ヒカルハリキュウセイコツイン

ひかる鍼灸整骨院

お世話になりました!

首を痛めた時に鍼をしてもらい、とても楽になりました。鍼は、初めてで怖かったですが全然痛くなく、効き目がすぐ現れた感じです。首や腰の矯正もやっているようで興味があります。お店の雰囲気は、明るく落ち着いているし、ララガーデンの近くなので便利です。今度は、矯正か美容バリをしに行こうと思います!

是非お薦めです。

交通事故の影響で季節によって首や腕に痺れがでてきていたのですが、友人の紹介で
ひかる鍼灸整骨院に鍼灸をお願いしました。
院長はとても話しやすく誠実で、こちらの要望を聞き入れてくれて、痛みや熱さの調整などの対応も快くして頂き、治療中は、痛くない鍼治療と心地よい熱さのお灸と電気刺激で何度か眠ってしまいそうになりました。
現在はお陰様で首の痛みや腕の痺れは現れず、とても良好です。
駐車場があるので車でも通院出来るので助かります。
不調な方は是非一度相談される事をお薦めします。

笑顔が素敵。

首が回らなくなって診てもらったのですが、
見た事がない電気をかけてもらったらすごく良くなりました!電気は刺激が強かったけれど気持ちよく快感な刺激でした。首が痛くて通ったのですが、
体全体が楽になりました
家の近くにあるので会社帰りにまた寄るつもりです。

オススメです❗

肩、背中の不調で通ってます。
随分楽になって来ています。
鍼の痛さを考慮して下さり、親切に対応して頂けるので安心して通えてます。
背骨の強制もスッキリします。
美容鍼も効果がありそうです。
不調のある方は是非一度、先生に相談されるといいですよ。

初めての利用でしたが

春日部駅から徒歩6.7分の位置にありました。駐車場も2台完備されているので、電車でも車でもアクセスが良好です。
利用したきっかけはデスクワークの仕事なので、店先にあった看板にワンちゃんやネコちゃんの写真と共に『猫背矯正』と書いてあったので試しにやってみようと思い利用しました。
院長は30代前半でしょうか、私とあまり変わらない位の年齢で、とても気さくで話しかけやすい印象をもちました。すでに施術されている方もいらっしゃいましたが、ひとりひとりにきちんと向き合い、手抜きや妥協をせず真剣にやってくれています。初めての私にもアドバイスをしてくれて、とてもありがたかったです。
猫背矯正は、定期的に施術することが重要らしく、回数券も販売していました。今回が初めてだったので、次回来た時に検討しようと思い、購入はしませんでした。マッサージや鍼、灸までやってもらったわりには安い印象を受けました。もっとかかると思っていたので意外でした。帰り道のラーメン屋で普段はやらないトッピングをして帰りました。
個人的な意見ですが、また来てみようと思っています。初めての方も、そうでない方も満足してくれると思います。私は自信をもってオススメします。

私は階段から転んで足を怪我した...

私は階段から転んで足を怪我した時にお世話になりました。院長先生やスタッフの皆様もものすごく親切にしてもらい楽しく通わせてもらいました。おかげさまで怪我していた足も良くなりずっと休んでいたカーブスにも通えるようになりホッとしています。娘も肩が痛いと言っているので紹介したいと思います!お誕生

鍼の先生が神ってる

駅からそこそこ近くで、ララガーデンに買い物にいった帰りに寄らせて頂きました。ガラス張りで外から中の様子が見えるのと、院内がキレイで、中に入りやすい雰囲気です。先生や、受付さんもとても親切で良かったです。
私は頭痛持ちで鍼をしてもらいましたが、一回で痛みが取れたので感動しました。
これからも通わせて頂きたいと思います

お薦め

ガラス張りで外から治療が見え入りやすい。整骨院は初めて行ったが 優しい先生で院内は広く明るくきれいで開放的!首を痛めて気分が悪かったがゆったり治療を受けられた! 助手さんにも何度も声をかけてもらいとっても感じが良い。体調が良くなるまで続けて通います。

ひとつき前ぐらいから腰が痛く、...

ひとつき前ぐらいから腰が痛く、少し怖いけど鍼灸の先生のところ訪ねてみました。二週間続けて通いだいぶらくになりました。先生は人当たりも良く、体が大きくたよりがいがあります(^^ゞ良く話しかけてくれとてもリラックスできます。自分は車でしたが、駅から近いので電車でも問題なし。混んでたら近くの小さめなショッピングモールでひまつぶしもできます。

お店の感想

先生が優しく治療後とても楽になりました。針は、思ったより痛くなく凝りがすぐに取れます。
受付の女性の人も優しく癒される感じです。予約もいらないので、また行く予定です。場所がわかりやすく、車も2台停められます。

埼玉県春日部市中央7-1-1ピュアルⅠ1F

春日部駅から徒歩8分。ララガーデン近くにあります。

• 春日部市役所から280m (徒歩4分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

☆地元に愛されて18年☆安心安全の地域密着型整骨院です!

春日部西口鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (110m)

TDE式療術院おかだ

• 春日部駅から徒歩30分 (2.3km)