マリーマーブルフォトスタジオコウベキュウキョリュウチテン

神戸市三宮のナチュラルかわいいキッズフォトスタジオ

七五三の前撮り

上の子でも使わせていただいてとても満足したので今回は下の子の七五三でも使わせていただきました。
子どももここの写真やさんが大好きで楽しんで撮影させて頂きました!
和装と洋装でいろんなショットを撮って頂きました。その子にあったスタイリングで笑顔になるようにぬいぐるみやタブレットなどいろんな方法でいろんな表情を撮っていただきとても満足いたしました!
写真データもその日にすぐ頂けるので大満足です!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
上のお子さんに引き続きお越しいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるように、頑張ってまいります‼

おすすめです♡

息子の1歳の誕生日に利用しました。
店内は明るく、柔らかい雰囲気でとても素敵なスタジオでした。
小物やセットなども可愛かったです。
スタッフさん達もみなさん愛想が良く、息子のこともたくさんあやして下さいました。
価格は少しお高めのように感じましたが、満足のいく内容でした。

素敵な口コミありがとうございます!

これからもお客様が楽しく過ごしていただける
店内作りに励んでまいります。
また次の記念日でもぜひご利用くださいませ♪

とても素敵なフォトスタジオです。

お店の雰囲気もよくて、スタッフさんもとても感じよくて、
七五三のときも利用させていただいたし、
卒園式、入学式のときの記念にも利用させていただきました。
またぜひご利用させていただきます!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

いつもマリーマーブル神戸フォトスタジオのご利用ありがとうございます!

お子様の成長を見られることが私たちの幸せでもありますので
節目節目で来ていただくと本当に嬉しく思います!

次の記念日にもお待ちしておりますね*
素敵な口コミありがとうございました**

お洒落な写真

息子の一歳のお誕生日の撮影をしに行きました。上のお姉ちゃんも一歳の時お世話になり、今回が二度目の撮影でした。
撮影に使用するおもちゃもセットもとてもお洒落です。今回、息子は残念ながらグズグズで、笑顔の写真は殆ど撮れませんでしたが、グズグズを感じさせないぐらい綺麗に撮ってくださいました。
前回も今回もこちらで撮って良かったなと思いました。
ただ、ひとつだけ希望を申しますと、キッズスペースがあればなと思いました。今回息子の撮影に一つ年上の姉も来て撮って貰ったのですが、あちこち遊び歩いてセットを触ったり、追いかけ回すのが大変でした。
スタッフの方も子供向けの動画を流してくださったのですが、なかなか集中せずウロウロしたり、ガラステーブルの上に置いてあるアルバムで遊ぼうとしたりで、お店の物を壊してしまわないかハラハラしました。
撮影後の写真選びも、子供達が暴れるのを抑えながらの写真選びだったので、もし、プレイマットなどひいたキッズスペースがあり、テーブルもガラステーブルとかではなく、プラスチックや木のテーブルがあれば安心です。オモチャやお絵かきができるスペースがあれば、より写真選びに集中ができて助かります。
それ以外は全て満足です。
またよろしくお願いします。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

二度のご利用、ご来店誠にありがとうございます!

そして貴重なご意見までくださり心から感謝申し上げます。
お客様のご意見をありがたく受け止め、改善して
まだまだ素敵なスタジオに進化していきたいと思いますので
次の記念日にもぜひお待ちしております^^!

このたびは口コミありがとうございました!

大満足です

マタニティフォトで利用しました。
色んなパターンでの撮影ができるスタジオでした。
特に、自然光が入る部屋での撮影がナチュラルな仕上がりになり気に入りました。
スタッフの方々も優しく、体調を気遣いながら撮影を進めてくださって安心できました。
子どもが生まれたら、またお願いしたいです。

自然光で撮影するスタジオとナチュラル可愛いスタジオセットで
撮影楽しんでいただけましたでしょうか♪

まだまだ寒暖差が続きますので体調にはお気をつけて
可愛い赤ちゃんとまた遊びに来てくださいね♪
ご利用ありがとうございます!

大満足でした!

父へのプレゼントのため先日1歳、4歳、8歳の子供の写真を撮っていただきました。
動き回って大変だったにも関わらずとても素敵な写真ができ喜んでもらえました!
子供の写真はどうしてもキャラクターやPOPなスタジオのイメージがあり私好みのではなかったのですが、こちらはシンプルで清潔感があるスタジオでした。
これから色々なイベントがあるのでその際は是非お願いしたいです。

素敵な口コミありがとうございます!
お父様にも喜んでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りです♪

これからもナチュラル可愛いフォトスタジオとして
愛されるスタジオ作りにはげんでまいります^^

次の記念日にもぜひご家族皆様でお待ちしております。

★3か月の記念に★

とても綺麗でおしゃれなスタジオで雰囲気も良かったです。カメラマンさんも馴染みやすい方で3カ月の子供の笑顔をひきだすのがとても上手でしたので安心してお任せできました。撮影した写真に関してもゆっくりと選べましたし、素敵な写真がたくさんあり、また記念日にはこちらで撮影していただきたいと思えるフォトスタジオでした。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

ご来店ありがとうございます!

これからも満足していただけるスタジオを目指し
より多くのお客様に幸せを提供出来るよう努めてまいります。

次の記念日にもぜひお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。

娘の一歳の記念に

娘の一歳の記念に利用させていただきました。

口コミが多く、駐車場もありましたので選びました。
入り口が少しわかりずらいですが、中に入ってみると
とてもおしゃれな空間で驚きました。

着替えの際、娘がぐずりましたがスタッフの方がすごく親切・子供のあやしかたが上手で
大満足な写真をいただけました。

当日データももらえたので祖父母に早速送り、喜んでいました。

是非、七五三の際にも利用させていただきたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同感謝感激でございます。

より一層満足していただけるように
精進してまいります。
また、七五三の撮影でお待ちしております!

素敵な空間(^^)

お宮参りの写真撮影をお願いしました。
娘を上手にあやしてくださり、とてもいい写真を撮って頂きました(^^)
授乳のことなども気にかけてくださり、
安心して撮影できました。
本当にすごくいい記念になりました!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです.゜*

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はお宮参りプランでのご来店、
素敵な口コミをありがとうございます!

バースデープランでもご利用いただけるように
さらに素敵なスタジオを目指してまいりますので
ぜひまたご利用くださいませ*

七五三で利用しました

子供の誕生日ごとに利用させてもらっています。いつも優しいスタッフの方が手際よく、子供の笑顔をうまくひきだしてくださるのでとても満足しています。出来上がったアルバムもいつもかわいくて、今後もお世話になろうと思っています。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブル神戸フォトスタジオにご来店いただきまして
誠にありがとうございました。

お子様の大切な日に関わることができ、スタッフ一同嬉しく思います。
また、来年大きくなったお子様に会えることを
楽しみにお待ちしております。

お客様からの素敵なお言葉を胸により良いスタジオを
目指していきますので、
今後ともマリーマーブル神戸フォトスタジオを宜しくお願い致します。

良い誕生日記念でした。

息子の一歳の誕生日で利用させていただきました。
場所は神戸大丸の近くにあり、駐車場割引もあるので便利です。
息子はちょうど眠い時間帯らしく終始ご機嫌斜めでしたが、スタッフの方が一生懸命あやしてくださり、ステキな写真を撮ることができました。
金額も比較的リーズナブルと思います。
今後も一大イベントの際はお邪魔させていただきたいとおもいます。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

マリーマーブル神戸フォトスタジオにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様にとって大切な記念日にはまたご利用ください。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
ステキな口コミ投稿ありがとうございます!

七五三★2歳

この度は娘の七五三の前撮りで初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も神戸らしさが出ておりお洒落です。店員さんも優しく説明もわかりやすくてスムーズに支度・撮影して頂きました。七五三も満年齢でするか、数えでするか迷いましたが、素敵なスタジオで撮影することが出来て良いお写真を撮って頂くことが出来て本当に満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

マリーマーブル神戸フォトスタジオをご利用いただきまして

お客様の嬉しいお言葉を励みに今後もよりよいスタジオ作りに
励んでまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

また、ご家族の記念日にご来店いただけることを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

一歳の記念に

アクセスもよかったです。
オシャレに可愛く撮って頂けて満足です。撮影後、こどもにもジュースを出して頂きよかったです。アニメが見れたのも待っている子どもが、時間を過ごすのに助かりました。もう少し、アルバムのプランがあればいいなぁと思いました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

マリーマーブル神戸フォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お子様にとっても保護者様にとってもよりよい店舗の雰囲気作りに努め、
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後しっかりとお客様のご要望を汲み取った
サービスをご提供できるよう精進致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

毎年お世話になっています。

いつも家族写真でお世話になっています。
三宮、元町からのアクセスが良いので行きやすく、七五三の時にはそのまま生田神社にも行きました。

スタッフの方がみなさん子供にとてもうまく接してくださるので、子供自身も写真を撮るのをいつも楽しみにしています。

衣装や小物がとてもオシャレです。
写真はとても明るくて綺麗で、仕上がったアルバムは周りからも評判が良いです。
これからもお世話になります。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

いつもマリーマーブル神戸フォトスタジオをご利用いただきまして

お客様の嬉しいお言葉を励みに今後もよりよいスタジオ作りに

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

娘の七五三撮影

3歳の娘の七五三撮影とお詣りを1日で済ませたかったので、生田神社から割と近いこちらのお店で撮影することにしました。

平日午前中に撮影をし、そのまま着物を着てタクシーで生田神社に行き、お詣りをしました。生田神社で私服に着替えてから近くでランチを食べ、その後お店に歩いて行って、着物を返し、写真セレクトをしました。通常写真セレクトは撮影後すぐ行うそうですが、融通をきかせてこの流れにして頂きました。3歳なのでお詣りの時点で飽きてグダグダしていたので、写真セレクトを後にしてもらえてとても良かったです。

お店の雰囲気はホームページで見ていた通り、可愛い感じでした。衣装が思ったより種類が少なく、すごくお洒落な物が揃っているイメージでしたが、そこは割と普通で少し残念でした。

撮影は前半のドレスの時はノリノリでしたが、後半の着物の時は飽きてしまい、座り込んだりと大変でした。スタッフの方がうまく気を引かせてくれ、なんとか撮影できました。できた写真は、とびきり笑顔のものや、すました表情のものなど、可愛いく仕上がっており、やはりプロが撮ると違うなと感じました。

値段もそこまで高くないので良かったです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブル神戸フォトスタジオをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お子様の大事な記念の日が、良い一日となったことを
私どもも嬉しく思います。

また、衣裳に関しましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に改善・改良に努めてまいります。

今後もよりよい店舗作りに励んでまいりますので、
7歳の七五三など、ご来店お待ちいたしております。

良かった

ビルの中なので何処にあるかなどは分かりにくいですがお店の雰囲気やスタッフの方の対応は明るくとても良かったです。
価格に関してはこんなものかな?という感じです。
子供の記念写真の際はまた利用したいと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

誠にありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるように
雰囲気作り、店舗作りに日々精進してまいりますので
またのご来店をお待ちいたしております*

また、店舗のご案内に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様がわかりやすいアナウンスなど、改善・改良に努めてまいります。

上手に子供の機嫌をとってくれて...

上手に子供の機嫌をとってくれて、子供は終始笑顔であった。お宮参りセットに申し込んだのだが、着物はもっと種類が沢山あってもよかったかなと思う。撮影に関しては短時間で終わってよかったのかなとは思う反面、もうちょっと枚数をとってほしかったと思い、セレクトにもう少しお時間を頂きたかった(全てが流れ作業のようでした

誠にありがとうございます。

お子さまの笑顔が撮影できたということで、私どもも嬉しく思います。

また、お着物の種類、撮影枚数に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今回の意見をもとにお着物のバリエーション、撮影バリエーションなど見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ありがとうございました☆

今回2回目の撮影でした。
スタジオの雰囲気もよく、すごく可愛いセットです。毎回スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくださいます。
スムーズに対応して下さり、楽しく撮影を終えることにができました。また利用させて頂きます(^-^*)

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

いつもマリーマーブル神戸フォトスタジオにご来店いただきまして
誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

次回のご来店の際には、さらにより良い店舗にするため
日々精進してまいりますので
今後ともマリーマーブル神戸フォトスタジオをどうぞ
よろしくお願いいたします。

満足しています。

今回は娘3歳の七五三撮影をお願いしました。カワイイ衣装がたくさんあり、最初は緊張気味の娘でしたが、お姉さん達がたくさん笑顔をひきだしてくださり、イイ写真を撮影してもらいました。次回の七五三もお願いしたいと思っています。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

このたびはマリーマーブル神戸フォトスタジオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様により喜んでいただけるスタジオを目指し
誠心誠意努めてまいりますので、今度ともマリーマーブル神戸フォトスタジオを
どうぞよろしくお願いいたします。
また、大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにしております。

マタニティフォト

28000円の定額を希望。制限枚数8枚に写真を絞って28000円にすればマタニティフォトのアルバムというには内容がスカスカとなってしまうため、結局数枚追加して4万程度の出費となった。相場的には他店とほぼ変わらない印象。アルバムは完成に1ヵ月程度かかる。

誠にありがとうございます。

今後もよりよい商品、サービスを提供できるよう日々精進してまいりますので
機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

息子の七五三で利用

思ったより小さなスタジオでした。
七五三の着物と洋服とで、2パターンの写真と、母が着物に着付けてもらい、家族写真を撮っていただきました。息子はスタッフさんとすぐに仲良くなり、撮影はすんなりといきました。出来上がった写真は、明るく、きれいな仕上がりでした。 ごくごく個人的な感想ですが、母の着付けの着物の少なさ、ヘアメイクが好みでなかったので星−1で。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

ヘアメイクの仕上がりと訪問着のご用意が少ない件に関しまして、不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフの技術面の向上を目指して研修を再度見直し、貴重なご意見を今後の改善点として、スタッフ一同取り組んで参ります。

後からになりましたが、お写真と接客に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
当店はお子様の表情がいきいきと可愛らしくお写真にうつるよう、明るい日差しのようなライティングで撮影しております。
ご希望以上のお写真になるよう、今後とも努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

兵庫県神戸市中央区浪花町64三宮電電ビル 3F

JR三ノ宮駅・JR元町駅から徒歩10分

• 旧居留地から69m (徒歩1分)