ヒカルハリキュウセイコツイン

ひかる鍼灸整骨院

産後骨盤矯正

前回の出産後も通わせて頂き、凄く結果が出ましたので、今回も勿論通わせて頂きました!!!優しい先生でいつも気軽に来れます!子どもも見て頂き、助かります!また、3人目出産後も通わせて頂きます♪( ´▽`)宜しくお願いしまーす!

お灸は気持ち良いですね。

元々冷え性があり会社の同僚がお灸をしていると話に聞いていたので、試しにやってみたのですが、想像していたのと違い、身体に跡が残る心配がなく、リラックスした雰囲気で受けることができました。
お腹や足にやってもらったのですが、終わった時にはお風呂上がりと同じような状態で気持ちよかったです。

ひかる整骨院の感想

院長先生が素晴らしい方で身体が軽くなりました。

特にハリ治療とマッサージがすごくお上手でまた行きたいです。

さらにアクセスも駐車場付きでララガーデン春日部間近で非常にわかりやすいです。

次は回数券買います

日頃から、身体の歪みが気になっていたので、骨盤でも治して貰おうと思い、こちらにお世話になる事にしました。歪みがヒドイと様々な所が悪くなると教えて頂き、全身の歪みを矯正して頂きました。
肩甲骨はがしのストレッチが気持ちよかったです!
回数券を買って通いたいと思います。

ララガーデンが近い!

私は先月ひかるさんの上に引っ越してきました。
引っ越しが、原因なのか、立つのがやっとなくらいに腰が痛くなってしまい、思い切ってお世話になる事にしました。先生が丁寧に原因を説明してくれて、骨盤矯正も丁寧にしていただき、痛みが大分楽になりました。しっかり良くなるまで通いたいと思います。

鍼に興味があって先日初めてお邪...

鍼に興味があって先日初めてお邪魔しました。行ってみるとかわいい赤ちゃんが沢山いて、お母さんたちが気持ちよさそうにマッサージを受けていたので、なんだか早速わくわくする雰囲気でした。私は慢性的に肩こりと頭痛を持っていて鍼にすがる思いでした。
実際にやってもらったら、固まっている凝りが、とろけるように楽になりました。結構やみつきになりそうな感じですよ!先生の笑顔が素敵ですし、私も出産したら骨盤矯正をしてもらいたいです。

ネット予約がありがたいです。

整形外科で、湿布やブロック注射をして腰痛の治療をしていたのですが、全然良くならず何処か良い所がないかと探していたら、痛くない骨盤矯正とネット予約できる所が、決めてで、ひかる鍼灸整骨院さんにお世話になっています!丁寧な対応で好感が持てますよ。腰痛も改善してきてすごくオススメしたいです。

赤ちゃんがたくさん!

夏休みに転んで膝を怪我したのですが、湿布を貼っても全然治らないので、母親が通ってるこちらの整骨院にお世話になっています。先生が、痛い原因をきちんと説明してくれるのと、マッサージを入念にしてくれるので、信頼できる所です。
もう少しで完治しそうなのでよろしくお願いします。
また、整骨院の中は、小さい子が沢山いました。
賑やかで癒されました!

院内がキレイですよ

最近腰が痛くてホームページを拝見させて頂いて、感じが良かったので、行ってみました。
ガラス張りで、待合室や、部屋の中が、すごく爽やかな感じがして良かったです。先生と受付さんのコンビが面白いのも良い印象です。

ウエストダウン

産後すぐに骨盤矯正を受けています。
1回目でベルトの穴が1つ小さくなりました。
現在5回目ですが、更にベルトの穴が狭まってます。本当にビックリです。下っ腹も明らかに締まっているのが分かるので、うれしいです。
ひかるさんは骨盤矯正の料金が安いのでママ友にオススメしたいと思います。

オススメ!

肩が凝りすぎてマッサージと鍼をしてもらいました。鍼は全然痛くなかったし、マッサージも上手で、私にはぴったりの所でした。
近くにララガーデンがあって、買い物ついでに行く事も出来ますし、今後通うのが楽しみです。

院外看板がおしゃれでついつい中...

院外看板がおしゃれでついつい中に入っちゃう感じの整骨院ですね。中に入ってみると4周年とは思えないほどの清潔感があり、とてもリラックスできました。特にウォーターベッドが気持ち良すぎて夏の疲れを取るのに最高でした。料金も良心的な感じで通いやすい整骨院です。皆さんにぜひおすすめしたいと思いました。
あと院内のBGMがラジオなのがアットホームな感じでよかったです。

ホームページをチェックしていた...

ホームページをチェックしていたま骨盤矯正に特化していて、いたので、行ってみました。もともと私は生理痛がひどくて、漢方薬を飲んでいたのですが、いまいち効果がなくて毎月時期になると苦痛で仕方なかったです。しかし一昨日、骨盤矯正をしてもらったら、痛みがスッキリと取れて、感動しました。回数券を買ってまた来院したいと思います。

いつも頼りにしてます。

もう、出来た時から、お世話になっています。
交通事故でむち打ちになってしまい、当時は痛くて大変でしたが、時間を過ぎて毎日のように通っていたにもかかわらず、いつも、ニコニコと対応してくれていました。本当に感謝しています!
むち打ちはすっかり良くなりました。もうこちらは開院4年になるのですね!これからも頑張って下さいね。

ありがとうございます

胃の調子が悪くて、クチコミの評判が良いひかる鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
先生が、丁寧に胃の調子が悪い原因を分かりやすく説明してくれたので安心して受けられました。
お灸をしてもらったのですが、温かくて気持ちよくなり、寝てしまいました。翌日から、消化も良くなりました!ありがとうございます。

清潔な院内でリラックスできます

小さい子供の面倒をみる毎日で、背中の痛みをずっと我慢していたのですが、あまりにも痛くて口コミが良かったひかるさんにお世話になることにしました!
良くテレビや雑誌で出ているカッピングをやってもらいました。やってもらって、少ししたら体中のだるさがしっかり取れました!またお願いしますね。

スッキリ

首から頭の付け根辺りが重苦しく、友人のススメで行ってきました。
針をして電気を流してもらいました。
1ヶ所だけ少し電気が強かったのか、少しだけ刺激が強く感じましたがガマンしました。

針をとると嘘みたい!
重苦しさがスッキリ‼
治療後1週間経ちましたが、現在もスッキリしています。

行ってよかったです。

産後の骨盤矯正の雑誌を見ていた...

産後の骨盤矯正の雑誌を見ていたらひかる鍼灸整骨院さんが、載っていて、家から近かったのでお世話になっています。現在5回目の骨盤矯正ですが、初日より明らかにウエストが、ダウンしていて本当に嬉しいです。もうちょっと通ってもっと効果を出したいです。値段もリーズナブルな感じで助かります。

朝起きたら、急に首が回らなくな...

朝起きたら、急に首が回らなくなったので、友達の紹介で、こちらの整骨院に駆け込ませていただきました。先生や受付さんがニコニコしながら、お仕事されているのが好印象でした。
首の状態もソフトにストレッチしてもらい、すごく良くなりました!
どうもありがとうございます。

アットホームです

子供連れでも来院していいということでこちらを利用させていただきました。
アットホームな感じで、ゆっくりのんびりできました。浮腫、冷え、下半身太り改善のため産後骨盤矯正をしているのですが、浮腫はすぐに効果が現れとても嬉しく思っています。このまま他の悩みも改善してくれることを祈ってます。

埼玉県春日部市中央7-1-1ピュアルⅠ1F

春日部駅から徒歩8分。ララガーデン近くにあります。

• 春日部市役所から280m (徒歩4分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

TDE式療術院おかだ

• 春日部駅から徒歩30分 (2.3km)

☆地元に愛されて18年☆安心安全の地域密着型整骨院です!

春日部西口鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (110m)