ナカムラセイタイリョウジュツイン

中村整体療術院

人間本来の力に働きかける整体。アットホームな自宅サロン|お子様の同伴も可能。

満足です!

アットホームな雰囲気で安心して施術して頂きました‼
親切に今どこのツボを押しているかなども教えて頂きヘェ〜と勉強になりました。静かな場所で施術を受けたのでリラックス出来ました(^-^)/
金額も良心的でまたお願いしたいです‼

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、千葉から桐生に来て桐生を気に入ってくれて永住だそうで、
私も嬉しいです。又、私の院、気に入って頂いて嬉しいです。 教えましたツボ、暇のある時に
ご自分で手の届く所を押してみてください。良いこと有ると思います。
それと、ご主人様にも紹介してくれるとの事、とても嬉しいです。 ゲスト様もまた来て下さい。
 ご来院と口コミ誠に有難う御座いました。

中村整体院さんへ

首痛により来院でした。
当日連絡でしたが、即時対応していただにました。
しばらくは通ってみようと、思います。

自分自身、ハードな整体が苦手なこともあり、こちらのようなマッサージ主体の方が合っていると感じました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、最初の問診の時に、首、肩、肩胛骨、と、腰に印をされましたので、
そこを重点的に、そして、全身を施術させて頂きましたが、首に関しては、
思ったより重症でした。 次回,首を中心に施術しましょう。次回、ご予約入れておいて会社の帰りにでもご来院ください。お待ちしています。
柔らかなタッチで、マッサージに、気功エネルギーを交えて施術させて頂きます。
ご来院と口コミどうも有難う御座いました

頭痛が良くなりました

高校生の娘が頭痛と首から背中にかけての痛みで悩んでいました。
こちらの口コミを見て来院しました。
痛みのある部分を重点的に、全身を丁寧に施術していただきました。
頭痛や背中の痛みも和らぎ、身体が軽くなったようです。
とても良かったです。
腰痛に悩んでいる主人にもお勧めしたいと思います。
また来院させていただいます。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、娘さんの、頭痛や背中の痛みも和らぎ、身体も軽く成ってとても良かったですね☆
今後も、娘さん、なお一層学業と大好きな踊るバレエに励めるでしょう☆
また、疲れたら連れて来て下さい。 それと、腰痛に悩んでいるご主人にも
ぜひお勧めしてください。 有難う御座います。
ご来院と口コミどうも有難う御座いました。

とても和やか

はじめて施術していただきましたが
気持ちの良い施術と対応でした。

中村さんの気遣いや丁寧なサービスに
心も身体も休めることのできるものでした( ´ ▽ ` )

今回の施術で
また、是非利用させていただきたいと思えるサービスでした!

中村整体療術院からの返信

km 様、中村の丁寧なサービス気に入ってくれて嬉しいです。
心も、身体も休めることが出来て良かったですね☆

km様 、体調が良い方が仕事の能率が上がります☆
周りの人は、それを見ています☆ km 様の評価が上がります☆

又、サービス期間中にご利用してください。お待ちしています。
ご利用とコメント誠に有難う御座いました。

とっても楽になりました

チラシを見て予約してきました。昨日のゴルフで腰がいたくなったので腰を中心にやってもらいましたが、途中から患部がポカポカとあったかくなってきて、とっても楽になってきました。また、お邪魔したいと思いました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、腰がとっても楽に成って良かったですね☆
患部がポカポカとあったかくなったのは、気功エネルギーで血液の循環が良く成り
細胞の働きが活気ずいたからです。ふくらはぎほぐしとの相乗効果です☆
肩胛骨の内側と、頭と、首と肩にも気エネルギーを十分入れておきました☆
又、ゴルフで痛くなったら来て下さい。
ご来院と口コミ誠に有難う御座いました。

ぎっくり腰で来ました。

久しぶりのぎっくり腰で、治療院を探したところ、他の方の口コミを見て行って見ました。歩くのもやっとだったので、すぐに対応して頂き施術。
辛かった腰の痛みもだいぶ良くなり良かったです。
また時間を作って予約したいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、前に行ってた高崎のに行かずに、桐生の当院に来てくれて嬉しいです。

ただ、ゲスト様の腰痛は他の人に比べてとても頑固な様でした。
私としては、他の人の様に、もっと歓喜の結果を出せると思っていましたが心半分です。

次回は他の技も交えてもっと歓喜の結果を出したいです☆次回のご予約をお待ちしていますね。
ご来院とコメント誠に有難う御座いました。

とても楽になりました!

元々悪くて医者通いをしていた膝の痛み。1ヶ月ほど前、しゃがんだときに膝からイヤな音がしてから立つことすら苦痛に。こちらのチラシと口コミを見てどうしようか悩むこと10日。思い切って電話をして、1時間の施術をお願いしました。ゆったりした気持ちで施術を受け、足を持ち上げるだけでも激痛だったのにとても楽になりました!またお願いしたいと思います。ありがとございました!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、膝から嫌な音がして、立つ事すら苦痛に。足を持ち上げるだけでも激痛だった、右足の膝、とても楽に成って良かったですね☆
ゲスト様が、施術が終わって、車の方に歩いて帰る姿を、私、部屋の
ガラス越しに見ていました。 あの歩く姿ならお仕事も大丈夫だと思いました☆
ゲスト様は、まだ改善する箇所がたくさん有りますね、次回のご来院をお待ちしております。

肩凝りが!

アットホームな雰囲気でした。気功とマッサージを合わせたものらしいですが、ご主人の手の平は何故か暖かくカイロを持ってるかと思うほどです。マッサージというよりさするような感じなのに、肩周りは軽くなって楽になりました。顔もお願いしたのですが、顔を包み込んで少しツボを押してるのかな?って思うようでした。でもリフトアップして、顔がすっきりしたので驚きです!気持ち良くて、寝ちゃいました(^_^)ありがとうございました!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、股関節の痛みは、ほんの何分かで消えて、感心してくれましたね☆
O脚の矯正の方はあと1,2回の施術が必要です。
肩周りは軽く成って楽に成って良かったですね☆
お顔も、リストアップして、すっきりして驚いてくれたので嬉しかってです☆
私の手を暖かく感じるのは、気功施術によって身体のその部分の細胞が奥まで活気ずくからです。 気持ち良くて寝ちゃうくらいの方が施術の効果が上がります☆
又、ご都合みて来られる時に来て下さい。
ご来院と ご感想のコメント誠に有難う御座いました。

あっと言うまの心地よい一時間でした

初めて整体というのをやってみました。
折り曲げたりポキポキというのはまったくありません。
頭のてっぺんのツボから足の先までじっくりと揉んだりなでたりしてもらいました。
悪いところでしょかうか?押されて痛い所もありましたが、『痛気持ちいい』というやつですね。
ふつうのお宅の一室なので、自宅に来てやってもらっている様な感じで、落ち着きます。
一時間長いかなと思うましたがあっと言う間でした。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様は、初めにお伺いした時に、お体の、どこといって、具合の悪い所が無い、
と仰いましたね。具合の悪い所が無いと、施術後の、感激の結果が出ません。
(お身体具合の悪い所が無い方が良いに決まってますけど)。
それでも、メンテナンスの為にに、また来てください。
お身体は喜んで居るとと思います☆
当店と、私の施術、御気に召して頂いてとても嬉しいです☆
ご来店とご感想のコメント誠に有難う御座いました。

腰から足の痛みが酷くて良い整体...

腰から足の痛みが酷くて良い整体はないかと探していたらこちらのサイトで評判が良かったので、休日でしたが直ぐに予約入れて頂いて、とっても助かりました。
整体といっても軽くマッサージして頂いて体のツボ、リンパの作る所等教えて頂きながらアッと言う間に時間が経ってしまいましたが、終わる頃には、腰の辺りがポカポカと暖かく足の痛みも和らいだ感じです。
手術はしたくないのでとにかく良くなればと思い何度か通わせて頂こうと思ってます。

返信日時:2016/03/23 06:28

横浜生まれで、東京育ちの、うちゃん様、ご縁が出来て嬉しいです。
当店気に入って頂いて、何度か通って頂いて居るうちに、腰と、足の痛みを改善して
手術は必要なしに致ししよう☆
また、同時に、問診標にご記入頂いた美容気功の方も施術して行きましょう。
うちゃん様のお役に立てて嬉しいです。次回のご来店お待ちしております。
ご来店とご感想のコメント誠に有難う御座いました。

先生がやさしくてはなしやすいか...

先生がやさしくてはなしやすいからいたいところやこっているところなと゛きがねなくはなせる。とてもきもちがいいよ。わたしは、5年以上かかています、みんないたいところがあったりつかれている人はぜひいてみてね。

中村整体療術院からの返信

心の優しい、誠実なトータス様、可愛い口コミ有難う御座いました。
5年以上ご来院頂いて居りますが、トータス様には気功施術は初めてです。( 前は、妻が担当して居りましたので、)
小顔施術が終わって鏡を見て、フェスラインがスッキリしたと言って声を上げて喜んだのを
書いて欲しかったです。 ☆次回は、基礎代謝を上げる施術を致しましょう。楽しみにご来院下さい☆
痛いところのある人、疲れている人にお勧め頂いてとても嬉しいです。
ご来院と口コミ、どうも有難う御座いました。感謝☆

エテキンの口コミを見て、初めて...

エテキンの口コミを見て、初めて来ました。気功も交えてのせいか、じんわりと暖かくて気持ちが良かったです。全然痛くなくて、揉みほぐしてくれる感じです。このツボは、何処に良いとか説明してくれるので解りやすく、自分でも気になった時に押してみようかなと思います。

中村整体療術院からの返信

らん様、じんわりと暖かくて気持ちが良かったそうですが、
全然痛くなくて、揉みほぐしてくれる感じだだったそうですが、
効果の点が書かれていなくて寂しいです。
前者の方にも書きましたが、気功は、施術した時が効果の出始まりで、
3日ぐらいたっ時が効果の頂点です。期待していて下さい。
ご来院とコメント誠に有難う御座いました。

体がすっきりしました。

初めて整体にお世話になりました。
首の痛みがひどく、下を向くとめまいや吐き気もあり、耳鼻科や神経内科に行っても原因が見つからず困っていました。
こちらは、治療院というよりはご自宅にお邪魔しているかのような落ち着いた雰囲気です。
また、色々説明しながら全身(とくに辛いところを中心に)をじっくりほぐしていただきました。
施述後はずっと続いていためまいがいったんおさまり、体がずいぶん軽くなりました。
視界がクリアになって、心なしか、目がよくなったような気もします。
またお世話になりたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、耳鼻科や神経内科でも原因が分からなかったそうですね、
私にも良くは分かりませんが、首の凝りが、血流や、リンパ液の流れを
悪くして、結果的にめまいになるのでしょう。
気療施術でめまいがいったんおさまり、体が軽くなって、視界がクリヤに成って、
目が良く成った様な気がして良かったですね☆
気療術は施術した時が効き目の始まりで3日目ぐらいが、効果の現れの頂点です。
次回、もっとじっくり施術致しましょう。お待ちして居ります。
御来院と口コミ誠に有難う御座いました。

腰の痺れ

腰の痺れが酷くて、エキテンの口コミを見て来ました!
整体はボキボキと痛い想いをするイメージだったのですが、丁寧に施術で、ウトウトして寝てしまい。。
起きたら、腰の痺れが無くなってました!
またトラブルの時は、お願いしたいと思いました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ご来店有難う御座いました。
 当院では、ボキボキしないで、気療エネルギー療法なので、とても気持ち良く成って眠くなるのです。
ウトウト寝ていて、起きたら腰の痺れが無くなっていて良かったですね。
 ただ、ゲスト様は骨盤が歪んでおりましたのでその影響の痺れだったと思います。
一回の骨盤矯正で、すっかり治って良かったですね☆ またトラブルになったら来て下さい。

そして健全な体調でお仕事に励んで下さい。コメントも誠有難う御座いました

体が楽になりました。

丁寧に施術してもらい、体が楽になりました。体の状態を聞いてくれて、気功を使って、体が暖かくなってきます。予約もすぐ出来て、お店の場所もわかりやすいです。駐車場も広く、車も止め安かったです。またお世話になりたいです。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、体が楽に成って良かったですね☆

気功で体が温かく成るのは、、体内の血流が良くなるのと、
 細胞の働きが活発に成るからです。

ちょうどいい空きのタイミングの予約で良かったですね☆

又、疲れたら来て、大切なお仕事に励んで下さい。
 ご来院と、コメント誠に有難うございました。

来て大変良かったです。

急に痛みがでてどうしよう迷っていました。以前、カイロプラティクを利用した事があったが、気功は初めてでした。           対応も良く大変良かったです。                                           痛みもないし最高でした。皆さんにもおすすめします。最高ですよ!!!

ゲスト様、最高の評価、有難う御座います☆

気功療法は、施術した時からが効果の出初めです。
 施術後、3日目ぐらいが効果の現れの頂点です。
  それは、患者様の、自己治癒力を活性化して、治癒させる療法なのです☆
お身体、健全になされて、大役なお仕事にお励み下さい。
ご来院と、世の皆様に、最高のおすすめの口コミ誠に有難う御座いました。

体が若返りました。

とてもリラックスしながら施錠していただきました。腕の痺れが気になっていたのですが治りました!子どもを連れていっても大丈夫なので、子育て疲れのお母さん達にもおすすめです。悩んでいるなら行ってみて下さい!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、気になっていた、腕の痺れ一回で治って良かったですね☆

骨盤矯正と美容気功、またの期会に施術致しましょう。

十数年前に来られた母上の若さはあの時のままですね☆

子育て中の大事な時期お体ご自愛下さい。

御来院と口コミと,子育て中の皆様へのおすすめ、誠に有難う御座いました。

mucru954
mucru954 さん

調子を取り戻すことができました

毎日家事や仕事で知らずの間に疲れが溜まっていたようで、なんとなくの不調が続いてしまっていました。お医者さんに行く程でもないしなぁーと思っていたところ、友人に相談をしたら「良いとこあるよ」と紹介してもらいました。リンパマッサージを受けながら、指圧のツボも教えてもらいました。とてもよかったです。明日からまた頑張れそう!

中村整体療術院からの返信

mucru954様、リンパマッサージお気に入りましたか?
 指圧のツボは大体の目安を教えましたが、その辺を何か所か押してみて
 痛気持ちいい所が有功なツボです。暇な時にリンパマッサージと合わせてやって下さい、
  若さと健康維持のために、、、

紹介して頂いた、心の優しい、誠実なご友人に宜しく言って下さい。
 ご来院とコメント誠に有難う御座いました☆

iofkl982
iofkl982 さん

身体がかるい‼

肩コリがひどくて、こちらを利用させていただきました。うつぶせになり、先生に施術していただくこと数分…、立ってみると、身体がかるい‼全然違います。
年齢のせいか、顔のたるみやほうれい線が気になっていたのですが、帰りにかがみを見るとあのたるみやほうれい線がなくなっている‼
女性には健康にもなれて、きれいにもなれるオススメの治療院です‼

中村整体療術院からの返信

iofkl982様、数分の施術で身体が全然軽くなって良かったですね、&#8252。
 又、顔のたるみや、ほうれい線が、帰りには無くなっているのを確認出来て
良かったですね、&#8252。
 感動、感心して頂いて、私もとても嬉しかったです☆
またの貴方の喜ぶお顔が見たくて、次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

ご来院と、健康と、美容のオススメ、誠に有難う御座いました。

今回、初めて利用させてもらいま...

今回、初めて利用させてもらいました!
整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず諦めてましたが、ココはちがいます!
肩懲りがひどかったんですが、優しい施術で最高に気持ちよく、楽になりました!
これからは頻繁に利用したいと思います!

中村整体療術院からの返信

ねこ様、優しい施術で最高に気持ちよくて良かったですね☆
ひどい肩懲りと、首懲りと、頭痛、楽に成って良かったですね☆

当院には、整骨院や、大学病院や、多種の医療機関などを経て
 ココに来ている方が数人居ります。
ねこ様も、頻繁に御利用してください。

遠路からのご来院と、お褒めのコメント、誠に有難う御座いました。

群馬県桐生市新里町新川1355−2

本の目次の1部の

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。の写真

野島医院の院長先生の紹介。

野島医院の院長先生の紹介。の写真