対応がとても親切でした。
スタッフさんの対応がとても親切で気さくな感じだったので良かったです。お店も大通り沿いで、車でも入りやすかったです。土曜日に昼間に行きましたが、ちょくちょくお客さんが入ってくる感じだったので、待つのがいやな人は予約をしてから行かれた方が良いかもしれませんね。総合的に他の買い取り店とは違う、人の良さ、対応、全てにおいて満足です。これから何かあれば、利用していきたいと思います(^^)
今回、ザ・ゴールド曙店をご利用くださいましてありがとうございます。
対応に関して、親切で気さくと言っていただいたり、
人の良さや対応を褒めて頂き、とても励みになります。
当店は、リザーブと呼ばれる予約の方優先になりますので、次回はぜひこのリザーブを
ご利用してみてください。
またのご来店をこころよりお待ちいたしております。
親切な対応でした
初めてでちょっとドキドキして来ましたが、とても親切な対応をして頂きました。来て良かったです。家にある要らないなった物片付けてまた持ってこようと思いました。また持ってきますのでどうぞよろしくお願いします。
このたびは、ザ・ゴールド曙店をご利用いただきましてありがとうございます。
はじめての来店は、殆どの方がドキドキされると思いますが、【対応も良く、来て良かった】とコメント頂き
私もとても感激です。
今後も、親切な対応を心がけていきますので、ぜひまたご来店して下さい。
またのご来店をおまちしております。
色々買い取り
親の古い装飾品や、メダルなんかを買い取り。 殆ど親が集めていたが、収集家では無いので態度は良くない。
でも、予想よりは少し良い金額だった。まがい物が判明してショックなのもあったけど、はっきり言う人だったので、分かりやすかった。 ただ、あまり冗談は通じないかな。真面目な人なんだろうと思った。
このたびは、ザ・ゴールド曙店をご利用くださいましてありがとうございます。
なかなか珍しい物もあり、査定していてこちらも楽しかったです。
買取が難しいものに対して、もう少し柔らかくお伝えできればよかったのですが、
分かりやすいと感じて下さり良かったです。
又お気軽にご来店ください。
着物買い取り
初めての買い取りのお願いだったし、着物も古いのばかりだったので、戸惑いながらも電話してみたけど、電話の応対もすごく良くてお願いしやすかった。引き取りに来て頂いたかたが人柄も良いし相談しやすかった。オススメです。
今回、ザ・ゴールドの出張買取をご利用くださいましてありがとうございます。
電話対応のスタッフも、出張買取に行ったスタッフの両方の対応を褒めて下さり、
とても自信になります。
ぜひ、又のご利用とともに、お知り合いの方にもお勧めして下さると嬉しいです。
またご利用をお待ちしております。
対応が丁寧
母が叔母から頂いた着物等を、
着ないのに持っているのは勿体無いので
買い取って貰おうと持ってきたのですが少し前に
着物買取り専門店に電話をした時、
電話対応がとても悪かったのもあり着物を買い取って貰いに行く事に
少し恐怖心があったのですが、
とても丁寧に対応していただいたのと
店員さんが女性だったのもあり安心して預けられました。
今回は、ザ・ゴールド曙店をご利用くださいましてありがとうございます。
電話での対応でも、店頭での対応でも、お客さまに【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
やっていますので、その点を評価して下さりとても嬉しいです。
今後も多くの方に安心を与えられるように丁寧にやっていきます。
きものの他にも、色々と取り扱いしていますので、
何かございましたらお気軽にご来店ください。
またのお越しを、お待ちいたしております。
初めての利用
使わないダイヤがあったので初めて買取りしてもらいました。
初めての買い取りだったので不安があったのですが、店員さんの対応がよかったです。
店舗での査定より少しアップしてもらったのでとてもよかったです。
次も機会があれば使用したいと思います。
今回、ザ・ゴールド曙店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
今までご利用された事がない方の不安を取り除けるよう対応を心がけていますので、
対応がよかったと言って下さり、とても自信になります。
ぜひ、次回のご来店もお待ちしていますので、よろしくお願いします。
よかったです
親切にしていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。店舗もきれいで今後も着物やハガキのことも相談にも乗っていただきました。小笠原さん、橋爪さん、小早川さん、ありがとうございます。また、お願いします。
このたびは、ザ・ゴールド曙店をご利用くださりありがとうございます。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにやっていますので、
お客さまからのご相談に対しての対応について、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
今後も何かございましたらお気軽にご利用ください。
始めてきました。
使用しないものは
着物査定
今日は、インターネットで調べて、ザ、ゴールド曙店へきました。出張買取と店頭買取と可能だったから、お店にいき査定をお願いしました。お店の中は綺麗な感じで、スタッフさんの対応も安心できたので、買取してもらいました。また機会があれば行きます!
インターネットで調べて頂いたとおり、今回のように店舗にご来店して下さる店頭買取に他に、
お客さまのご自宅にお伺いする出張買取もございます。
お客さまのニーズに合わせて出来ますので、もしご興味がありましたら、
是非次回は出張買取もご用命してみてください。
とても感じの良いスタッフさんで、無料査定を手際よくやってくれました。
目の前でパソコンやスカイプでの査定なので足元見られる事もなく、相場通りのきちんとした査定だと思われます
無理やり買い取る威圧感も全くなく、気軽に足を運べると思います
お客さまのお持ち頂いた大切な物だからこそ、しっかりと丁寧に
きちんと査定していますが、気軽に足を運べるとの評価を頂きまして、
大変嬉しく思います。
今後も、お客さまの言葉を励みに頑張っていきますので、またお気軽にご来店ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています。
近所なんで来ました。
使わない時計を初めて買取に出させて頂きました。
自分の成人祝いで買った思い出のある時計でしたが、
スタッフさんの明るい対応お店の雰囲気が大変良く売ることに決めました。
また、予約制も取っているらしく
予約するとポイント貯まるので次回は予約してから行こうと思いました。
今回、ザ・ゴールド曙店をご利用いただきましてありがとうございます。
とても思い出のある時計との事で丁寧に扱うことを心がけましたが、
喜んで頂けたようで、私どももとても嬉しいです。
予約(リザーブ)のお客さまを優先案内していますし、ポイントもつきますので、
是非次回は予約を使ってみてください。
今後も、ご利用お待ちいたしております。
とても親切で良かったです
初めて来ました
以前から、気になってはいましたが、眠ってたバックを持って初めてお店に入りました。
男性の方かなと思ってましたら、若く明るい女性スタッフだったので、安心しましたよ〜
査定は、まーまー、、、こんなもんかな。。
安心してご来店くださったようで、私どもも安心しました。
これからも、お客さまにご満足とご安心をしていただける様に頑張っていきますので、
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。
初めて来ました
初めて来ました。
近所にあることや、ホームページで目にはしてました。
敷居が高いイメージでしたが、実際はちがいました!
親切に対応してもらえて相談しやすい担当のかたでよかったです。
査定価格についても、色々頑張ってくれて満足しました。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿もありがとうございます!査定においてご満足いただき、感謝の気持ちで一杯です。是非次回もお気軽にご来店下さい♪ご利用ありがとうございました。