ミヤザキセイコツイン ヒロタイン

みやざき整骨院 広田院

オススメです(*^^*)

高3の頃から行っています。
先生方は面白くて優しい方ばかりで、雰囲気も良いです。
初めての方でも入りやすいですよ。
学校帰りでも来れる時間帯までしているので助かります。
また、それぞれに合った治療をしてくれるので治りも早いし、効果的です。

みやざき整骨院 広田院からの返信

かなた様 口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は施術するうえで心がけているのは雰囲気作りです(^^♪
暗い雰囲気では患者様の気持ちまで暗くなり治るものも治りません( ;∀;)

元気なあいさつでお出迎え致します(^_-)-☆
もちろん施術も患者様にあった施術を提供出来るようにこれからも精進します(^^♪

とも
とも さん

骨盤矯正オススメです‼️

一人目の産後の骨盤矯正でお世話になりました。

始めて3か月程で体重が妊娠前より2キロも落ちてとても驚きました。
そして、何より矯正後の指圧で授乳の度に痛かった首・肩・腰がとても楽になりました。

産後1か月の息子と通院してましたが赤ちゃんを寝かせる所もあるし、もし泣いても周りの先生達があやしてくださるので、安心して治療を受ける事ができました。

現在2人目を妊娠中ですが、妊娠中はもちろん今回も産後の骨盤矯正でお世話になる予定です。

みやざき整骨院 広田院からの返信

とも様 口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院で行っていただいた骨盤矯正器は痛みなく骨盤を矯正します。
産後なら妊娠前の体型に戻れるようにできます。

産後は1ヶ月から施術可能となります(@^^)/~~~
早ければ早いほど効果は発揮されます(*^^)v

とも様は産後1ヶ月ぐらいからでしたのでとても納得いく効果が出たと思います(^^♪
こちらとしても嬉しく思います(*^^)v

産後は何かと忙しくお子様の世話も大変でしょうが当院で施術していただいているときは、手が空いているスタッフがお子様の面倒みれるようにしています(^^♪
泣かれるときもありますが・・・笑

今現在はマタニティーとして施術中ですが元気なお子様が産まれるまでサポートさせていただきます!!!

また2人目が産まれて落ち着いた際はしっかり骨盤矯正していきましょう!!!
ありがとうございました(@^^)/~~~

体が軽くなります!

広田のマックスバリューの近くにあり、利便性がとても良いです。スタッフさんも皆さん若く元気で、とても親しみやすい整骨院です。
デスクワークでも肩こり・腰痛、スポーツをしたときの筋肉痛などを的確に処置をして頂けるので助かっています。

みやざき整骨院 広田院からの返信

つぶゆず様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!
つぶゆず様はデスクワークが多く一日に何時間も座りっぱなしでパソコンで作業されていらっしゃいますね(^_-)-☆
同じ姿勢で長時間作業していると筋肉が固まってしまいます。そうすると血液循環が悪くなり頭痛、めまい、肩こり、吐き気、痺れ等の原因となります。
そういう時は首、肩のストレッチやお風呂にしっかりつかって温めるか当院にお越しください(^^♪

またスポーツをされていらっしゃいますのでスポーツする前のストレッチや終わった後のケアはしっかり行っておかないとケガの原因になってします。

楽しく仕事やスポーツをできるようにこちらもしっかり施術させていただきます。

いつもお世話になっています

相浦店でいつもお世話になってます。スタッフの皆さんの施術完璧なので安心して身体を預けられます。まだ暫く完治まで時間かかるとは思いますが少しずつ治して行けたらなと思います。これからも首の痛みを完璧にとって卒院できたらいいなと思っていますので
どうかこれからも宜しくお願いします

みやざき整骨院 広田院からの返信

kajsr466様 相浦院の投稿ありがとうございます。

患者様に施術をする際は、常に選ばれる喜ばれるように施術を行っております。
まだまだ未熟ではありますがしっかりと患者様の悩みや痛みに対して向き合って症状が軽くなるようにスタッフ一同本気で頑張ります。

部活で

私は高校の部活でやり投をしています。やり投は全身を使う競技なので、ふくらはぎや腰の痛みなどので練習に集中できず悩んでいました。

そんな時に先輩や友達に紹介してもらい同じ部活の仲間も多く通っているということもあって、みやざき整骨院に通い始めました。

スタッフの方々はみんな明るく元気な方ばかりです(^^)

時間がある時、試合にも来てくださりってストレッチやマッサージ、テーピングなどもしてくださり助かりました!!

整骨院に通い始めてから、
だいぶ体が軽くなり毎日の練習に集中して取り組むことができています!!

通い始めたばかりの頃はとても体が硬かったのですが、今ではだいぶ体が柔らかくなりました♪♪

試合でも上位入賞できるようになりました(><)
みやざき整骨院の先生方のおかげです!!

これからもよろしくお願いします!!!

☆みやざき整骨院おすすめです☆

みやざき整骨院 広田院からの返信

やん様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

やん様のいう通りやり投は全身を使う競技なので、どこか痛くなると次々に色々なところがかばい合って悪循環になってしまいます(;_:)

施術を続けた結果、高校総体ではいい結果がでてこちらとしても嬉しく思いました(@^^)/~~~

スポーツ選手にとって体の柔軟性があるかないかでは、天と地の差ぐらい違います。
体が硬ければ筋肉をすべて使い切れないうえ、疲れやすく、体の故障も多く、重りをのせて協競技をやっているのと同じです。

そういう意味でストレッチは大事ですね。

上位入賞本当におめでとうございました(*^^)v

いつも通院しやすい整骨院

1年前に交通事故にあい別の整骨院に5ヶ月程通ったがなかなか完治せずに精神的にもきつくなり…。しばらくどこの整骨院にもいかなかったがやはり体がきつく前から気になっていた整骨院があったので思い切って入って見ました。そしたらものすごく元気の良いスタッフばかりで話も治療も親身になってくれ自分にあった治療法をやってくれとても助かっています。
今は息子も一緒に治療
週2〜3回は通院しています。みやさぎ整骨院とてもいいですよ

みやざき整骨院 広田院からの返信

あっこ様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

交通事故による体の痛みは日常生活で痛めるよりはるかに重い症状になります。
特に首のむち打ちは何年も痛みが残る場合があります(;_:)

続けて施術を行った結果、症状が良くなりこちらとしても本当に良かったと思っております。

お子様もスポーツのケガにより通院していただいておりますがスポーツにはケガがつきものなのでこれからも活躍できるようにサポートや施術を行っていきます(@^^)/~~~

ありがとうございました<(_ _)>

骨盤治療や子供のスポーツに対する治療方!

以前、足の付け根の痛みがあり、伺ったところスタイレックスという治療とその他ストレッチ等を丁寧にしていただき完治しました!
腰の痛みや寝違い、いろんな症状にも親切に対応していただけるので、今もお世話になってます(^^)
子供たちがスポーツしてるんですが、ちょっとした痛みにも親切に対応してもらい親子でお世話になってます(^^)v
治療時間も平日は夜21時まで受付だから、残業の後でも通えるから助かります!
スタッフの方々は全て明るく楽しくしてもらえるから、伝えにくい痛みなどの症状も安心して治療してもらえますよ(≧∇≦)
中学校や高校生のスポーツ関係の試合等、トレーナーとして出張もしていただけるから、とても親切です!
是非、みやざき整骨院を!!!

coral_express-128511様
口コミありがとうございます!!!

股関節の痛みは腰の痛みを誘発したり、痛みで歩き方が変わると内臓の調子も悪くなります。
痛みがとれてこちらとしても嬉しい限りです(^^♪

またスタッフや当院のこともお褒め頂き誠にありがとうございます(@^^)/~~~

これからもさらに患者様に選ばれる喜ばれる整骨院を目指しスタッフ一同本気でやります!(^^)!

ありがとうございました<(_ _)>

今までで一番合う整体です

今までは、整体の翌日に身体がだるくなったりしてスッキリ感がなかったのですが、こちらで整体してもらった翌日は身体が軽くて仕事もいつも以上に元気にできました、子供も通わせていますが今まで一番上手だと話してました。スタッフの皆さんもとても元気で、いいお店です&#10071;&#65039;これからも定期的に身体のメンテナンスして行く予定です。

みやざき整骨院 広田院からの返信

臣lav!!! コメントありがとうございます。
背骨・骨盤矯正を行った際、確かに翌日にだるくなったり反応がみられる方もいらっしゃいます。
こちらとしてもあまりそういう反応が出ない様に真剣に施術を行っております。

姿勢はよく戻していても日常生活の癖などでまた悪い位置に戻ろうとします。
姿勢の崩れは、体全体にも影響(頭痛・吐き気・倦怠感・体の痛み・シビレ等)を及ぼしますので定期的な矯正を体の痛みがなくても3カ月に1回はしていきましょう。

寝違い

先日、寝違いをしてしまいました。
右に傾けることはできるけど、
左に傾けることができない状態で
無理に傾けようとすると
指先まで痺れがありました。

仕事をするにも何かと
不自由で、仕事に集中できませんでした。

そのときに、知人に
みやざき整骨院を紹介してもらい、足を運びました。

そして、そこで首の頚椎捻挫と
判断されて、
電気治療と指圧治療と矯正治療を
行ってもらいました。
すると、左に傾けることが
出来なかったのですが
傾けることができるように
なったし、指先まであった痺れもなくなり、とても良くなりました!

スタッフの方々には
感謝の気持ちでいっぱいです。
笑顔が素敵だし、痛いところを親身になって聞いてくれるし、
全員が明るく挨拶してくれるので
中に入るだけで元気をもらえました。

本当にありがとうございました。

このみやざき整骨院は
是非、お勧め致します!

みやざき整骨院 広田院からの返信

働きマン さん!!!

コメントありがとうございます。

頸椎捻挫は、様々な症状(頭痛、吐き気、他の部位に痺れなど)が引き起こされますので早期回復できて本当に良かったです。

また頸椎の歪みは、顔面神経痛、血液循環が悪くなりシミ、しわ、顔のたるみ、脳に血液が回らなくなり仕事の効率までもが悪くなってしまいます。

様々な痛みや、悩みの最後の砦になれるようにこれからも治療にあたらせていただきます。

腰痛改善

結婚後、慣れない家事で腰の痛みを感じるようになり、友人の紹介でみやざき整骨院に通うことにしました。

結婚前にも他の整骨院には行ったことがありましたが、みやざき整骨院のスタッフの方々は何と言っても元気が良い!!
皆さん気さくで、治療に来ているのに毎回とても楽しかったです♪

自覚はなかったのですが、全体的に骨盤が歪んでいることを教えていただき、矯正治療してもらいました。
それからは痛みもなく、快適に過ごしています。

妊婦さんも定期的に指圧を受けることで、股関節が広がり出産も楽になるそうで、通っていらっしゃる方が多いと聞きました。
私も子供ができたらまた通いたいと思います(^^)
スタッフの皆様、ありがとうございました☆

みやざき整骨院 広田院からの返信

エリー  さん!!!

コメントありがとうございます。

結婚して佐世保に来られて、慣れない土地での生活による体の痛みがありましたね。

そのまま放っておくと、ぎっくり腰や、坐骨神経痛などのしびれがでたりする可能性も考えられます。

早めに治療して正解でしたね。

また痛みがでた場合には、しっかりサポートさせていただきます。

もちろんマタニティ治療もお任せください!!

肉離れしました

私は高校の部活で野球をしています。
しかし、数日前の練習中に左の太ももを肉離れしてしまい思うような練習ができずにいました。

そんなとき親の勧めやエキテンでの口コミをみてみやざき整骨院にいってみました。

整骨院のスタッフの方々はとても明るく元気な方たちばかりで、とても楽しいです♪

ストレッチなども自分でできない部分は整骨院で重点的にしてもらったり家でできるようなものを教えてもらったりして自分でも体のケアを心掛けています。

また、みやざき整骨院はトレーナー活動もしていて、最近は部活にもきてもらって練習中や練習後もテーピングだったりしてもらっていてちゃんと練習ができとても助かっています!
どういう風にして行けば痛みがなくなっていくとか予防の仕方などもこと細かくわかりやすく説明してもらえてとてもよかったです!

今までは全く走れなかったのに
少しずつではあるけどもだいぶ走れるようになってきました!!

先生ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

オススメです(^_−)−☆

みやざき整骨院 広田院からの返信

えいちゃん さん!!!

コメントありがとうございます!

初診でうちにおいてある超音波診断器(エコー)を通して診てみるとかなり筋肉の損傷度合がありましたね。

通院をしっかりしてくれたので治りが早かったと思います。

試合も近いし、怪我の再発だけは気をつけていきましょうね。

トレーナー活動でも怪我防止のため治療やテーピング、ストレッチ指導など全力で応援します。

頑張って!!!

交通事故

去年の夏頃、原付にて道路を直進中に横から出てきた車にぶつかり、首と肩と腰を痛めて来院させてもらいました。

最初は大したことはなかったのですが、時間が経つにつれて体の痛みや頭痛が出てきて戸惑っていました。
そんな中でスタッフの皆さんに症状について丁寧に説明してもらい、治療してもらってるうちに不安も痛みもなくなっていきました!

整骨院の雰囲気も明るく、気兼ねなく話すことができました。もしまた体の不調があれば、お世話になります( ´∀`)

みやざき整骨院 広田院からの返信

つっつんさん!!!

コメントありがとうございます!!!

早くよくなってよかったですね。

実際当院には多くの交通事故患者様が通院していただいております。

その中でも多いのが、やはり首のむち打ち【頸椎捻挫】です。

症状も、頭痛や吐き気、しびれ、首から肩にかけての痛みなど様々です。

当院はそんなお困りの方を早期改善、早期社会復帰することを目標に

指圧治療、矯正治療、最新電圧治療、運動療法、管理指導に励んでおります!!!

これからも後遺症や新たな事故にあわないようにスタッフ一同、願っております!

産後骨盤矯正!

出産後の骨盤の開きとぽたっとしたお腹、垂れ下がったお尻が気になり来院しました。

骨盤矯正を初めてしましたが、骨がかなりずれていて驚きました。
授乳の姿勢で前かがみになっているため猫背になり、子供を同じ方向で抱っこしているから腰が歪み…
かなり悲惨な状態でしたが、骨盤矯正をしてスッキリしました!

また、先生に勧められて、寝たままO脚骨盤矯正が出来る、スタイレックスを4カ月コースで申し込みました。
最初は正直、全然変化がわからなかったです…σ^_^;

2〜3ヶ月するとちょっとずつ変化が!
最終的には、ウエストマイナス8センチ、 ヒップマイナス5センチ、更にO脚も治りビックリです!
最初は半信半疑でしたが、続けてよかった^_^

先生〜ありがとうございました!!^_^

みやざき整骨院 広田院からの返信

一児のmama さん!!!

コメントありがとうございます!!!

出産後は一番体や自律神経など、体も心もバランスが悪い状態です。

そうゆう時は、お話しした通りしっかりした治療をしないと後々大変な事

【体重増加・下っ腹のたるみ・しみ・しわ・うつ・便秘・冷え症・下肢のむくみ・足の痙攣などまだまだありますが】

になりますから早めの施術を受けて正解でしたね!!!

一児のmama さんが、「独身時代の時のジーンズが履けるようになった!!!」と言われた時は、

僕たちも自分のことのように嬉しかったです!!!

スタイレックスは、最初の頃は変化が見えにくいですが、継続することで効果が実感できますし

長期やることで、痛みもなく、骨格を綺麗に変化させ、太りにくい体を作り上げます。

また何かありましたらご相談ください。

肘の痛み

自分は野球をしていて、長年肘の内側の痛みに悩まされ続けました。「肘が痛めば別メニューをやり、痛くなかったら全体練習に参加し」の繰り返しでした。

でも、噂を聞いてみやざき整骨院に行きました。
入った瞬間野球部並みの挨拶をされビックリしました。

先生は、トレーナー経験も豊富で色んな話をしてくださいました。

特になぜ痛くなったかとか、どういう風にすれば痛みが取れて行くかなどや投げ方の指導、トレーニング方法も教えていただきました。

特にコンビネーション治療というオリンピックに出た選手などにやっていたというジェルを塗って電気を流す治療を何回か通っただけでボールが投げれるようになり、今では何の違和感もなく投げれるようになりました!!!

治療後も
肘のケア、ストレッチ
他に痛いところが出ないような
姿勢の指導などをしていただき
スタッフ全員が痛みに対して親身に取り掛かってくださるので
とても助かりました。

みやざき整骨院 広田院からの返信

ゆーごさん!!!

口コミ投稿ありがとうございます!!!

学生はどうしても練習休めなかったり、先生に言い出しにくかったりするので短期間で治るように心がけてます。

先生たちも元々スポーツしてる人が多いから、スポーツしてる学生の気持ちもわかるしね。

怪我はつきものだけど、早く治るように先生たちも頑張ります。

頑張ってね!!!

ぎっくり腰になりました

先日ソファーから立ち上がった時にぎっくり腰になりました。
そこで家の近くのみやざき整骨院に行きました。
院内はとても明るく、先生たちも元気で、治療の説明も素人でもわかりやすく、すごく親身にみて頂きました。
治療は姿勢を戻す骨盤矯正や佐世保ではみやざき整骨院にしかないスーパー電気、的確な指圧治療で一回で治りました^_^

みやざき整骨院 広田院からの返信

ともっしーさん!!!

コメントありがとうございます。
常に患者様に選ばれる喜ばれるように、頑張ります!!!

すぐに痛みが取れて本当に良かったです!
怪我に気をつけてお仕事頑張ってください!!!

また何かありましたらご連絡ください!!!

長崎県佐世保市広田3丁目23−5ウィンディー広田

広田マックスバリュー&ホームワイドから徒歩1分  西肥バス 宮崎橋から徒歩1分

• 広田駐在所前から180m (徒歩3分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 早岐駅から徒歩64分 (5km)

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)