ミヤザキセイコツイン ヒロタイン

肩こり

肩凝りもやわらいで、すごくお気に入りです。しばらく通います!
雰囲気も、とても明るくて、いい感じです^ ^
色々なメニューもあり、試して行こうかなと思います!
しかも、夜9時までとは仕事あがりにも来れるとは安心です

Akiko iota様
当院への口コミ投稿ありがとうございます!!!
院内の明るい雰囲気は当院の魅力でもあります。
体調不良がある方は心が沈んでいる事も多いと思います。
そこで暗い雰囲気で治療を行ってしまっても、いい結果は望めません。
体の治療が出きるのは当たり前ですが、私たちは心の治療まで行いたいと思っております。
症状も改善し、心から元気になって、明るく帰っていただく。
これほど嬉しい瞬間はありません。
今後も頼っていただける院であり続けますので、宜しくお願い致します。

任せてよかったー

交通事故で通院していました。
初めての事故で、整形外科で訳がわからないまま治療をやっていましたが、全く効果を感じられませんでした。
そんなとき『みやざき整骨院』を紹介されました。
はじめに交通事故専門スタッフのTさんから説明をしていただいたのですが、
とてもわかりやすく教えていただき、自分の今の状態がいかに危険であるかも
しっかりと話をしていただきました。
知識がすごく豊富で、何かわからないことがあって話をすると、すぐに返答していただけて、不安なども
解消してくださいました。
治療自体もうまくて、症状もバッチリ改善できました!!
あのまま整形外科に通院していたらと思うと…恐ろしいです…
みやざき整骨院、オススメです☆

かどっち様
当院への口コミありがとうございます。
交通事故の施術はものすごく大事になってきますし、いかに早く施術を始めるかが重要になります。
ですが、皆さんわけがわからないまま施術して、あっという間に施術が終わってしまう。そして後遺症が残ってしまうという負のサイクルに陥られる方が多いのも事実です。
当院には交通事故専門のアドバイザーがいますし、安心して施術に専念していただけたことは大変嬉しく思います。
今後も沢山の方から頼っていただける整骨院でありつづけたいと思います。
投稿ありがとうございました(^-^)

産後 骨盤矯正

産後、子供をスタッフの方に預けてゆっくりと施術を受けれました。皆さん親切で活気もあり、通いやすかったです。履いていたジーンズも入りやすくなったり、、なんといっても、産後の尿漏れが治った事が嬉しく本当に感謝しています!矯正やEMS、自分に合ったコースも教えて頂いて良かったです。
また、コースが終わっても通いたいと思います。

みやざき整骨院 広田院からの返信

kwkno722様当院の口コミありがとうございます。
当院ではお子さん連れでも通院しやすい様にキッズルームの完備はもちろん手の空いているスタッフがお子様を退屈させない様遊び相手になることも可能ですのでお気軽に連れて来院ください☆
EMS×矯正施術で産後の尿漏れや悩んでいた便秘やお腹やおしりのたるみがなくなったという報告をたくさん受けております。
コースが終わった後もしっかりメンテナンストレーニングを行っていきましょう☆お疲れ様でした!!!

痛みが楽になりました‼︎

腰の痛みが慢性化して苦しんでいましたが、通院して痛みが楽になり、今は苦しむ事もなくなりました!
スタッフの方も的確な治療と完治する為の的確なアドバイスがあって、とても助かります‼︎

スタッフ皆さんの元気と笑顔が印象深く、雰囲気が良くて、また来たいと思う整骨院です!
皆さんも痛みなどで困っていたら行ってみてはいかがでしょうか⁉︎

みやざき整骨院 広田院からの返信

dust7031様当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

症状が軽快しとてもよかったです(*´▽`*)

当院は施術するうえで心がけているのは雰囲気作りです(^^♪
暗い雰囲気では患者様の気持ちまで暗くなり治るものも治りません( ;∀;)

元気なあいさつでお出迎え致します(^_-)-☆

書いていただいた内容にスタッフ全員喜んでおります<(_ _)>
特に当院は若いスタッフなので大きな声でのあいさつや元気な雰囲気づくりを心掛けています(^^♪

なので元気を分け与えるように笑顔で帰っていただけるようにこれからも施術や対応していきます(@^^)/~~~
ありがとうございました!(^^)!

肩凝りが楽になりました&#8252;&#65038;

治療はこちらの要望をちゃんと聞いた上で、的確な施術をしてくれるので満足しています。
治療はもちろんなこと、スタッフの方皆さん若くてエネルギッシュ&#8252;&#65038;
心身共に元気になれるみやざき整骨院、本当にオススメです( ^ω^ )

みやざき整骨院 広田院からの返信

よしき様当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院では特に問診を大事にしています(*´▽`*)
様々なことをお聞きし、納得をしていただいた上で、患者様に合った施術を提供させていただいています(^^♪

これからももっと満足していただくため施術や勉強を怠らないようにしていきます(@^^)/~~~

ありがとうございました!!!

骨盤矯正をしています

スタッフのみなさんとても優しくて行きやすい整骨院です。
骨盤矯正も悩みを親身に聞いてくださって自分に合ったコースを教えていただきました。
してよかったなと思っています!!
これからもお世話になります!!!!

みやざき整骨院 広田院からの返信

ゆい様当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

骨盤矯正も色々なケース【痛い・お腹・おしり・股関節など】があるので、しっかり問診することをみやざき整骨院では気をつけています(^O^)/

結果がついてこなければ患者様の満足度が落ちますので、やってよかったというお声を頂き嬉しく思います(^O^)/

これからもよろしくお願いします!!!

痛みが軽減されました

母の紹介で交通事故の治療のため
みやざき整骨院に通ったのですが
みやざき整骨院に通うようになり
治療をして頂いので痛みが軽減しました。
スタッフの方もとても優しかったです。
これからも通って行きたいと思います。

みやざき整骨院 広田院からの返信

nquht3910523様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

交通事故のケガによる痛みは日常生活で痛めるのとは訳が違います(;O;)

首のむち打ちや事故による緊張、警察の方からの事情聴取など慣れないことで自律神経に支障がでます(;_:)

当院に通院され、当院独自の施術法で症状が和らいで本当に良かったです<(_ _)>

事故の痛みは、数年後などにぶり返して痛みが出ることもあるので、痛むときはしっかり施術していきましょう(*^^)v

ずっと通っています

2年間ずっと通ってます。前に通っていたところは待ち時間も長く通院するだけでかなり時間が掛かっていましたが、みやざき整骨院は気さくな先生方がたくさんいて待ち時間が少なくストレスなく通院できています。これからもお世話になると思います。

みやざき整骨院 広田院からの返信

sbjhi067様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

せっかく患者様が一日の中で当院に来院するのに時間泥棒をしないように待たせない事を考えております(^^♪

ただ急ぐだけでなくしっかり患者様の身体の状態確認や施術方法を考えて毎日励んでおります(^^)/
時間帯によりお待ちいただく事もあるでしょうが何卒ご了承ください( ;∀;)

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

施術

肩の治療をしてもらいだいぶ痛みも引いてきました。元気もとても良くスタッフの皆様も明るくてとてもつういんしたくなるような整骨院でした。地元の整骨院とも関係があったのでとてもよかったです。これからも通っていきたいと思います

みやざき整骨院 広田院からの返信

dkobv940様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

当院の理念は長崎県で一番の選ばれる喜んでもらえる整骨院です(^_-)-☆

患者様の症状をよくするためにはまずはスタッフの元気からだと思っております(^^♪

暗い雰囲気では治るものも治らないと考えています!(^^)!

当院を評価していただき誠にありがとうございました( *´艸`)

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

スタイレックスしに通ってます。

産後、骨盤矯正せずにほっておいたらみるみるうちに下半身太りし…(-ω-;)
骨盤の歪みから生理痛や腰痛もひどくなっていたので、すがるように電話しました。゚(゚´ω`゚)゚。
問診で状態などを確認してもらい、自分に合ったコースや治療法を教えてもらえます。
スタッフが皆さん親切でとても雰囲気がよく、通うのが楽しいです(*^^*)
なによりびっくりしたのが、子連れでもOKなところでした。
おもちゃや絵本のあるキッズコーナーもあり、トイレにはおむつ替えが出来るようにベビーベッドが準備されていて、とても驚きました。
スタッフさんも子供の扱いに慣れた方ばかりで、うちの子もよく構ってもらっているので、子供がいつも楽しそうにしています。
子連れのママさんにここまで配慮してくれている整骨院は初めてだったので、とても嬉しく感じました(*´ω`*)
スタイレックスに通って少したちましたが、まわりからも気づかれるくらい体型が変化しています。
スタッフさんにアドバイスを頂きながら、これからも通い続けて産前の体型に戻せるように頑張ろうと思いますo(`ω´*)o

みやざき整骨院 広田院からの返信

りく様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

妊婦さん、出産後のお母さんには通常の骨盤矯正とは異なる、専用の骨盤矯正プログラムが必要です。
つまり、美容目的でただ単に骨盤へのアプローチをすればいいわけではなく、妊娠していた際の反り腰によって影響を受けた腰部、背部、骨盤まわりの筋肉など、トータル的に矯正していかなければなりません。
この場合の目的は、「より早く以前の体のバランスに戻すための骨盤矯正」です。
体の土台である骨盤を中心に手を加えていけば、内臓機能の回復も含めて総合的にバランスを取り戻すことができます。

そういう方はお子様も小さくなかなか通えないのが現状です"(-""-)"

当院では少しでも安心して施術できるように心掛けています(*'▽')
りく様のお子様の成長もみれるのでこちらも楽しいですよ(*´▽`*)

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

足首の痛みが治りました。

社会人でフットサルをやっていて、足首を捻挫してしまったり、腰を痛めてしまったり。
そして、みやざき整骨院に通うようになり足首の具合も良くなり試合前にはテーピングを巻いてもらったりととても助かっています。
整骨院の雰囲気もよく先生たちもきがるに話してくれるのでとても満足しています!

みやざき整骨院 広田院からの返信

yuki27 様当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

フットサルは激しいスポーツで良くケガしますよね(^O^)/

特に足首の捻挫は代表的です(^_-)-☆
靭帯は一度伸ばしてしまうと筋肉とは違い縮むことはありません"(-""-)"
それが捻挫の癖になる原因です( 一一)
足首は初期の施術が重要なのでまた痛めた際は来院ください(@^^)/~~~

しっかりテーピングも致します(^_-)-☆

ありがとうございました(@^^)/~~~

めっちゃいい!

部活で、腰を痛めて早く治したいと思っていて、友達がみやざき整骨院に通っていて腰の痛みが治ったって聞いたとで自分も行くことにして、入った雰囲気もよかっし、スタッフの人達もとても話やすかったです!電気治療をしているのですが、だいぶ痛みが取れて、ここに通って良かったと思っています!

みやざき整骨院 広田院からの返信

広瀬すず様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

腰は股関節、脊柱、骨盤が組み合わさっているところで様々な原因があるのでなかなか自分ではどうすることもできないですよね(´・ω・`)

当院では姿勢や日常生活、部活など総合的に判断し、施術してます(@^^)/~~~

ハイボルト&コンビネーション施術で奥の筋肉を緩め背骨・骨盤矯正でズレを取り痛みにくい身体作りをしていきましょう(*´▽`*)

ありがとうございました(^O^)/

腰の痛みが軽減されました!!

ハイボルト&コンビネーション治療をして腰の痛みが軽減してきました\(^-^)/
今までに経験したことが無い治療でしたが深くまで電気が伝わりとても気持ち良かったですよ。
みなさんもぜひ体験してみて下さい!!

みやざき整骨院 広田院からの返信

りょうじ様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

ハイボルト&コンビネーション施術はなかなかどこに通っても治らない昔からの痛みやぎっくり腰みたいな急性な痛みなどに効果的です(^_-)-☆

低周波では皮下1〜3㎜、コンビネーションなら3〜5㎝まで届くので痛みの原因まで届き普段の良い状態に戻ります(^^♪

他にも当院では指圧施術で筋肉を緩め血液循環を良くし体調を整えます(@^^)/~~~

痛みが出た際には施術していきましょう(@^^)/~~~

ありがとうございました(^O^)/

マタニティ指圧素敵です!

現在妊娠していて最近になって
腰の痛みがものすごくひどくなり悩んでました。
そんな中、みやざき整骨院ではマタニティ指圧を行っていることを知り、不安な気持ちもありましたが来院してみました。
お腹の子供にも負担をかけないような状態で治療をして頂き、
とても楽になりました!!
妊娠中に気をつけてた方がいいことなども
アドバイスして頂き、とても親切な対応をしてくれました。
こんなに素敵な整骨院はないと思いますので、しっかり継続して治療していきたいと思います!
妊婦の方ぜひオススメします☆!

みやざき整骨院 広田院からの返信

P様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

妊娠中にでるリラキシンというホルモンは、月経前や、妊娠3ヶ月〜産後2〜3日に分泌されます。
このリラキシンは、関節を緩めるホルモンです。リラキシンのおかげで、骨盤を型どる骨どうしを結ぶ結合組織(靭帯)が柔らか〜くなって、骨盤(関節)が緩むのです。
そのせいで腰がぎっくり腰みたいな症状が出たり、お腹が大きくなってくると背中や腰の痛み、
また圧迫されて足に血液が流れなくなるので足がむくみ眠れないなどの症状がでるので
当院では出産間近まで施術を受けれるマタニティー指圧(マッサージ)を行っております。
他にも首、肩の痛みや股関節、膝なども痛みがでる恐れがあります。

うつ伏せはせず、横向きや仰向けで行いますので母体やお腹の赤ちゃんに負担をかけません!!!

また臨月近くになると施術しているときに赤ちゃんも活発に動きます(^_-)-☆
きっと気持ちがいいんでしょうね( *´艸`)

また産後ではグラグラに緩んでいた靭帯は、早くて3〜4ヶ月、遅くても6ヶ月ほどで元の状態に固まってしまいます。
骨盤が歪んだ状態だと、歪んだまま固まってしまい今まで痛くなかった腰の痛みや体型が戻らないなど困ることが様々出てきます。産後1か月よりスタイレックス施術を受けれるので興味があれば当院までご相談ください。

ありがとうございました(^^♪

腰が軽くなりました!!

私は腰の痛みで長いこと悩まされていました。たくさんの整骨院に通院したのですが、なかなか治らず、これで最後にしようと思い【みやざき整骨院】に行きました。まず初めに驚いたのはスタッフの雰囲気です。皆さん元気な挨拶やハキハキした態度で治療をしていただき、元気をもらえました!治療もしっかりとプランを説明していただき、とてもわかりやすかったです。腰の痛みも大分緩和されてきました。
これからもずっと通い続けたい整骨院です☆オススメですよ☆

みやざき整骨院 広田院からの返信

たけちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!!!

病は気からというように暗い雰囲気では患者様も治りません(>_<)

ありがとうございました!(^^)!

元気がある整骨院!

いつも明るく対応して頂き、
仕事上、身体に負担がかかる事が
多く、よく利用させてもらってます。
一つ一つの治療に、丁寧に対応し、またこれからどのようにしていったら良いかの改善方法を教えて頂きました。
お喋りもしながらの楽しみながら
施術して頂けるので気軽に行ける整骨院です。また、利用させて頂きます。

みやざき整骨院 広田院からの返信

りょーG様 口コミ投稿ありがとうございます!!!

仕事もハードで姿勢の歪みもあり、とても悪かったですね(;_:)
施術以外でも当院に来院できない時でもセルフストレッチをやっていただきくと更に症状が軽くなると思います(^^♪

また色々お教えします<(_ _)>

話も面白く楽しみながらしっかり施術させていただきます(@^^)/~~~

心も体も元気に!

こちらの整骨院に通院するようになったのは
子供が部活で体を痛め違う病院に
通院していたのですがあまり良くならず
悩んでいた時に知人に紹介してもらったのが
きっかけできた。
以前の病院では5分程整体して治療終わり。
の繰り返しだったのですが
こちらの整骨院はじっくり時間をかけて
治療していただけるので私も子供も満足しています!
そしてメンタル面でも気にかけてくださって
声をかけてくれるので、そういった面でも
安心して治療できます!
これからも、子供が大好きな部活を体の不調に
悩まされることなく続けられる様
お世話になりたいと思います!

みやざき整骨院 広田院からの返信

源様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

患者様の症状は性別、年齢、仕事内容、部活、ポジションなどによって痛める個所が違います!!!
そのようなことをしっかり確認して患者様にあった施術を行っております(^^♪

メンタル面に関しても、子どもは左右されやすいので安心して競技に臨めるようにしっかり話を聞いてあげてその時々に応じていろんなことを提供できればと考えております<(_ _)>

ありがとうございました(@^^)/~~~

みやざき整骨院を選んでよかった〜!!

私は交通事故に遇い【みやざき整骨院】に通院していました。
事故当初はあまり痛みを感じてなかったので、とりあえず行っとくか〜くらいの気持ちで行ったのですが、先生と話をしていると「今は体が興奮状態にあるので痛みをあまり感じてないだろうけど、後から必ず痛みは出てきます」と言われました。
すると、本当に痛みが遅れてやってきて、日にちが経つごとに痛みが増してきました。あの時先生の言葉を信じずに、治療をしてなかったらと思うとゾッとします…。
院内の雰囲気や、スタッフ、治療内容も抜群で、事故後気持ちが沈んでいたりもしたのですが【みやざき整骨院】に通院する度に心も元気になっていき、今では日常生活に差し支えないくらいまで回復しました☆
本当にスタッフの皆様ありがとうございました!!

みやざき整骨院 広田院からの返信

りんりん様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

交通事故の症状は普段の日常生活で痛めるのとは訳が違います(;_:)
何百キロの重さの鉄の塊がぶつかってきているし初めての事故で警察などの現場検証や様々な不安があったと思います(;_:)

その時は気を張っているけど終わった後や次の日などに後遺症として痛みは確実に出ます(*_*)
頭痛、吐き気、めまい、むち打ちによる首や肩の痛みなど(;_:)

事故後から3か月間が特に重い後遺症を残すか少しでも症状が回復するかの大事な時期です(^^♪

少しでも回復するようにこちらとしても施術ができよかったと思います(*^^)v
また周りでお困りの方がいらっしゃったらお知らせ下さい(@^^)/~~~

老若男女、子どもから大人までみんなが通いやすい治療院です。

最初、子どもか怪我をしてその時に知り合いに紹介して頂いて通うことになりました。
子供が試合前ということもあり、間に合うか心配していましたが、親切に治療をしていただいて、無事に試合に間に合うことができました。当日には早朝からテーピングもして頂いてほんとに助かりました。
私も左肩に痛みが出て仕事も家事も辛かったときに診てもらおうと思い来院しました。少し元気の良さにびっくりすることもありますが、どの先生に診て頂いてもその日の調子に合わせて治療していただいて、なんとか、仕事・家事とこなせています。感謝しています。ありがとうございます。

みやざき整骨院 広田院からの返信

SEM様 当院の口コミ投稿ありがとうございます!!!

部活動でのケガはつきものです(*^^)v
いかに早く競技復帰できるかを当院では常に考えております!!!
必要であれば早くて朝5時くらいからの試合前早朝テーピングやストレッチ指導、試合への帯同なども行っております(@^^)/~~~

少しでもパフォーマンスを上げれるようにサポートさせていただきます(*^^)v

SEM様も肩の状態が少しでも軽くなってよかったです(^^♪

ありがとうございました<(_ _)>

施術だけじゃない&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;

いつも明るく丁寧に接して頂いて有難いとおもっています。
こちらに施術に通って、もう3年近くなりいろんな事を教えて頂いたりして、生活習慣にも随分気を使うようになりました&#8252;&#65038;

今後も施術だけじゃなくケアの仕方なども教えて頂いて治療して頂いてるので、有難いです!

スタッフの皆さん&#8252;&#65038; いつも有難うございます。

みやざき整骨院 広田院からの返信

しゃおり様 口コミ投稿ありがとうございます!!!
まずご自身の体に興味を持つようにすると健康面で意識が変わりますね(@^^)/~~~

姿勢のゆがみは生活する中で大変重要です(>_<)

ゆがんだままでは内臓疾患の原因となったり、うつ病やぼけの原因にもなります。

しっかりケアしながら健康になりましょう(@^^)/~~~
ありがとうございました<(_ _)>

長崎県佐世保市広田3丁目23−5ウィンディー広田

広田マックスバリュー&ホームワイドから徒歩1分  西肥バス 宮崎橋から徒歩1分

• 広田駐在所前から180m (徒歩3分)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)

TOYA鍼灸整骨院

• 早岐駅から徒歩5分 (380m)

マックスバリュ白岳店・大宮幼稚園のすぐ側 駐車場あり

たかぞら接骨院

• 早岐駅から徒歩64分 (5km)