ナカムラセイタイリョウジュツイン

中村整体療術院

人間本来の力に働きかける整体。アットホームな自宅サロン|お子様の同伴も可能。

初めての整体

整体に初めて行ってみましたが想像以上によかったです!
首がとても痛かったのですが前より全然楽になりました!
他の体の箇所も丁寧にしてもらえます。
1時間コースでやりましたが、痛い思いもせず1時間気持ちよかったです!
この地域付近にいる人とかおすすめですよ〜
是非、一回足を運んでみてはいかがでしょうか

中村整体療術院からの返信

vzrnx677様、初めての整体、想像以上によかったそうで、、、☆
 私、とっても嬉しいです。
 首の痛み、前より全然楽に成って良かったですね☆
 肩と、背中の違和感、合計4か所と左脚の脛の部分も
気にならないほどに成って良かったですね☆

紹介してくれた、10回来られている父上に宜しく言ってく下さい。
  気功療法なので、痛さは全然無いんです。

ご来院と、コメントと、この地域付近いる人におすすめして頂いて
   誠に有難う御座いました。

とても楽になりました。

背中、肩ととても辛く限界を感じこちらにお世話になりました。

施術が終わると、痛みが嘘の様に消えていました。

又、ほうれい線が見てすぐに分かるほど消えていてビックリでした。

またお世話になりたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、背中と、肩の痛みが嘘の様に消えて良かったですね☆

又、ほうれい線が鏡で見て、すぐに分かるほど消えていて、
 ビックリしてくれたので、私も、とても嬉しかったです☆

健康と、美容の為にまた来て下さい。

それから、お姉様に紹介して下さるとの事、ありがたくお待ちして居ります。
  ご来院と、口コミどうも有難う御座いました。

楽になりました!

腰痛で来ました。今まで受けたことのない施術で優しく先生の手から温かい何かが伝わるようでした!不思議な体験です!
痛かった腰の痛みがやわらぎました!顔もスッキリでビックリです!またお願いしたいと思います!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、不思議な体験良かったですね☆
 温かい何かは、気功エネルギーです。
 腰の痛みもやわらいで、お顔もビックリするほどスッキリして、
又、血行も良く成って、お肌のツヤも良く成っていました☆
 また来られれば、良いことの上積みです☆
 お体、健全に保って、そして教育のお仕事に励んで下さい。
ご来店と口コミ誠に有り難う御座いました。

お世話になりました

突然の予約に快く対応して頂きありがとうございます。
腰痛を中心に身体全体をほぐして頂きました。小顔のマッサージでは、驚くほど顔がスッキリしました。
身体全体が、慢性的に疲れているので、定期的に通えたらいいです。
今後ともよろしくお願いします。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ちょうど空きが出来たところで運が良かったですね☆
 お顔がスッキリして少し若返りました☆
身体全体が、慢性的に疲れが溜まって居る様ですね。
 定期的に通えれば、お体もっと、もっと良く成ります。 お待ちして居ります。
ご利用と、コメント誠に有り難う御座いました。

とても楽になりました。

ゴルフの練習で右肩が上がらなくなってしまいましたが、なんと施術後は楽に上がりました。同時に首から腰にかけての張りがなくなり、身体が軽くなりました。料金的にもリーズナブルで感じの良い先生でしたので、また来ます。

中村整体療術院からの返信

上がらなかった右肩が、楽に上がるよぅに成って良かったですね☆
又、首から腰にかけての張りが軽く成って良かったですね☆

お身体の調子を整えて、医療関係のお仕事に励んで下さい。
又、疲れた時、御来院下さい。

御来院とコメント誠に有り難う御座いました。

小顔効果!

小顔の施術はもっと痛いものかと思っていましたが、やってもらうとぜんぜん痛くなく、気持ちよくてウトウトしてしまうものでした!
終わった後に鏡を見てびっくりしました!
フェイスラインがとてもスッキリしていて思わず声を上げてしまいました!
体の方も施術して頂いて、とても軽くなりました。

中村整体療術院からの返信

とみほ様、返信が遅れて済みません。

小顔の施術、ぜんぜん痛くなくて、そして、気持ち良くて、
ウトウト出来て良かったですね☆ 力を使わずに、気功療法
で施術するので、痛く無く、気持ち良いのでです☆
 又、気功療法は同時に、お肌のツヤも良く成るものです☆

フェイスラインがとてもスッキリしたので、声を上げて喜んでくれたので、
 私も、とても嬉しかったです。

お体の方も軽く成ったそうで☆ お体の方、基礎代謝が上がる様に施術しておきました
ので、その後のスリムの方にも期待していてください☆
  後来院と、丁寧なコメント誠に有り難う御座いました。

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になり
歩くのも辛く夜中も寝れず、
日曜日だったので
病院もお休みなので
日曜日にやってる気功整体を
ネットで調べ、口コミもよかったので
こちらに伺いました!

1時間マッサージしてもらって
びっくりするくらい痛みが
とれました。

マッサージしてもらうと
痛いとところから
ホッカイロ貼ったかのように
ポカポカ温かくなってきて

痛みも忘れウトウトして
しまいました〜

先生が丁寧に親切にしてくれて
よかったです。

ここまで治しもらえると思って
なかったので本当に助かりました!

今度は肩こりのマッサージなど
またお願いしたいと思います!

ありがとうございました(^^)

中村整体療術院からの返信

とみほ様、返信が遅れて済みません。

小顔の施術、ぜんぜん痛くなくて、そして、気持ち良くて、
ウトウト出来て良かったですね☆ 力を使わずに、気功療法
で施術するので、痛く無く、気持ち良いのでです☆
 又、気功療法は同時に、お肌のツヤも良く成るものです☆

フェイスラインがとてもスッキリしたので、声を上げて驚いて喜んでくれたので、
 私も、とても嬉しかったです。

ので、その後のスリムの方にも期待していてください☆
  後来院と、丁寧なコメント誠に有り難う御座いました。

ぎっくり腰で伺いました!

夫がぎっくり腰になってしまい、一歩歩くのがやっとの状態でした。
なんとかならないかと来院したところ、とても丁寧に施術していただき、楽に歩いて帰ることができました!
自宅の一室で行っているので、落ち着いてリラックスして受けられました。気功の本を貸していただき、待ち時間も退屈せず、いい勉強になりました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、旦那様が楽に歩いて帰れる様に成って良かったですね☆
 私も、とても嬉しいです☆
 ご覧戴いたあの本は、東京、池袋で整形外科医を
 開業されて居る先生が、 署名な大学病院で「 脊髄麻痺で回復の見込みなし」と
 宣告された患者さんを、先生が気功治療で回復させてしまった、事や、他に、通常の医療機関で、
 回復まで数ヶ月〜数年かかると言われている、怪我や、病気をその場で軽減させてしまった
  数十例が載っている。 そして、私が、ご指導を受けて居る中で、最高に尊敬している
 先生の書いた本なのです。良く読んで頂き有り難う御座いました☆

とてもよかったです

二週間前にぎっくり腰になり、立つのもままならないほど足に痛みがありましたが、施術後は1人で歩けるまで回復しました。
施術は痛気持ちいいくらいで対応も丁寧でよかったです。
また痛くなったら来ようと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ぎっくり腰で立つのもままならないほどの足の痛みが、
 一人で歩けるまでに回復されて良かったですね☆
 私も、嬉しかったです☆
 又、痛く成ったら御来院して下さい。他のお体の不具合でも対応出来ます。

優しい、そして勉強家の奥様で幸せですね☆
  旦那様と奥様、当店を御利用とコメント誠に有り難う御座いました。

ていねいでした

とても疲れがたまっていて、数ヶ月ぶりにマッサージに行く事が出来ました。
当日、エキテンで探して近所なので行きました。
問診票で沢山書いてしまいましたが、1つづつ施術していただきました。
気功は数日後に効果があるという事でした。
美容的な事もしていただいたのですが、途中でタバコを吸いに行かれて手が少しタバコ臭かったのが残念です。
美容と気功に関してはわたしには効果はわかりにくかったですが、整体部分は上手でした。

整体院には女性の方もいるとのことでしたがその日は見当たりませんでした。
その場でのエキテン投稿を求められますが、見られているとなかなか書きにくいのでそこは断った方がいいと思います。
施術者の方はご年配の男性で、ご自宅の居間のお隣の部屋が施術するお部屋です。
施術ベッドではなくお布団を敷いての施術です。

そういうのんびりした雰囲気が好みの方はリラックスできる空間だと思います。

中村整体療術院からの返信

ネロリ様、ご来店とコメント有り難う御座いました。

ほうれい線、確かに薄くなっていましたよ☆
 でもそれは、顎の噛み合いの不調の矯正施術をしたついでに薄く成ったものです。
本命の顎の噛み合い、後日の効果の現われをお楽しみにして下さい☆
 美顔の件、まだ成しとげ切れなかった箇所もあります。
 又、疲れが溜まったら御来院して下さい。
☆スピードくじ、あたり、が出ておめでとうございます☆私もとても嬉しかったです☆

とても丁寧でよかったです!

外観は普通の一軒家なのでわかりにくく、入りずらいけど、最初だけです。
とても丁寧にほぐしてもらえて、力の入れ具合が絶妙で寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
鳥肌がたつくらいよかったです!
料金も安くてまた利用したいです。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、外観が普通の一軒家で分かりにくくて済みません。

私の施術、誉めて戴いて有り難うございます。
施療中に気持ちよくて寝てしまいそうになる方が結構多いです。
 鳥肌が立つくらい良くて良かったですね☆☆☆

お体が不調に成ってしまった時はまた御利用して下さい。
 御来院と、素早いコメント誠に有り難う御座いました。

とても楽になりました

最近体の色々な所が痛くなってきたので久しぶりに整体に行こうとネット検索で探していたところこちらに辿り着きました。
おかげさまで肩や腰の痛みも大分良くなり腕も回しやすくなってリフレッシュ出来ました。
お値段もお安いのでとてもありがたいです。
教えて頂いた腕や手のツボは自分でもちょっとした時にやってみようと思います。
また疲れがたまってきたら是非お願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします( ´ ▽ ‘ )ノ

中村整体療術院からの返信

rwnja432様、返信遅れてしまって済みません。
 肩や腰の痛み大分良く成って良かったですね☆
又、腕も回しやすくなって、リフレッシュ出来て良かったですね☆

覚えました腕や手のツボ、暇を見てはご自分でやって見て下さい。
 人にも教えて上げられます。又、次回も別のツボをお教えします。
 又、疲れが溜まったら来てください。
御来院とコメント、誠に有り難う御座いました。

楽になりました

ネットで整体を探していたところ、当院を見つけ、今回伺いました。
両足がパンパンに浮腫んでいましたが、施術後、右足がだいぶ楽になりました。
左足の浮腫みは、まだひいていないので、今後も施術をしていただきたいと考えています。

ゲスト様、御来院と口コミ有り難う御座いました。

パンパンの両足、右足だけでも浮腫みが引けて、だいぶ楽に成って良かったですね☆
両足とも同じに施術したんですけど、左足は少し重症だったんです。
次回は左足の方を重点に施術致しましょう。

親孝行、、、出来るうちが花です☆

次回の御予約も含めて誠に有り難う御座いました。

腰の痛みで伺いました

持病の腰痛がひどくなったので近場にいい整体がないかと探して見つけました。
60分のコースでとても腰が楽になってます。60分が短く感じます(笑)
色々とツボの事なども話してくださり、勉強にもなりました。
また来たいと思ってます!!

ゲスト様、御来院と口コミ有り難う御座いました。

整形外科でヘルニアと言われて、通院をつずけても良くならない
 特病の腰痛が60分コースでとても腰が楽になって良かったですね☆
60分が短く感じるのはとてもリラックス出来てウトウト状態だったからです。
 気持ちが良い他に、その状態の方が施術効果が良く出るのです☆
又、体調が優れない時は御来院して下さい。どうも有り難う御座いました。

初めての整体でしたが

行く前は普通に歩くのも辛いほどの腰痛でしたが60分コースをしていただいたらまともに歩ける程までに良くなりました。
まだ立ったり座ったりは多少痛みますが通う価値有りと思い通院していきたいと思います。
とても気持ち良く、60分があっという間に感じました。

中村整体療術院からの返信

ccrdg959様、御利用と口コミ有り難うう御座いました。

腰痛、まともに歩けるほどまでに良く成って良かったですね☆

ただ、私としては、もっともっと良く成ると思っていましたが、
思ったより重かったです。一度で立ち座りの方も良くしたかったのです。
次回は、他の方法を交えて施療させて戴きます。
次回はもっと目立った改善をしたいです。
  丁寧な口コミどうも有り難う御座いました。

とてもよかったです、

今日、初めて利用しました!
肩こりと股関節を重点的にやってもらいました。
肩こりはだいぶ良くなった気がします。優しくて落ち着く雰囲気なのでとても気持ちよかったです。
顔もスッキリした気がします!
また近いうちに来たいと思います!

中村整体療術院からの返信

Ayaka様、御利用と口コミ有り難う御座いました。

肩凝りだいぶ良く成った気がして良かったですね☆
股関節も、立った時に痛く無くなって良かったですね☆
又、お顔もスッキリした気がして良かったですね☆
お忙しい中でのご記入誠に有り難う御座いました。

ゲスト様は美容問診表にもご希望の項目にチェックがいっぱい有りましたね。
順次、解決して行きましょう。楽しみながら御通院ください。
お帰りぎわの次回の御予約も含めて、誠に有り難う御座いました。

対応について

初めての利用でしたが、とても親切に対応していただけました。重点箇所の問診票もあって伝えやすかったです。

首を中心にやっていただき体もだいぶ楽になりました。帰りにはすっきりした状態で帰ることが出来ました。

また近いうちに来たいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、御利用と口コミ有り難う御座いました。
問診表に詳しくご記入戴いたので良く理解できたので、
施術がとても良く出来ました。

首と身体、楽に成って良かったですね☆
又、頭もすっきりした状態で帰られて私も嬉しかったです☆

益々快調の頭脳と、お体でお仕事に向かって頂く為にも、
また近いうちの御利用をお待ちしております。
どうも有り難う御座いました。

初めてお伺いしました

初めてお伺いしました。
肩凝りが気になり、お伺いしたとこ、実際には、O脚整体、顔のむくみ、肩凝りの改善をしていただきました。
とても丁寧にしてくださり、初めての方でも気軽に行けると思います。
当日お電話をして予約をとることができました。

中村整体療術院からの返信

Laugh様、ご来店と口コミ有り難う御座います。

O脚、お顔のむくみ、肩凝り、が改善して良かったですね☆
又、大都会から桐生に来られて、地域を気にいったそうで、有り難う御座います☆
若いLaugh様、美容と、健康維持に時折ご来院しながら、会社の花と輝いて、
業務に励んで下さい。私の技術も気に入って戴き、誠に有り難う御座いました☆

神庭

37歳男性です。夜勤の為、眼のカスミが段々酷くなっていたのですが、頭の天辺の神庭をじっくり施行して頂いて、眼精疲労が和らぎました。自宅で開業されておりリラックスが出来ました。とても良かったです。是非また利用させて頂きたいです。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ご来店と口コミ有り難う御座いました。

ゲスト様の場合、神庭(しんてい)のツボがピッタリ効果的で、お気に入りでしたね☆
眼精疲労、和らいで良かったですね☆、眼がパッチリして若く成りました☆

あの時も話しましたけど、背骨の歪みは、その脇の筋肉が凝り硬くちじんでその部分の
背骨を引っ張ってしまうので、背骨が曲がってしまうのです。筋肉をほぐせば背骨は
元の真っ直ぐに自然に戻ります。又、気に成ったら御来院下さい。そして、、会社の
重要なお仕事に励んで下さい。 どうも有り難う御座いました。

我慢は禁物❕(笑)

今日は、母を連れて来ました
母は、足の痺れと、腰のいたみが酷くて…

先生に丁寧にマッサージしてもらって、楽になったと言っていました(^-^)/

やっぱり、我慢はいけないですね😅

隣で見ていた私も、やってもらいたくなりました(^^ゞ

家も近いので、またお願いしに来たいと思います(*⌒3⌒*)

ゲスト様、御来院と口コミ有り難う御座いました。

母上の、足の痺れと、腰の痛み、楽に成って良かったですね☆

母上にご健康を維持して頂き,かけがいの無い
お爺様のお世話を、思う存分して頂いて下さい。

心の優しい娘さんと、お爺様のお世話をなさる、
お二人様に感謝しております。

又、次回の御予約も含めて、誠に有り難う御座いました。

群馬県桐生市新里町新川1355−2

本の目次の1部の

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。の写真

野島医院の院長先生の紹介。

野島医院の院長先生の紹介。の写真