ナカムラセイタイリョウジュツイン

中村整体療術院

人間本来の力に働きかける整体。アットホームな自宅サロン|お子様の同伴も可能。

大満足!!!

20代女子の大学生です。
エキテンで非常に良い口コミを見ましたので、来院しました。
自分が色々な悩みがありまして、骨盤矯正、猫背矯正と小顔矯正を希望して40分コースを頼みました。
特に小顔矯正は、終わった瞬間には顔がスッキリして、すぐ効果が出てよかったです。
また来院させて頂きたいんです。

返信日時:2022/12/13 08:43

返信日時:2022/12/12 14:44

優秀な頭脳で、清純な心の、ゲスト様、 遠い、他国から、日本の、有名大学に勉学に来て4年。
そして、大学から遠い、当院を選んで頂きとても光栄です。
私の施術に、満足して頂き,次回の予約も入れて頂き大変嬉しいです。
次回、更に念入りに施術させて頂く気で、楽しみにお待ちしております。
貴女の、日本での活躍と、貴女の母国との国際交流の更なる発展を期待しております。
大感謝。誠にありがとうございます。

施術のかんそう

こしが痛くて初めて施術していただきました。
全体を丁寧にマッサージして頂きました。
体全体がとても軽くなり腰の痛みもだいぶ軽減されました。顔のリフトアップマッサージも
念入りにやって頂きましたが、やる前と後の
違いにびっくりしました。顔全体が引き締まった
感じで次回もまたやって頂きたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、身体全体がとても軽く成って痛みも軽減できて。
お顔のリフトアップと、顔全体が引き締まって良かったですね。

余分な糖分と脂肪を燃焼させてエネルギーに変えるミトコンドリア活性技法を
交えて施術させていただきました。
社長の奥様は、多数の来客者との面談の機会も多いと思います。
いつまでも元気と若々しさを保って業務に励んでください。
次回,さらに念入りに施術させて頂きます。ご来院とコメント誠にありがとうございました。

気持ち良いね

最近パソコン仕事が多いせいか首、肩、腰、背中全般が痛くて何処か良いところ無いかなと!?捜索したら、大分口コミが多く有りここはと思い当日予約にも関わらず快く予約OK。
念入りに痛いところ周辺を中心にマッサージ。凝りが酷いからか、痛い時も有ったが、終わった後は大分身体が軽くなりました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、運よく予約当日に出来て良っかったのと、大分、身体が軽く成って良かったですね。首、肩、ウエスト周りの余分な脂肪を燃焼させてエネルギーに変える、ミトコンドリア
の活性法を交えて施術させて頂きまきました。また、身体の不調を感じたらご来院して下さい。
ご来院とコメント、誠にありがとうございました。

顔がすぐにリフトアップ

どこか懐かしい感じの雰囲気で優しいおじいちゃんが迎えてくれました。初めてにもかかわらずミニトマトを沢山いただきました。
問診では、産後からの股関節周りの張り、おしりの痛み、顔の歪み 首肩こりをお願いしました。施術はほぐす感じで、気になる部位、やってほしいところをピンポイントでほぐしてもらえてさすがだなと思いました。
顔の歪みは左のエラだけでてる感じがすぐになくなり、リフトアップしていて驚きました。サービスで腰周り、ヒップアップになる施術もしてくれました。
部屋にはセルフケアのストレッチ、マッサージの張り紙もあり、参考になります。
ミトコンドリアが活性化されると、痩せやすいなどわかりやすく教えていただきました。
話しやすいですし、優しいです。続けられる値段で、効果もあるので、定期的に通いたいです。2歳の子供も一緒にどうぞと言ってくれたので嬉しかったです。
今後もよろしくおねがいします!!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、お顔の歪みが直ぐに無くなり、リフトアップに成って良かったですね。
又、ヒッアップは、人が見て.スタイル健康美ですね。看護師さんは、人の健康の、
お手伝いをするお仕事。健全な体調と、より増して、素敵なお姿で、お仕事に励んでください。
他に、成長期の子供は体型がとても大切だと思います。次回から、お子様とご一緒にご来院ください。きっと喜んで頂けると思います。
丁寧なクチコミと写真も入れていただいて誠にありがとうございました。
次回、母、子、様のご来院をお待ちしております。

マッサージ行ってきました

首から腰にかけてハリがあり、こちらでお世話になりました。気になる箇所を中心に丁寧に全身施術していただきました。ずっとハリがあったのですが、施術が終わるととてもスッキリしました。気になる箇所が出てきたらまたお世話になりたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、首から腰までがスッキリして良かったですね。
全身から首、腰の部分にアプローチしました・
ゲスト様は全身のスタイル健康美にも、興味がおありの様ですね。
次回、それを含めて施術致しましょう・
ご来院とコメント、誠にありがとうございました。次回お待ちしております。

初めてでしたが…

当日のでも予約できました。
気さくなおじいさんで全身の整体をやってもらいました。強いわけではないのに不思議と効いてる感じです。
お腹が空いているわかではないのにお腹がぐるぐると鳴っていました。
細胞が動き出した証らしいです。
またお世話になりたいです。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、丁度、当日に出来て良かったですね。腰と背中と首の痛いのを
施術させて頂きました。お腹がぐるぐる鳴りだしたのは、体内のミトコンドリアが
活性して、体内脂肪や糖分をエネルギーに変え始めたのです。
その作用の継続によって、その部分の痛みも取れてそこが、がスリムに成ってゆきます。
次回の時、整体が好きだという小2の娘さんとご来院下さい。
子供整体も施術させて頂きます。楽しいお話とご投稿誠にありがとうございました。

癒される

アットホームな雰囲気でリラックスしてマッサージしてもらえます。
とても話しやすく、癒されたい方にとてもオススメです。
終わったあとはスッキリした感じがします。
背中が痛かったのが痛みがやわらぎました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、背中の痛みが和らいで、スッキリして良かったですね。
身体のリンパ液の働きが良くなるようにしておきました。
次回、首コリや、冷え性も良い方に向かう様に致します。
次回のご来院をお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

初めての来店

初めて来店しました。
腰痛、肩こりが前からありやってもらいました。地元なので場所もすぐにわかり、丁寧に症状や原因を教えてくれました。
気さくのいい人で丁寧で良かったです。
パワフルおじいちゃん!!
定期的に通って治ればいいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、内容の濃いコメント誠にありがとうございます。
次回、頭と、心と、筋肉と、背中の関係を説明しながら、
施術させて頂きます。
今、世の中、介護職の方が、大変、貴重な存在です。お身体を大切にしながら
お仕事に励んでくだください。 丁寧で、気さくで、パワフルな、おじいが、
又のご来店をお待ちしております。次回、また新技法を加え,お顔のフエスラインやホウレイセン線美化などのサービスさせていただきます☆

整体

腰と背中が痛かったのが非常に楽になりました。定期的に通いたいと思います。知り合いにも紹介したいと思います。とても親切、丁寧で感じの良いお店です。身体がつらい人におすすめです。女房にも紹介したいと思っております。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、とても嬉しい口コミ有難うございます。
コンピューターで自営のお仕事、大変すごいなあと思っております。
お仕事に集中すると大切なお体も、疲れると思います。
自営で自由ですから、時折、息抜き体操などをしながらお仕事に励んでください。
定期的に通い、知り合いの方や、奥様にもご紹介してくださるそうで、
とても嬉しいです☆。次回ご来院の時、さらに進んだ早い効き目の技術を体験して頂きたいと思っております。
  ご来院と、有難いお言葉、誠に有難う御座いました。

すごく満足できました!

昔から腰痛に悩まされてきました。さらにここ何年か前からは足の痺れとだるさ、軽い筋肉痛がずっと続いてる感じ。いろいろ調べて良さそうなので来てみました。とても丁寧に施術していただいて居眠りしそうなくらい気持ちかったです。さらにサービスもしていただいてほんと感謝です。終わったあと身体が軽くなりました。今度は娘も連れてこようと思います。どこに行こうか迷ってる方おすすめです!

ゲスト様、
ご来院と早速の口コミ投稿誠に有難う御座いました。
☆ すごく満足して頂いてとても嬉しいです。!

私事、パソコンを新機にしましてまだ不慣れでよくできず、
返信が大分遅れてしまってすみませんでした。

☆ 当院の美容を含めた整体を気に入って頂き、 次回、娘さんも連れて来て
下さるそうで、とても嬉しくお待ちして居ります. 大感謝☆

初めて

肩こりと股関節の痛みで、お願いしました。
今まで右足を開くと激痛だったのですが、マッサージをしてもらったら脚が開く様になりました。肩こりも軽くなり、また疲れが溜まったときには是非お願いしたいとおもいます。

ゲスト様、
今まで右足を開くと激痛だったのが、脚が開ける様になって、大変良かったですね☆
片足が開けないのは、とても辛かったことでしょう。たった一回の施術で、かいけつ出来て
私も、とても嬉しいです。☆ 又、肩凝りも軽くなったそうですね。 バレーボールの試合
良いプレイが出来て勝てる事を期待して居ります。 また疲れが溜まった時には是非
ご連絡下さい。お待ちしております。 ご来院と、詳しいコメント誠に有難う御座いました。

大変満足

前に女房もお世話になり近所との理由で受診しました。
肩凝りが酷く吐き気もある偏頭痛持ちで辛かったのですが
いままで経験のないマッサージで満足しました。
ベテランの先生で細かく説明して頂き
勉強にもなりました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、大変満足できて良かったですね☆。

肩凝りが酷いのと、偏頭痛持ちで辛かったとの事、
ゲスト様は、デスクワークのお仕事が多いそうで、前かがみの姿勢が永いのでしょう。
つまり、猫背姿勢型から起きる、肩凝り、頭痛と思います。 施術は、肩甲骨と肋骨の間の筋膜を緩めて、胸を張って肺部を広げて, (いずれもほんの僅かです。) 呼吸が楽に大きく出来る様にしておきました。肩凝り、偏頭痛、に成りにくく成ると思います。 又,来られる時に来てください。お待ちしております。
 ご夫妻の御来院と、大変満足のコメント誠に有難う御座いました。

筋が伸びました!

ご自宅だったので少し不安もありましたが、信じてよかったです。1回のソフトな施術で、長年悩んでいた高1息子の猫背が治りました。体が硬く、前屈しても指先はつま先20センチ手前が精一杯でしたが、あと1センチでつま先がつかめそうです!息子本人も反抗期を中断して、笑顔で何よりでした。先生も施術もとても優しかったです。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、な長年の悩みの息子さんの、猫背姿勢が、一回で治って、身体の柔軟性も、一回で大満足の結果が
出て、 そして、反抗期をも中断してくれて大変良かったですね☆ (当院に通っている間は、反抗期はお休み,,)( 笑顔は身体と心の喜び、)☆。 休んでいた部活の方も又、やる気に成ったとの言。 私も施術のやり甲斐がありました☆。 次回のご予約と、詳しく確かなコメント誠に有難う御座いました。次回お待ちしております。

懐かし空間で癒されて

毛糸の帽子を被ったかわいいおじいちゃんが今日の先生。
とても優しそう。
普通のお家の昔ながらの居間で昭和ムード歌謡のインストゥルメンタルを聞きながらの施術。
若くてイケメンな先生やきれい過ぎる施設では緊張してしまう人もここなら大丈夫。
ほっとします。
趣味の山登りや仕事や家事の長年の疲れがこの更年期に一気に来た感じで、
頭痛首痛腰痛膝痛肩凝り目の疲れだるい倦怠感
どこがどうというわけでもなく何だかイライラしたり元気がなくなってしまった今日この頃。
体が軽くなりました。
先生の手は気が出ているのでしょうか。
とても熱いのです。
そして人を治してあげたいという熱い気持ちも伝わってきました。
また来たいと思います。
よろしくお願いいたします。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、身体軽くなると、心も軽く成ります☆
心が軽くなると、身体に元気が出てその分若返ります☆

趣味の山登りで、お給料を頂きながらの登山ガイド、大変羨ましいです。
ゲスト様は、頭痛首痛腰痛膝痛肩凝り目の疲れだるい倦怠感、等、体の不調が一杯ですね。大切なお客様達の為にも、当院に来られる時に来て,お体を健全にしながら素敵なお仕事に精を出してください。
 私の、人を治してあげたいという熱い気持ちを感じ取って下さり,とても嬉しいです。
ご来院と、ユーモラスで、丁寧なコメント誠に有難う御座いました。
次回をお待ちしております。

自宅でやってる整体

初めて来ました。場所は細野医院の第二駐車場からすぐです。
疲れが溜まっていたので、全身やってもらいました。特に首肩を念入りにしてもらい楽になりました。身体がポカポカしてきました。
自宅のお部屋で昭和なBGMがかかっていて、リラックス出来ます。
家から通いやすいので、定期的に来てみようと思います!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、首、肩、楽に成って良かったですね☆
身体がポカポカするのは、気のエネルギー療法で細胞の働きが活発
に成るからです。それは皮膚の若返りにも成ります☆
昭和なBGMも記に入って頂いて良かったです。
より一層の美と健康の為に定期的にご利用して下さい。お待ちしております。
ご来院と、コメントと、当院の場所のご説明もして頂いたのと、当院気に入って頂いて誠に有難う御座いました。

整体

肩と腰が辛くて来ました。
猫背矯正も1回でよくして頂きました。
鏡でみてハッキリわかります。
サービスまでして頂きとてもよくして頂きました。
リラックスできとてもよかったです
また来たいなと思います。
ありがとうございました!!

中村整体療術院からの返信

kgqgc930様、猫背矯正、1っ回で治って良かったですね☆
スタイル美人に成りました☆猫背が治って身長も伸びました☆
スタイル美人に成ると、肩と腰痛も楽に成ってゆくと思います。
会社の人が驚いて何か訊いたら内容をお伝えください。
ご来院と、コメント誠に有難う御座いました。
又、何か気に成りましたらご連絡ください。お待ちしております。

良かったです

先生の手が温かく背骨を揺らすのが気持ちよかったです。酷い腰痛も少しは良くなって、明日からの仕事も頑張れそうです。
先生の人柄もほんわかしていて、リラックスできました。家からも近くて良かったです。ありがとうございました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト先生, 整形外科や、整骨院を廻っても、酷かった腰痛が、当院の一回で、すこしは楽に成って良かったですね☆
子供たちが、お待ちかねでしょう、
明日からのお仕事もお体に気をつけて頑張って下さい。

ご来院と、人柄に温かいお言葉のコメント誠に有難う御座いました。
疲れた時はまたご利用して下さい。

癒やされました

優しい感じがにじみ出ている先生が気功をしながらマッサージしてくれます。心も体もほぐれとても気持ちがよかったです。ツボも説明しながら施術してくれるのでよかったです。懐かしい感じのお部屋でリラックスしながらマッサージをうけられてホッコリしました。また疲れたらお願いしたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、大変ご好感頂き感謝申し上げます。
はじめに頭頂部から足の爪先までの自律神経ラインを、気功を交えた施術をさせて頂きました。そうする事で、貴女自身が持っている
自己自然ち癒力が元気が出てご自身の力で快方に向かわせるからです。
それは、患部だけでなく内臓を含めた全身が元気着きます☆
それだけで、試して見て頂いたところ、首、肩、肩甲骨がだいぶ楽になられた様ですね。そして、それは施術後も持続して行きます。
その後、ご指摘の患部について施術させて頂きました。さらに快方に向かうはずです☆
 御来院と、ご好感のコメント誠に有難う御座いました。
疲れたら又御来院下さい。お待ちしております。

ソフトなマッサージ

30分でしたが肩首中心にほぐしていただきました。その後も眼精疲労に効く顔マッサージをサービスでしていただきました。力揉みではなく、ソフトなマッサージでリラックスできました。30分からできるので時間がない時でも、気楽に行けます

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、お仕事中の30分のご利用有難う御座いました。
大切なお仕事がら肩や首や目にも疲れが出て来るのかも知れませんね。
又、ストレートネックにも成り易いですね。
眼精疲労の施術は小顔矯正の施術の中の一コマを提供させて頂きました。
眼精疲労の施術後は目に輝が出た様でした☆
素顔の素敵なゲスト様、コメント誠に有難う御座いました。
又、お仕事中にもご利用ください。お待ちしております。

腰痛が楽になる

今回、初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で、つらかった腰の痛みもだいぶ楽になりました。
近くにこんなところがあるとは知らず、今回見つけるところができてよかったです。
大変満足してます。
また利用したいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、1回目のご利用で、大変辛そうだった腰の辛さがだいぶ楽に成って
良かったですね☆、始めに、辛いところを詳しく教えて頂いたので施術がやりやすかったです。 私もとても嬉しいです☆。ゲスト様は以前に整形外科で、ヘルニアと言われていたそうで、、、腰は身体のやや中心ですね、大切にして、又、ちょっと具合が悪く成ったらご利用下さい。お待ちしております。気持ちの優しい、そして明るいゲスト様、ご利用とご好評を誠に有り難うございました。

群馬県桐生市新里町新川1355−2

本の目次の1部の

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。の写真

野島医院の院長先生の紹介。

野島医院の院長先生の紹介。の写真