ザ・ゴールド アケボノテン

初来店

時計を見てもらいました
親切でとても良かったです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用お待ちしております☆

初めての来店

凄く話しやすく丁寧に査定してくださり
親身み話しも聞いてくださりとても安心してお任せする事ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

バツグンの接客

出張買取の問い合わせを
電話で対応してもらった所から
明るく丁寧に説明してもらって
好印象でしたが
来てもらう時間帯のことや
女性スタッフでお願いしますといった
こちらのワガママにも対応してもらって
安心して来てもらえました。
鑑定のときも、気軽に話をしながら
説明と解説をわかりやすくしてもらえて
来てもらえて良かったと思えました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

バック査定

査定が、少しひくかったので、もう少し上げて下さいっと、頼んだら、快く受け入れてもらいました、
今日は、お客様が、多くて少し待ちました
接客が、少し長い感じがします。
も少し早くしてもらいたいです。
明るいスタッフさんで、緊張は、ないです。
皆さんも、安心して、来られると、いいと、思います

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はご来店頂き、誠に有り難うございました。査定時間に関しましては、時間が無いのにも関わらず、申し訳御座いませんでした。査定時間に関しましてスタッフ一同話し合い改善して行こうと思います。また何か不要なお品物がありましたら気軽にご来店下さいませ。

振袖査定

成人式が終わり、もう振袖を着ることも無く持て余していたところ、「着物、帯お売りください」の旗をみてお店のことを知りました。初めてのことで緊張していたのですが、スタッフの方のご対応がとても丁寧で最後は安心して任せることが出来ました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

予約してきました

もう使わない着物を持って行きました。
時間もかからず、すぐ見て頂けてたすかりました。お金もすぐ頂けて良かったです。
あまり値段にならないものも付けて頂けてありがたかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

初めて行きました!!

長い間使わないものだった時計が思ってたよりも高額で売れて嬉しかった♪

店内も入りやすく、綺麗な感じです。
スタッフ対応もよく、話しやすい感じ!
時間を急ぎたい場合などは事前予約などもあるので待ち時間が少なく買い取って頂けると思います!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

店内は広くて明るくて、とてもいい印象でした。こう言った店舗に来るのは初めてだったので緊張気味に来たのですが、従業員の方の接客がとても丁寧でしたので、安心することができました。説明も丁寧にしていただいて、とても満足しました。

初めて利用しました

口コミを見て良さそうだったのと、家から近かったので こちらに決めました。
対応して下さった上野さんの対応がよく、思っていたよりも査定金額が高かったので安心して お取引が出来ました。
まだ気になるバッグがあるので 査定して頂く時はよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールド曙店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

安心丁寧な対応に満足

愛用していた時計を手放すことになり、とても心配でしたが、とても丁寧に対応してくださり、納得のいく買取をしてくださいました。専門の鑑定士さんも時計についての満足いく説明をしてくださり、安心して取引ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでご来店お待ちしております。

売って良かった

使ってない貴金属があり、初めて買い取りしていただきました。
口コミを見て決めたんですが、お伺いする前はかなり緊張しました。
お店に入ると対応して下さった方が気さくに話しかけて不安が一気に和らぎました( ◠‿◠ )

ザ・ゴールド 曙店からの返信

楽しい時間でした。

始めて来店しました。
金の価値もわからず来店したものの、丁寧な説明をしていただいてよくわかりました。
お姉さんの人柄もよくて、会話が弾み楽しい時で納得のいく買い取りをしてくださいました。
また、来店したいと思いますし、友人にも紹介したいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店へご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初ザゴールド

日曜日にしては待たずに入れました。空調も内装も快適で問題無し!欅坂の平手そっくりさんの店員が優しく接客してくれてるので、初めて来店している俺が緊張することなくリラックス出来ました。家から1km以内で近くて来店しやすいです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

明るいお店、明るいスタッフ

明るいお店、明るいスタッフのみなさまがいらして、とても良い感じです!
駐車場も広くて入りやすいので、ついつい寄ってしまいます(^^)なんと言っても、高く買取りして頂けることが最大の魅力ですよね~私は2日続けて通いましたが、変わらず優しいスタッフのみなさまに感謝です。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

感じがいいです。

お友達の紹介でこちらにきました。
女性の方が接客して下さったんですが、和気あいあいと
商談できて
良かったです
お値段もとっても頑張ってくれたので本当に助かりました。
次回売るときもこちらにお世話になりたいと思います。

( ^∀^)

いつ来ても対応も良く気楽に入店できる
長い時間待たされることもなく
フレンドリーな気分で待っていられます。
家で眠っていた貴金属があれば
騙されたと思って一度行ってみてください
納得いく金額になると思いますよ。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

花谷さんが最高に面白かった

とても雰囲気が良くて友達といるみたいでした(*゚∀゚*)なかなかクセが強くてひたしみやすかった!!
アメとお茶が出るのはびっくりしました(*゚∀゚*)
なかなかこんなに買い取りするとこが楽しいとは思いませんでした。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました☆また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。楽しい時間をありがとうございました☆

(^^)

家も近いし 何度もお世話になってます!
今回は使わなくなったコインケースをお願いしました。
とても感じのいい店員さんで 楽しい時間が過ごせました!色々な物を買い取ってくださる方るようなので、また不用品が出たらお願いしようと思います!(^^)

入りやすかったです

初めて来店したんですが、最初は緊張しましたが、話してると盛り上がり楽しくお話が出来て最後の方は緊張は全く無くなりました。スムーズに話しも進めていただき、思い通りに査定してもらうことができました。来て良かったです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後入りやすいお店作りに努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

着物買取してもらいました!

テレビCMを見て、着物買取をしてもらえる事を知り来店しました。丁寧な説明をしてもらへ納得の行く買取をして貰えました!期待はしてなかったのですが、来てよかったです(^。^) 他に買い取ってもらえる物を探して来たいと思います!

初めて行きました

接客していただいた花谷さんとの話が楽しかったです!
お茶を出してもらえたしとても居心地が良かったです!
店内が清潔感があってとても綺麗でした。
上野さんとの話もとても楽しかったです!
色々な特典やイベント的なものもあってとても楽しかったです!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

とてもいいお店でした。

接客が最高に丁寧で親切でなによりだし
満足できる査定をして頂けてより良かったので大満足でした。結果、期待してたより高額買い取りして頂けたので驚きと喜びでルンルンで帰宅しました。ゴールドにして良かったです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!大満足して頂きとても嬉しいです♪ザ・ゴールドでよかったと思っていただけて私共はとても嬉しく、励みになります。私も気持ちがルンルンです♪また何かありましたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

他社に比べ

接客もいいし丁寧に説明してくれる。
少しでもお客様に満足してもらえるように努力してくれていると思います。
自宅から距離はありますが、評判が良いのがわかります。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!丁寧な接客を心がけています。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!自宅からは距離があるとのことだったのですが遠いところからありがとうございます!またお気軽にご相談ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

広島県広島市東区曙5丁目3−23サンシャイン曙1F

小田内科クリニックさんとファミリーマートさん隣

• 矢賀入口から45m (徒歩1分)
  • 曙町から130m (徒歩2分)
  • 広電曙営業所前から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真