ナチュラル・スマイル(石橋整体院)の口コミ/東広島市西条町御薗宇

ナチュラル・スマイル(石橋整体院)

整体とアロマセラピーであなたの笑顔をサポートします!

ナチュラルスマイルイシバシセイタイイン)

ナチュラル・スマイル(石橋整体院)

082-427-6133

2018/02/11
肩凝り、腰痛がひどく通い始めました。
ゴリゴリとする施術ではなく、痛むところをじんわりほぐしていくので、終わったあとはとてもすっきりします。
そして、聞き上手な先生との会話も楽しみのひとつです♪
身体も心も気分転換できるのでおすすめです。
またよろしくお願いします!
2018/10/12
初めてお伺いした時から、あっ!!この先生で良かった。と思いました。技術も確かで人柄も良く、実はあまり自分の事を話さないタイプなのに、初めての時から自然となんでもお話し出来て^ ^奥様も素敵な方で^ ^毎週、心身共に癒されに伺っております^ ^
2018/09/28
普段がデスクワークなので、肩や腰など不調をきたした際にお世話になっており、自分の不摂生を自戒するいい機会にもなります(笑)
施術のみならず、普段から肩こりや腰痛を予防するために効果的なストレッチなども教えていただけるので、いつも助かっています!
2018/09/01
いつも体調不良になるとここに来ます。凝った体をほぐしてもらいながら、愚痴や不安に思ってることを聞いてもらって心の凝りもほぐしてもらっています。そしてちょっぴり後ろ向きだった考えもポジティブに!してもらっています。
2018/08/17
お世話になりました。大変リラックスした時間を過ごさせていただきました。痛すぎず、緩すぎず、絶妙なマッサージ気に入りました。施術所室も清潔で、先生も優しい方でした。また機会がありましたら、予約したいです。
2018/04/07
2018/04/06
首のコリや手のダルさ目の疲労など色々など色々ありましたが初めてでしたが本当に丁寧にして下さいました!
うちの奴はリンパのフルコースでしたが本当にリラックス出来たと言っていました☆
尾道と距離は多少ありますが近くに行く時は是非とも寄らせてもらいますヽ(*´∀`)ノ
2018/03/03
出産後もなかなか腰などの痛みが取れず
以前からお世話になっていたので、通うようになりました。
通ううちに、痛みはなくなり子育てがかなり楽になりました。
どうして痛みが出るのか質問すると、分かりやすく説明してくれ、なるほど〜!!と知ることが出来ました。
とてもアットホームで子どもを連れて通うこともあります。
施術後は、身体がスッキリします。
2018/02/22
2018/02/21
普通のお家で アットホームな感じのお店でした。
私は膝やふくらはぎをメインに施術してもらいましたが
とでも 楽になりました。
少し通う感じだったので 回数券を
作って欲しいとお願いしたら 翌週には
すぐに対応して頂きました

駐車場が若干 狭いですが 近くに
駐車場が別にあるそうなので 予約の際に
でも 聞かれるとよいかと思います
2018/02/22
名前で分かりにくいけど健康壱番館系列なので他の地域で健康壱番館に行ってた人は行くといいと思います。

車で行く場合ならいいけど、歩きや自転車で行く場合は前が坂で思ったより時間がかかるので余裕もっていった方がいいかも。
2018/02/11
肩凝り、腰痛がひどく通い始めました。
そして、聞き上手な先生との会話も楽しみのひとつです♪
身体も心も気分転換できるのでおすすめです。
またよろしくお願いします!
2018/02/10
痛いところを親身になって、丁寧に施術してもらえます。家にいるような雰囲気で、心もリラックスできます。なんといっても料金がとっても良心的!体が疲れたなと思ったら、ネットで空いてる時間に簡単予約。予約が取れにくくなると困るかも・・。

店舗名 ナチュラル・スマイル(石橋整体院)
広島県東広島市西条町御薗宇7093
  • 西条駅(広島)(駅から2km)
  • 西高屋駅(駅から4.4km)
  • 東広島駅(駅から3.1km)
アクセス 西条駅から車で7分、「円城寺北」バス停から徒歩1分

082-427-6133

• 予約受付時間 8:00〜20:00 電話予約優先。当日でもお電話ください。ご事情に合わせて時間の調整は可能な場合がありますのでお気軽にご相談ください。
  • 日曜日は基本的に定休日。リピーターの方のみ電話で受け付けます。
駐車場 あり
  • 4台駐車スペースあります
特徴 症状改善を目指す整体とアロマセラピーのおうちサロン。整体とアロマセラピーの両方(アロマセラピーは女性のみ)が受けられる数少ないサロン。症状を根本から改善する方法を見つけてみせます。
携帯 080−3593−7640
料金について 他店にはない低料金でのサービスには訳があります。それは、本気で症状を改善したい方が安心して施術を受けられるようにとの願い。安かろう悪かろうではありませんのでご安心ください。
予約について 当日までお電話で承ります。アロマの予約はお電話でお願いいたします。整体はインターネット予約、お電話での予約のどちらでも承ります。
服装について 整体を受けられる方は、ジャージなどのやわらかい素材の服装でお越しください。
紹介文 毎日 8:00~20:00の間、電話予約受け付けています!
 お問い合わせお待ちしています!
(※施術中などやむを得ず応対できないことがありますが、折り返しお電話させていただきます。)

☆☆☆ エキテン様より、「評判のお店」に選んでいただきました!
みなさまのご愛顧に心から感謝いたします。
これからもお役に立てるよう頑張ります。☆☆☆

… * … * …
東広島市の整体とアロマセラピーのおうちサロン
西条インターから車で10分・JR「西条」駅から車で10分

〜ナチュラル・スマイル(石橋整体院) 〜

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …
駐車場あり・リーズナブルな価格設定・子供からお年寄りまで・きれいな院内

○○○
○○そのつらさ、あなたがあきらめない限り、とことん向き合います。
○憂うつな不調を、自然な笑顔に変えましょう。
====================================================================

☆あなたの身体と本気で向き合う整体&アロマセラピーのサロンです☆

不調を本当にラクにすることを目指した完全手技の整体「東洋整体蘇生術」と、
 高品質エッセンシャル・オイルだけを使ったアロマセラピーを体験!
 利用しやすいリーズナブルな価格設定で、気軽に来られるおうちサロンです。
 東広島でも珍しい「整体」と「アロマ」。お体の状態や気分で選べます!
 ぜひ一度ご自分の体に向き合ってみませんか?

●リーズナブルな価格設定
<整体      \4,000/50分>
<アロマセラピー \5,000/70分(全身トリートメント)〜>
 元気に動ける日を増やしたい、身体をちゃんとメンテナンスしていたわりたい、という方にお越しいただけるよう、
 とってもリーズナブルな価格設定。
 気軽にお越しいただける、「おうちサロン」でお待ちしています。

●安全、安心の施術
 整体は、その場限りのマッサージではなく、筋肉、神経、骨格、血行の歪みにアプローチ。
 ボキボキしませんので、施術は怖くありません。
 お子様からご年配の方までリラックスして受けていただける施術です。
 妊婦さんも安心して受けていただけます。

●アロマテラピートリートメント、リンパドレナージュ、レインドロップ
 精油を使って全身や局部をトリートメント、
 リンパドレナージュ(リンパを流す施術)
 脊柱に沿って数種類の精油を直接塗布してトリートメントする「レインドロップ」テクニックなど
 を施術させていただきます。

●こんな方には、ぜひ来てほしい! (^^)/
・ついつい後回しにしていた体のメンテナンスをしたい
・整体、カイロ、マッサージなどなど、いろいろあってどこに行けばいいのかわからない。かといって施術料を考えると気軽に選べない。
・本気で心身を元気にしたい方。
・「これまでいろいろなお店に行ってみたけど、もう一つ…」という方
・施術の実質を重視される方
・リフレッシュしたい方(アロマセラピー)
・頭痛、めまい、耳鳴りなどの不定愁訴で悩んでいる方
・腰痛、肩こり、五十肩、膝痛、各種神経痛、頭痛、めまい、耳鳴り、
 自律神経失調症、手足のしびれ、ねんざなどでお悩みの方

●こんな方は他のお店へどうぞ (*_*;
・できるだけ長時間施術してもらいたい
・ゴージャスな雰囲気に浸りたい方
・一回の施術ですませたいとお考えの方
・自分の健康と本気で向き合う気持ちのない方
・低価格第一の方

<院長からのメッセージ>

私たちは、日々、施術技術の進歩を追及しています
技術の進歩は皆様の必要にこたえるために必須だと考えていますので、
毎週、毎月、研究会や勉強会に参加し、変わっていくからだの症状に対応できるよう、研鑽を重ねています。
東洋整体学院の師範や学院長のホットラインで技術や知識のバックアップもあり安心です。

アロマセラピーの後はハーブティーをサービスしています。
また待合ではセルフサービスでお茶を召し上がっていただけます。
ゆったりと体と心を休めていってくださいね。

店舗外観は、一般住宅のたたずまいで目立ちませんが、気軽にお越しいただける「おうちサロン」
として、あなたの「癒しの隠れ家」になるようにサポートさせていただきます。