みなみおおのおれんじせいこついん

南大野オレンジ整骨院

いつもみんなげんきで、いいふん...

いつもみんなげんきで、いいふんいきです。
かたこりからくるずつうもなくなりました。
めがねをかけたせんせいのマッサージはとてもききました。
ほかのせんせいのせぼねのきょうせいはいちどでとってもらくになりました。

南大野オレンジ整骨院からの返信

ゆみさんコメントありがとうございます。
頭痛と言っても原因は1つではありません。また、頭痛の種類も1つではありません。
体の歪みは放っておくと様々な不調の原因となってしまいます。
歪みを整えておくと体全体が調子良くなっていくのでこれからも続けていきましょう。

接客

スタッフの皆さんがとても元気が良く、お客さんの顔と名前を把握してるので感心しました。

スタッフの皆さんの腕が良く、腰痛も以前に比べると、だいぶ改善されました。

ただ、車で来ると駐車場が少ないので大変です。

南大野オレンジ整骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。

スタッフ皆さんの腕が良く→まだまだです!これからも日々精進して技術の向上をしていきます!

駐車場が少ない→今現状で1台分しか駐車場がないので、早急に対応したいと思います。大変申し訳ありません!!

アットホームな整骨院

とても親切で皆様感じのいい先生達ばかりです。

ほかの整骨院いきましたけど、一人一人の患者様に明るく応対してくれる所がいいです。

治療も自分がつらい所も的確に治療していただいて、体も楽になれるのですごく嬉しいです。
通い続けたいと思います。

南大野オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

普段、何かありましたら気兼ねなくおしゃって下さいね!

同じ体でも、痛いところは同じとは限りません!これからもつらいところを的確に施術していきたいと思います!!

癒し楽し嬉し

いつも入店時元気で明るい挨拶ありがとうございます。
マッサージも気持ちよくて体の痛みないときも体のケアの為通わせていただいています。先生方との世間話も楽しく癒しの場所です。
これからもお世話になります~
先生方もご自身の体ご自愛下さい。

南大野オレンジ整骨院からの返信

中車さんコメントありがとうございます。

いつも声が枯れていて、何を言っているかわからない時があると思います(笑)
勘弁してくださいね!!

さて真面目な話ですが、当院は怪我は痛みがなくなればOKというわけではなく、怪我をしにくい体にしていくまでが大切だと思っています。普段、どのようなことをすればよいか、面白おかしく話をさせていただいております。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。そして、一生懸命施術にあたらさせて頂きます。

子連れでも◎妊婦でも◎

週に2〜3回通っています。
夫婦共にお世話になっています。
毎回施術して頂いた後は身体が楽になり気持ちもリフレッシュ出来ます。2歳の子どもを一緒に連れて行ってもおもちゃや絵本の用意があったり、先生方が子どもにも沢山声を掛けて下さるので助かっています。妊娠してからも腰痛や肩凝り脚の浮腫み、疲れが癒されるし妊娠を配慮した上で対応して下さるので安心して通っています。第一子の妊娠の時にはマッサージなど断られてしまったり、肩のみ、脚のみのところばかりで辛かったのですが今はこちらに通えて嬉しいです。
先生達の元気な挨拶や名前を覚えて下さってるのも感じが良いです。

コメントありがとうございます。

妊娠中は何かと大変ですよね!動きが制限され、足腰などつらくなりやすいですよね!

オレンジグループでは、妊婦さん対応の勉強会なども定期的に行っており、スタッフ一同日々精進しております。

これからも安心してお子様を連れて来てくださいね!スタッフ一同子供の成長を楽しみにしております。  もちろんお二人の体がまず第一ですよ!!!

最高!!

肩こり、腰痛が酷くて通い出したら凄い楽になった!!
寝起きもダルかったけど、目覚めもスッキリと起きれるようになりました!!

子連れでも安心して通えるので助かります。
先生もみなさん元気いっぱいで良いと思います!!

南大野オレンジ整骨院からの返信

M田さんコメントありがとうございます。

肩こり、腰痛、、、つらいですよね!体の調子が改善してくると必然と睡眠の質も改善してきます。ママさんにとって心配事の一つとして、お子様の面倒ですよね、当院は子供用のおもちゃやぬいぐるみなど常備しておりますので、なるべくお子様が飽きない様にしております。

これからも安心して当院にいらっしゃって下さいね!

オススメです(*^^*)

とってもオススメです!!
安いから気軽に通えるし、先生たちの雰囲気も良く、名前を覚えて下さっていつも気持ちの良い挨拶をしてくれます。
技術もしっかりしていて、いつもやったあとはスッキリです。
人気があっていつもたくさんの患者さんがいますが、回転も早めなので、そこまで長く待つこともないと思います。

南大野オレンジ整骨院からの返信

うーさんコメントありがとうございます。

お待たせしてしまうことが多々あると思います。少しでもお待たせさせないようスタッフ一同ミーティングしていますので、よろしくお願い致します。

仕事や勉強もテキパキ出来るようになりました。

腰痛、肩こり、頭痛がスッキリしました。腰痛は病院に行っても太っているからと言われ諦めていました。肩こりや頭痛も薬頼りだったんです。
でも、オレンジに通うようになって全てが良くなったんです。感謝してます。

コメントありがとうございます。
全てが良くなった、、、うれしい限りです!!!

肩こりや腰痛はその局所だけに原因があるわけではありません!薬も痛みの緩和であって、根治治療ではないですよね。

これからも精一杯施術していきます!!

明るい

入った瞬間に元気な明るい声で挨拶してくれるので、親しみやすかったです。
親身になって体の状態を聞いてくれるので、安心して任せられました。
家の近くにこういう治療院があるのは、すごく助かります。これからも、お世話になろうと思います!

コメントありがとうございます。
同じ体でも毎回同じ状態ではありません。その都度状態を確認し、施術にあたるようにオレンジ当院はしています。 一日でも早く状態が上向きになるように!!その気持ちを持ちながらスタッフ一同施術を行っています。

ここの地域では一番の整骨院

とにかく先生方皆さん元気です笑

入った瞬間に大きな声であいさつしてくれて気持ちいいです!

もちろん、マッサージも抜群ですよ

今まで治らなかった腰がすごい良くなりました。本当に感謝しています。

骨盤矯正、足つぼマッサージや鍼(自分は鍼をやってもらいました)もやっているので、いろいろメニューが豊富です。

ここの地域では一番の整骨院だと思います。

南大野オレンジ整骨院からの返信

さとしくんさんコメントありがとうございます。

当院のモットーでもある『元気』。毎日気合が入ってます(笑)

腰が良くなって本当に良かったです。スタッフ一同うれしく思います。

世界で一番と言ってもらえるようさらなる精進をしていきますね!

目立ちます

オレンジを基調とした店舗作りをされていて、看板などほとんどオレンジのためとっても目立ちますよ。
院内も綺麗ですし落ち着きます。
院内はいい匂いがしますよ。
先生もみな優しく親切なので助かります。
また治療も強さ加減も調整してくれるのでうれしかったです。

南大野オレンジ整骨院からの返信

robokopさんコメントありがとうございます。当院はオレンジ整骨院なのでオレンジを基調としています。つらさ、痛みなど気が滅入ってしまいますよね、少しでも明るく元気になってもらうために院内もオレンジ色を使って明るくしています。香りも従来の整骨院のようなアルコールや湿布臭が漂うよりも元気になるようなアロマを使用しております。

これからもお気づきの点がありましたらおっしゃって下さいね!

千葉県市川市南大野2-4-40時田ハイム102

JR武蔵野線 市川大野駅より徒歩15分

• 姫宮団地入口から43m (徒歩1分)

国府台整骨院

• 市川大野駅から徒歩59分 (4.7km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川大野駅から徒歩129分 (10.3km)

[台風14号でのお知らせ]

交通事故の発生と予防について🚙

交通事故の発生と予防について🚙の写真

熱中症に気を付けてください🥵

熱中症に気を付けてください🥵の写真

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

本八幡駅前整骨院

• 市川大野駅から徒歩55分 (4.3km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川大野駅から徒歩129分 (10.3km)