ナカムラセイタイリョウジュツイン

中村整体療術院

人間本来の力に働きかける整体。アットホームな自宅サロン|お子様の同伴も可能。

雰囲気が良いです!!

普通の民宿みたいな雰囲気で、家の布団に寝転がっているような感じです!
それがものすごく落ち着きます(笑)

治療をしてくれるおじいちゃんも優しい感じで、ほのぼのしています!

私的にはアットホームな感じは好きなので中村整体院はアリですね(^-^)

金額もリーズナブルで良いです!

中村整体療術院からの返信

チキンナゲット様、 当院の環境と雰囲気、気に入ってくれて、ものすごく
落ち着いて頂き有難う御座います☆

私は、チキンナゲットはお酒のつまみに大好きです。合う所が有りますね☆
ユーモアたっぷりなチキンナゲット様、 又のご来院お待ちしております。

御来院とコメント誠に有難う御座いました☆

初めて来ました

エキテンのサイトを見て気になったので伺いました。
産後の骨盤の歪みと腰の痛みが気になっていたのですがだいぶ楽になりました!
体がポカポカして気持ちよかったです!
自分の周りに子供を産んだ人がいるので是非オススメしたいと思いました。
また、色々説明をして頂きながら全身をほぐしたり顔の小顔矯正までして頂き嬉しかったです。
また機会があったら行きます

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、  産後の骨盤の歪みと腰の痛み、1回で、だいぶ楽に成って良かったですね☆ 身体がポカポカして気持ち良く成るのは、体内の、気と血液とリンパ液などの巡回が活発に成るからです。当然、身体は快方に働き出します☆ 全身ほぐしと、小顔矯正、気に入って頂き有難う御座います。 ゲスト様の周りに子供を産んだ人がいるので是非オススメしたいとのお気持ち、行動によろしくお願いします。優しいご主人に宜しく言ってください。 ご来院と、口コミ誠に有難う御座いました。又のご来院お待ちしております。

体が軽くなりました

整体の先生はおじいちゃんみたいな感じで話しやすかったです。整体院は昔ながらの日本の家で実家に帰ったみたいな雰囲気でリラックスできました。
施術は痛い所を中心に体全体をしてもらいました。右足が浮腫んでかなり痛かったのですか、帰る頃には楽に歩けるようになりました。首の下も痺れて痛かったのですがだいぶ楽になりました。また

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、右足が浮腫んでかなり痛かったのが、帰る頃には楽に歩けるようになって良かったですね☆ 首の下も痺れて痛かったのが、だいぶ楽になったそうで私も嬉しいです☆
車に追突されて、保険の使える医療機関で、施療を受けて、、、その翌日に気功を交えた整体の当院を選んで頂き誠に有難う御座います。
又、ご主人にも紹介してして頂けるそうで、とても嬉しいです。
当院の御選択、ご来院と、コメント誠に有難う御座いました。
大切な、足と首、お大事にして下さい。 次回のご来院お待ちしております。

良かったです

肩と腰の痛みで来店しました。とても落ち着いた雰囲気でゆったりした気分で施術中も気持ち良くて眠くなってしまいました。
また、サービスでふくらはぎのマッサージもしてもらい何だか申し訳ない気分に(笑)

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ゆったりとした気分で気持ち良く眠くなる成るのは、身体の自律神経の
副交感神経(癒しと修復の神経)の働きが活発に成って、心と身体の健康にとても良い事です☆
ふくらはぎの筋肉のほぐしの大切さも、説明書を御覧頂き納得されたと思います。
またの御来院お待ちしています。
ご来院とコメント誠に有難う御座いました。

ありがとうございました

肩こり、頭痛がひどくてネットの口コミを見て行かせていただきました。
先生はとても丁寧にして下さり、肩以外の所もして下さりました。
小顔効果のあるツボまで、びっくりでした。
身体がすごく楽になりました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、身体がすごく楽に成って良かったですね☆
ゲスト様の場合、小顔効果の有るツボ徐々に効果が出て来ると思います。
育児で大変いそがしい時期、お体を大切に頑張って下さい。
また、体調不良になったらご来院ください。
ご来院とご感想のコメント誠に有難う御座いました。

気持ちよかった。

初めて利用させていただきました。ぎっくり背中でしたがとても対応もよくすごく楽になりよかったです。いろいろなツボやマッサージ等教えていただき大変勉強になりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ぎっくり背中、1回目で、すごく楽に成って良かったですね☆
いろいろなツボや、マッサージ、ご自分で出来る所はやってください。
またぜひご利用して下さい。お待ちしています。
ご来院と口コミどうも有難う御座いました。

疲れがとれました

ネットで探して良さそうなので行ってみました。おかげ様で身体がとても楽になりました。それに顔のマッサージもしてもらい終わって鏡を見てびっくり!フェイスラインがすっきりしてました。またよろしくお願いいたします。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、身体がとても楽に成って良かったですね☆
フェイスラインがすっきりして、また、小顔にも成って良かったですね☆
親孝行の心の優しい娘さんに宜しく伝えてください。。
ご来院と、当院、気に入って頂いたのと口コミ誠にありがとうございました。  またのご利用お待ちしております。

首、肩、楽になりました

レトロな音楽が流れるなか、首、肩のマッサージをしていただきました。 また、マッサージ中、ふくらはぎを機器によるマッサージもサービスでしていただき、楽になりました。また来ようと思います。最後に肩こりによい、簡単な方法も教えていただき自宅で試そうと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、首、肩、楽に成って良かったですね☆ 専門家の間では、ふくらはぎは、第2の心臓とも言われております。足腰に滞りやい血液をポンプのように心臓に送り返す働きがらるので、筋肉が良く働くと全身んの血流が良く成ると言われています☆
肩甲骨ほぐし自宅でつずけて下さい。 懐メロ好評と、ご来院と、コメント誠に有難う御座いました☆ 又お待ちしております。

気持ち良かったです。

ネットで探して初めてお世話になりました。
小顔矯正をして頂いたのですが、フェイスラインがすっきりしました。
また、肩凝りもあったのでそちらもマッサージして頂きました。とても気持ち良かったです。自宅で出来る肩凝り解消法も教えて頂き、とても親切にして頂きました。
また時間があったらよろしくお願いします。

ゲスト様、
フェイスラインすっきりして良かったですね☆
自宅で自分で出来る肩凝りを無くす方法、1分間ぐらいつずけてください。
また時間があるときおいでください。お待ちして居ります。
1周間ぐらい前のご予約と、ご来院と、コメント誠に
有難う御座居ました。

2016.12.11

腰痛持ちで以前から腰が痛くなるとお世話になっています。
今回も腰が痛くなりお世話になることにしました。
回りの皆さんにも紹介をしています。

低価格で大変親切で皆さんにお薦めです。
是非、腰だけではなく痛いところがあればすぐにTELしてみて下さい。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様,たびたびのご利用ありがとうございます。
又、周りの皆さんにご紹介して頂いているそうでとても有り難いです。
低価格も、親切も書いていただいて有難うございます☆

ゲスト様、何をするにも腰はとても大切ですね。時折メンテナンスに
来てお腰を健全に保ちながら、会社のお仕事に励んでください☆
ご来院と、有り難い口コミ誠にありがとうございました。

受診後の感想。

肩凝りが酷く、この度受診いたしました。
最初は、肩や首を重点的に揉みほぐしていただき、後半は猫背を治す施術、骨盤矯正、おまけに、小顔効果があるとされる気功まで、していただきました。
自宅で簡単に行える肩凝リに効果のある体操は、早速今日から試してみたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、肩や首が楽に成っ様子なので、猫背矯正と骨盤矯正と、
気功での小顔矯正を施術させて頂きましたね☆
肩凝りに効きめのある簡単な体操、自宅でつずけてください。
それから、お帰りぎわに話しました、身体に触れずに施術する空間調整
(身体に筋力を付ける)を、次回にサービスします☆
ご来院と、丁寧なコメント誠に有難う御座いました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、痛みがひどく仕事にも支障があったため、どこかぎっくり腰に良さそうなところを探していたら、自宅のすぐ近くにあるこちらの整体を見つけ、口コミも良かったので、試しに行ってみました。
口コミにあるようにとても優しそうな先生で、治療も気功を使って全く痛くなく、治療中はとても先生の手が温かく気持ち良かったです。ぎっくり腰はかなり重症だったようで、60分の時間でお願いしましたが、それでも痛みがまだあるとサービスでさらに治療を続けてもらえ、とても良心的でした。お陰で大分痛みも和らぎました。ありがとうございました。

中村整体療術院からの返信

まっちゃん様、気功を使った療法でまったく痛くなく腰の痛みも和らいで
とても良かったですね☆ 私も嬉しいです。
ただ、まっちゃん様の腰痛は他の方々のより、かなり重症でしたので、首、肩、その他の所まで施術が進めませんでしたので、また次回にはそちらまで進めさせていただきます。 ご期待していて下さい。

ご来院と、口コミに写真も入れて頂き誠にありがとうございました。

辛かった肩こりがすぐに楽になりました

昭和歌謡のBGMが流れる中での施工レトロな雰囲気で癒されました。自宅でも行える方々を親切丁寧に教えて下さいました。顔の施工ではすぐに顔色が良くなりスッキリしました。化粧はしないで来たほうが良いと思います。あんなに辛かった肩こりがすうっと楽になってびっくりです。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、BGM気に入ってくれて有難う御座います。
大変辛そうだった肩凝りが、すっと楽になって良かったですね☆
お教えしました、自宅で自分で出来る肩凝りを無くす方法、
朝晩、一分ぐらい、行って下さい。きっと肩が喜ぶと思います☆
お顔の施術では、すぐに顔色がよく成り、スッキリして良かったですね☆
申し遅れましたすみません、ハト麦エキスと、ナノヒアルロン酸入りの薔薇の香りの化粧水ミストは、(メイクの上からでもご使用頂けますと商品に記されています。)
ご来院と、コメント誠ありがとう御座いました。

良かったです。

ネットを見て伺いました。初めてでしたが親切で優しく施術して頂きました。肩、腰、首が辛くてきましたが、施術後は軽くなりました!痛くもなかったです。肩コリに効く簡単な体操も教えて頂きました。おすすめですよ!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、 始めに聞いた時に、一番酷いのが腰痛と言ったので腰を先に施術しました、
やや簡単に治まりましたね☆
肩凝りは、年数もの、だそうで簡単には解れないです。
お教え致しました、自宅で自分で出来る、肩凝りを無くす体操を続けてみて下さい。肩凝りが無くなると首の辛さも無く成ると思います。
ご来院と、コメント誠。誠にありがとうございました。

とてもいいです(*^^*)

ご自宅でされているので、とてもアットホームでリラックスできました。

慢性的な肩こり、腰痛で悩まされていましたが、先生が体を触るととても温かくなって効いている感じがしました。

終わったあとは首や肩がスッキリして目の前が明るくなり呼吸が楽になりました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、慢性的な肩こりは、お教えしまた肩凝りを無くす体操で、無くなると思います。
簡単なので、続けて下さいね。
施術が終わったあとは首や肩がスッキリして目の前が明るくなり呼吸が楽になり幸いですね。

それと、 ゲスト様、口コミスピードくじが当たりが出て大ラッキーだったですね☆☆☆
私も、とっても嬉しかったです。
ご家族でのご来院と、口コミ、誠に有難う御座いました。

初めて来てみました。

偏頭痛と肩凝りで来ました。
やり始めてすぐに肩が温かくなり、だいぶ楽になりました。全身も揉んでもらって、とても気持ちよくてリラックスできました。
肩凝りで手が痺れてたのも無くなりました。とても気持ち良かったです。
しかも、家でやれる肩凝り解消体操も教えて頂き、とても感謝してます。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、偏頭痛は、胸鎖乳突筋の施術で出なく成っていくと思います。
やり始めてすぐに肩が温かくなり、だいぶ楽になり、
肩凝りで手が痺れてたのも無くなり、とても気持ちよくて幸いですね☆

お教えしました、肩凝り、かいしょう体操、簡単ですから続けて下さいね☆
ご来院と、感謝してもらったのと、口コミ、誠にありがとうございました。

dousei55
dousei55 さん

お世話になります

十年来の立ったりしゃがんだりする時や、歩行での辛かった痛みや違和感が、気功と指圧による数回の施術でうそのように良くなり、終わった後でもその部分ばポカポカしていてとっても
心地よく、体全体が軽くなった気がします。

中村整体療術院からの返信

dousei55 様、十年間あっちこっち県外を含めて有名な所をハシゴしても駄目だったのが、
当院で、気功と指圧と他の方法で数回の施術で、うそのように成り、終わった後でもその部分が、
ポカポカしていて、とっても心地よく、体全体が軽く成って驚きですね☆
今後とも引き続きご来院下さい。 継続的なご来院と、暖かなご感想を、
誠にありがとうございました。

肩コリと猫背で初施術

肩コリと猫背がきになり口コミを拝見し、本日初めて施術をしていただきました。手がとても温かく、マッサージ中は眠くなる程で、一時間がとても短く感じました。マッサージが終わると目が冴えたような感じと、顔がスッキリしてビックリです!猫背もまだ一回目ですが、まっすぐになっています。また来て治したいと思っています。
本日はありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、パソコンのお仕事だそうですね、なので、目の疲れと、猫背に成りやすいのでしょう。
でも、一回目で猫背がまっすぐに成って、目が冴えたような、お顔がスッキリして、ビックリ☆
猫背,まっすぐに成ると,肩の凝りにくい身体に成ると思います。

若いゲスト様、今以上にスタイル美人に成るでしょう☆
それと、スピードくじ,当たりが出て、私も、とっても嬉しかったです。☆☆☆
ご来院と、口コミと、次回のご予約、誠にありがとうございました。

お世話になりました。

私は手の痺れを治していただきたくて伺いました。熱心に施術してくださり、痩せるツボを教えていただいたり、猫背の矯正もやっていただきました。手のしびれも大分改善され、とても良かったのですが、私個人としては、整体で骨のゆがみ等を治していただきたかったのに、中村整体治療院さんは気功の要素が強かったように感じました。その部分だけをマイナスポイントにさせていただきました。
お世話になりました。

中村整体療術院からの返信

pihpm236様、猫背の矯正も背骨の歪みの矯正です。猫背の件、鏡をみて驚くほど、直立になりましたね☆
両手の痺れも大分良くなって、とても良かったですね☆
ただ、猫背も、手のしびれも、一度の施術では、日が立つに連れて戻ります。治りが定着するまでは、
数回かかります。またご来院頂いた時には、他の箇所の骨の歪みの治した部分を言ってください。
お教えししました、痩身のツボの件ご自宅で、出来る時にやって下さい。
ご来院と、正直なご感想の投稿、誠にありがとうございました。

猫背の矯正を受けました

お店の外観は普通のお家だったので、入る時は少し不安になりましたが、施術師の方がとても雰囲気の良い人でした。
自分の猫背のビフォーアフターを見てびっくりしました!
猫背がだいぶ解消されているのが、見て分かりました。
また、自宅でできるマッサージとして緩消法というものを教えていただきました。
これからも、通っていきたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、一回目で、猫背がびっくりするほど解消されて良かったですね☆
また、鼠蹊部のたまにの痛みも、今後も骨盤矯正やって行きますので良くなると思います。
また、お教えしました、全身の血流を良くして、若さを保つ緩消法、
ご自宅で実行、続けてください。
ゲスト様、大学院ということなので、今にも増して回転が速く成る様に、頭に
気エネルギーをいれておきました☆ ご来院とコメント誠にありがとうございました。

群馬県桐生市新里町新川1355−2

本の目次の1部の

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。の写真

野島医院の院長先生の紹介。

野島医院の院長先生の紹介。の写真