ザ・ゴールド アケボノテン

初来店

時計を見てもらいました
親切でとても良かったです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用お待ちしております☆

初めての来店

凄く話しやすく丁寧に査定してくださり
親身み話しも聞いてくださりとても安心してお任せする事ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

バツグンの接客

出張買取の問い合わせを
電話で対応してもらった所から
明るく丁寧に説明してもらって
好印象でしたが
来てもらう時間帯のことや
女性スタッフでお願いしますといった
こちらのワガママにも対応してもらって
安心して来てもらえました。
鑑定のときも、気軽に話をしながら
説明と解説をわかりやすくしてもらえて
来てもらえて良かったと思えました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ザ ゴールド 曙店

何回か利用しているお店です。
スタッフの方が親切でテキパキとしてくれて、お店も入りやすい雰囲気です。
前回は雨が帰りに降っていたため、貸してくださり、とても助かりました。
予約されて行かれた方がスムーズに査定いただけると思うので、予約をオススメします。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店を何度もご利用いただきましてありがとうございます。
私どもがいつも心がけている事をしっかりと感じ取って下さっていまして、とても嬉しいです。
雨が降った際は駐車場まで傘をお貸ししたり、両手がふさがっている場合はお車まで一緒には行きますので、
その際は気兼ねなく仰って下さい。
予約に関しても、予約の方優先で対応していますので、是非時間の無い場合はこちらを上手く活用していただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
小笠原

はじめて来ました!

すごく良かったです♪はじめての来店で、入店前は緊張しましたが、担当の方がとても気さくにお話しをして下さり、親切に対応して下さったので、とても満足しています♪また機会があれば利用していきたいと思います!!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド曙店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
すごく良かったとのお褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しいです。
私どもも、ご来店下さったお客さまの緊張が少しでもほぐれるように対応していますが、
その点を評価いただいたことはとても励みになります。
是非、またのご来店を楽しみにしていますので、お気軽にご来店下さい。
小笠原

とても対応が良かった

しっかり見てもらえて査定についても相談に乗ってくれた!
あまりこう言う場所で物を売ると言うのとは無かったがいろいろ教えてくれてよかった!
商品が高額なものだったのできちんと見て欲しかったがちゃんと見てもらえた!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールドへ曙店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めてのザ・ゴールト

今日は断捨離で、不要になったものを持参しました。初めてなので少し緊張します。
対応してくださった女性の方はとても感じのよい方で、同性という事で緊張感が解れました。
最近よく、コマーシャルが流れているので、安心感もあります。現在、査定中のですが、高い査定をしていただければ嬉しいです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールドへ曙店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「とても感じが良かった、緊張感が解れた」というお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

素晴らしい

ブランド時計を買取してもらいましたが
大変満足しました。スタッフさんの対応も良く接しやすかったのでまた機会があれば是非利用したいと思いました。最初は買取してもらうのが不安だったがアットホームな感じで良かった

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かったです!

初めてこういうお店に来店し、すごく不安もありましたが、丁寧に見ていただき、雰囲気もとても良かったです。色々な会話もできて楽しかったです!
また何かあればお願いしたいと思います☺︎

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

遺品

カメラと記念硬貨売りました

テレビCM見て行って見ました

店員さんたいおうもよく良かったでした初めて来店しましたが対応もすごくよくまたお邪魔しようと思いました

売ったものも予想以上に高く買い取りしただき大満足でした

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き、ありがとうございます。
担当しました小笠原です。
対応がよいと評価して下さった事はとても嬉しいです。
ぜひ、また不要な物がございましたらお気軽にお邪魔して下さい。
次も満足させるよう頑張ります!!

はじめ来ました

はじめて利用したけれども、親切に対応してもらえてよかったです。
使わないものを出来るだけ高く買い取りをしてもらえたので良かったです!!
LINE登録や口コミをいろいろお願いされるのはめんどくさいなと思ったど、親切な店員さんだったので、やってみました。待ち時間の暇つぶしで出来ました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回、ザ・ゴールド曙店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、ライン登録やクチコミもご協力ありがとうございます。
親切と評価して頂き、コメントいただけましたこと励みになります。
待ち時間の暇つぶしとの事でしたが、率直なコメント頂き
本当にありがとうございます。
また何かありましたら、お気軽にご来店ください。

オバチャンにもとっても親切(^-^)

初めて来ました。外は30度以上の暑さの中を歩いて来ました。涼しい転回で冷たいお茶を出して下さって生き返りました。色々な物を買い取って下さるそうですし、また来たいです。スマホの使い方まで教えてもらいました(^-^)

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回、ザ・ゴールド曙店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
査定の際は、お客さまにお茶とおしぼり等の用意をしていますが、
暑い中のご来店で、生き返ったと仰ってくだり、喜んで頂けたのはなりよりです。
またいつでもお気軽にご来店ください。
美味しいお茶を用意して、お待ちしています!!

初めてきました

着物の査定をお願いしました。気持ちの良い対応をしていただきました。また機会があれば宜しくお願いします。待ち時間が気になるようでしたら予約して来店されるといいと思います。駐車場も入りやすかったですよ(^^)

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回はザ・ゴールド曙店をご利用いただきましてありがとうございます。
気持ちの良い対応と言って頂き、とても自信になります。
きものに関しては、力を入れていますので、ぜひお知り合いの方にも教えて下さればありがたいです。
次回は予約をしてご来店してみてください。
またのご来店をお待ちしています。

使わないものは

着なかった着物や帯を買い取って頂きました。家で眠らせておくより断然買い取りオススメします。テレビCMを見ていましたが、お伺いする時は、緊張しました。親切に対応して頂き本当に感謝です。これからも何かあれば、利用していきたいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回は、ザ・ゴールド曙店をご利用くださいましてありがとうございます。
きものに関しては、力を入れてやっていますので、家で眠られせておくよりも
一度お気軽に査定にお持ちください。
親切・丁寧に対応しますので、お気軽にご来店してみてください。
またのご来店をお待ちしています。

対応がとても親切でした。

スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。お店も大通り沿いで、車でも入りやすかったです。土曜日に昼間に行きましたが、ちょくちょくお客さんが入ってくる感じだったので、待つのがいやな人は予約をしてから行かれた方が良いかもしれませんね。総合的に他の買い取り店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。これから何かあれば、利用していきたいと思います(^^)

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回、ザ・ゴールド曙店をご利用くださいましてありがとうございます。
対応に関して、親切で気さくと言っていただいたり、
人の良さや対応を褒めて頂き、とても励みになります。
当店は、リザーブと呼ばれる予約の方優先になりますので、次回はぜひこのリザーブを
ご利用してみてください。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

親切な対応でした

初めてでちょっとドキドキして来ましたが、とても親切な対応をして頂きました。来て良かったです。家にある要らないなった物片付けてまた持ってこようと思いました。また持ってきますのでどうぞよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド曙店をご利用いただきましてありがとうございます。
はじめての来店は、殆どの方がドキドキされると思いますが、【対応も良く、来て良かった】とコメント頂き
私もとても感激です。
今後も、親切な対応を心がけていきますので、ぜひまたご来店して下さい。
またのご来店をおまちしております。

初来店

はつらいてん。バックかいとりをおねがいしにきました。とおりがかりでずっときになっていたのでバスできました。あついのでおちゃあめおてふきをだしてくれました。サービスやとくてんなどたくさんありスタッフのかたも良かったです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用くださり、ありがとうございます。
はじめてのご来店との事で、お茶や飴などのサービスを褒めて下さり、
私どもも嬉しく思います。
気温が高いときは冷たいお茶、寒い時は温かいお茶をご用意していますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください。

色々買い取り

親の古い装飾品や、メダルなんかを買い取り。 殆ど親が集めていたが、収集家では無いので態度は良くない。
でも、予想よりは少し良い金額だった。まがい物が判明してショックなのもあったけど、はっきり言う人だったので、分かりやすかった。 ただ、あまり冗談は通じないかな。真面目な人なんだろうと思った。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド曙店をご利用くださいましてありがとうございます。
なかなか珍しい物もあり、査定していてこちらも楽しかったです。
買取が難しいものに対して、もう少し柔らかくお伝えできればよかったのですが、
分かりやすいと感じて下さり良かったです。
又お気軽にご来店ください。

着物買い取り

初めての買い取りのお願いだったし、着物も古いのばかりだったので、戸惑いながらも電話してみたけど、電話の応対もすごく良くてお願いしやすかった。引き取りに来て頂いたかたが人柄も良いし相談しやすかった。オススメです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回、ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいましてありがとうございます。
電話対応のスタッフも、出張買取に行ったスタッフの両方の対応を褒めて下さり、
とても自信になります。
ぜひ、又のご利用とともに、お知り合いの方にもお勧めして下さると嬉しいです。
またご利用をお待ちしております。

対応が丁寧

母が叔母から頂いた着物等を、
着ないのに持っているのは勿体無いので
買い取って貰おうと持ってきたのですが少し前に
着物買取り専門店に電話をした時、
電話対応がとても悪かったのもあり着物を買い取って貰いに行く事に
少し恐怖心があったのですが、
とても丁寧に対応していただいたのと
店員さんが女性だったのもあり安心して預けられました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

電話での対応でも、店頭での対応でも、お客さまに【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
やっていますので、その点を評価して下さりとても嬉しいです。
今後も多くの方に安心を与えられるように丁寧にやっていきます。
きものの他にも、色々と取り扱いしていますので、
何かございましたらお気軽にご来店ください。
またのお越しを、お待ちいたしております。

初めての利用

使わないダイヤがあったので初めて買取りしてもらいました。
初めての買い取りだったので不安があったのですが、店員さんの対応がよかったです。
店舗での査定より少しアップしてもらったのでとてもよかったです。
次も機会があれば使用したいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回、ザ・ゴールド曙店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
今までご利用された事がない方の不安を取り除けるよう対応を心がけていますので、
対応がよかったと言って下さり、とても自信になります。
ぜひ、次回のご来店もお待ちしていますので、よろしくお願いします。

よかったです

親切にしていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。店舗もきれいで今後も着物やハガキのことも相談にも乗っていただきました。小笠原さん、橋爪さん、小早川さん、ありがとうございます。また、お願いします。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド曙店をご利用くださりありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにやっていますので、
お客さまからのご相談に対しての対応について、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
今後も何かございましたらお気軽にご利用ください。

始めてきました。

インターネットを見て、初めて来店しました。
他社のお店にも行ったことがあるので、入りにくいとは思わず入れました。
査定時間まで店員さんが気さくにお話して下さったので、待ち時間を退屈せず過ごせました。
また、何かあった際は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回は、ザ・ゴールド曙店をご利用いただきましてありがとうございます。
査定時間がかかってしまいまして申し訳なかったのですが、
色々とお話が出来、退屈しなかったと感じて下さり、良かったです。
また楽しくお話できればと思いますので、何か見つかった際は、お気軽にご来店ください。

広島県広島市東区曙5丁目3−23サンシャイン曙1F

小田内科クリニックさんとファミリーマートさん隣

• 矢賀入口から45m (徒歩1分)
  • 曙町から130m (徒歩2分)
  • 広電曙営業所前から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真