ザ・ゴールド アケボノテン

初来店

時計を見てもらいました
親切でとても良かったです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用お待ちしております☆

初めての来店

凄く話しやすく丁寧に査定してくださり
親身み話しも聞いてくださりとても安心してお任せする事ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

バツグンの接客

出張買取の問い合わせを
電話で対応してもらった所から
明るく丁寧に説明してもらって
好印象でしたが
来てもらう時間帯のことや
女性スタッフでお願いしますといった
こちらのワガママにも対応してもらって
安心して来てもらえました。
鑑定のときも、気軽に話をしながら
説明と解説をわかりやすくしてもらえて
来てもらえて良かったと思えました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

親切です

不要になった財布を査定に来ました。係の方がとても親切で良かったです。待ち時間も過ごせるように配慮して頂いて気楽に待てました。すぐ査定できるのかと思ったらいろいろ調べて頂いて慎重に金額を出してもらっているのがわかりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

初めて来ました。

宝石や貴金属に縁が無い生活をしてましたが、仕事の関係で今回来店させて頂きました。
専門的な知識をお持ちになられた方がしっかりと調べて査定してくださりました。
相場や買取額も満足出来る金額だと思います。ご自宅に不要な貴金属等お持ちの方オススメしておきます。ちなみに金歯は入れ歯から外して持って行かないとダメみたいです!
【僕が金歯を持ってきた訳ではありません。】
。。。笑笑

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

査定

CMをみてお店を知りました。本日営業されているか確認のため、お電話をして行きました。駐車場もあり、広くて分かりやすくて安心しました。店内は明るく広くて、スタッフの説明も分かりやすくて安心です。またいきます。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

初めてきました。

おしぼりが大きくて使いやすく気持ち良かったです。お茶もとても美味しくて気分が落ち着きました。皆さんの親切な対応に長居をしてしまいました。また何か不要品がある時はお願いしたいと思います。ありがとうございます。

出張買取

母の着物を出張買取していただきました。丁寧な対応でその他不用品も買取していただいて満足しています。お値段つかないものも、再利用すると言う事で何かのお役に立てばと思います。
今回初めて利用させていただきましたが出張していただいてありがたくおもっています。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当いたしました小笠原です。
きものや帯に関してまして、お値段が付かない物でもご用命頂ければ、持ち帰ることも出来ますので、お気軽にご指示ください。
ぜひまた、何か見つかった際はお気軽にご用命いただければと思いますので、今後もよろしくお願いします。
曙店 小笠原

ずっと気になっていて初めて来ました!

店の前を通るたびに気になっていました。今日時間があったので置きっぱなしなしになっているアクセサリーを売りに来ました。最初からとても感じの良い素晴らしい対応をしてくださり、他のお店に行かず、ここに来て良かったと思いました!また何かあれば当店に売りに行きたいと思います!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド曙店をご利用下さいましてありがとうございます。
気になっていたという事で、このたび思い切ってご来店下さった中で
対応を褒めて下さり、とても恐縮です。
今後も、お客さまに喜んで頂けるよう、精進してまいりますので、
又お気軽にご来店下さい。
又のご来店を心よりお待ちいたしております。
曙店 小笠原

出張買取

母が亡くなり、形見の着物や宝石を買い取っていただきました。
私と母とでは体型がかなり違うので、着物も宝石類もサイズも合わず、ただ処分するのもしのびないので、CMで知った、ザ・ゴールドさんに依頼しました。
最初に、詳しく説明していただき、丁寧な査定をしてくださいました。
最後まで細かく説明して頂いたので安心して売る事ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

お世話になりました。

着物の査定をお願いしました。
長い間タンスの中に入っていた為、ダメかと思いましたが良心的な値を付けて頂き良かったです。
査定出来ない物も引き取って頂き助かりました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

金券交換

インターネットを検索して、家から近いこちらのザ・ゴールドをいつも使わせて頂いております。換金率も良く、親切丁寧に対応してもらい本当に助かります。今なら、査定時に、梅沢富美男格言付卓上カレンダーを頂きました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物

初めて利用しました。
ネット検索で来ましたが、着いたらCMで見たことあったので、親近感がわきました。
今回は着物を引き取ってもらいました。
状態など確認せず、たくさん持ち込みましたが、親切に対応していただき嬉しかったです(^-^)

着物買取で来店

ネットで調べて、持ち込み買取のところを調べていたら、ここの店がでてきました。
対応も早くて、良かったです。
古い着物なので値段は残念でしたが、捨てるよりはいいので、よかったと思います。また、機会があれば利用してみます!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物を買い取っていただきました!

実家の母に頼まれて着物の買い取りしてもらいました。初めて来店したのですが、お店の方の対応が気さくでとても感じが良かったです。
買い取り額の方は、母的には想像以上に低かったようですが、私的には実家の断捨離ができたので満足です。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

時計査定

二回目の来店ですが、今回は時計の査定に
来ましたが、駐車場も完備でうれしいです。
納得の金額で、色々と親切に
していただき、とてもいい感じの接客で、
分かりやすいです。納得出来ました。
これからもなにかあれば利用していきたいと
思います。

出張買取

期待していた以上の価格で買取をして頂き満足しております。ありがとうございました。
きものは購入する時には高額なのに、売却する際は、価格がガクッと下がってしまうのだと、多少残念でしたが、母に感謝したいと思います。

出張買取

初めて出張買取を依頼しました。
実家で眠っていた自分の着物を処分したく、買取お願いしました。
家の者がついでにとお願いした着物や、骨董も追加で査定してくだいました。
来てくださった方の担当外の物はその場で写真を撮って、お店に査定をお願いしてくださり、無事買取していただけました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

1回目の来店です

セリーヌのバッグ買い取りさせていただきました…早く対応していただきありがとうございます!店内綺麗で清潔感ありました。切手は残念ながら持って帰り使用しようと思います。又家に眠っている品を持って来ようと思います。

初めて来た

大変気持ちいい対応でした

プラチナの指輪を売却しました

すごく接客対応が良かったです

また何かあれば持って来たいと思います

CM通り今から伸びていくと思います

また来ます

いま金とプラチナ価格が逆転して残念だが仕方ない

始めて来ました

母の断捨離した 着物を買い取って頂きました。( ´∀`)
最初の電話から丁寧な対応で 査定してくださった方もとても、親切な対応で良かったです。予約をして行ったので、とてもスムーズでした。
母の物も 活用されると聞きとても嬉しいです。

初めて来ました

使わない時計を買い取りにお願いいたしましたが、
対応が親切でわかりやすかったので、
とても感じが良かったです。
初めて来たのに、丁寧な説明のおかげで
満足できました。
また機会があればご利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールド曙店をご利用して下さいましてありがとうございます。
【親切・丁寧・わかりやすい】をモットーにお客さまに説明させてもらっていますが、
その点を感じ取って下さりとても嬉しいです。
分からない事があれば、その都度聞いて頂ければお答えしますので、
今後もご利用の程お待ちしています。
又の機会を楽しみにお待ちしています。
小笠原

はじめてきました(´・∀・`)

はじめて利用させてもらいました。
この度、使わない貴金属があり買い取りをしていただきました。
対応してくださったスタッフさんもとてもよい方でしたので安心して任せることができました(*´▽`*)
また今後も利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

今回、ザ・ゴールド曙店をはじめてご利用して下さりありがとうございます。
ご使用していないお品物が次の何かに変わるお手伝いをしていますので、
何か分からない物も含めて、今後もお気軽にご利用していただければ嬉しいです。
接客対応に関してもとても安心して任せられると仰って頂き、とても自信になります。
今後のまたのご利用を、私どもも楽しみにお待ちしていますので、
どうぞお気軽にご来店下さい。
小笠原

広島県広島市東区曙5丁目3−23サンシャイン曙1F

小田内科クリニックさんとファミリーマートさん隣

• 矢賀入口から45m (徒歩1分)
  • 曙町から130m (徒歩2分)
  • 広電曙営業所前から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真