ミヤザキセイコツイン ヒロタイン

みやざき整骨院 広田院

腰痛改善しました!

腰痛持ちで通いだしたのですが施術・電気・矯正もあり、すごく体がすっきりします。約1ヶ月ほど通院するだけでほとんど改善されました!
院の雰囲気もよく、先生方も気さくでフレンドリーで通いやすい環境でした。ぜひ行ってみてください!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では根本的完治=根治を目指しております。
症状を抑えることは容易ですが、根本的な完治を目指すのであれば、
「骨格の矯正・筋力の強化」これは必須条件です。
トレーニングと聞くと、きついイメージがあると思いますが
自分のレベルに合った運動を【楽しく】行えるように工夫していきます。

助かってます。

バイク事故で入院して退院後からお世話になっています。
普段は仕事の為遅めの時間しか来れないのですが交通事故での通院は9時迄受け付けてくれるので通院し易くて助かっています。
最初は動くのも辛いくらいでしたが今ではだいぶ楽になりました。
予約制で待ち時間も少ないのでおススメです。

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では、事故による怪我でも施術することが出来ます。
交通事故で怖いのは・・・
後々出てくる「ムチウチ症」です。
事故当時は何も症状を出なくても、数日、数週間、数年後・・・
いつ症状が現れるかわかりません。
一刻も早く施術することをお勧めします。

交通事故に関する相談等は無料で行っているため、
わからないことがあれば、いつでもご相談ください。

楽しい整骨院

私は、陸上をしていますが怪我をしてしまい通い始めました。
怪我しているところを中心に治療をしてくれ^ます!
スタッフの方は優しく接してくれたり気軽に話してかけてくれるのでリラックスして治療が出来ます。
受付の方も優しく接してくれるので楽しいです!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

陸上競技をされている方は、種目によって負荷がかかる筋肉が異なってきます。
特に、短距離選手と長距離選手とでは、使う筋肉の種類 (質) が違います。
自分に合った競技を探すのは大変だと思いますが、
どの競技でも共通して言えることは、「運動後のセルフケア」を怠ってはいけないということです。
これを疎かにしてしまうと、怪我に繋がりますので
わからなければ、何でも質問してください☆彡

ざきこつ

試合が終わって怪我をしてしまった時、部員がお世話になっていると言っていた、みやざき整骨院に行きました。すると、何回か通ううちに、怪我を気にせずに部活が出来るほど良くなりました。今まで私は部活をする中で完治させる前に動いてしまって、何度も怪我を繰り返していました。しかし、みやざき整骨院にお世話になるようになってから、一つ一つの怪我の治りが早くなって、怪我を気にすることなくプレー出来るようになったので、少しずつではありますが、試合で成績を残せるようになってきました。これからも怪我には注意しようとは思いますが、みやざき整骨院さんの力も借りて、全力でプレーして行きたいと思います。

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

ご紹介という事で来院して頂き誠にありがとうございます!
怪我を気にせず部活に復帰でき、とてもよかったです☆彡
症状が出なくなった=完治
という事ではなく、あくまで症状が出ていないだけなので
怪我を繰り返すケースがすごく多いです。
部活に専念したいのであれば、しっかりと「怪我を完治」させること!
そのためのサポートを当院では行っていきます。
何かあればいつでも頼ってください(^^)v

治りが早い

治りが早くなったし
お店の雰囲気もGood!
痛いけど良く効いている感じ
治療後のケアもしっかり教えてくれるしわからない所も詳しく教えてくれるから家でも出来る
今悩んでる人が居たらここの整骨院はオススメです!!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

ゲスト様の症状が少しでも早く落ち着いて嬉しく思います☆彡
これからは、身体の正しい使い方や正しいケアの方法を実践していただき、
怪我をしない身体を創っていきましょう!!!

お電話での相談等も無料で行っておりますし、
実際に「身体の検査をしてもらいたい方」なども是非
ご気軽にお越し下さい(*'▽')

明るい😊

みなさんとても明るくて、優しくて、通うのが楽しくなる整骨院です。
たくさん話題を振ってくださるので、人見知りの私も楽しく自然に話すことができます。
また、症状について丁寧に考えてくださるので、自分の姿勢の癖や、筋肉の具合も理解することが出来ています。

みやざき整骨院 広田院からの返信

ん様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

スタッフはおしゃべりが大好きな人ばかりです!
たくさんお話をして、もっと関係性を築いていきたいと思っています☆彡

当院では、身体のバランスを撮影する機械を導入しております。
客観的に自分の姿勢を視ることが出来るので、姿勢に関する対策が一目でわかります。

そして、自分の身体はご自身で管理できるように、
根本的に整えていきましょう!!!

EMS

最近EMS始めました!!!
同時進行で矯正治療しましたが、かなりカラダの痛みがとれました!
電気治療はかなり腹筋が鍛えられているような気がして痩せそうな感じです❥
24回コースでまだまだ通わないと行けませんが痩せると思えば頑張れるような気がします!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

EMSと矯正を同時進行で行うことで、
歪みを整えることができるのと同時に整えた骨格を保つことが出来ます。
身体の細胞を作り変えていくには、最低でも3か月はかかります。
この3か月が勝負です!!!
一緒に結果を出せるように、私たちスタッフ一同も
気合を入れますので、ゲスト様も頑張ってください(^^)v

いつも丁寧な対応をありがとうございます!

介護の仕事をしています。
ギックリ腰をして、歩くのもぎこちない状態で来店しました。
予約を入れていないのに、素早く対応してくれました!
今では腰の痛みもなく、仕事をすることが出来ています。
本当にありがとうございます!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

ぎっくり腰になりやすい職業ランキングでは、
上位・デスクワーク 2位・「介護職」 3位・腰に負担がかかる立ち仕事の人
というような結果が出ています。
身体を整え、筋肉を鍛えていき、丈夫な身体を創っていきましょう!!!

予約はとらなくても、ご案内することは可能ですが
いっぱいの時は待ち時間が発生する場合がございますので、
予めご了承ください。

👍🏾👍🏾👍🏾

産後の骨盤矯正で通い始めました。
スタッフ全員が元気で明るく笑顔で
とても雰囲気がいいし元気を貰えます!
施術中もひとつひとつわかりやすく
説明してくれるし家でのトレーニング法も
正しいのを教えてくれるので
続けようと頑張れます!!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院は「技術」の提供だけでなく、【笑顔・元気・楽しい雰囲気】も提供しています。
身体的な部分だけでなく、精神的 (心) な部分も含めて
健康に過ごしていただきたいと考えています☆彡

トレーニングでも、無理することなく続けれるように
最後までサポートさせていただきます。
これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します!(^^)!

爽やか、元気!明るい笑顔😊☀️👍

わかりやすい説明で、紳士で優しく接してくださる、北村先生。ありがとうございます。

お陰様で、腰の痛みも和らぎました。
今は、筋トレも取り入れ

日々楽しく、みやざき整骨院に通ってます。

前向きに考えて、楽しく行ける整骨院は

今までにないと思います。

北村です。
お褒めの言葉ありがとうございます☆彡
症状が和らぎ、嬉しく思います(*^^)
「トレーニング」と聞くと、きついイメージがあると思いますが、
当院では、患者様に合ったレベルで行っていきます!
まずはできるレベルから楽しく、
そして、しっかりと支えられる事の出来る身体を創りましょう(^^)v

宮崎整骨院

みんな優しくて面白く楽しく通うことができる。
値段も安くて来やすい。
練習の疲労がとれて次の練習の時に足が軽くなる。
可愛い人が多いです。
色々な話を聞いてくれて喋りやすく楽しくマッサージなどを受けることができます。

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

身体の疲労が積み重なっていくと、違和感を訴えるようになります。
ですので、定期的なケアとして「ストレッチ」や「施術」(指圧)などが必要となります。
この2つが怪我を予防することに繋がるのですが、
ストレッチは、「やり方」を間違えると・・・
逆に【怪我をしてしまうおそれがあります】

当院では、ストレッチの正しい「やり方」の指導も行っております。
正しい「やり方」を知り、正しくケアをしていきましょう!!!

楽しい空間

毎日、仕事と家事でバタバタで疲れる毎日ですが…ここで身体リフレッシュで頑張れてます。美人な受付のお姉さんにイケメン揃いなキャスト…行き届いた教育で楽しみながらリフレッシュ出来る場所で、また頑張って1日過ごせる感じです。お客さんとも仲良く、キャスト同士も仲良い感じです。

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

毎日の仕事と家事の両立、お疲れ様です!!!
スタッフのことをお褒めいただきありがとうございます。
少しでもゲスト様が頑張れるための「糧」となれて、嬉しく思います(^^)v

これからも身体の不調を、少しでも楽にしていけるように
スタッフ一同【心】を込めて施術にあたります☆彡

週1で来てます

指圧をしてから頭痛がなくなりました!
背中が猫背にならないように姿勢も意識するように気をつけてます
EMSを受けてからウエストが少し減ったから
嬉しかったです!
ストレッチも体が柔らかくなるためには毎日やらないとまた固くなることがわかりました!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

指圧をすることで全身の血行がよくなり、頭痛や身体のだるさを減らすことが出来ます!
意識が変われば、生活習慣も変わる!!!
という事がご理解いただけたのではないでしょうか?
EMSでは筋肉を鍛えた結果・・・
ウエストが減りましたね(^^)v
これは、ゲスト様が頑張った結果です!!!
最近、サボりがちとの事なので、もう一度気合を入れ直しましょう☆彡

最高の出会い!

部活で怪我をして通院してたのですが、治療内容や治療プランを明確に立てていただき部活に復帰できるまでの期間がある程度わかった状態で治療していただいて治療に専念することができました!またスタッフのみなさんがとても優しく話しやすい雰囲気の整骨院で
また行きたいなぁ〜!
って思う整骨院に出会うことができました!
楽しい雰囲気だけではなく自分の事に親身になって考えていただいて最高の施術を提供していただきました!
みやざき整骨院に通うと人生がガラリと変わると思います!
みやざき整骨院最高です!

みやざき整骨院 広田院からの返信

まひろ様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

最高の出会い! そう思って頂けて、すごく光栄です!(^^)!☆彡
スタッフ一同この言葉に感動しています!!!

当院では、ただ単に施術するだけでなく、患者様のこれからの人生まで考えています。
「目的・目標」を決めて、それを達成できるようにサポートしています。
身体的だけでなく、精神的な面もケアしていきます(*^^)v

今後を楽しく過ごすためにも、
今を楽しく過ごせるような身体に変えていきましょう☆彡

通うのが楽しくなる整骨院

産後の骨盤矯正で通いました。
子連れで通うのは抵抗があったのですが、スタッフさんは皆さん優しく、赤ちゃんが泣くといつも抱っこしてくれるので、とても有難いです。
(いつも子どもがグズって申し訳ないですm(_ _)m)
人見知りな私は、最初活気のある先生方に圧倒され上手く話せませんでしたが、いつも楽しく話をしながら施術して下さるので通うのが楽しくなりました!
無理のない体幹トレーニングも教えて頂けるので、毎日コツコツ頑張ろうと思います。
爽やかなイケメン先生ばかりなので、目の保養にもなりますよ(笑)

産後の骨盤矯正は大切です☆
しっかりと正しく矯正をしていきましょう!
お子様連れの方の意見として多いのは、
「子どもがいるからちょっと・・・」「うちの子人見知りなんで・・・」などが多いです。
安心して施術を受けれるような環境は整えていきたいと思います。

そして、無理することなくトレーニングを続けられるように、
身体を強くしていきましょう!!!

最高

とても明るい雰囲気で居心地もよく、治療にいったら元気もらえました。はじめての整骨院で不安だったのですが、その不安もすぐになくなるくらい優しく接してもらいました。これから通っていくのが、たのしみなくらいです。

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では、一人ひとりが笑顔で明るく元気に志事に取り組んでいます☆彡
来院して頂く患者様に対して、身体的な部分だけでなく、精神的な部分も元気になってもらいたいため
常に「笑顔の追及」を心掛けております!!!
人生を楽しく過ごすためにも、ご自分の身体はご自分で管理していくようにしましょう!(^^)!

ぎっくり腰

みんな明るくて、面白い人ばかりなので通うのが楽しいです!!
初対面でも気さくに話かけてくれます!

痛みがあっても電気治療とマッサージですぐに痛みが緩和出来るので、助かってます!!

これからもよろしくお願いします!

みやざき整骨院 広田院からの返信

gpdee804様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では【楽しい雰囲気・笑顔】をモットーに志事に取り組んでいます☆彡
施術(技術)はもちろんですが、一期一会も大切にしていき、
関わる全ての人の笑顔を追求する という理念を基に、
これからも施術を行います☆彡
宜しくお願い致します(*^^)v

腰痛が楽になりました(^-^)

ずっと腰痛持ちで、色々な整骨院や整体に行きましたがなかなか治らず、
知り合いに教えてもらったみやざき整骨院さんに行った所、腰痛の痛みがかなり減りすごく楽になりました。
赤ちゃん対応もされていて、産後のお母さん方にもに◎です。
先生方も爽やかイケメン揃いですよ☆

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

腰の症状での多い原因は、「背骨・骨盤の歪み」があることです。
土台が崩れてしまっては、身体を支えきれなくなるので、なかなか症状は落ち着きません。
根本的な施術を受けることによって、違和感なく生活を送ることが出来きます。

お子様連れの方でも、安心して施術を受けることが出来る環境を出来る限り創っていきます。
バウンサーも3つ用意しておりますので、小さなお子様でも安心してください。
【笑顔】であやしていきます☆彡

視力回復

みなさんとても元気よく、症状について親身になってよく考えてくれます!
視力回復で通いましたが視力もあがりました!視力回復では、遠赤外線や磁気での治療をメインにしとても良かったです!!
シンスプリントのほうでも通ったことがあり、電気治療を使っての治療でした!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

視力が上がりとてもうれしく思います☆彡
上がったからといって、これからの生活がだらけてしまうと、
意味がなくなってしまいます。
ご注意ください!!!
テレビや暗闇での携帯の使用も視力低下の原因となりますので、
規則正しい生活を送ってくださいね!(^^)!

通うのが楽しいです

私は部活動でハムストリングスを痛めたことをきっかけにみやざき整骨院に通うようになりました。ここでは指圧や電気治療、矯正治療をしてくれて、私も怪我を完璧に治すことができました。先生もみんな明るく接しやすくて雰囲気もとても良いです。
皆さんも怪我などで困っている時はみやざき整骨院に行ってみてください!

ゲスト様、当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

寒い時期や季節の変わり目は、筋肉が硬くなりやすく、
肉離れなどの症状が多くなります。
一度でも肉離れになると繰り返しやすいので、その後のケアは怠らないようにしてください。

当院では急性的な症状を施術することが出来るので、
怪我をしないことがいいですですが、なにかあればいつでも頼ってください☆彡
※相談等も無料で行っております。

長崎県佐世保市広田3丁目23−5ウィンディー広田

広田マックスバリュー&ホームワイドから徒歩1分  西肥バス 宮崎橋から徒歩1分

• 広田駐在所前から180m (徒歩3分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 早岐駅から徒歩64分 (5km)

女性に大人気の骨盤矯正!患者様約8割が女性の整骨院!

日野まごころ整骨院

• 早岐駅から徒歩157分 (12.5km)