ミヤザキセイコツイン ヒロタイン

みやざき整骨院 広田院

すっきりします!

いつも元気に迎えてくれるスタッフの皆さん。

施術はしっかりと症状や体の状態、自分が今後どのような治療をしていきたいのか最初に細かくヒアリングされ、その状態に合った施術をしていただけます。

やはり、通うのは必要ですがそれもずっとではなくきちんと回数を教えてくださり、ちゃんと目安などを示してくれてとても親切です。

治すことが目的な方には大変合うと思いますのでぜひ、お勧めです^_^

mac0k1様
当院の口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/

当院では患者様に合った治療法を提供しております。

治療回数、頻度は症状によって変わります。

今後も症状に対して全力で治療させて頂きます\(^o^)/
ありがとうございました(@^^)/~~~

家族でお世話になってます

家族でお世話になってますが、息子は宮崎整骨院しか行かないと言ってます(^∇^)夜9時迄開いてるので息子も部活していた時は部活を休まずに通えたので良かったです。スタッフさんも話しやすいスタッフさんばかりなので人見知りの私でも通いやすいです。

くん様
当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!
ご家族揃って来院して頂ける事を嬉しく思います!
私たちは全ての患者様に対して居心地の良い治療環境を提供するために毎日改善点を出し、話し合っております!
もっと良い環境を整える為に日々精進しますので、
これからもよろしくお願いします!!(^。^)

chizuru
chizuru さん

明るいスタッフさんばかりで楽しいです。

産後の骨盤矯正で、通ってます。
産後1ヶ月から通えて
バウンサーやキッズスペースもあるので
子供連れでも全然平気です。
施術してもらった日は
凄く身体が楽になります。
毎日あった肩こりもほぼ無くなり
助かりました。
スタッフの皆さん明るくて
元気なので楽しくできます。

chizuru様
当院への口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/

産後は1ヶ月後から通えます。
当院では骨盤を締めながら、筋肉も鍛えれるスタイレックスという器械も用意しております。

おしり周りの筋肉を一緒に鍛える事により、代謝も上がり、痩せやすくなります。また、骨盤も安定しますので多くの方々の喜びの声を頂いております\(^o^)/
今後も全力で治療させて頂きます(^ν^)

楽になれましたー\(^^)/

雰囲気もすごくよくてスタッフさんもとても優しく明るく接してくれます
キッズスペースもあり安心して子供連れてきても治療ができます!わたしは肩腰背中が痛くて治療してもらってますが治療をすると楽になれます!おすすめの整骨院です!

ksfil751様
当院の口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/

当院は治療はもちろんの事、来てよかったなと思って頂けるように明るく楽しい雰囲気で仕事をしています\(^o^)/
今後も楽しい雰囲気で治療に当たらせて頂きます(^ν^)

痛みが改善した

店内は若い従業員の方が多く、すごく丁寧に治療してくださるのでとても良い印象を受けました。また私が腱鞘炎の痛みで困ってるときにコンビネーション治療機で治療したおかげで痛みがなくなったので、みやざき整骨院で治療して本当に良かったです。

たかはし様
当院への口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが改善した事、心より嬉しく思います!(*^_^*)

私たちは、患者様一人一人と向き合い治療することは常日頃思っております!
これからも満足度を上げるために日々精進していきますので、よろしくお願いします!!

親切で腕のいいスタッフさんたちばかりです(*´∀`)ノ

交通事故の治療で通っていたのですが、初めて遭った事故だったので全くわからないことばかりだったのですが、親切に教えて頂きました。
肝心の治療の方は腕も良く、後遺症にも悩まされることもなくなりました(*^^*)

怪我(肉離れ)の治療で訪れた際も症状を見て治療の方針を詳しく決めてもらってからしっかりやってもらったので変な癖も付くことなく完治しました♪

雰囲気もみなさん元気で明るくアットホームな感じなので初めて行くという方でも行きやすいと思います(*^^*)

オススメです(*´ω`*)

Aki.様
当院への口コミ投稿ありがとうございます!!!
交通事故後の後遺症も出ず、肉離れも完治した事を心より嬉しく思います!
患者様からの満足度を高めるために、私たちは日々勉強を怠りません!!!
これからも最高の治療プランを提供していきます!
よろしくお願いします!!!(*^_^*)

家族共々とても親切にしていただいてます

最初、整骨院は怖いイメージでしたが、みやざき整骨院のスタッフの方々みなさん明るく気さくで親切に、親身になって治療してくださり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも明るく元気に患者さんを第一に考えて治療に励んでる先生方はすごく立派だなと思います。受付のスタッフの方も先生方に負けないくらいの笑顔で明るく迎えてくれるのが、通院が苦にならずに続けられる環境なんだろうなって思います。

eczcn500様
当院への口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/
そういう風に思って頂けてすごく嬉しいです\(^o^)/
今後も症状に対して親身になり、来てよかったなと思って頂けるように頑張っていきます( ^ω^ )

ぜひ、行ってみてください。

初めて来院した時は挨拶が徹底されていて、とても気持ち良く感じました^o^ 皆さんが優しく接してくれて、子どもも楽しく通えています。院内も明るい雰囲気で、価格も良心的なので、とても通いやすいです‼ ただ、とても人気があるのか、時間帯によっては混雑していて、待ち時間が長い時があります…

xivze287様
当院への口コミ投稿ありがとうございます!!!
私たちは「挨拶」は常日頃から徹底しています!!
気持ちの良い挨拶をする事により、雰囲気の良い院築くことが出来ると考えております!
待ち時間が長い時がありますが、待って頂いた分 必ず満足のいく施術をさせて頂きます!!!
その為に日々精進しますので、これからもよろしくお願いします!!(^_^)

子供連れでも大丈夫

出産後、育児疲れと肩こり、腰痛に苦しんでて治療してもらいました。まだ一日目で効果はわかりませんが、子供も一緒に連れて行けるので安心して治療もできました。骨盤矯正も興味があるので、やってみようかと思っています。

oucla828様
当院への口コミ投稿ありがとうございます!!
産後となると、お子様も小さく通院できないのが現状ですが、
当院ではキッズスペースを設け、手が空いているスタッフが抱っこしますのでお子様連れでも安心して施術できるよう心がけております!!(^^)
産後の治療をしっかりしておかないと体の土台が安定せず、骨盤が不安定になり内蔵機能も低下していきます。
お子様の成長もみれ、とても楽しくさせて頂いておりますので、しっかりと施術していきましょう!(^_^)

元気な整骨院です★

いつもドアを開けると、すべてのスタッフの方が元気なあいさつで迎えてくださって、とても雰囲気のいい整骨院だと感じます。
仕事時の腰痛がつらく、週一回ほど通っていますが、帰るときにはいつも楽になり、だんだん調子も良くなってきて助かっています。姿勢についてのアドバイスなどもいただいて、とても親切に対応してくれます。

yspmk522様
当院への口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/

腰の痛みが楽になられてよかったです。
腰の痛みは普段の姿勢がすごく関係しますのでアドバイスしてます\(^o^)/
今後もご来院された際にはアドバイスさせて頂きますね(^ν^)

すごく親切です

雰囲気もよく、元気いっぱいの整骨院です。小さなことでも親身になって話を聞いてくれます。1年以上前から通っています。毎回体も楽になってすごく助かっていて、長年悩んでいた肩こりも解消されました。これからも通っていきたいところです。

uxepb308様
当院への口コミ投稿ありがとうございます(^o^)/

当院は、患者様にまた来たいと思って頂けるように明るい雰囲気で施術にあたっております。

症状が改善され、本当に良かったです(^o^)/

また、体の事でお困りな時は是非来院されてください\(^o^)/

楽になりました\(^ω^)/

初めて行った時からとても雰囲気よくて
スタッフの皆さんも元気で明るくて通いやすい所です\(^ω^)/自分の症状についても親身に聞いてくださってそれに合った施術をしてくれて
痛みも軽減してきて仕事もだいぶ楽になりました!
オススメの整骨院です\(^ω^)/

介護士5年目様
当院への口コミ投稿ありがとうございます!
痛みが軽減したことを心より嬉しく思います(*^_^*)
当院は全ての患者様に対して、居心地の良い雰囲気を提供することを心がけております!!
一人一人に合った最高の治療をさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします(*^_^*)
一緒に頑張っていきましょう!!

癒されるわ〜

どうしても肩が凝りがちな仕事で、週に1〜2度通院しています。
少し家から距離があるのですが、すぐに実感できる効果が魅力的で足繁く通ってしまいます。
電気治療と指圧のみなら1回700円しないような価格で気軽に治療が受けられます。
先生がたもとても明るく、いつも元気をもらっています。

ンネ様
当院への口コミ投稿ありがとうございます。
効果の実感も重ねてありがとうございます。
ですが、効果がでる要因として、んねさんがしっかりと家でもストレッチや姿勢の意識などを高く持っていただいているからこそだと思います。
今後もんねさんの体のサポーターとして、今の状態を安定させていきたいと思いますので、
宜しくお願い致します。

通うのが楽しくなる整骨院!

私の整骨院のイメージは、閉鎖的であまり明るいものではないと思ってました。
ですが、こちらの店内は開放的で、接客も程よい距離感で話しやすい対応でした(こちらの趣味に合わせてくれました)。
施術もこちらの状態に合わせていただき、痛めていた膝や腰も良くなってきました。
キッズスペースもあり、お子さんがいるお客さんも使いやすいと思いました。

みのり様
当院への口コミ投稿ありがとうございます。
キッズルームの充実は当院のいいところだと思います。
当院の患者様にはマタニティの方も多く来院していますので、お子さま連れの方にも安心して治療に専念出来るように、充実をはかっております。
今後も、より治療が安心して行えるような整骨院を目指しておりますので、お気づきの点がありましたら、いつでもお声かけください。
投稿ありがとうございました☆

みやざき整骨院

一人ひとりの怪我などに合わせて治療を行ってくれる
たくさんの治療方針の中からいいものをおしえてくれてそこから自分で選べたりするとこが一番の特徴だと思う
病院の雰囲気も良くて、通いやすいと思う
学生でも気軽に通える所だと思う
部活後でも普通に空いてる

Vawhx様
当院への口コミ投稿ありがとうございます。
夕方からの時間帯は学生、サラリーマンの方が多くなっています。
夜21時までの受付だからこそ、行えている施術もあります。
部活動後の学生でも気兼ねなく通院することが出来る整骨院だと思いますので、これからも安心して施術に専念してください。
投稿ありがとうございました(^-^)

よかったです

とてもよかったです。雰囲気もよかったです。店の中もきれいで、対応も良くまた行きたいと思いました。とてもよかったです。とてもよかったです。とてもよかったです。とてもよかったです。とてもよかったです。とてもよかったです。とてもよかったです。

masaya11様
当院への口コミ投稿ありがとうございます!!!
雰囲気も院内も対応についてもおほめいただきありがとうございます!!!
常によくなる方法を考えもっと患者様から頼っていただく整骨院づくりをやっていきます。
ありがとうございました(@^^)/~~~

大学生です

試験勉強の疲れで、腰周りや肩がとてもキツくて困っていた時に、友人の紹介で来院しました。
対応も良く、話しやすい環境だったので、ここなら通いたいなと思うようになりました。
痛みがある時はもちろん、週一で診てもらうようにしており、今までと比べると比較的生活が楽になりました。
料金も電気と施術なら500円以下なので、学生にもリーズナブルなので助かっています。

oblby737様
当院の口コミ投稿ありがとうございます。
受験勉強の時は、首肩回りの筋肉を酷使しますので、痛みなども出やすくなります。
痛みがあると、血流も悪くなり、集中力が低下し、勉強効率の低下にも繋がります。
歪んだ姿勢を正しい姿勢に改善するだけで、勉強の効率も上がりますので、集中力、記憶力も向上します。
ほんの一部の抜粋ですが、姿勢を正す=まさにいいこと尽くしです。
皆さんで正しい姿勢を身に付けていきましょう。
投稿ありがとうございました。

よかったです

最近仕事で、背中を痛めてしまって大変でした
その時に、みやざき整骨院さんに来て治療をしてもらい背中の痛みが早く取れて次の日から仕事も普通に出来ています。またこれからも、体のメンテナンスをしてもらおうと思っています。

masa様
当院への口コミ投稿ありがとうございます。
仕事が負傷原因ということですが、痛みがあるからといって、なかなか休むことも難しいかと思います。
その時に必要なのは、正しい姿勢の意識です。
私たちは治療をすることで痛みを改善することができますが、意識が改善しないと、根本的な状態の改善にはなりません。
あくまで目標は痛みのでない体づくりです。
これからも同じ目標に向かって、治療を頑張りましょう!!
投稿ありがとうございます。

交通事故の治療

交通事故の治療の為通院しました。
事故後の体の危険さ等丁寧に教えて頂きしっかりと治療してもらいました!
無事に事故の治療を終えて身体の痛みも無くなりました!
普段はバスケをしているのもあって身体を酷使しているので今後も通おうと思いました!

ちゃちゃ様
当院への口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後の治療は精神的にも、肉体的にもツラいものがありますが、治療をおろそかにしてしまうと、後遺症に繋がってしまいます。
痛みもしっかりと改善し、趣味のバスケが出来る状態まで回復できたこと、大変嬉しく思います。
今後も選ばれる整骨院でありつづけますので、宜しくお願い致します☆
投稿ありがとうございました☆

楽しいです(*^^*)

店内やスタッフさんの対応もよく何かあるとすぐ通っています。
家でも出来るストレッチなども親身になって教えてくれます。
キッズルームに色んなおもちゃがあり、小さなこども連れでも安心して通えます^o^
ちょうオススメです(*^^*)

あすか様

当院への口コミ投稿ありがとうございます。
当院では整骨院にいるときだけではなく、普段の生活でも痛みのでない体づくりを目指しています。
そのためには家にいるときも、体に対する意識を持っていただかないといけません。
ですので、家でも出きる簡易的なストレッチも指導さえていただいてます。
しっかりと実践していただくことで、患者様の悩みも改善しています。
これからも頼っていただける整骨院でありつづけたいと思いますので、宜しくお願いします。投稿ありがとうございました☆

長崎県佐世保市広田3丁目23−5ウィンディー広田

広田マックスバリュー&ホームワイドから徒歩1分  西肥バス 宮崎橋から徒歩1分

• 広田駐在所前から180m (徒歩3分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)

女性に大人気の骨盤矯正!患者様約8割が女性の整骨院!

日野まごころ整骨院

• 早岐駅から徒歩157分 (12.5km)

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)