みなみおおのおれんじせいこついん

み〜ちゃん
み〜ちゃん さん

すごく親切です‼

突然、腰を痛めてしまい友人から色々と話しを聞いていたので私自身あまり整骨院に通った事がなかったので、最初は緊張しましたが入ってみると すごく感じがよくてマッサージをしていただいたら あんなに痛かった腰の痛みがすぐなくなりました。ありがとうございます‼これからも通わせて いただきたいと思います。

みーちゃんさん
口コミありがとうございます!返信かなり遅くなってしまい申し訳ありません‼
突然の腰痛不安になりますよね、特に整骨院ってなにすんの?とかそんな不安もあったかと思いますがオレンジ整骨院はそんな不安を感じさせないようスタッフ一同技術に、問診など大事なとこを抑えつつ冗談も言えるような雰囲気を大事にしています。

親切丁寧で明るい感じ。

数日前にぎっくり腰らしき痛みを感じ近所で評判の良い整骨院を検索。数件上がった中で口コミがみな良い評価がオレンジ接骨院でした。料金もリーズナブル。通院するに当たり一番重要な部分でもあるので即決。色んなサービス特典とあり驚きでした。治療は痛みの状況により周辺部から凝りを取って貰い中心部は炎症が取れてからでした。通院3日目で中心部の痛みがかなり取れ仕事が普通に出来る状態。これからは骨盤矯正等で痛めきった体を全身治療して頂き、少しでも若い人達と同じように仕事が出来るように宜しくお願いします。

南大野オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!

3日目で仕事が出来る様になり良かったです!こちらの施術計画にそってしっかり来院して下さったので比較的早く回復したのだと思います。
当院は町一番の親身になれる整骨院を目指しておりますのでこれからもどんな些細な事でもご相談して頂き良い身体づくりしていきましょう!!!!宜しくお願い致します!

痛み激減!

友達の口コミで通い始めて数ヶ月、首のこりがスッキリ。船橋の自宅からは少し遠いのですが、通う価値ありです。500円で首の矯正までしていただきました。夕方に行くと、患者さんのサッカー少年と先生の「宿題終わった〜?」なんてアットホームな会話も聞けてほんわかしますよ(o^^o)

南大野オレンジ整骨院からの返信

いちごさん 口コミありがとうございます!
当院は町一番の親身な整骨院、そしてアットホームな雰囲気を大事にしております!
ガヤガヤし過ぎてしまう事もありますがそれも楽しみに来院して下さい。もちろん施術はこれからもその時の状況に合わせてマッチングした方法をご用意しておりますので安心していらしてください!

また走れるようになった(^_^)v

近年、スポーツ障害に悩まされ、湿布や電気で治療しても、またすぐに痛みが出てしまうので練習や試合を休むことが多くなっていました。

そんな中、このことを友人や職場の人に相談したところ、皆揃って紹介してくれたのがオレンジさんでした(^^)

「人の手にまさるものはありません」本当にその通りで、休みがちだった練習も今では週に3回も行けるようになりました。

先生方・受付の方々はいつも優しく接して頂き、いつも笑わせてもらってます。中でも先生同士のいじり合戦は必見です(^^)

毎回行くのを楽しみにしてます。
これからもよろしくお願い致します。

南大野オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!

当院の自慢は手技です!当院の手技の良さと、いじり合いを感じて頂けたらそれだけでオレンジ整骨院の9割はわかっていただけたのだと思います。これからも生涯スポーツを楽しむために施術を受けに来てくださいね!!!!!

40肩で通院初めました

40肩で通院。職場ちかくの整骨院に通院していましたが、週末に通えるところを探して飛び込みました。
先生方は皆さん明るく元気で活気があります。
電車のつり革も掴めず、ドライヤーや頭を洗うのさえ辛かったのが、先生がたの優しくも厳しいリハビリで回復しました。
最近では趣味のクライミングも再開出来ました。
慢性の腰痛、肩こりも針治療を施術していただき楽になります。

南大野オレンジ整骨院からの返信

えみさん口コミありがとうございます!

肩の痛みは辛いですよね・・・特に女性は髪だったり肌着だったり、家事だったり不便なことが多いですもんね。
当院としては一番良かったのは趣味が再開できたことです!
趣味あっての充実した生活ですからね。
これからもサポートさせて頂きます!!

肩 腰ボロボロ

車の運転の仕事していて肩と腰が痛くて悩んでました友人の引っ越しの手伝いをしてた時に転んでしまいもうどうしようもなくなったときにチラシを見て通院した所先生方皆さんが明るく元気でこれは信用できるなと第一印象♪ただ電気をかけるだけでは無く一人一人の痛い所に手による施術機械任せでない治療です雨の日と7日と17日27日はサービスもあります保険も効きます駐車場もあります

南大野オレンジ整骨院からの返信

タクシードライバーさん口コミありがとうございます!!

引っ越しで痛めてしまったところかなり酷かったですよ!しっかり通って頂いて初診時によりも変化があったのではないでしょうか?身体の変化は手でしっかり治療しないとその日その日の変化が分からないですからね。
これからも身体のケアは任せてください!!!

おせんべい大好き

エキテンを見て行ったのですが、行くと必ず元気な挨拶で迎えてくれます。子供2人連れて行っても受付のお姉さんや先生方が見て下さって、ゆっくりとはいきませんが(笑)みてもらえて本当に有難いです。これからも、お世話になります!!

南大野オレンジ整骨院からの返信

おせんべい大好きさん口コミありがとうございます!!

混雑している時間帯など、ご迷惑をおかけしてしまうことがあると思いま。お子様たちも飽きてしっまたりするかもしれませんが、飽きさせない努力をしていきますので、是非これからもいらしてくださいね!!

毎回元気な挨拶で迎えてくれます...

毎回元気な挨拶で迎えてくれます(*^o^*)

疲れた身体を解してくださる施術に感激しています。

笑顔で接してくださる先生方やスタッフの方には、感謝の気持ちで一杯です。

当分お世話になると思いますが宜しくお願いします(*^o^*)

南大野オレンジ整骨院からの返信

花桃さん口コミありがとうございます!!!

皆様の笑顔が見たい!!そういう気持ちで毎日毎回施術に入っております。少しでも1日でも状態が良くなるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

お世話になってます

腰に負担が掛かる仕事に就いてますが、毎回、念入りにもみほぐしてもらってます。
保険も効き、治療費も、高額ではなく、通いやすいです。
友人を紹介すると、延長券を貰えますよ。
また、7のつく日にも、貰えて助かってます。

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

腰は体の中心です。腰の状態が悪いと上半身にも下半身にも影響が出てしまう可能性があります。
これからも念入りに施術していきますのでいらしてくださいね!!

腰の調子が悪かったので先月末か...

腰の調子が悪かったので先月末から週2ペースで通っています。
院内の感じは明るくアットホームでとても感じいいです。
初回1500円で2回目からは500円プラス延長5分500円の1000円で施術していただいています。
リーズナブルな料金設定なので気軽に始められると思います。
身体も随分と軽くなりました。
暫く続けようと思っています。

南大野オレンジ整骨院からの返信

ミニオンさん 口コミありがとうございます!

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
当院は明るくアットホームで、町一番の親身になれる場所づくりをモットーにやっていますのでそこを感じて頂けたのは良かったです。
腰の方もだいぶ良くなられたようで良かったです。
これから冷えてくるとぎっくり腰が増えてきますので気をつけてお過ごしくださいね。

お世話になっています

皆様が明るく元気で、いい雰囲気です。
いつも0歳の子連れでお世話になっています。施術中は抱っこしていただいたりあやしていただいたりで、ゆっくりマッサージを受けられます。
体も楽になってきて、助かっています!

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
赤ちゃんがいると何かといろんなことを遠慮してしまいますよね!
当院ではそんなお母さま方を応援するべく、安心して施術を受けられる環境作りを心掛けています。

これからもお待ちしておりますね!!

驚きです、子連れの方必見!!!

長年腰痛に悩まされ、諦めかけていました。
店の前もうろうろしながら、ネットでも、口コミを何度もチェック。
思いきって入ってみました。
明るい感じで迎え入れて頂き、マッサージもしっかりほぐして頂きました。時間にしてマッサージ10分、温め10分でした。
帰りはだいぶ楽になりました。値段も安いし!
お店の方々に子供も遊んでもらい、いろんな意味で体や心もケアしてもらえたが一番です。
やはり、継続して通わなきゃなおらないようです。
初回1500円で、次回から500円のようなので、子供にワンコイン握らせ行こうかなっと。

また頑固な腰の凝りを治しに行きますね。

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
いろいろと悩んだ末に当院を選んでいただきありがとうございます。
腰痛に悩まされてる方は最近すごく増えているので私たちもそういった方の悩み解決に一躍買いたいと思っています。なかなか長年のものですので一回二回では良くできないのは心苦しいですが一緒に頑張っていきましょうね。
お子様がいるとなかなか自分のことは後回しになってしまいますよね。私たちはみんな子どもが大好きなので当院に来られた時はお子さんのことはスタッフに任せて自分のお身体のことに専念しましょうね。
またのご来院お待ちしております!!

毎日でも通いたい!

娘にすすめられ、行ってみて大正解!!
体の状態を教えてくれるので、今の自分がよく分かります。
元気に挨拶してくれて、先生同士も仲が良さそうで、アットホームな雰囲気です。
重くて不安定だった腰も、行く度に調子が良くなって来ました。
気持ち良いマッサージが癖になり、毎日でも通いたいです!

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

身体の状態は日々変化していきます。その日その日の状態にあった施術をしていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
そして梅雨時期は腰などの症状が悪化しやすいですのでしっかりと施術してさらに調子を良くしていきましょうね!

p(^-^)q

わかりやすく
体の事を教えてくれました‼

優しく接してくれて
とても明るく元気な対応で
とても良かったです‼

自分の体がしっかり
良くなるまで
行きたいと思いました‼

先生同士も仲良しで
ふいんきがとても良かったです‼

南大野オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

私達は「街一番の親身な接骨院」を目指してやっています。
お体がつらいと日常生活も大変になってしまうのでしっかり治していきましょう。
なんでも気軽にご相談くださいね。

暖かな雰囲気の整骨院

身体全体に不調を感じ、昨年末から通い始めました。入り口で来たときも帰るときも明るく元気な挨拶をしてくださり、とても気持ちが良いです!先生同士もとても仲が良いのが伝わり、皆さん優しくて腕も良いし、二ヶ月以上経ちましたが身体の不調が本当に改善されてきています。これからも通い続けたいと思います♪

南大野オレンジ整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

身体の不調を訴える方はとても多いです。本当につらいですよね!!一日でも早く改善される様スタッフ一同頑張って施術していきますのでよろしくお願い致します。

院内の雰囲気もとてもよく、居心...

院内の雰囲気もとてもよく、居心地いいです。スタッフの方々も明るく、元気に接してくださるのでお話ししやすいです。身体のメンテナンスのために通いはじめたところですが、これからもお世話になろうと思います。今まで通っていた整体・整骨院の中では、総合的にみてNo.1です。

南大野オレンジ整骨院からの返信

あいうえおさんコメントありがとうございます!
これからもお身体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます!!
そして元気も持って帰っていただくようにこれからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

楽になりますよ!

右足が突然痛くなり伺いました。
スタッフ皆さん気配りが細やかで、施術も親身になってくれます。
肩や腰までやってもらっても、低料金なので安心して通えました。行った日はとてもよく眠れます!
都内の会社近辺で高い整骨院に行くよりもずっと楽になりますよ。

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます。
都内の整骨院より楽になる…そう言っていただけてとても嬉しいです。
これからも施術面はもちろん、細かい気配りなど患者様に満足していただけるよう努力していきます。ゆっくり眠れると次の日もすっきりと仕事に行けると思いますのでまたいらしてくださいね。

お世話になってます

親子で腰を悪くして通っていますが、先生達はお話も面白く、肝心の腰も楽になりとても助かっています。先生は4人いらっしゃるので、患者さんはひっきりなしで来てますが、回転は良いと思います♫これからも時間が空いたら通おうと思います!

南大野オレンジ整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます!
一番大事なのはもちろん患者様にお体が良くなっていただくことですが、気軽になんでも相談していただけるようアットホームな雰囲気作りも大切にしています。
ぜひともまたお時間見つけてご来院くださいね。スタッフ一同お待ちしております。

大満足

湿布、飲み薬、整形外科に通って治らなかった首の痛みが10分のマッサージで楽になり、回らなかった首が振り返ることが出来て、びっくり!
何度か、整骨院のまえを通り混んでいる理由が解りました。
先生方も、とっても親切で、マッサージ最高です!

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミ書いていただきありがとうございます。
私達は薬や電気などには頼らずに実際にお体に触れながら悪いところを施術していくことをモットーにしています。一度の施術で首が動くようになって安心しました。
混んでてお待たせしてしまうこともあると思いますが、これからも一人一人の患者さんを大切に施術にあたっていきますので今後ともよろしくお願いします!

はじめて

マッサージ中心でとても親切でよかった
痛みの中にも効いていると感じとてもよかったです。スタッフの説明もわかりやすくこんな病院をさがしてました。家からも近いのでりようしやすく感じます。
これからも是非行きたいとおもいます。

南大野オレンジ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
マッサージに関しては時間があれば練習し合ったり、皆で精進を日々目指しております。

近いと通い易いと思いますので是非是非通って下さい!
早く良くなって頂けますよう治療させて頂きます。

千葉県市川市南大野2-4-40時田ハイム102

JR武蔵野線 市川大野駅より徒歩15分

• 姫宮団地入口から43m (徒歩1分)

国府台整骨院

• 市川大野駅から徒歩59分 (4.7km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川大野駅から徒歩129分 (10.3km)

[台風14号でのお知らせ]

交通事故の発生と予防について🚙

交通事故の発生と予防について🚙の写真

熱中症に気を付けてください🥵

熱中症に気を付けてください🥵の写真

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

本八幡駅北口接骨院

• 市川大野駅から徒歩54分 (4.3km)

毎回、院長による質の高い施術が受けられます!!

行徳エール鍼灸整骨院

• 市川大野駅から徒歩111分 (8.8km)