ヒガシソノダセイコツイン

東園田整骨院

マッサージが上手い!!

この前肩こり、首こりがひどくて
マッサージを受けに行ってきました!

やってもらった後は数日間は
スッキリした感じがして
体がめっちゃ楽でした\(^^)/

痛いけど気持ちいい感じで、
私には合ってます(^-^)

続けて通ってみようと思います!

初めて骨盤矯正というのをしてもらいました!骨盤矯正は怖いイメージがありましたがそこまで痛みは無く矯正をしてもらいました!
先生が3ヶ月くらいで骨盤が元に戻ると教えてくれたので、根気よく通いたいと考えてます!

ゆったりできた。

予約したら、すぐに案内してもらったし、水のベット、足の機械とか気持ちいい。腰を痛めて、マッサージや電気とか、クリーム塗ってもらってよくなりました。いろいろコースがあって、仕事帰りにゆっくりできて、よく眠れました。

痛みの根本から治療するならおすすめかも!

スタッフの方は活気のある対応でした。
治療も痛みなく進めてもらい、治療方針の説明や悩みもしっかりと聞いてくれました。
無理なく続けられるよう丁寧にサポートしていただけそうなので続けやすい治療院でした。
矯正治療や鍼の治療もやっているみたいなので症状ごとにみてもらえると思います。
高齢の方から若いママさん世代の方までいろいろな患者さんがいて入りやすい所でした!

腰が痛くて

1週間前に腰が辛くて辛くて知人の紹介で初めて行きました。

整形外科に行っても湿布しかもらえず、なかなか治らなかったんですが、治療を受けてみて大分痛みが取れてきました^_^

頑張って続けて通ってみようと思います。

やっと見つけた「ここっ!」という整骨院

今回で3度目になります。今までいろんな整骨院に行ってやっと私にあった「ここっ!!」という整骨院に出会えた気がします。玄関には7〜8足位の靴が並んでいたので待つかなぁ〜と思ったのですが受付表を記入して間も無く案内されました。
カーテンで仕切られたベッドで辛い所や日常でどんな動作で痛むか等を丁寧に聞いて下さいました。治療も私の痛み所にポイントを絞って集中的に治療して下さり治療が終わった後は日常で気を付ける点や家で出来る体操も教えて下さいました。3回目で完全に痛みは取れましたよ〜
整骨院の中もとても清潔で受付の女の人もとても感じの良い方でした。
次に何かあった時には「ここっ!」と決めました(^_^)

兵庫県尼崎市東園田町5丁目37−8

阪急園田駅 北出口から徒歩3分

• 阪急園田から180m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

お盆休みのお知らせ

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 武庫之荘院

• 園田駅から徒歩61分 (4.8km)

プロアスリートが使用する機器を多数完備!

リカバリースポーツ鍼灸整骨院

• 園田駅から徒歩57分 (4.5km)