ザ・ゴールド アケボノテン

初来店

時計を見てもらいました
親切でとても良かったです

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。また、高評価もいただき、感謝いたします。お客さまの声を励みに今後もしっかり対応させていただきます。またのご利用お待ちしております☆

初めての来店

凄く話しやすく丁寧に査定してくださり
親身み話しも聞いてくださりとても安心してお任せする事ができました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♬今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。楽しいひと時をありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

バツグンの接客

出張買取の問い合わせを
電話で対応してもらった所から
明るく丁寧に説明してもらって
好印象でしたが
来てもらう時間帯のことや
女性スタッフでお願いしますといった
こちらのワガママにも対応してもらって
安心して来てもらえました。
鑑定のときも、気軽に話をしながら
説明と解説をわかりやすくしてもらえて
来てもらえて良かったと思えました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度は、ザ・ゴールド出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご利用くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

良かった

お店の位置が分かりやすく、車で入りやすかったです。
丁寧な対応をしていただき、ありがたかったです。
大切にしまい込んでいた物を買い取っていただきました。査定額も満足いく価格で良かったです。
(*^^*)

また、利用させて欲しいと思いました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

冷たいお茶や空調などに気を使っていただき
コミニケーションなどがお上手なので
人見知りなわたしでも気軽な気持ちでいれました!

対応も親切でとてもありがたかったです。

次回も利用するならここの店舗で
お願いできたらなと思います!
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
高い評価をいただき、大変感謝しております。またお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

着物の査定

非常に丁寧に見て頂けました。
金額も1点、1点細かく説明を頂けたので、納得して買取してもらえました。
たくさんの買取品目があるとのことだったので、処分を考えているものをまとめて査定してもらおうと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

貴金属査定

本日初めて来店しました。
貴金属数点持ち込みました!
接客対応は親切で分かりやすく良かったと思います。
敷居も高くなく、気軽に入ることができました。
査定金額にも満足することができました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物買取

前回 着物、帯、小物、掛け軸、貴金属等
今回 帯10点くらい、貴金属少々
今回は店頭に帯と着物を持ってきました。
前回、出張買取を利用したことがあったので、今回も安心して利用することができました。
また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールドへ曙店へご来店頂き、誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定のお店なのに笑いが起きた

とても雰囲気のいい橋詰さんに楽しませてもらいました!とても綺麗な方でした!こんなに楽しい査定屋さんは他にないと思いますよ!
みなさんも機会があれば是非よってみてください(^^)また来させていただきます!( ・ㅂ・)و ̑̑

ザ・ゴールド 曙店からの返信

ザ・ゴールドを曙店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉、本当に嬉しいです!!!今後の励みとさせて頂きます♪
様々なお品物をリサイクル出来る事がお分かりいただけて良かったです。
何でもご相談いただける事を楽しみにしていますね。
今後も、お客さまのお考えに寄り添えるような対応を心掛けてまいります。
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

とても良い対応でした

初めてゴールドを利用しましたが、とても良い対応でした。
お茶まで出していただいて、暑かったので嬉しかったです。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
駐車場があるのも助かります。
また機会があれば利用しようと思います。

初来店

初めての査定で来店してみました。予約の際からとても店員さんの方の対応と印象が良かったです。お店に着いてからもとても、良い印象でした。玄関先には消毒液もありコロナ対策もバッチリでした。また何かの際には曙店さんを利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

この度はザ・ゴールド○○店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

良かったです!

明るくて親切な対応をして下さってありがとうございました。
また何かあればまた利用したいと思います!
店内も膝掛けや消毒液が置いてあったり、
お茶のサービスあって待ち時間も快適に過ごせました(^∇^)
おすすめです!

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめてきました

すごく良かったです。
お店も車の入りやすい場所にあり気軽に入れるのでとても助かりました。
しっかり査定していただきましたので
満足いく査定となりました。
親切なご対応頂き感謝してます
また機会が有れば利用させていただきます

貴金属の売却

貴金属査定で曙店に参りました。お店が空いているかどうか電話で確認しました。とても丁寧に対応していただきました。森田さんの接客が優しく感動しました。また、機会があればザ・ゴールド曙店を利用したいと考えています。

よき

説明などがとてもよく、納得できました!!!
金や着物の説明などとてもわかりやすく、よかったです!!!また、自分の着物などを売りにきたいとおもいます。
また、接客をしていただいた方の対応がとてもよく、しっかりとした説明を受けました。

金券

定員さんの雰囲気がとてもよく、初めて利用しましたがお話をされコミニュケーションをとっていただきました。来てよかったと思います。最近金の値段が上がっているらしく、着物なども買取始めたらしいです。またなにか売るものがあれば、利用させていただきます。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しい時間をありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド曙店 森田

接客がとてもよく、わかりやすく説明してくれて、良かったです。
コロナ対策もきちんと、出来ていて安心して、話をきくことができました。
つぎもまた、利用したいと思います。
お店のなかもとても綺麗で、とても、良かったです。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
素敵なお品物を拝見させて頂き、感謝申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ゴールド曙店 森田

ゴールド曙店 出張買取り

この度 ゴールド曙店さんは最初電話した時から好印象でとても気持ち良くすぐにお願いする事に決めました。迅速な対応で、母の実家まで出張買取りに来て頂き営業の方もとてもわかりやすく説明してくださり、宝石、着物他こちらも納得の買取りをして頂き、ゴールドさんにお願いしてほんとうに良かったと思います

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

着物の査定をインターネットで出来る事を知り、家の近くで店頭買取ができる場所が、ザゴールドだと知ったので利用ささせてもらいました。接客も気さくにしていただきとても良かったです。また機会があったら利用しようと思います。

初めて査定に訪れました

家にあったネックレスなど、価値が気になったので査定に訪れました。店舗があるのは知ってたので、ダメ元で来てみましたが、店内は清潔感があって整理されていて好感が持てました。また、対応していただいたスタッフさんも丁寧な説明でわかりやすく好感が持てました。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かった

使っていない指輪があったので買い取りをお願いしました。
丁寧な対応をさせてもらいました。
コロナで大変な時期ですが店舗全体で対策を取られていた安心して来店することができました。
これからもなにかあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 曙店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

2度目の

前回、査定をしていただき、この度2度目の査定をしていただきました。
前回に引き続きスタッフ様の対応が良く、査定をしていただいている時間も有意義に過ごせました。
前回も査定していただいて納得出来る価格を提示していただき満足しています

初めて

初めて来店させてもらいました。
平日の昼間で、子ども連れての来店でしたが対応もよくして頂き、スムーズな対応をしていただきました。
退屈な子どもの対応もしていただき、とても助かりました。
また来店させてもらいたいと思います。

広島県広島市東区曙5丁目3−23サンシャイン曙1F

小田内科クリニックさんとファミリーマートさん隣

• 矢賀入口から45m (徒歩1分)
  • 曙町から130m (徒歩2分)
  • 広電曙営業所前から440m (徒歩6分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真