ヘルシーラボ RYJU(リジュ)

表参道・頸椎専門 〜頭痛やめまい、シビレ、顎関節症のために〜

迷っているなら是非こちらへご予約を。。。

頚椎ヘルニア、腰ヘルニア、手のしびれ、頭痛。。。今までいろいろな整体、マッサージなどへ通っていましたが回復せず半ば諦めていました。そんな折り知人のススメでこちらを紹介して頂きました。通院しはじめて二年近くになりますが続けて施術することで正常な体の状態へと戻り元気に日々を過ごしております!ちなみに私は伊豆から隔週で通院しております。遠いところから通院しても施術をしたあとはスッキリして気持ちもリセットできて、また今日から気持ちを入れ換えて頑張るゾッと前向きになれます。先生も女性の方なので安心して施術を受けられますし、迷っているのなら
是非!一歩踏み出し予約をいれてみてください!!

ヘルシーラボ RYJU(リジュ)からの返信

◯◯様

いつも遠い伊豆よりお越し頂いてありがとうございます。
首に腰のヘルニアにと、真っすぐ歩くのさえお辛い状況だったのは覚えております。
直ぐに歩行の状態が変わり実感して頂けました。

仕事もハードにされている由、良い状態を長く保つ事が難しい為、自分で出来るストレッチや食事等のアドバイスも守って頂きありがとうございます。

これからも、◯◯様に貢献出来るように勉強致します。

顎関節症で通ってます。

十年間悩まされていた顎関節症。
他にも肩こりやら何やらの不調。

他の整体などにも通いましたが、此処に行き着きました。

まさかこの不調の原因が吸引分娩にまでさかのぼるとは…

普通の整体では部分の改善にとどまりますが、こちらではアトラスの矯正により、身体の深〜い所から改善されていきます。

今は家族5人揃って此方にお世話になっております。

ヘルシーラボ RYJU(リジュ)からの返信

◯◯様

コメントありがとうございます。
高校生の頃から様々な症状に悩まされて、辛い青春時代を送っていたと察します。
頸椎は、57gの椎骨で5〜6kgの頭蓋骨を支えるので、些細な衝撃でも頸椎には負担がきます。
ましてや分娩時の障害は、もしこの頸椎施術に出会えなければ、一生涯何かしら身体の不調と縁を切る事が出来ません。

家族全員で通って頂けて感謝致します。

よく効くカイロプラクティック

ヘルニアの治療で、他では治らず歩行も困難になりそうだったところを通い始めた。その結果、痛みが無くなった。治療は軽いマッサージと独自の矯正手法による施術で説明を受けてもなんで良くなるのかはわからなかった。でも、痛みがとれるという事実が全てを証明してる。

カイロプラティックにも色々な施...

カイロプラティックにも色々な施術がありますが、ここは上部頸椎に特化したアトラスオーソゴナルという施術で患部の痛みを取り除く事は勿論の事、自己免疫力、自己治癒力を高め根治療法が目的の施術です。 カイロと聞くとボキボキというイメージがありますが、ここの施術は上部頸椎を一度修正するだけであっという間に終わるので 一番最初に受けた時は「これだけ?」と驚きます。 40歳を過ぎてからストレートネックからくる頭痛、肩、背中のコリと痛みに顎関節症に悩まされ受診?毎週1度2ヶ月間通い続けた所、頭痛、肩コリに顎関節症の症状は消え、曲がらなかった頚も上下左右に回るようになり、おまけに血流が良くなったせいで顔色が良くなり手足が暖かく日常生活が快適に送れるようになりました。あ、あと効果覿面が顔の浮腫が全くなくなった!!!それから上体の調子が良くなった頃から昔から持っている坐骨神経痛の症状が出てきて参ったけど、毎回通うごとに症状が緩和されています。私の場合ですが、第一頸椎を修正するのみで本当に上から下へと不快だった症状が無くなっていくのは不思議です。 上記にも書いたように痛みという症状だけを治すのではなく体の歪みが引き起こしている全ての症状を根治に向かわせる施術で現在の痛みも勿論の事、心身健康を目指し自己治癒能力を高めたい方には大変おすすめです。 因みに、私がこの施術を知ったのは筋肉の痛みや直接的な痛みではなく、自己免疫力を高める為にこの施術を受けている方のブログからです。カイロや整体は自由診療ですが、将来の為に自己免疫力や自己治癒力を引き出してくれるこの施術は、けして高くはないでしょう。
本当に凄い技術だと思います。

頸椎治療で全身治療

50歳・事務職・男性です。生来骨が弱く、今まで二回車にハネられ首の骨も変形していると医師から度々いわれてきさした。特に40歳を過ぎた頃から体のあちこちにボロが出始め、昨年は大腸と心臓の大きな手術を二回経験しました。精神面も含めて全ての不調の大きな原因として頸椎のズレが関与していると指摘され家族の勧めで3ヶ月前から治療に通っています。
ビックリしたのは、朝起きるといつも体中痛かったのがなくなり、膝通でまともに歩けなかったのも治りました。
体中が軽くなり再生した感じです。
体の不調でふさぎがちだった気持ちも前向きになってきました。
本当にお勧めです。

東京都渋谷区渋谷1-1-10ニューハイツ青山703

渋谷駅徒歩5分、表参道駅徒歩7分、どちらの駅も使えます。             表参道と渋谷の間、宮益坂246青山通り沿い、青山学院大学斜め前、旧子供の城近く、1階に古本屋・和食器の入っているビル

• 渋谷二丁目から33m (徒歩1分)

ゴールデンウィークのお知らせ

夏季休業のお知らせ