ザ・ゴールド アケボノテン

初来店

時計を見てもらいました
親切でとても良かったです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用お待ちしております☆

初めての来店

凄く話しやすく丁寧に査定してくださり
親身み話しも聞いてくださりとても安心してお任せする事ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

バツグンの接客

出張買取の問い合わせを
電話で対応してもらった所から
明るく丁寧に説明してもらって
好印象でしたが
来てもらう時間帯のことや
女性スタッフでお願いしますといった
こちらのワガママにも対応してもらって
安心して来てもらえました。
鑑定のときも、気軽に話をしながら
説明と解説をわかりやすくしてもらえて
来てもらえて良かったと思えました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

勉強になりました

無料で査定して頂きブレスレットについてでしたが大変勉強になりました!
今の時価からら今後どうなるかなどの情報をいろいろ教えていただきました!
接客も大変親切にしていただいて初めてでしたがとても良かったです!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!私共も常に勉強しており学ぶことが沢山ありますが、お客さまに分かりやすくお伝えできてよかったです。ご来店時緊張されたかと思いますが、何かあればお気軽にご相談ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

毎日楽しい場所があって、とても感謝しています

笑顔がとても素敵です。
誕生日に手作りのバースデーカードが届き大変感動しました。
あれから、10回以上利用させていただきましたがいつも、対応もがいいので、 今まで他店にも行っていましたがもう、曙店しか行っていません。これからもよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

いつもザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります。バースデーカード無事に届いて良かったです♪沢山ご利用いただいてとても嬉しく思います!私共もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!これからもよろしくお願い致します♪

初めての来店

初めての来店でしたが、店員さんの明るさと、暖かいお心遣いに、とてもリラックスできました。
店員さんの対応と希望の買い取りをして頂けましたので、今後も機会が有りましたら来店させて頂きたいと思います。(^ω^)

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけてとても嬉しいです!ご希望に添えることが出来、私共も大変嬉しく思います!また機会ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

緊張したけど

いつも出勤の時など、通りかかるたびに気になってはいました。
いざ、行くとなると どんな感じなのか少し不安でした。
お店に入ってまず思ったことは 店内がとても綺麗だな、と感じました。
対応してくださった店員の方も とても丁寧にご説明くださって嬉しかったです。
金額は 相場がよくわからないけど、自分なりには処分等にも困っていたので 買い取っていただけてありがたかったです。
トイレットペーパーの支援も 素敵だな、と思い 私にできることがあればと思い参加しました。

また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店へご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!ご利用に対して不安もあったかと思うのですが、満足していただけて嬉しいです!トイレットペーパーの支援にもご協力頂きありがとうございました!少しでも力に慣れたらというお気持ちが伝わりました。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な接客です

3度目の来店になりますが、明るく親しみやすい接客をしていただき、買取していただきました。頑張っていだだいたおかげで希望の価格を超えていただき、とても良かったです。帰りに雨が降り出し傘がなかったのですが、貸していただきました。またお返ししに行きますね。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

いつもザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります。希望金額に添えることが出来、とても嬉しいです!傘がお役に立ててよかったです♪またお気軽に来てくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

オススメです!

初めて行きましたが、駐車場もあり入りやすかったです。
お店の方も丁寧に説明してくれるので
よかったです。
店内も明るくキレイでした。
査定してもらいたい物があるときは是非行ってみてくださーい!
お家にも出張してくれるみたいです!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店へご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!駐車場スペースが広く確保できているので、入りやすいスペースになっていると思います。出張買取も無料でご利用いただけますので是非ご相談ください♪またお気軽にご来店ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました

初めて行きました。対応してくれたスタッフの方がとても感じがよく、親切にして頂きました。古美術や着物に関してわたしが無知なのでわかりやすく教えてもらえてよかったです。査定の日が楽しみです。良い値段で売れるといいな〜♪

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!はじめてのご利用ありがとうございます!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちも査定の日が楽しみです♪私たちも誠心誠意頑張らせていただきます!お気軽にお問い合わせいただけたらと思います♪

切れたネックレスの買取りに…

買取りのお店に入るのは初めてで
とっても緊張しました(*´罒`*)💦
中に入ると とっても明るい店内で
スタッフの方の対応も良く
これならまた来よう!っと
思えるお店でした٩(*´︶`*)۶
使わなくなったアクセサリー
探してお小遣いにしちゃお(ღ˘⌣˘ღ)

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店へご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!はじめての買取店、緊張しますよね。入りやすいお店作りを心がけているのでとっても嬉しいです♪切れたネックレスも片方だけのピアスもお買取できます。使わなくなったお品物がお小遣いになると嬉しいですよね♪是非またご来店お待ちしております。

初めてのザ・ゴールド

外観はオレンジ色の良く目立つ看板でわかりやすく、迷わずに到着。初めて来させていただき、どんなお店なのかな?と思いつつ入ると、明るい店員さんが出迎えてくれました。買取価格も店員さんの対応も満足いく内容でした。また機会があれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!とても貴重なお言葉ありがとうございます!オレンジの看板が目立ち、駐車場も広いので入りやすいかと思います。はじめてのご来店でどきどきだったかと思いますが、満足いく内容で良かったです♪また是非お気軽にご来店お待ちしております♪

チャレンジして良かった♪

店内は明るく入りやすい雰囲気。店員さんが親切丁寧に説明してくださり、初めてでしたが緊張がほぐれました。待たなくてもいいように予約ができる事や、Tポイントカードのポイントもたまり、ハワイ旅行のエントリーまで教えていただき、ありがとうございました。接客がしっかりしているお店は信頼できます。また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店へご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!予約をすると時間も有効活用できますし、お得なことも沢山ですね!ハワイ旅行、12月末までエントリーされて下さいね♪またお気軽にご来店お待ちしております♪

はじめての来店

お店は、明るくとても清潔感がありました。店員さんは、親切丁寧でした。不安があったのですが、店員さんの一つ一つの説明を聞き納得しておまかせしました。
ポイントも貯まり、不用な物がお金になり、大変、満足しています。
また、お願いしたいお店です。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!ご納得して頂けてとても嬉しいです!売ってTポイントカードにもポイントが貯まるってすごいですよね!是非有効活用されて得しましょう♪又のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

安心信頼のできるお店です

お店の方の対応も素晴らしく、お店の雰囲気も明るく素敵です。買取金額にも満足できました。必ずまた利用したいです。
手紙も達筆でとてもお気持ちが伝わる内容で感動してしまいました。本当にどうもありがとうございました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。お手紙も無事に届いて良かったです♪またお気軽にいらして下さいね♪スタッフ一同心より楽しみにお待ちしいております!

明るい店

明るい店員さん二人が楽しく話しをしてくれながら色々教えてくれる良いお店です。

手続きとかもスムーズに進めてくれて丁寧に教えてくれるので解りやすくて気軽に利用させてもらえるような明るく楽しい良いお店です。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。私たちはお客さまががお喜び頂ける事が何よりの喜びです。これからの衣替えの季節になりますね。何か分からないことがあればいつでもお気軽にお声かけくださいね。お客さまからのお便り楽しみにお待ちしております。

店員

店員となじみになりました。気軽に相談出来そうで良かったです。
何か買い取りを考えた時には店に相談したいと思います。
バスでは広電の曙営業所が近いので場所が解りやすいです。
丁寧な対応をしていただき有り難うございました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当店はバス停も目の前にあり、駐車場も数台ご利用いただけますし、バスはもちろん、お車でお越しのお客さまも曙通りを通ると一際目立つオレンジ色の看板が印象的だったとお話しましたね。この日の出来事を色々と思い出しました。本当に楽しい一時をありがとうございました。

たまに利用してます。

接客も良く、買取価格が多少安くても売ってしまいました。子供を連れて何度か訪問しましたが、子供に対してもとても感じが良くリラックスできるところも良かったです!
また機会があれば査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。この日は何十年に一度の大雪の日だったですね。お子さまと雪合戦をしていたらお客さまも参戦下さり、大変盛り上がりましたね。私たちも久しぶりの雪合戦を心の底から楽しかったです。春を待ちわびつつ、お客さま達と又、再会できる日を、私たちは心から楽しみにお待ちしております。

査定

以前に指輪を思った以上の金額で買い取りして頂き、さらに丁寧な対応をして頂いたので、また何かあったら利用させて頂きたいと思っていました。なので、今回も以前来た際に頂いたチラシに載っていたもので、こんなものまで買い取りして頂けるのかと知り来店しました。とても説明細やかにして下さって分かりやすかったです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。いつも曙店をご贔屓頂きありがとうございます。いつもお客さまには大変癒されます。いつも一緒に小冊子を見ながらお話させて頂いてますよね。この度、小冊子の内容もバージョンアップしました。着物、骨董品など買い取れる商材もますます増えました。お品物が沢山ある場合は出張買取をお勧め致します。お気軽にお声掛け下さいませ。楽しみにお待ちしております。

久々に来店

店の雰囲気も良く、清潔感あふれる店でした。スタッフの対応も良かったです(*´ω`*)金額も相談しながら査定に考慮してくれました(//∇//)また何か家に売れるものがぁれば気軽に寄って利用したいと思います(*´∀`)

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまが気持ちよくご利用していただける店内を心がけております。お客さまがご納得いただいた上での売買成立となりますので今後も売れるかわからないといったお品でもぜひお持ちください♪またのご来店心よりお待ちいたしております。

ザ・ゴールド曙店とても好かったですよ

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も感じも良く、対応もとても好かったです。

最初に電話した時の対応も案内もスムーズでしたし、場所も分かり易くて駐車場が在るのも助かります。
でも、それ以上に店員さんが一番好かったですね。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。皆さまに安心してご来店頂けるお店作りをして参ります。お車でご来店のお客さまから駐車場があり助かっていますと沢山のお声を頂いております。お客さまに気持ちよくご利用頂きとても嬉しいです!素敵なコメントありがとうございました。又のご来店を心よりお待ちしております。

買い取ってもらいました

場所も良く、店内も凄くきれいでした
子どもを連れて行ったのですが、塗り絵など出してもらってとても良かったです
商品は、コートを売りに来たのですが、高く買いとってもらった上に、ティーポイントまで付けてもらいました
また利用して頂きます

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。お子さんが退屈されないように塗り絵や折り紙をご用意しております。お子さんとのご来店大歓迎です!リサイクルしてTポイントが貯まるのは、更にお得です!前日までのご予約がオススメです。査定は無料ですので、是非また気軽にご来店くださいませ。又のご来店心よりお待ちしております。

ゴールド

スタッフが感じよかった。はいりやすいてんぽで、住まいのちかくなので利用しやすい。今日で4回めです、うちにお宝のあるかたは、一度お店をのぞかれてみたら、良いと思います。またうちのなかを、探して見て、また持ってきたいと、思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

"ザ・ゴールド曙店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつもありがとうございます!お店を気に入って下さりとても嬉しいです!お客さまが要らなくなったものが当社の「お宝」です!幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。またのご来店を、お待ちしております。
"

広島県広島市東区曙5丁目3−23サンシャイン曙1F

小田内科クリニックさんとファミリーマートさん隣

• 矢賀入口から45m (徒歩1分)
  • 曙町から130m (徒歩2分)
  • 広電曙営業所前から440m (徒歩6分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真