マリーマーブルフォトスタジオコウベキュウキョリュウチテン

神戸市三宮のナチュラルかわいいキッズフォトスタジオ

七五三の前撮り

上の子でも使わせていただいてとても満足したので今回は下の子の七五三でも使わせていただきました。
子どももここの写真やさんが大好きで楽しんで撮影させて頂きました!
和装と洋装でいろんなショットを撮って頂きました。その子にあったスタイリングで笑顔になるようにぬいぐるみやタブレットなどいろんな方法でいろんな表情を撮っていただきとても満足いたしました!
写真データもその日にすぐ頂けるので大満足です!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
上のお子さんに引き続きお越しいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるように、頑張ってまいります‼

かわいい写真を撮るならココ!💕

お宮参りの記念写真を撮影していただきました!
1番のおすすめポイントは、スタッフの方の人柄です。すやすや寝ている我が子のペースに合わせてくださったり、優しくあやしてくださったおかげで自分達では撮れない表情がたくさんあり感動しました。お値段もリーズナブルでぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、大変うれしい気持ちでいっぱいです!
皆様の大切な記念のお写真を撮らせていただいておりますので、私たちにできることはすべてさせていただきます。
お子様のかわいい「今」をこれからも撮らせていただけましたら、幸いです。
また大きくなられたお姿を見れることを楽しみにお待ちしております!

バースデーフォト

息子の1歳のバースデーフォトで初めて利用しました。優しく接してくださったので息子も機嫌良く撮影出来ました!写真を選ぶ際も、これとこれは笑顔で泣き顔はこれ1枚、こっちは全体が写っててバランスが良いなどアドバイスしてくれたので選択しやすかったです^^
アルバムなどグレードアップしていくとビックリする値段になるので覚悟が必要です。笑

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをお選びいただき、ありがとうございました!
1歳の大きな節目に立ち会えて、私たちもうれしい気持ちでいっぱいでした。
笑顔のお写真も、泣き顔のお写真もその時だけの大切な瞬間です。
お写真を見てその瞬間を思い出していただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ります!
また大きくなって、できることもどんどん増えてきたお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

とても丁寧で良かったです。

ナチュラルなスタジオに
可愛らしいお衣装がたくさんあり
綺麗に支度して頂き大満足です。
またスタッフの方もとても丁寧で
優しく、話しやすかったです。
とても良かったです。
これからもお願いしようと
思います。ありがとうございました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
お子様にとっても楽しい一日になるよう、私たちも楽しませていただきながら撮影しております。
お子様が素敵な姿に変身した時、ご両親様の歓声がスタジオに響く瞬間が私たちの嬉しい瞬間です。
これからも大切な記念の1日に寄り添っていけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

nvfmt097
nvfmt097 さん

写真はよかった。

スタッフの方も優しく話しかけて下さり
緊張していたのがほぐれました。
セットもナチュラルでとても可愛かったです。
写真の仕上がりも笑顔を撮って頂きました。
でも楽しみにしていたヘアメイクが残念でした。プロの方にして頂けると思っていたので。。
写真をみても髪型もよくわからず、とって付けたような感じでした。
前に担当して頂いたヘアメイクさんとの差があったので、皆さんが同じ髪型が出来るようにしてほしいです。残念でした。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをお選びいただき、ありがとうございました。
また、楽しみにされていたヘアメイクで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
それぞれのお子様に似合うヘアメイクをできるよう、スタッフ一同精進しておりますが、今回お気持ちに添えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点に関しましては、真摯に受け止め、日々の練習を怠らず、これからの撮影・ヘアメイクに生かしていく所存でございます。
そして、マリーマーブルフォトスタジオに来ていただきましたお客様に素敵なお写真をお届けできるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

マリーマーブルスタッフ一同

バースデイフォト

娘のバースデイフォト撮影で利用しました。かわいい衣装がたくさんありました。撮影する部屋もかわいかったです。かわいい写真がいっぱい撮れてよかったです。娘も喜んでいました。いい思い出になりました。利用してよかったです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は、数あるフォトスタジオの中から、マリーマーブルフォトスタジオをお選びいただきまして、ありがとうございました。
お客様の大切な記念日にお手伝いできたことを、嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしています。

姉妹で1/2成人式と100日祝いで利用

施設はこじんまりですが、可愛らしいセットや衣装が用意されているなど、記念日の撮影には十分な環境だと思いました!
スタッフさんたちも、若い方が多い印象でしたが、若さで明るく元気な面に加えて、経験は十分で気持ちよく撮影させてもらえるスキルはもたれてると思います!
平日の利用でしっかり、予約できれば、しっかり撮影に集中させてもらえたのかなと感じました!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

こんにちは、マリーマーブルフォトスタジオです。
この度は、ご利用ありがとうございました。
当スタジオでは、いろんなお衣装や背景で撮らせていただく事が可能ですので、よろしければまた違った雰囲気のお写真・お衣装をお楽しみください。

残念でした

娘の成人式の前撮りをして頂きました。着付け、ヘアメイクはとても綺麗にして頂き、撮影も特に問題はなかったのです。iPadから撮った写真を選びアルバムにしてもらいましたが、届いた物を見て驚きました。写真が全て白っぽく振袖の綺麗な色も白く飛んでしまっています。iPadの色とは違うので、その旨をお店に伝えたところ「問題はない」の一点張り。「作り直せと言うなら有料だ」と言われました。私の母にも記念にアルバムを作り送ったのですが、それを見た母から「何でこんなに白いの?プロの写真屋さんにちゃんと頼んだの?」と言われました。とても情けなく残念です。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
今回、当スタジオのサービス内容がお客様のご満足いただけなかったこと、心苦しく思います。
今後はいただきましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

幸せな時間でした。

初孫のお宮参りの写真を撮りました。New born Photoもこちらで撮影したらしくとても良かったと聞いてました。スタッフさんの優しさに包まれ今回もスムーズに撮影することができて家族で楽しく幸せな時間を過ごすことができました。常に笑顔で過ごせましたよ。おすすめです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
私たちも一緒に過ごさせていただき、すごく幸せな気分で撮影させていただけました!
みなさんの温かい愛情がすごく伝わってきました。
また、お会いできることを楽しみにしております。

熱心です

七五三前撮りプランで2回目の利用。
120センチ女の子の衣装は豊富でした。
靴がサイズなく、大きめのものを使用したのが少し残念。150センチ男子衣装は3着のみでした。
担当のカメラマンさん、メイクさん、皆さん若い女性スタッフさんでしたが、熱心に撮影してくださり感謝しています。
仕上がりが楽しみです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

マリーマーブルフォトスタジオをご愛顧いただき、ありがとうございます!
お靴のバリエーションがなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は今後の改善につなげ、よりよいスタジオ作りに努めてまいります。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
撮影を通して、皆様の記念日が少しでも楽しい思い出になるよう今後もスタッフ一同頑張ります!

優しく明るいスタッフさん

息子の七五三前撮り撮影をお願いしました。
あまり人見知りのない息子ですが、親としては機嫌が悪くて撮影できないという、最悪のパターンも色々想定してドキドキしながら来店。
でしたが…明るくキビキビとしたスタッフさんが誘導してくれて、
気づけば着付けも撮影もあっという間に終わりました。
息子が「撮影楽しかった!」
「今日着たおようふくはいつとどくの?」(買い取ったと勘違いしたみたいです)
と帰宅してからもご機嫌でこちらも嬉しくなりました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様が撮影を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉を胸にこれからもたくさんのご家族の思い出を残していけるよう精進してまいります。

今後ともマリーマーブルフォトスタジオをよろしくお願いいたします。

写真の雰囲気が良い♪

スタッフの方も気さくで、兄妹三人騒いで大変でしたが、撮影中に楽しませてもらったのはもちろん、待ち時間もジュースを出してくださったりテレビをつけて下さったり、感謝です!
アングルや小物使いも可愛いと思います!他のスタジオだとプラン内で兄妹の衣装やメイクもしてもらえたりするのですが、それは別料金だったのでそれだけ少し残念ですが。
まだ商品届いていませんが、仕上がりが楽しみです!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様方が撮影を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉を胸にこれからもたくさんのお客様の素敵な思い出作りのお手伝いができるよう精進してまいります。

七五三後撮り

時間を間違え早く来店しましたが早く対応していただきとても助かりました。しかし、撮影中親はどうしたらいいかとか説明がなくどんどん撮影が進んでいき、少し良い写真が撮れればいいという印象を受けてしまいました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は数あるフォトスタジオの中からマリーマーブル神戸フォトスタジオを選んでいただきまことにありがとうございました。
また貴重なご意見、ありがとうございます!
お客様のご意見を参考にし、スタッフ一同努めて参ります。

素敵なスタジオ

スタジオ内に複数の撮影スポットがあり、楽しい雰囲気で撮影してもらえます。子供一人にスタッフ一人付くので初めは緊張していてなかなか笑わなかったがだんだん自然な笑顔が出るようになってきた。ただ衣装が少ないかと感じる。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
お客様の大切な記念日をお手伝いできたこと大変うれしく思います。
これからも、お子様の一瞬一瞬を残していけるようスタッフ一同日々精進してまいります
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お待ちしております‼

マタニティフォト

今回初めてのフォトだったので見学から伺いました。
丁寧に説明して頂き料金プランの提案も親切に教えて頂きました。
緊張しましたが場を盛り上げてもらいとても楽しい時間でした。
また機会があれば是非お願いしたいです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

私達も楽しい時間を過ごさせていただきました‼
また、お子様と一緒にご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております

マリーマーブルな世界

息子の20歳の誕生日を記念して家族撮影をお願いしました。
家族撮影なんてもう七五三以来ン十年前もしてなくて、スタジオ〇〇○のイメージを持って出かけましたが、まぁこれがモデルとカメラマンのようなシチュエーションで息子なんて1人撮影の時はイケメンモデルになりきってました。そのせいかかっこよく出来上がっており母は満足しております。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はご家族の大切な記念写真をお任せいただき、ありがとうございました‼
ご満足いただけて幸いです。
よろしければ、またぜひお越しくださいませ。
これから先もご家族の記念を残すお手伝いをさせていただけたらと思います。

親切でここで撮影して良かったです!

子供のハーフバースデーで撮ってもらいました。スタッフさんは優しくてせかせかせずゆったりとした感じで撮ってもらえました!
途中子供がぐずって泣き出してしまったときにスタッフさんから再撮影を提案ひめ頂けて親切に対応してもらえて嬉しかったです!!
写真も自然でとても可愛く撮ってもらえてよかったです!ありがとうございました!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます‼
お子様の大切な記念日に携わることができ嬉しく思います。
また、皆様にお会いできる日をお待ちしております。

お宮参りの撮影

今回お宮参りの写真撮影をこちらのスタジオでしました。初めてでしたので不安でしたが、撮影して頂いた定員さんは感じよく、楽しく撮影する事が出来ました。
予算は抑えめで考えいたのですが、実際写真を見るとたくさん欲しくなり、予算オーバーになりましたが、お得なプランを教えて頂き、リーズナブルで満足の内容のモノが購入でき、満足しました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はお宮参りでのご利用ありがとうございました!!
ご満足いただけて幸いです。
また、バースデーや七五三でもご利用いただけるように、スタッフ一同素敵なスタジオ作りに励んでまいります。

予算ピッタシ

お宮参り時、近所の写真館で撮影しましたがあまりにも高いでも、よくあるチェーン店の写真館はクオリティ低いから七五三は撮影やめようかと思っていました
偶然ネット検索でヒットして、前撮り割引の期間がせまっており、翌日予約しました
着物持ち込マヤ持ち込まないやで、ご迷惑をおかけしましたが、快く受け入れくださりありがとうございました

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は、数あるフォトスタジオからマリーマーブル神戸フォトスタジオをお選びいただきましてありがとうございました!!
大切なお子さまの記念日ですので、いろいろご希望があるかと思います。
少しでもご満足いただけましたら、幸いです。

明るく綺麗なスタジオでした

家族写真撮影のため利用しました。衣装もヘアセットも不要だったため、カジュアルプランで撮影。
スタジオは立地がよく、内部も明るく綺麗で、スタッフの方も快く対応してくださいました。また、撮影後の写真選びも大きな画面で時間をかけてじっくりできます。また写真撮影の際には利用したいと思いました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は数あるフォトスタジオからマリーマーブル神戸フォトスタジオをお選びいただき、ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!!
ご家族の大切な記念日に、お役に立てて私どもも大変嬉しく思います。
また、お会いできる日をお待ちしております。

七五三前撮り

七五三の前撮りで行きました。
途中こどもの機嫌が悪くなったり
泣いてしまいましたが
さすがプロ!
そんな中でも素敵な写真が
たくさんありました!
衣装もオシャレだったし
髪型もカワイイ感じに手早く仕上げてくれて
とても良かったです!
秋のお参りの時も楽しみです!

こんにちは!
マリーマーブル神戸フォトスタジオです。

この度は撮影、素敵なコメント
誠にありがとうございます!

わたくしたちもお子様の素敵な記念の撮影に携わることができ、
大変嬉しく思います。

秋のお参りも是非よろしくお願いいたします!

兵庫県神戸市中央区浪花町64三宮電電ビル 3F

JR三ノ宮駅・JR元町駅から徒歩10分

• 旧居留地から69m (徒歩1分)