ザ・ゴールド アケボノテン

初来店

時計を見てもらいました
親切でとても良かったです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用お待ちしております☆

初めての来店

凄く話しやすく丁寧に査定してくださり
親身み話しも聞いてくださりとても安心してお任せする事ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

バツグンの接客

出張買取の問い合わせを
電話で対応してもらった所から
明るく丁寧に説明してもらって
好印象でしたが
来てもらう時間帯のことや
女性スタッフでお願いしますといった
こちらのワガママにも対応してもらって
安心して来てもらえました。
鑑定のときも、気軽に話をしながら
説明と解説をわかりやすくしてもらえて
来てもらえて良かったと思えました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

気持ちよい対応ありがとうございました。

あまり買取などの店に行くことがなかったのですが、担当の方と話をしていると、もっと自分の持っているものに価値のあるものはないかと、楽しめるようになりました。また相談にのってもらいたいお店でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

"ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。宝探しみたいでお品物を捜すもの楽しくなりますね!これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ねください。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。
"

すばやい対応でした。

商品券だったこともありますが、とても素早く対応していただきました。
お店の方の対応も気持ち良かったです。
商品券を持ち込んだだけだったのですが
温かいお茶まで出していただいて…

あと、駐車場があるのがありがたかったです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

"ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!お客さまにリラックスしていただける環境を心がけています。"

親切対応!

ロレックス1本と、CHANELのバッグを買い取ってもらいました。他店でも見積もりしてもらいましたが、それらと比べてここの店員さんの説明は大変わかりやすく懇切丁寧で、誠意が感じられたのでここで売ることに決めました。ここなら安心して買い取ってもらえると思いました。また利用しようと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。Tポイントも貯められる買取り店ですので、賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

初来店

今回初めて来店したのですが、お店も全体的に綺麗に清掃してあり、店員さんも明るい方で喋りやすかったです。査定もとても良くしてくれまして、希望金額になりました。とても嬉しかったです。次も来店しやすいお店だと感じました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまに気持ちよくご利用していただける様なお店作りをしています。楽しくお話が出来、至福の一時でした。とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!またいつでもご利用お待ちしております。又のご来店心よりお待ちしております。

良かった

初めてきた曙店たげど対用が物凄く良かった。
前に行った福島の店の人はあまり良くなかった。
だけど曙店は又利用したいとおもいます。
対用した女性の人も話しやすく買取額も希望した額がついきとても満足しました。又来たいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。皆さまに安心して気持ちよくご利用頂けるお店作りをして参ります。こちらこそ沢山お話が出来、至福の一時でした。曙店を気に入って下さりとても嬉しいです!これからも皆さまに喜んでいただける様心を込めて誠心誠意お勤めさせていただきます。又のご来店心よりお待ちしております。

アットホームなお店

店内は清潔に整理整頓されており、
スタッフ皆さん感じが良く、聞きやすくとても丁寧な対応で良かったです
他の店より気持ち良心的で買い取ってくれました。また何かあればお願いしたいです
友達にも勧めたいと思いました

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。皆さまに安心して気持ちよくご利用頂けるお店作りをして参ります。とってもお得な情報が沢山あります!ご友人さまにも是非お話して頂き、ご利用お待ちしております。又のご来店を心よりお待ちしております。

感じがいいスタッフ♪

大変、明るいスタッフさんで、骨董品の買い取りが来年から出来ることが知れてちょうど買い取れることを探していたのでまたご利用させていただきます!
金杯も買い取りができることが出来るので買い取りの幅が広いのでまた
利用させていただきます。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。2017年1月から骨董品の買取が始まり好評頂いております!お客さまが仰るとおり、金杯のお買取もでき、メッキ製品もお取り扱いしているのでとても幅広いので是非一度お持ち下さいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。

2回目

2回目の来店でしたが、今回は金券を持ち込ませていただきました。スタッフの方も親切で明るく対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
店内も綺麗で好感が持てますし、お茶とおしぼりのサービスもひじょうに嬉しかったです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

"ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまの温かいお言葉励みになります!皆さまに安心してご来店頂けるお店作りをして参ります。お取り扱いの幅も広いので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
"

対応、接客すごくいい!

買い取り価格は別として、すごく、フレンドリーにお話とかできて、売りに来たことよりも楽しかったです!またブランド品があれば、必ずここにきます!!むしろ、もうここしかありません!
楽しい時間をありがとうございました\(^_^)/

ザ・ゴールド 曙店からの返信

"口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、至福の一時でした。
また今度はお会いできるのを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

話しやすいスタッフ

みんな優しくて明るくてとても話しやすいスタッフの方々でした店内も、明るくお花や緑もたくさんあり清掃もきちんとしてあり、こんなにお店のなかを綺麗にしている買取店はないと思います。買取も頑張ってもらって最高でした

ザ・ゴールド 曙店からの返信

"口コミ投稿ありがとうございます。
これからも皆さまに喜んでいただける様
心を込めて誠心誠意ご対応させていただきます。"

感じがいいスタッフ

最初行くのに抵抗があったけど、店内も明るく女性のスタッフも親切丁寧で金額も頑張ってくれて大変満足しました。また行ってみたいと思いました。今まで一番良かったお店でした!本当にありがとうございました!
みなさんもぜひ行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも地域に愛される買取店を目指して頑張ります!

頑張ってもらいました❗

接客もよくアットホームな感じで良かったです❗
扱う品物もたくさんあり入りやすく良かったです❗
女性店員しかいなくて安心してお店に入ることができました。
また機会があれば利用したいと思います❗
電化製品もOKでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
当店ではお取り扱い商品が多数ございます。
迷われたらまずお気軽にご来店下さいませ。
勿論、金額も頑張ります!
是非お待ちしております。

貴金属を売るならここ

家の中に眠っている貴金属はありませんか、箪笥の肥やしになっている貴金属はないですか?
もしあるのであればここのリサイクルショップに買い取ってもらいましょう!
ザ・ゴールドさんは貴金属の買取などに強いリサイクルショップです。
高価買取してくれますのでおすすめですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
金額も力いっぱい頑張ります!"
皆さまも是非無料査定を
お気軽にご利用下さいませ。"

広島県広島市東区曙5丁目3−23サンシャイン曙1F

小田内科クリニックさんとファミリーマートさん隣

• 矢賀入口から45m (徒歩1分)
  • 曙町から130m (徒歩2分)
  • 広電曙営業所前から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真