感じがいいです。
お友達の紹介でこちらにきました。
女性の方が接客して下さったんですが、和気あいあいと
商談できて
良かったです
お値段もとっても頑張ってくれたので本当に助かりました。
次回売るときもこちらにお世話になりたいと思います。
ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
( ^∀^)
いつ来ても対応も良く気楽に入店できる
長い時間待たされることもなく
フレンドリーな気分で待っていられます。
家で眠っていた貴金属があれば
騙されたと思って一度行ってみてください
納得いく金額になると思いますよ。
この度はザ・ゴールド曙店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
花谷さんが最高に面白かった
とても雰囲気が良くて友達といるみたいでした(*゚∀゚*)なかなかクセが強くてひたしみやすかった!!
アメとお茶が出るのはびっくりしました(*゚∀゚*)
なかなかこんなに買い取りするとこが楽しいとは思いませんでした。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました☆また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。楽しい時間をありがとうございました☆
(^^)
家も近いし 何度もお世話になってます!
今回は使わなくなったコインケースをお願いしました。
とても感じのいい店員さんで 楽しい時間が過ごせました!色々な物を買い取ってくださる方るようなので、また不用品が出たらお願いしようと思います!(^^)
入りやすかったです
初めて来店したんですが、最初は緊張しましたが、話してると盛り上がり楽しくお話が出来て最後の方は緊張は全く無くなりました。スムーズに話しも進めていただき、思い通りに査定してもらうことができました。来て良かったです。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後入りやすいお店作りに努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
着物買取してもらいました!
テレビCMを見て、着物買取をしてもらえる事を知り来店しました。丁寧な説明をしてもらへ納得の行く買取をして貰えました!期待はしてなかったのですが、来てよかったです(^。^) 他に買い取ってもらえる物を探して来たいと思います!
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて行きました
接客していただいた花谷さんとの話が楽しかったです!
お茶を出してもらえたしとても居心地が良かったです!
店内が清潔感があってとても綺麗でした。
上野さんとの話もとても楽しかったです!
色々な特典やイベント的なものもあってとても楽しかったです!
このたびはザ・ゴールド曙店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とてもいいお店でした。
接客が最高に丁寧で親切でなによりだし
満足できる査定をして頂けてより良かったので大満足でした。結果、期待してたより高額買い取りして頂けたので驚きと喜びでルンルンで帰宅しました。ゴールドにして良かったです。
ザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!大満足して頂きとても嬉しいです♪ザ・ゴールドでよかったと思っていただけて私共はとても嬉しく、励みになります。私も気持ちがルンルンです♪また何かありましたらお気軽にご相談ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。
接客もいいし丁寧に説明してくれる。
少しでもお客様に満足してもらえるように努力してくれていると思います。
自宅から距離はありますが、評判が良いのがわかります。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。
ザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!丁寧な接客を心がけています。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!自宅からは距離があるとのことだったのですが遠いところからありがとうございます!またお気軽にご相談ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
勉強になりました
無料で査定して頂きブレスレットについてでしたが大変勉強になりました!
今の時価からら今後どうなるかなどの情報をいろいろ教えていただきました!
接客も大変親切にしていただいて初めてでしたがとても良かったです!
ザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!私共も常に勉強しており学ぶことが沢山ありますが、お客さまに分かりやすくお伝えできてよかったです。ご来店時緊張されたかと思いますが、何かあればお気軽にご相談ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎日楽しい場所があって、とても感謝しています
笑顔がとても素敵です。
誕生日に手作りのバースデーカードが届き大変感動しました。
あれから、10回以上利用させていただきましたがいつも、対応もがいいので、 今まで他店にも行っていましたがもう、曙店しか行っていません。これからもよろしくお願いします。
いつもザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります。バースデーカード無事に届いて良かったです♪沢山ご利用いただいてとても嬉しく思います!私共もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!これからもよろしくお願い致します♪
初めての来店
初めての来店でしたが、店員さんの明るさと、暖かいお心遣いに、とてもリラックスできました。
店員さんの対応と希望の買い取りをして頂けましたので、今後も機会が有りましたら来店させて頂きたいと思います。(^ω^)
ザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックスしていただけてとても嬉しいです!ご希望に添えることが出来、私共も大変嬉しく思います!また機会ありましたらお気軽にご相談くださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
緊張したけど
いつも出勤の時など、通りかかるたびに気になってはいました。
いざ、行くとなると どんな感じなのか少し不安でした。
お店に入ってまず思ったことは 店内がとても綺麗だな、と感じました。
対応してくださった店員の方も とても丁寧にご説明くださって嬉しかったです。
金額は 相場がよくわからないけど、自分なりには処分等にも困っていたので 買い取っていただけてありがたかったです。
トイレットペーパーの支援も 素敵だな、と思い 私にできることがあればと思い参加しました。
また機会があれば利用したいです。
ザ・ゴールド曙店へご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!ご利用に対して不安もあったかと思うのですが、満足していただけて嬉しいです!トイレットペーパーの支援にもご協力頂きありがとうございました!少しでも力に慣れたらというお気持ちが伝わりました。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
素敵な接客です
3度目の来店になりますが、明るく親しみやすい接客をしていただき、買取していただきました。頑張っていだだいたおかげで希望の価格を超えていただき、とても良かったです。帰りに雨が降り出し傘がなかったのですが、貸していただきました。またお返ししに行きますね。ありがとうございます。
いつもザ・ゴールド曙店をご利用頂きありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります。希望金額に添えることが出来、とても嬉しいです!傘がお役に立ててよかったです♪またお気軽に来てくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
オススメです!
初めて行きましたが、駐車場もあり入りやすかったです。
お店の方も丁寧に説明してくれるので
よかったです。
店内も明るくキレイでした。
査定してもらいたい物があるときは是非行ってみてくださーい!
お家にも出張してくれるみたいです!
ザ・ゴールド曙店へご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!駐車場スペースが広く確保できているので、入りやすいスペースになっていると思います。出張買取も無料でご利用いただけますので是非ご相談ください♪またお気軽にご来店ください♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きました
初めて行きました。対応してくれたスタッフの方がとても感じがよく、親切にして頂きました。古美術や着物に関してわたしが無知なのでわかりやすく教えてもらえてよかったです。査定の日が楽しみです。良い値段で売れるといいな〜♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます!はじめてのご利用ありがとうございます!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!私たちも査定の日が楽しみです♪私たちも誠心誠意頑張らせていただきます!お気軽にお問い合わせいただけたらと思います♪
買取りのお店に入るのは初めてで
とっても緊張しました(*´罒`*)💦
中に入ると とっても明るい店内で
スタッフの方の対応も良く
これならまた来よう!っと
思えるお店でした٩(*´︶`*)۶
使わなくなったアクセサリー
探してお小遣いにしちゃお(ღ˘⌣˘ღ)
ザ・ゴールド曙店へご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!はじめての買取店、緊張しますよね。入りやすいお店作りを心がけているのでとっても嬉しいです♪切れたネックレスも片方だけのピアスもお買取できます。使わなくなったお品物がお小遣いになると嬉しいですよね♪是非またご来店お待ちしております。
初めてのザ・ゴールド
外観はオレンジ色の良く目立つ看板でわかりやすく、迷わずに到着。初めて来させていただき、どんなお店なのかな?と思いつつ入ると、明るい店員さんが出迎えてくれました。買取価格も店員さんの対応も満足いく内容でした。また機会があれば利用しようと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!とても貴重なお言葉ありがとうございます!オレンジの看板が目立ち、駐車場も広いので入りやすいかと思います。はじめてのご来店でどきどきだったかと思いますが、満足いく内容で良かったです♪また是非お気軽にご来店お待ちしております♪
店内は明るく入りやすい雰囲気。店員さんが親切丁寧に説明してくださり、初めてでしたが緊張がほぐれました。待たなくてもいいように予約ができる事や、Tポイントカードのポイントもたまり、ハワイ旅行のエントリーまで教えていただき、ありがとうございました。接客がしっかりしているお店は信頼できます。また利用させていただきたいと思います。
ザ・ゴールド曙店へご来店頂き、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!予約をすると時間も有効活用できますし、お得なことも沢山ですね!ハワイ旅行、12月末までエントリーされて下さいね♪またお気軽にご来店お待ちしております♪
はじめての来店
お店は、明るくとても清潔感がありました。店員さんは、親切丁寧でした。不安があったのですが、店員さんの一つ一つの説明を聞き納得しておまかせしました。
ポイントも貯まり、不用な物がお金になり、大変、満足しています。
また、お願いしたいお店です。
この度は口コミ投稿ありがとうございます!ご納得して頂けてとても嬉しいです!売ってTポイントカードにもポイントが貯まるってすごいですよね!是非有効活用されて得しましょう♪又のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪