みなみおおのおれんじせいこついん

おすすめです。

知人から紹介されて行ってきました。
以前から腰の痛みに悩まされていましたが1回の治療でけっこう楽になりました。これからも続けて通院して治したいと思います。
駅から少し離れていて、混雑している時もありますが、それでも行きたくなる治療院です。
先生方が仲が良く賑やかな雰囲気でアットホームな感じで良いです。

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
駅からは離れていますが、駐車場が4台分ありますのでお車でのご来院も可能です!

スタッフは仲良いですよ!
アットホームな感じは目指しているところでもありますのでお褒め頂けると嬉しいです!
これからも続けていきましょう!

にぎやか

にぎやかで先生方それぞれ
個性があって楽しい整骨院😊

肩違和感があって辛かったのですが
スタイルアップ矯正?
と、いう治療をして頂いてから
違和感がなくなってきて
他にも歪み?もなくなってきたのか
スカートのチャックのズレが
なくなってきて嬉しいです🙌

南大野オレンジ整骨院からの返信

usanさんありがとうございます!

当院は色んなタイプのスタッフをご用意しております(笑)
せっかく足を運んでくださった患者様皆様に楽しんで治療を受けて頂けますよう心掛けております。

いい効果がでていますね!
是非とも続けていきましょう!
お待ちしてます!

人気の接骨院

接骨院は堅苦しいイメージでしたが
オレンジ接骨院さんは
賑やかで明るい雰囲気です!

先生方や周りの患者さんも
いつも楽しそうにしてる印象です!

名前もしっかり把握していて
前回話した内容も覚えていてくれるので
お話ししていて気持ちがいいです!

それだけでなく、肩こりも楽になってきているのでこれからも通い続けたいです!!

人気だけあって時間帯によっては
混んでいるのでそこだけ
星を引かせて頂きました!

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ皆お話大好きなんで皆様とのお話する機会を楽しみに待っているんですよ!
勿論施術もしっかりと行わせて頂きます(笑)

お待たせさせてしまう事は常に申し訳なく思ってます・・・。
最近は夕方のお時間が狙い目です!
混んでいても空いていてもお気軽に興味のある治療を伝えてみて下さい!
色々お勧めのものありますよ!

パワフルな治療院!!

いつもありがとうございます。

仕事でいつもパソコンにむかっていて腰が、肩が、辛くなります。

そんなときは
こちらに来て、施術をしてもらい
元気になって帰ります!

そして、先生方もいつも明るくパワフルで心も元気にしてもらえます!

南大野オレンジ整骨院からの返信

満点ありがとうございます!
ずーっとパソコンだとホントに辛いですよね・・・

そんな方には骨盤から整える様に矯正!
そしてパソコンから目にくるものは『眼精疲労コース』もございます!
まだ体験されてなかったら是非ともお勧め致します!

明るく元気にこれからも治療にあたらせて頂きます!

首が良くなりました!

初めは首が痛くて行ってみたのですが、姿勢の話や骨盤の歪みから来ていたのでなるほどと思いました!
首だけやってもダメなんですね!
矯正は写真を撮って姿勢までチェックしてくれるので自分の癖がわかります!
鍼も抵抗なくイメージと違って痛くないのでオススメですよ!

出張時に腰痛でお世話になりました!

先日出張で市川大野に行ってる時に、倉庫で荷物の点検作業を行っていた際、もともと悪い腰をまた痛めてしまい近くにあったこちらの整骨院にお世話になりました。
治療後は大分楽になりスムーズに歩いて帰れるようになりました。
いつもオレンジさんでは思いますが、どの院も治療技術が高く、みんな明るいので身体も心も元気になって帰る事が出来ます。
ほんとに助かっております。
今後も宜しくお願い致します!

南大野オレンジ整骨院からの返信

kaiさんありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
より多くの患者様に、体はもちろんですが気持ちでも楽になって帰って頂ける様目指しております。
これからもサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。

通ってます♪

前々から姿勢の悪さが気になっており、今回はスタイルアップ矯正をしてもらいました!
たった一回で変化を感じられて驚いています。
既に数回通っていますが、どんどん良くなり腰痛も楽になってきました。
これからも通いたいと思います。

南大野オレンジ整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
矯正はホントにお勧めです!
他のところを痛めてしまわないような予防にもなりますしね。
通って頂いて体も楽になって更に写真でも変化を感じて下さい!

腰が...

腰を痛めてしまい痛みが続いたのでエキテンの口コミを見て行きました。最初は他の患者さんも多く待つ時間が長そうでしたが治療を受けてみてビックリ。歩くのも一苦労でしたが終わった後は痛みも減り帰りはスムーズに帰れました。治療を受けてよかったです。最寄駅からは少し遠めですが行くならここの整骨院です。

南大野オレンジ整骨院からの返信

(*^^*)さん口コミ投稿ありがとうございます。
来院時、少々お待たせしてしまい申し訳ございません。
その後、腰の状態はいかがでしょうか?
特に季節の変わり目はお体に変化が出やすい時期です。
スタッフ一同、様々な変化に応対できるよう精進して参ります!
良い状態が保てるよう、しっかり治療していきましょう!

地域で1番!

とにかく明るい雰囲気が特徴的です。お店に入った瞬間にみなさんで大きな声で挨拶をしてくれて圧倒されました。先生達の会話も聞いててとても楽しくいい意味で接骨院に来ている感じではないですね。
マッサージもすごく上手でそんじょそこらのマッサージ屋さんとは比べ物にならないです。状態に合わせて時間も長くやってくれるのでつらい時にはついつい延長しちゃいます。混んでる時にいつもすいません(^^;;
まだ行ったことのない人にはぜひおすすめです。

南大野オレンジ整骨院からの返信

TAMAさんありがとうございます!
お待ち頂いてる方達も退屈しないようにと思い、できるだけ楽しい会話をしたいなとやらせてもらってます!
マッサージに関しましては時間があれば練習もしてます!
ですが、もっと満足して頂ける様精進致します!

大きな声での挨拶と明るい雰囲気でお待ちしております!

楽になりました。

とても明るい雰囲気の院内で、先生方か受付のかたが明るくてとても話やすかったです。

体のことを細かく説明していただき納得しながら治療していただきました。
出産後から骨盤の歪みが気になっていて矯整をしてもらいました。すぐには分からなかったですが通い続けて行きたいと思いました。

南大野オレンジ整骨院からの返信

いずんちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のお体について知ること、理解することは治療を受けて頂くうえでとても大切ですので、しっかりと説明させて頂いてます!
変化の具合を写真で撮りながら治療していきますので通い続けて頂ければきっと変化を感じてもらえると思いますよ!

これからも明るい我々でいきたいと思います!

試しに入りましたが

バス停の近くですぐにわかりました。
外から見やすくて安心して入れます。

少し混んでいましたが、待っている間に問診票を書いたりしているうちに直ぐに呼ばれました。

先生はよく話を聞いてくださり、色々な動きを見ながらどこが問題なのかを詳しく説明してくれました。

治療が終わったあとはとても快適で、日常で気をつけることを解説してもらえました。

また、通っていきたいです。

南大野オレンジ整骨院からの返信

hansonさん口コミ投稿ありがとうございます。
来院時に少々お待たせしてしまい、申し訳ございません。
患者様のお話が原因や問題点を見つける重要な手掛かりになります。
これからもお話しやすい環境、雰囲気になるようスタッフ一同務めて参ります。
些細なことでも気になることがあれば、気軽にご相談ください。

明るい接骨院!

最近部屋の冷房からか、肩こりと腰痛が重なり診て頂きました。

施術をしてもらったら、普段から悩んでいた浮腫みも取れ帰るころには身体のだるさが取れていました。

スタッフの方々がとっても親身にアドバイスしてくれます!

南大野オレンジ整骨院からの返信

コロさん口コミありがとうございます!
冷房で冷やしすぎてしまうと関節痛の原因になります。適度な温度設定、風邪を直接浴びない等の工夫が必要です。
遠赤外線で深部までしっかり温めて、硬直した筋肉をほぐしに来てくださいね!

とても親身!

歩くことも辛い腰の痛みを抱えたときに足を運びました。
治療後には腰の辛さが改善し、今ではすっかり良くなりました。
痛みが生じる原因や私生活で考えられる負担など、丁寧でわかりやすい説明のおかげで日頃から自分の身体に気を配るようになりました。
また、今は勧めていただいた姿勢を改善する矯正治療を行っています。少しずつ良い変化を感じはじめているので、今後も通うのが楽しみです。

南大野オレンジ整骨院からの返信

ぼーさん口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身のお体について知る事、気を配ることはとてもいいことです。
今後も、お体について気になることがあれば、気軽に聞いてください。
また、季節の変わり目ですので体調を崩さぬよう、お過ごしください。

雰囲気がよく、矯正もオススメ

先生方が明るく元気で雰囲気の良い院だと思います。
仕事の忙しい時期に痛めた肩、腰が大変楽になりました。

以前から気になっていた姿勢の悪さについて相談したら、矯正もあるとのことで、そちらもお願いしました。
継続的に通うことで無理なく良い姿勢が取れるようになってきました。
姿勢を意識し、良くなると共に、ウエストが少しサイズダウンしてきたので、その点でもオススメ出来ると思います!

南大野オレンジ整骨院からの返信

tomatoさん投稿ありがとうございます!
雰囲気はとにかく大事にしておりまして、院長を中心に若さを武器とした明るさを心がけております。

姿勢すごい良くなりましたもんね!
我々としても嬉しい限りです。
もっとサイズダウンしていける様施術にあたらせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。

hulsv161
hulsv161 さん

頼れる整骨院

先生方の雰囲気が明るく元気で入った瞬間元気をもらえます!
今回腰痛がひどくなってしまい来院させていただきましたが、本当に帰る頃にはだいぶ楽になりホッといたしました。
職場から近いこともありこれからも通わせていただく予定です。

南大野オレンジ整骨院からの返信

hulsv161さん、口コミありがとうございます!
お体の辛さが改善し、何よりです。
今後も、お仕事の疲れや季節の変わり目で体調に変化が出ることもあるかと思います。
そんなときは当院へ気軽に足をお運びください。
明るく元気にお待ちしております!

肩が楽になりました!

慢性的な肩こりで悩んでいたので来院しました。身体の歪みを矯正することにより肩こりも改善されると説明を受け、背骨と骨盤の矯正を受けました。
今まで腕が上がりにくかったのですが初めて矯正を受けた後には腕がスムーズに上がり大変驚きました。今では肩の痛みも少なくなり、だいぶ楽になりました。
先生方も皆さん明るく、親切に説明してくださるので相談しやすく安心して通院できます。
これからも、お世話になります!

南大野オレンジ整骨院からの返信

kukkaさん口コミありがとうございます!

長年の悩みが解消されつつあるようでよかったです!
私たちは矯正の後に驚かれる患者さんの笑顔がやりがいであったりするのでこういう感想は励みになります。
当院の目指しているところが町一番の親身な整骨院ですのでそこも感じて頂けて良かったです!
これからも目標に向けて体質改善していきましょう!

明るい整骨院

姿勢の歪みが気になり来院したのですが、姿勢矯正を続けて歪みも気にならなくなり、腰の痛みも良くなりました。

院の雰囲気も明るく、元気なあいさつで出迎えて頂けるので初めて来院される方も不安なく来院できると思います!

南大野オレンジ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

歪みが原因で様々な症状が出てきます。
続けて矯正していただいているようで、症状も改善しているんですね!よかったです!
入りやすい雰囲気づくりは大事にしているところですので評価していただき嬉しい限りです。
頑張って歪みとっていきましょう!

市川大野周辺一押し

入った瞬間から元気な先生達でした。
腰が辛くて悩んでましたが、原因は別にあり、骨の歪みと筋肉のバランスの悪さでした。
丁寧な施術で、1度目の施術で良い感じだったので、しっかり続けて痛みを取ろうと思います。

南大野オレンジ整骨院からの返信

ayxzm282さん口コミありがとうございます!

ご来院されたときの挨拶は大事にしているところですのでそこを評価していただけるとはさすがayxzm282さん笑
腰の痛みといっても原因は多岐にわたります、その中でも歪みに対しての治療は当院の強みです。当院オリジナルのスタイルアップ矯正が効果てきめんです、効果を感じてもらえて良かったです!
あと2回お試し価格でできますので継続して頑張っていきましょう!

身近な整骨院

サッカーで怪我をしてからお世話になってる整骨院さんで整骨院の先生方皆明るくいつも楽しく利用させて貰ってます。治療の他にもテーピングで運動の手助けをしてくれたりハイテクな医療器具も多いですょ! 駅から少し歩きますが車でも行けますし。利用者も多いですが是非行ってみて下さい。

南大野オレンジ整骨院からの返信

メッシーさん口コミありがとうございました。

怪我のことなら任せてください!ハイテク医療機器もありますが、経験もそれなりにありますのでサッカー仲間がお怪我をしたときに自信をもって進めてください笑
駐車場も4台ありますので車でもこれます。雨の日は比較的空いているので是非車で来てください!

満足しています。

膝の痛みが酷く、来院しました。

手技にこだわる整骨院だけあって、
施術は、満足しています😃
膝の痛みもよくなってきています。

説明も分かりやすく、
とても親切に対応してくださいました。

店内も明るく、清潔で
スタッフの方々も明るく、
親しみやすい整骨院です。

南大野オレンジ整骨院からの返信

りえりんさん口コミありがとうございます‼
右膝労ってあげてくださいね笑
特に運動後のアイシングお忘れなく!
町一番の親身になれる整骨院を目指していますのでこれからもなんでも相談してください全力でサポートさせていただきます!
息子様のご紹介もありがとうございました。

千葉県市川市南大野2-4-40時田ハイム102

JR武蔵野線 市川大野駅より徒歩15分

• 姫宮団地入口から43m (徒歩1分)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川大野駅から徒歩129分 (10.3km)

国府台整骨院

• 市川大野駅から徒歩59分 (4.7km)

[台風14号でのお知らせ]

交通事故の発生と予防について🚙

交通事故の発生と予防について🚙の写真

熱中症に気を付けてください🥵

熱中症に気を付けてください🥵の写真

塩浜団地接骨院

• 市川大野駅から徒歩137分 (10.9km)

妙典で丁寧と評判‼骨盤矯正、鍼灸、筋膜リリースなら当院へ

ミライエ鍼灸整骨院 妙典院

• 市川大野駅から徒歩95分 (7.5km)