マリーマーブルフォトスタジオコウベキュウキョリュウチテン

神戸市三宮のナチュラルかわいいキッズフォトスタジオ

七五三の前撮り

上の子でも使わせていただいてとても満足したので今回は下の子の七五三でも使わせていただきました。
子どももここの写真やさんが大好きで楽しんで撮影させて頂きました!
和装と洋装でいろんなショットを撮って頂きました。その子にあったスタイリングで笑顔になるようにぬいぐるみやタブレットなどいろんな方法でいろんな表情を撮っていただきとても満足いたしました!
写真データもその日にすぐ頂けるので大満足です!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
上のお子さんに引き続きお越しいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご満足していただけるように、頑張ってまいります‼

オススメです

親切丁寧なスタッフさんの対応と分かりやすい説明、店内の雰囲気も良くて大変満足でした。
撮影も楽しくて時間があっという間に過ぎました。
事前にパンフレットを請求したら、オフクーポンも付いていて、予約の時にもクーポンを使ってくださいと一声かけてくれたり、細やかな配慮を感じました。
撮影スタジオでどこにしようか迷っている方、オススメします。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご家族に皆様に楽しんでいただけて、とても嬉しいです♡

お宮参り撮影

今回お宮参り兼100日記念で利用しました。
スタッフさんの親切丁寧な対応でここで撮影しよう!と思いました。撮影時も明るく笑顔にして頂いた為、安心して撮影することが出来ました!!また機会があれば利用したいなと思います!可愛いらしい写真を撮って頂きありがとうございました☆

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はお子様の大きな節目の撮影で
マリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました(^^)!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♡
大きく成長したお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ステキな写真スタジオ

入園と753撮影でお世話になりました。楽しい雰囲気で笑顔を引き出して下さって、終始ご機嫌で撮影できました。ママの着物レンタルもお願いして、和装で一緒に写真が撮れて良い記念になりました。素敵な写真ばかりで大満足です。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをお選びいただき、ありがとうございました!
お子様とご家族の皆様に楽しんでいただけて、嬉しいです♡

また大きくなったお子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

素敵な写真撮れました★

ちゃんと笑わせてくれて良いショットをどんどん撮ってくださるスタジオです。^^
初めはひきつった笑顔だったんですが、上手に緊張をほぐしてくれるカメラマンさんとスタッフさん。行って良かったです。
また、次の機会も利用したいなと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
お子様に楽しんでいただけたようで私たちも嬉しいです!

スピーディで無駄のない撮影

小学校入学記念の家族写真を撮りました。子供が飽きてしまわないように撮影自体は非常にスピーディーで、驚くほど沢山のカットが撮れていました。自然な表情を引き出して頂き、仕上がりにも満足で、良い記念になりました。

お選びいただき、ありがとうございました!

お子様に楽しんでいただけたのがスタッフ一同も嬉しく思っております♡

満足です!

七五三と入学式の服装で撮っていただきました。可愛い衣装にオシャレなセットでとても良い雰囲気でした。カメラマンのお姉さんもアシスタントのお姉さんもすごく優しい方です。アルバムが届くのがたのしみです♪またお願いしたいです。

お子様とご家族の皆様に楽しんでいただけて、
嬉しい気持ちでいっぱいです。

素敵なフォトスタジオ

3回目の利用ですが、今回もとても素敵な写真を撮って頂きました。カチッとした感じではなく、とても自然な動きの中で撮影してくださるので、末っ子の女子はモデル気分で撮影を楽しんでいました!
また利用したいです。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

いつもマリーマーブルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます!

お子様の成長に寄り添い、お写真として記念にのこすお手伝いができ、
スタッフ一同嬉しく思います!

また、さらに大きくなったお子様とご家族皆さまに
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リーズナブルで良かったです。

娘の小学校卒業、中学入学記念撮影に利用。キャンペーンで撮影代5500円が無料で、USBの写真データのみ最低5枚分(一枚3300円税込)購入するプランでしたが、可愛いレンタルドレスも着れたので、結局10枚分購入。スタッフもフレンドリー且つリーズナブルで良かったと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はお子様の大切な記念日の撮影を
マリーマーブルフォトスタジオにお任せいただきありがとうございました!

ドレスやお写真にご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います!
また、ご家族皆さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

楽しく撮影してもらえました

お宮参りの写真撮影をしてもらったのですが、みなさんが楽しい雰囲気を作ってくれたので笑顔でいられました!
衣装の種類も思っていたより豊富でいい写真がとれました!
うちの子も機嫌がすごく良かったです!
プランも丁寧に説明してくださったので納得のいくものが作れました!

お子様とご家族の皆様に楽しんでいただけて、
スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。

写真館

今回お宮参りの写真で来店致しました!
レンタルの服で迷っていたら、そうだんにのってアドバイスをくれたり、写真を選んでいる時も一言押してくださってすんなりと決めることができました!
上の子が退屈していたら話しかけておもちゃや映画をかけてくださり娘も楽しんで参加できていました!今回3度目の来店になりますが、可愛い写真が撮れて満足です!
また次回も来店したいです!
PayPayなど支払いの選択が増えるとより良くなると思いました!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

何度もご利用いただきましてほんとにありがとうございます♡
お子様の成長に立ち会えてうれしい気持ちでいっぱいです。

貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
ご検討いたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

マリーマーブルフォトスタジオ スタッフ一同

お洒落で素敵な写真ばかり!

カメラマン、スタッフさんがとても良い感じで、楽しく撮影してもらえます!子供を笑顔にする工夫も沢山されていて、笑顔も勿論素敵な写真だし、こんな表情するんだーと言うような真剣な表情の写真も沢山とっていただけます。
派手すぎないオシャレな衣装や背景、ナチュラルな表情の写真で大満足です。
マタニティフォトから、七五三まで何度もリピさせていただいています!また何かの記念には利用しようと思っています!
本当にオススメです!

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お子様の成長が見られて、また七五三という大きな節目に立ち会えてうれしい気持ちでいっぱいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
マリーマーブルフォトスタジオ スタッフ一同

七五三撮影

マタニティフォト、お宮参り、3歳の七五三(男)で利用しました。いつも明るく楽しい雰囲気で撮影でき、出来上がりも柔らかい穏やかな仕上がりが気に入ってリピートしています。今回はアルバム台紙の色を変えて男の子らしくしたので届くのが楽しみです。次は5歳の七五三で利用したいと思います。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はご家族の大切な記念写真をお任せいただき、ありがとうございました‼
次のご来店もぜひお待ちしております。
これから先もご家族の記念を残すお手伝いをさせていただけたらと思います。
いつもとは違った印象のアルバムのお届け、楽しみにお待ちくださいませ。

次男の七五三で

次男(3歳)の七五三の写真撮影をお願いしました。反抗期で撮影が無事できるか不安でしたが、スタッフの方々に盛り上げてもらい、1時間近くの撮影をご機嫌で終えることができました。
写真もどれも可愛くて大満足です。ありがとうございました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お子様の七五三というの大きな節目に立ち会えて、私たちもうれしい気持ちでいっぱいでした。
お写真を見てその瞬間を思い出していただけるよう、これからもスタッフ一同頑張ります!
また大きくなって、笑顔いっぱいのお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

マタニティフォト

写真スタジオでの撮影は初めてでしたが、親切丁寧に対応していただき、最後まで安心して撮影することができました。
価格についても、不明点は丁寧に説明していただいたので、とても満足しています。
写真撮影未経験でも、お試しプランがあり安心です。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度は大切な記念写真をお任せいただき、ありがとうございました‼

さすがプロ

3才の息子の七五三撮影のため利用しました。
入店した時からご機嫌ななめ、着替えの時にはギャン泣き、しゃくりあげて泣いていた息子。
もう撮影は無理かな…と親は諦めモードでしたが、
スタッフのお二人の辛抱強い誘導のおかげで笑顔を取り戻した息子。
ぬいぐるみや車、男の子が好きなパンチを上手に利用して素敵な写真を撮って頂きました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

お子様の大切な記念撮影でのご利用ありがとうございます!
お子様にとっても楽しい一日になるよう、私たちも楽しませていただきながら撮影しております。
これからも大切な記念の1日に寄り添っていけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

気さくなスタッフさんと可愛いスタジオ

お宮参りプランで利用しました。

【衣装について】
持ち込んだ着物・セレモニードレスで撮影ができました。
おむつショットも可愛らしく撮影してもらいました。
衣装は、ドレスやチュールスカートの他、袴風ロンパースもありました。
【撮影について】
家族写真は、自然な撮り方もカチッとした撮り方もできて良かったです。
スタッフさんが2名つきっきりで撮影してくださったのですが、娘をたくさんあやしてくれて笑顔を引き出してくださいました。
おかげさまで、自然な笑顔の写真がたくさん撮れて大満足でした。
【データについて】
アルバムに入れた14点のデータを、その日オリジナルのUSBに入れて持ち帰れました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
お子様の笑顔をたくさんお撮りできるよう、私たちも楽しませていただきながら撮影しております。
ご両親様の歓声がスタジオに響く瞬間が私たちの嬉しい瞬間です。

マタニティフォト

マタニティフォトを家族で記念に撮らせていただきました(^ ^)
息子の良い表情を引き出してくださるスタッフやカメラマンのおかげで素敵な写真になりました!ヘアメイクもドレスに合わせて2パターンに変えてくださり楽しかったです(^^)

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はご大切な記念写真をお任せいただき、ありがとうございました‼

七五三

子供の七五三で利用しました。とても対応が良く、子供も気分よく楽しく撮影出来ました。予算も、予定しているものよりも少し出てしまいましたが、子供のたくさんかわいい写真を目の前にすると、だんだんと枚数が増えて、アルバムのグレードアップをしていました。

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブルフォトスタジオをご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

写真は素敵です!気になるところは、、、

撮影に関しては問題なく、
素敵な写真を撮っていただき、
子どもをあやすのも上手でした^^
ただ、写真を撮り終えてから
データを選ぶまでの待ち時間が
予想以上に長かったです。
もし撮影をされる場合には
時間潰しのおもちゃとか
持っていかれることをお勧めします。
待ち時間に子ども用の映画はご用意くださっています^^

マリーマーブルフォトスタジオ 神戸旧居留地店からの返信

この度はマリーマーブル神戸フォトスタジオをご利用いただきありがとうございました。
お客様にお待ちいただくお時間が長くなってしまったことお詫びいたします。
マリーマーブルフォトスタジオに来ていただきましたお客様に素敵なお写真をお届けできるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

かわいく撮ってもらいました!

ハーフバースデーの時も利用させてもらい、今回七五三の前撮りでも利用させてもらいました!カワイイ衣装で撮ってもらい髪型なども、可愛くしてくれました。人見知りで恥ずかしいがりやなので、なかなか笑いませんでしたが、一生懸命あやしてもらいました。明るい気さくなお姉さん方がいて、楽しく撮影できました。
また、利用したいと思います。

兵庫県神戸市中央区浪花町64三宮電電ビル 3F

JR三ノ宮駅・JR元町駅から徒歩10分

• 旧居留地から69m (徒歩1分)