マリーマーブルフォトスタジオコウベキュウキョリュウチテン

神戸市三宮のナチュラルかわいいキッズフォトスタジオ

七五三の前撮り

上の子でも使わせていただいてとても満足したので今回は下の子の七五三でも使わせていただきました。
子どももここの写真やさんが大好きで楽しんで撮影させて頂きました!
和装と洋装でいろんなショットを撮って頂きました。その子にあったスタイリングで笑顔になるようにぬいぐるみやタブレットなどいろんな方法でいろんな表情を撮っていただきとても満足いたしました!
写真データもその日にすぐ頂けるので大満足です!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
上のお子さんに引き続きお越しいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるように、頑張ってまいります‼

プロのお仕事

こどもの七五三記念の写真をお願いしました。スタッフの皆様が親切で、テキパキとお仕事をされる様子に大変感心しました。事前の予約の確認や当日の打ち合わせ、着付け、メイク、撮影もスムーズで、時間通りに終了。機会があれば、またぜひお願いしたいです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はお子様の大切な記念の撮影に、マリーマーブルを選んでいただきありがとうございました(^^)
お子様の、可愛く楽しそうな表情がたくさん見られて、私たちもとても楽しく撮影でしました♡
また、大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大満足でした

今まで行っていたところとは違い、着いた途端からとても効率よく、スピーディーで、スタッフさんも素敵な雰囲気で対応で子供たちもテンションを上げながら写真を撮ることができました。
写真は疲れるといつも思っておりましたが、今回は疲れることなく楽しく撮影を終えることができました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様がすごく笑顔で頑張ってくれたおかげです♡
また大きくなったお子様たちにお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

キレイな写真がたくさん撮れた!

子供の写真撮影に利用しました。撮影中のほとんどの時間、子供が泣いていたにもかかわらず、泣いていない顔の写真をたくさん残していただきました。また、子供の節目の時期に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

うれしいお言葉ありがとうございます♡!
お子様が頑張ってくれたおかげです(^^)
また大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

オシャレなフォトスタジオ

10歳ハーフ成人式、男の子のプランで、撮影しました。カメラマンさんは、すごく親切な明るい方で、当初行くのを嫌がってた子供でしたが、帰り道では『すごく楽しかった〜』と言ってました。衣装もオシャレでした。オシャレな仕上がりにしてくれるのでオススメです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

とてもうれしいコメントありがとうございます‼
私の完成度の低い、鬼滅の刃のモノマネがウケて良かったです(笑)
私のモノマネよりも、お子さんのポーズも笑顔もお上手だったので、とっても可愛く撮れました。
ぜひまた何かの記念や、ご家族の思い出用にご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

七五三撮影

子どもの七五三の撮影で利用しました。
終始とても楽しい雰囲気の中
撮影できたので、
良い写真が撮れました。
前から気になっていたスタジオ
だったので、親としても満足度が
高かったです。

購入した写真もほぼ満足でしたが、
欲を言えば、やっぱりあの写真に
した方がよかったかな〜と
後々思ったこともあり、
事前にもっと自分の中で
決めてから挑めばよかったかな〜と
反省点もありました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございました。
素敵なお言葉も嬉しいです♡
また大きくなったお子様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

お宮参りと100日記念

100日の時にお宮参りとあわせて利用しました。
衣装やセットも可愛らしく、雰囲気はとても良かったです。
お食い初め膳などの小物はありませんでしたが、数字が入った木のブロックを並べて「100」と入れていただき素敵な記念写真になりました。
途中ご機嫌が悪くなりましたが、少し眠る時間をとっていただき最後まで無事に色んなカットを撮影できました。
上の子も退屈してくるとアニメを見せてくださったりとお心遣いが嬉しかったです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なお言葉もうれしいです。
また、大きくなったお子様たちにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♡

よかったです

データのみ購入でき、ドレスや着物があまり安っぽくないところをネットで探してこちらにしました。予想通り、衣装は嫌味がないものでしたし、なにより担当くださった女性二人が非常に感じよく、いい時間でした。売り込みなども必要最低限で、よかったです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただき、素敵なお言葉もありがとうございます♡
また何かの記念撮影のお手伝いができましたら、とても嬉しいです(^^)
スタッフ一同お待ちしております。

1歳フォト

人見知りと場所見知りで泣く我が子をあやしてくれて撮影してくださいました!
私達の顔見たら抱っこして欲しくて泣くので隠れていたのですがアルバムの写真を選ぶのにデータを見たら笑顔のショットもありとても嬉しかったです!
アルバムはまだ手元に届いてないので待ち遠しいです!
本当にありがとうございました!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございます。
ママやパパがいないなか、お子様が頑張ってくれたおかげです😊
ご家族に皆様にもご協力いただきまして、ありがとうございました!
アルバムお届けまでもうしばらくお待ちくださいませ♡

とても良かった

年賀状用の写真撮影をしたいと思い、クチコミを参考に利用しました。
2名の女性スタッフさんが携わってくれたのですが、とても親切で丁寧な対応で、生後5ヶ月の娘も終始ご機嫌で撮影を終えることができました。次々とおしゃれなオブジェを入れ替えて、いろんなパターンの写真を撮影してもらい、期待を大きく上回る写真の出来栄えに感激しました。
今後も娘の成長に合わせて、定期的に利用したいです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご期待にお応えすることができ幸いでございます。
またのご利用楽しみにお待ちしております♬

マタニティー撮影

マタニティーと子供の写真撮影をお願いしました。

子供を喜ばせるのがとても上手いです。

写真の出来上がりも満足です。

ちょっと高いですが、結果的には満足です。

また機会あれば、利用します。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマタニティという大切な記念のお写真撮影を
マリーマーブルを選んでいただきましてありがとうございました。
素敵なお言葉もとても嬉しいです♡
またおこさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

お姉さんがすごくやさしい

娘の七五三の写真撮影で、利用させてもらいました。
3歳の時の写真は別のフォトスタジオを利用しましたが、その時は終始機嫌が悪くて、なかなかいい写真が取れなかったが、今回は娘も大きくなったからか、終始笑顔を作って写真撮影ができました。
スタジオのお姉さんも対応が上手でした。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なコメントもとてもうれしいです♡
お子様にも楽しんでもらいながら撮影できていれば幸いです(^^)
また、大切なご家族のお写真を残すお手伝いができればと思います♡
またのご来店お待ちしております。

良い思い出になりました!

居留地で立地が良いこと、スタジオ内で色々な写真(壁が色々デザインされており)が撮れて良かったです!あとは、レンタルの衣装も可愛かったです。マタニティフォトは4着くらいから選べました。駐車場の提携割引があるのも助かりました。良い写真が多くて最終的にお値段が上がっちゃいましたが、良き思い出になりました!アルバムの完成が楽しみです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

また、素敵なお言葉もとても嬉しいです♡
お子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

おすすめ

スタッフの方も上手に対応してくださり、とても素敵な写真が撮れました。バリエーションもたくさんあり、色んなシーンのものが残せたので満足です。また次もお友達に紹介したいと思うようなスタジオでした。ありがとうございました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は、マリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
素敵なお言葉もありがとうございます!またのご利用お待ちしております♬

マリーマーブル

雰囲気のいいスタジオでした。
スタッフの方の対応もよくこどもたちが楽しく撮影に望むことができました。
また、写真を選んでいるときもこどもたちをあきさせないようにアニメをつけてくれたりして大変助かりました。
撮影データをすぐにいただけるところも良かったです。また、利用したいと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

またのご利用お待ちしております♬

素敵な写真集

ハーフバースデーの記念に撮影しました!
着替えが嫌いなので、グズるかなと思いましたがとても上手にあやして下さり笑顔がたくさんの写真を撮ることができました。選択するのにとても迷いました。また1歳の誕生日にも利用したいと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました♡
また、貴重なお言葉もとっても嬉しいです(^^)
お子様の1歳のバースデーにお会いできるのを楽しみにしております!

こども1歳バースデー写真

こどもの1歳にあわせて写真撮影をお願いしました。
可愛く撮ってもらい満足の写真になりました。
今回は写真データを購入しましたが、もう少しリーズナブルな価格ならば、もっと頻繁に利用したいと思いました。
スタップの方はみなさん感じの良い対応をしてくれました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はお子様の大事な記念日の撮影に
マリーマーブルフォトスタジオを選んでいただきましてありがとうございます。

価格につきましては、検討いたします。
お言葉ありがとうございます。
またお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

親切なお店

スタッフの皆さんはとても親切で、優しい方々でした。子供たちは緊張していましたが、たくさんお話をしてくれてすぐに打ち解け、可愛い写真を撮ることができました。
ヘアアレンジもメイクもとても素早く対応してくれました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいお言葉もとてもうれしいです♡

また大きくなったお子様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

気に入ってます

1度目は長男の1歳の誕生日に、今回は次男の1歳の誕生日に利用しました!
あらかじめ予約していくので待ち時間なくすぐ撮影できるのはすごく良いなと思いました。
衣装も可愛い衣装で撮影スペースも品のある感じですごく気に入ってます。
次は長男の七五三で利用したいと思っています。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございました!
素敵なメッセージもとても嬉しいです♡
大きくなったお子様にお会いできる日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

自然な雰囲気の写真が残せる

マタニティフォトで利用させていただきました
カメラマンの方に加えて美容の方もついてくださっての撮影のため途中で髪型や衣装を直してくださったりとステキな写真が残せます

また衣装によってメイクや髪型も変更してもらえて撮影後直ぐに写真も選べるのも良かったです
自分たちではここまで絶対できないのでとても満足でした

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただき、ありがとうございました!
すてきなお言葉もありがとうごます(^^)

またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♡

おしゃれな雰囲気!○

子供の成長を残したくて
よく利用させていただいてます。
スタジオも広すぎず、移動もしやすいですし
可愛い衣装や小道具も沢山あり、いつも迷ってしまいます。
子供がグズグズ言ったとしても
スタッフさんが笑わせてくれたり、楽しませるのがとてもお上手で、いつも良い写真が撮れるのでおススメです^_^

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

いつもマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございます!
また、素敵なコメントもとても嬉しく思います♡

これからも、お子様の素敵な表情を残していけるよう頑張って参ります!!!
またお子様に逢える日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区浪花町64三宮電電ビル 3F

JR三ノ宮駅・JR元町駅から徒歩10分

• 旧居留地から69m (徒歩1分)