ナカムラセイタイリョウジュツイン

中村整体療術院

人間本来の力に働きかける整体。アットホームな自宅サロン|お子様の同伴も可能。

とても気持ちよかったです。

口コミを見て良さそうだと思い来て見ました。
すごくリラックスでき、気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました。
施術中にツボのことを教えてくれたり説明もしていただいたので
自分でもやってみようと思います。
また時間があるときにお伺いしたいと思ってます。

中村整体療術院からの返信

殿様に、御来院と口込み戴きまして、
大変光栄に存じます。
ツボの件、ぜひ御自分でやって下さい。そして、
効果が分かったら、周りの人に教えられますから、
大勢の人と接するお仕事の殿様には、美容と健康に、
まだ欲求が有りますね、時間を見つけてまた御来院下さい。
きっと、殿様にとって大きなプラスに成ります。
ご縁に感謝します。有り難う御座いました。

体が楽になりました

初めてお世話になりました。気功で邪気を払って頂いたり、もみほぐしながらの治療で、全く痛みは感じませんでした。全身がほぐれて楽になりました。翌日に大事な試験が控えていたので助かりました。有り難うございました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ご来院と口コミ有り難う御座いました。
気功で邪気を払ったのを感じて戴いて嬉しいです。
全く痛みを感じずに、全身がほぐれて楽に成って
良かったですね☆
翌日の大事な試験、大成功だったと思います☆
学業と、大好きそうな部活動、がんばって下さい。
又、疲れたら来院して下さい。 予期して居なかった
日にちが立ってからの口コミ、誠に有り難う御座いました

疲れがとれました

丁寧な施術で痛みもなくとてもリラックスできました。肩こりをどうにかしようと行ってみました。気になるところを重点的にほぐしてもらい、身体がとても楽になります。また、整体で顔の施術をして頂けるところはあまりなかったのでとても良かったです。終わった後は目がいつもよりぱっちり開いていてムクミがとれていました。

中村整体療術院からの返信

かぐやひめ様、御来院と口コミ有り難う御座いました。
身体が、とても楽に成って良かったですね☆
お顔にも、気功の真気を入れました。
目がぱっちり開いて、☆、そして、お顔のムクミがとれて、
大変良かったですね☆ それは、身体の疲れが取れたので、
本来の、かぐやひめの、美顔に戻ったということですね☆
疲れたら又来て下さい、そして、お仕事とカルチャーに、
に励んで下さい。どうも有り難う御座いました。

心地良い

先生も穏やかで、優しい自然体な方で自宅施術で、癒しのある素敵な空間でした。手から感じられる氣功、レイキは芯から温め改善に向かっていく感じがします。
根本から改善されたい方などはレイキなどオススメいたします

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、御来院と口コミ有り難う御座いました。
 お腹と、腰、楽に成って、又、身体が軽く成って、良かったですね☆

☆気功、レイキ療法を、実感して頂いて嬉しいです☆

、南方から遥々、みどり市、大間マ町、に来て、ご滞在だそうで、
ご感想はいかがですか? 若いお体大切に、お仕事と、大切な任務に励んでください

リラックスできました

ご自宅を使われているので
落ちついた中で気持ち良くリラックス出来ました。
力の加減もちょうど良く気功もしていただきながらの
60分、ツボもいろいろと教えていただきお勉強にもなりました。
また宜しくお願い致しますね。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、コメント有り難う御座いました。
 若い奥様、独身者と間違えました☆
ツボの件、ご自分で、出来る所は、暇をみては、
 ご自身でやって下さい。それなりに効果が有ります☆
 健康と美容のために又のご来店お待ちしております。
どうも有り難う御座いました。 こちらこそ宜しく御願い致しますね☆

スッキリしました!

肩こりがひどくて頭痛もしていたのですが、施術後、肩から上の軽さを感じました!
ツボのことなども、ひとつずつ丁寧に説明しながらやっていただき、とてもよかったです☆
フェイスラインがすっきりしたのは驚きです!
実家に来たような雰囲気でくつろげましました。ありがとうございました!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、コメント有り難う御座いました。
 肩から上、軽く感じられるように成って良かったですね☆
ツボの件、テレビを見ながらでも、ご自分で出来る所はやって下さい。
 それなりに効果は有ります。
フェイスライン、すっきりして、とても良かったですね☆
 実家に来たような気分でくつろいで戴けて、私の法もとても嬉しいです。
 ゲスト様のご多幸を期待しております☆
   また次回のご予約して下さって、誠に有り難う御座いました☆

腰の痛みが

歩行も満足にできない状態でしたが、
治療を受けて楽に歩行ができるようになりました。
一時間は少し長いかんじはありますが、丁寧に治療していただき、ありがたいです。
家からも遠くないので、また、様子をみながら通いたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、御来院とコメント有り難う御座いました。
 腰痛の件、普通は、その場で、もっと、はっきりした効果が出るんですけど、、、
また、時間が立って、もっと良く成った、という人も居ります。 それに期待☆
 申し上げました、腰回しの件、少しずつ痛く無い程度につすけて見て下さい。
様子をみながら、ご通院くたさい。御大事に。 有り難う御座いました。

初めて整体に行きました。 丁寧...

初めて整体に行きました。
丁寧に全身くまなく施術してくださり、背中の痛みが楽になりました。
両足の長さも揃い良かったです。
顔の施術で、気になっていたゴルゴラインも薄く消えてびっくりしました!
また伺いたいです。

中村整体療術院からの返信

アナベル様、ご来店と、口コミ有り難う御座いました。
 背中に痛み、楽に成ってよかったですね☆
 又、足の長さが揃ったという事は、腰部の骨盤の傾きが、正常に成ったと、言うことです☆
 骨盤は、人体にとってとても大切な要です。
又、お顔のゴルゴラインも薄く消えて、少し若返りました☆
また、娘さんにも紹介して下さるとのこと、大変有難く思って居ります。
 又時折ご来店して、若さとご健康を保ってください。
またのご来店をお待ちして居ります。誠に有り難う御座いました。

ひまわり

ずっとつらかった
体の重苦しさが楽になりました。
肩凝りも軽減されて良かったです。
背中のダルさや張りもほぐれました。
顔のむくみやゆがみも取れ頭もスッキリしました。
体が楽になったので、また来たいと思いました。

中村整体療術院からの返信

ひまわり様、ご来店と、口コミ有り難う御座いました。
 身体の重苦しさが、楽に成り、
 肩凝りも軽減されて、
 背中のダルさ、張りもほぐれて、
顔のむくみや、歪みも取れて、頭もスッキリ☆
 90分で、7項目も良く成って、私も、とっっても嬉しいです☆
又、時折、メンテナンスにご来店しながら、家業に励んで下さい。
 誠に有り難うございました。

良かったです!

顔の歪みをよくしていただきました!疲れも取れて良かったです!
アットホーム(というか家)なので和やかな雰囲気でうとうとしながらのんびり施術が受けられます。
時間がたつのもあっという間でした!
また、困ったらすぐ利用したいです笑

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ご来店と、口コミ投稿有り難う御座いました。
 お顔の歪み、正しく整ってよかったですね☆
より、ハンサムに成って、人の見る目が、又変わるかも、、、☆
 一度の施術で、はっきりと、効果が現れて、私も嬉かったです。

お体の、疲れも取れて、又、学業に励んで下さい。
又のご来店を、お待ちしております。有り難う御座いました。

気持ちよくてついウトウト

肩の痺れと腰の痛みで伺いました。
肩と腰は重点的にしっかりやって頂きましたが、その他全身も丁寧にほぐして頂けます。腰などは痛かったのを忘れてしまい、ついウトウトしてしまいました。また伺いたいと思います。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、お久しぶりのご来店と、口コミ有り難う御座いました。
 肩の痺れと、腰の痛み、忘れるほどに成って良かったですね☆
また、社長様を連れて来てくれて、とても嬉しかったです☆
 思いやりの有る、素敵な社長様で幸せですね☆
また、大お得意様の妹様の電話番号の件、話してくれるとのこと、有り難うございます。宜しく伝えて下さい。
 ゲスト様と、社長様の、又のご来店をお待ちして居ります。誠に有り難う御座いました。

初めての整体ですが

初めて整体を受けました。
痛かった首が回るようになりました。
また、来たいと思います。
初めてだったので、40分でお願いしましたが、あっという間に過ぎた気がしました。
揉んでもらったところが、ほんのりと温かくて、軽くなりました。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、御来院と口コミ有り難う御座いました。
 首,回るように成って、又、軽くなって良かったですね☆
 原因は、肩と背中の凝りから来ていた様です。
また、疲れを感じたらメンテナンスに御来院して下さい。
そして、大切な針のお仕事、に励んで下さい☆
 ゲスト様、又お待ちして居ります。有り難う御座いました。

気持ち良いです

丁寧な対応をしていただいて、緊張もだんだんと無くなっていきました。日当たりの良い場所で自宅にいるような落ち着ける空間でした。見てもらった後は身体が軽くなりました!また受けたいと思いました。みなさんおすすめです。

bmtvr547様、ご来店と口コミ有り難う御座いました☆

お体、軽く成って良かったですね☆
施術の対応と、施術室も気に入って戴いてとても嬉しいです。

bmtvr547様は、マジシャンの方もやっていらっしゃるそうで、
今度,ぜひイベント会場で拝見させて頂きたいと楽しみにしております☆

bmtvr547様の前途に期待して居ります。
 次回、御来院の時に、又、楽しいお話を聞かせて下さい。
お待ちしております。 どうも有り難う御座いました☆.

気持ちよくって、うとうとしてしまいました!またいきます(*^_^*)!

ゆったりとした空間で、あまり気を使うことなく受けることができました!私は足と顔を施術していただきましたが、すぐからだにも効果が現れました!先生も気さくな優しいお方です!オススメです!

私もまたいこうとおもっています!

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、御来院と、口コミ投稿ありがう御座いました。
 直ぐ身体に効果が現れて良かったですね☆。

足の痩身と、小顔矯正の方も、また次回に施術致しましょうね。☆

ゲスト様が、神奈川の大学に行っても、帰郷した時にまた来院する、と言ってくれたので、
 とても嬉しいです。勉学と横浜での生活楽しんで下さい。

次回の御来院を楽しみにしております。どうも有り難う御座いました☆。

追伸、書き忘れました。

ゲスト様が、お婆ちゃんに紹介してくれる、と言っていたので

とても嬉しいです。どうぞ宜しく伝えて下さい。有り難う御座います☆。

来て良かったです☆♪

初めて来てみたけど、
凄く気持ち良かったです!
足も軽くなって本当良かったです(*^^*)
先生はとっても優しく、丁寧にやってくれます!
オススメです!!
もっと早く知ってれば良かった〜
また近いうちに来ますね☆

中村整体療術院からの返信

ゲスト様、ご来院有り難う御座いました。
又、口コミも投稿して頂き誠に有り難う御座いました。
 足、軽く成って良かったですね!
施術、気に入って戴いて私も嬉しいです。

また、人間性も誉めて戴いてとても嬉しいです!
ゲスト様は美人だから必要ないかと思ったけど、お顔のツボと、気功の、気のクリームを、
 施療させて頂きました。後日、お顔が前にも増して艶が出ていると思います。
またの御来院を楽しみにしております。 どうも有り難う御座いました。

とてもよかったです。

今回初めての利用でしたが、とても丁寧で優しい施術で、大変満足しました。つらかった首もだいぶ楽になってよかったです。

今まで近くにこんなところがあるとは知らず、今回見つけることができてよかったです。ぜひまた利用します。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様ご来院有り難う御座いました。

又、パソコンの、音声動画を、cdへの書き込み、実行と、
 やり方、教えて頂いて誠に有り難う御座いました。

又、口コミも投稿して戴き大変有り難う御座いました。

ゲスト様、首が楽に成って、私も、とても嬉しいです。
 首の筋肉が硬くなって、血液やリンパ液が流れにくくなって、細胞が酸欠状態に
 成っていたのでしょう。首が楽に成ると、前にも増して頭の回転が速く成るでしょう。

ゲスト様の、更なる健康と仕事の活躍を期待しております。

又のメンテナンスの御来院をお待ちしております。 どうも有り難う御座いました。

落ち着くお店です

肩こりと首のこりがひどく週末によくお世話になっています
マッサージは痛くなく気持ちいいのでリラックスしてマッサージを受けられます
またお店も家の一室を利用してるので落ち着いた雰囲気でリラックスできます
気功もやっていただき肌もきれいになりました
また身体が悪くなったら来たいと思います

ゲスト様、毎週末、御利用戴き、又、口コミも投稿して戴き、
誠に有り難う御座います。
又、私の手技でリラックスして頂き有り難う御座います。
 パソコン疲れの所に記して有ったので、眼精疲労と、脳内の癒しに、
 顔面に気功を施療させて頂きました。
  ついでにお肌もきれいに成って良かったですね。
 また、次回の来院時にもいたしましょう。
 福島から桐生に来られて有り難う御座います。
 ゲスト様の桐生での活躍を期待して居ります。

ちょうど良い加減

口コミがよく出ていて近場にある店でしたので、土曜日の夕方から全身マッサージを受けました。丁寧に揉みほぐしてもらえてリラックスできて、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。又伺いたいと思っております。

中村整体療術院からの返信

ゲスト様申し足りませんでした。
  施療の延長で最長コースまでご注文して頂き有り難う御座いました。

又、定期的に来院して下さるとの事、大変嬉しく思いました。
  今後ともずっと、気に入って頂けます様誠心誠意施療させて頂きます。

丁寧で癒される

ボキボキと痛い整体ではなく、ゆっくりと力加減も絶妙の整体。ベテランの技。納得です。
持病の首の痛みや腰の痛みがかなり軽くなりました。ありがとうございます。
あと、何よりも店主の人柄が良い。
また通わさせていただきます!

中村整体療術院からの返信

店長山本様、ご来店、そして口コミ有り難う御座います。
 首と腰の痛み1回で目立った効果が有って良かったですね。私も嬉しいです。
  首の件、レントゲンでヘルニアかも知れないと言われたそうですが、
  当院の療術で、改善している方が何人も居られます。忙しさの間を見つけて通ってください。
 技、と人柄,誉めて戴いて、とっても嬉しいです。
 東京から桐生に来られて、東京の一流の味を桐生の口コミに広めて下さい。
  確かな効果が出るので次のご来店を楽しみにして居ります。有り難う御座います。

グー、効きます

前回、首の痛み、首から右腕、右手人差し指の痺れがあり来院、二回通って完治しました。
今回は、腰を治療にまいりました。
困った時に、来院することにしています。
ここは、効くと思います。
皆さんも、一度試してみてください。

ゲスト様、前回の話、首の痛み、首から右腕右人指し指の痺れ、
 2回で完治して良かったですね。私も嬉しいです。
 今回、腰が痛いような、病める様なと言って来院されましたので、
 腰のツボを中心に足全体、特に足裏と、頭、首、肩、背中、両手の指と、
 お腹と、身体前面の、リンパ液の流れを良くする施療をさせて戴きました。
 又、こちらの方に来られた時、メンテナンスに来て下さい。そして、千葉での、
 鉄道の大役のお仕事に励んで下さい。御来院と口コミ有り難う御座いました。

群馬県桐生市新里町新川1355−2

本の目次の1部の

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。

野島医院のお客様の難しい病が良く成って行く内容の本です。の写真

野島医院の院長先生の紹介。

野島医院の院長先生の紹介。の写真