ナカムラセイタイリョウジュツイン

中村整体療術院

人間本来の力に働きかける整体。アットホームな自宅サロン|お子様の同伴も可能。

良い意味で

31歳男性です。
記載の通り、自宅で開業しているという事もあり、まるで実家に居るような感覚でリラックスが出来ました。
BGMの演歌もGOODです。
頭部のマッサージがとても気持ちが良かったので、次回は頭部を集中的にお願いしたいと思います。

中村整体療術院からの返信

哲也様、御来院と口コミ、有り難うございます。

当院の雰囲気と、音楽も気に入って戴いて、とても嬉しいです。

頭部のマッサージも気に入って戴いて嬉しいです。 頭の回転が前にも増して良く成って、

お仕事の能率が上がると私も嬉しいです。次回来院された時、頭部のこと申し付けて下さい。

お待ちして居ります。 哲也様、どうも有り難う御座いました。

楽になりました。

始めての整体だったので不安もありましたが、先生の人柄と家庭的な暖かい雰囲気とで、とてもリラックスできました!
施術していただいた後驚いたのは、悩みだった肩こりがだいぶ楽になった事です。
また近いうちにお世話になりたいと思います。
肩こりで悩んでいる方にはオススメですので、是非行ってみてください!(^^)

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、御来院有り難う御座いました。
 肩こり楽に成って良かったですね。肩凝りが楽に成ると首から頭への血流も促進されます。

若いゲスト様、新しい職場で、又、能力を発揮して会社のために活躍して下さい。

私と、当院の雰囲気を気に入って戴いて、とても嬉しいです。

またの御来院をお待ちして居ります。口コミも含めてどうも有り難う御座います。

丁度良いです。

たまに、お世話になるのですが、こちらの希望を聞いていただけて嬉しいです。
痛いところもほぐれて、血行が良くなるのがわかります。定期的に通いたいと思います。
また、時間を作って予約させていただきたいと思います。

中村整体療術院からの返信

くま様、たまに御利用戴き有り難う御座います。ご希望を言って頂いて、私の方も
施術のやりがいが出てきます。今後もご希望を色々言って下さい、嬉しいです。
身体の血行が良く成ると、頭の回転も前より増して良くなるはずです。
  また時間を見つけて,いらっしゃって、営業成績を加速させてください。

御利用と、お忙しい中の書き込み、どうも有り難う御座いました。

強すぎずウトウトするぐらいなのに後がとても楽

何回かお世話になっています。

丁度いい強さで、時間内目一杯もんでいただきました。
眠くなりますが、今回も安心してウトウト・・・出来るだけ身体を楽にしてあげますよ、と言われているような気分でいられるので。

今日は肩と首が痛くて気持ち悪くなりそうだったけど、おかげさまで楽になりました。

また、行ってみたいと思います。

中村整体療術院からの返信

コメント遅れてすみません。ぽこぺんぽてと様が1番初めに来院されのが、平成23年2月22(火)でしたね。永くご利用と、先日の分と、口コミのお礼含めて有り難う御座います。
肩、と首、楽に成って良かったですね。 うちに来るお客様ウトウトと半分寝て居るように、
リラックス状に成られる方が多いんです。その方が身体に効果が出るんです。
  又、のご利用をお待ちして居ります。

ぽこぺんぽてと様、どうも有り難う御座います。

背中の痛みがなくなりました。

普段から重く感じている肩や痛みのあった背中をよく揉んでいただき楽になりました。腕や脚も気持ちよかったです。またツボのことも教えてくださり、勉強になりました。手頃な料金と人の良さそうな先生で良かったです。

中村整体療術院からの返信

とも様、後来院有り難う御座います。肩や背中、楽になって良かったですね。
ピアノの疲れもあったかも知れませんね?。全身の元気が出るツボ、特に、お顔のツボに気を入てれておきました。又、時折、お体のメンテナンスにいらっしゃって教職に励んで下さい。
  口コミのお礼も含めて、とも様、どうも有り難う御座いました。

良かったですよ

料金が比較的手頃なため前から気になってたのですが、他の方の口コミを見て良さそうだったので行ってみました。
ご夫婦二人でやられているそうで、ご自宅の一室が施術スペースになっていることもあり、親戚のお宅に招かれたような雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
事前に予約をしないで行ってしまったところ快く丁寧に対応してくださいましたが、不定休ということもあり次回は電話で予約をさせて頂こうと思います。

中村整体療術院からの返信

けいパパ様、当店をご利用頂まして有り難う御座います。又、口コミまで入れて頂まして有り難う御座います。うちは、自宅でやって居るので経費が掛からないので安い料金でやって居るのです。
安くても,施術は、しっかりとやって居ます。遠くは、東松山や、東京からも、半定期的に来られて
居るお客様も居られています。
けいパパ様も、お体のメンテナンスに時折いらっしゃって下さい。
 今度から、お電話でご予約お願い致します。  けいパパ様どうも有り難う御座いました。

手頃な料金で癒されました。

ご家庭の落ち着いた雰囲気でやっていてとてもリラックスできます。
整体治療もお願いできますが、通常の全身マッサージもとても気持ちよく、いつも悩まされていた肩こりが楽になり全身が軽くなった気がします。
料金も手頃で定期的に通いたくなりますね。
駐車場が分かりづらかったのですが、すぐ隣の細野医院の駐車場に停めていいようです。

中村整体療術院からの返信

まっく様、当店ご利用有り難う御座います。又、お口コミ有り難う御座います。
肩こり、楽になって良かったですね。肩が凝が楽に成ると首と脳への血流が良くなります。
お仕事の能率も上がると思います。身体が軽くなった、多くの方がその場で言われておられます。
若さと、健康維持のために、時折ご利用して下さい。又、お待ちして居ります。
    まっく様どうも有り難う御座いました。

群馬県桐生市新里町新川1355−2

本の目次の1部の

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。の写真

野島医院の院長先生の紹介。

野島医院の院長先生の紹介。の写真