのセンスが良くとても可愛かったです。背景やポーズも何パターンも撮ることができ、価格もはっきりしていて分かりやすかったのがよかったです。また、撮影した写真をデータでも頂けるのが決め手でした。ヘアメイクのメイクについては、元々簡単なポイントメイクですと聞いていた通り、撮影映えするようにササッと濃くする、という感じだったので、自分に似合うメイクをされたい方は自分でしっかりとしていったほうがいいかなと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

このたびは数あるフォトスタジオからマリーマーブル神戸フォトスタジオを
お選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からのうれしいお言葉を胸にスタッフ一同
日々精進してまいります。

またのご来店心からお待ちいたしております。

七五三

6月30日に七五三の前撮りを行った。
前撮りプランでお得に撮影する事が出来ました。
スタッフのかたも皆さん丁寧に対応してくださり満足してます。
撮影後、写真ができるまでに少し時間がかかったので、もう少し待ち時間が短縮して頂けるといいと思いました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後お客様にさらにご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

七五三撮影

お洒落なスタジオで、スタッフのみなさんも優しく温かい雰囲気でした。当日にUSBデータを頂けるので、帰ってすぐ楽しめるのが嬉しいです。遠方でしたがこちらのスタジオを選んで良かったです。ありがとうございました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!!
遠方にお住まいとのことで、お忙しい中当店をご利用いただけましたこと大変嬉しく思います。大切な七五三記念のお写真が、将来大きくご成長されたお子様にとっても、素敵な宝物となることを願っております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お宮参り

何件か異なるフォトスタジオを利用しています。スタッフの方の雰囲気も良く、子供もお利口に撮影していました。
ただ、衣装の選択肢が少ないこと、ヘアスプレーなどが無料で借りれないこと、ドリンクサービスなどあると良かった。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
撮影以外のサービスについても、今後の運営の参考とさせていただき、より良いスタジオとなるよう努力して参ります。
どうもありがとうございました。

おススメです

地味なビルの上にあり、最初は失敗したかもと不安になりました。入ってみると小さいながらも、撮影スタジオとオフィスがあり見た瞬間、ここなら大丈夫だと分かりました。スタッフさんは皆頑張り屋さんで、一生懸命やってくれました。写真スタジオはブリブリしていたり、古臭かったりする場合がありますが、ここは現代的でシンプルで洗練されたタイプだと思います。初めて利用しましたがとても気に入り、今後は毎年写真をお願いしようと思ってます。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます!!
当店では、毎年撮影に来てくださるお客様にもお楽しみいただけるよう、撮影小物や背景などにも配慮しております。投稿者様に今後も永くご利用いただけるよう、日々努力して参ります。

素敵なスタジオでした。

とても素敵なスタジオで、カメラマンさんも声掛けが上手なのでリラックスして撮影ができました。屋内セットのみでしたが、色んな小物もあり、何部屋もあるかのようなシチュエーションで撮影することができます。
価格はセット料金内でヘアセット、アルバム、データと付いており、写真枚数やアルバムの素材を変えるとオプションとしてお値段が上がっていきます。値段相応なのかもしれませんが、オプション料金が高いなぁという印象でした。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
今後のスタジオ運営の参考にさせていただきます。
撮影背景やアルバム商品などにつきましては、繰り返しご利用いただくお客様にもお楽しみいただけるよう工夫しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

七五三

七五三の写真でお世話になりました。
緊張して顔が固い娘に優しく話しかけてくれて、緊張をほぐしてくれました。自然な表情を引き出してもらい、可愛い写真がたくさん撮れました。とってもいい思い出になりました。ありがとうございました♡

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お客様の大事な一日をお手伝いできたこと大変うれしく思います。
これからも、お客様の一瞬一瞬を残していけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

最高の1日でした❗

初めての利用で753撮影に行きました。
スタッフさんの対応も
よく子供をノリノリにしてくれて
かっこよくポージングした写真が撮れました✨
お店の雰囲気もお洒落で最高のお店です❗
下の子の753の時もまた利用したいです❗

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

下のお子様の撮影にご来店された際にはより良いスタジオになっているよう
全スタッフ向上心をもって日々精進してまいりますので

またお会いできる日を心からお待ちいたしております!

3回目の利用です。

娘の3才七五三、息子のハーフバースデーに続いて、7才3才ダブル七五三の前撮りで今回3回目の利用です。みなさん子供の扱いが上手で、眠気でご機嫌ななめな弟も最終的にはかわいい写真にしてもらいました。時間がかかってしまった写真選びにも文句ひとつ言わず付き合っていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます!!
小さなお子様には、眠気や場所見知りがつきものです。短い時間で少しでも仲良くなってもらえるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
3回目のご利用とのことで、こちらもお子様のご成長を感じさせていただけて、嬉しい限りです♪
可愛いお写真ですので、心残りのないようじっくり選んでくださいね。
ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております!!

大変満足です

娘が10歳になった記念に写真を撮りました。予約確認の電話も親切丁寧でしたし、当日の撮影もスムーズ、できあがりの写真も文句のないクオリティでした。色々迷った挙句に、アルバムなどは作らず、データ10枚のみの購入でしたが、しつこく商品を勧めたりされることもなく、気持ちよく終わることができました。もしまた撮影の機会があれば、ここで撮りたいと思いました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

このたびは嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます!!
10歳のご記念として、ご家族の良い思い出になれば幸いです。

ご卒業記念、ご入学記念など、ぜひお気軽にご利用くださいませ♪
またのご来店、お待ちしております!!
どうもありがとうございました。

おしゃれな写真を記念に残そう

子どものお宮参りと七五三の撮影で利用させていただきました。
白を基調にしたかわいらしいスタジオです。
スタッフの方はとても親切で、気分屋の息子の機嫌をうまくとってくれて、笑顔の写真をたくさん撮ることができました。

子どもの写真となるとかわいくてついつい予算をオーバーしてしまいがちですが、良心的な料金システムだと思います。ワンランク上の記念写真を撮りたいという方にはお勧めしたいお店です。それなりのお金がかかると覚悟が必要ですが。

子どもが利用することが多いと思うので、オムツ替えのスペースがあれば助かると思います。(ねんねの子どもはソファーや床で替えたので、人が座る場所や撮影アイテムに粗相をしないか心配になりました。)

完成したアルバムはとても素敵な仕上がりで大満足でした。お金を貯めて、また利用したいと思っています。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お喜びの声をいただき、ありがとうございます!!
撮影やアルバムの仕上がりに関して、ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。

オムツ替えスペースなど貴重なご意見もお寄せくださり、非常に参考になりました。
みなさまによりリラックスしていただける空間作りを今後も目指してまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ♪

どうもありがとうございました!!

良かったです。

いくつかのホームページを見た中選びました。スタッフの対応も良く、とてもいい仕上がりでした。他のアルバムの勧誘も無く、選びやすいです。今回は、セットプランを選びました。素敵な写真ばかりで迷いましたが一つひとつ丁寧に見せて頂き良かったです。リピートしたいですね。

数ある写真館からマリーマーブル神戸フォトスタジオを
お選びいただきありがとうございます *

お写真の仕上がりもご満足いただけたようで一安心でございます。
また次の記念日にスタッフ一同お待ちしております!

兵庫県神戸市中央区浪花町64三宮電電ビル 3F

JR三ノ宮駅・JR元町駅から徒歩10分

• 旧居留地から69m (徒歩1分)