ヒガシソノダセイコツイン

東園田整骨院

腰痛で通ってます!

スタッフのみなさんも明るくて対応もとても親切でした。

評判が良かったので通ってみようと思い、現在は週に1回御世話になっています。
腰痛がなかなか良くならなかったのですが、少しづつ良くなってます。足のしびれが軽くなってます。
オススメです❗

毎回きちんと診てくれます

お店はこじんまりしてますが、診察施術はとても丁寧でいつもちゃんと良くなっていきます。

小さな事でもきちんと向き合って頂けるので言いづらいなどはないですし、聞いたことは丁寧に教えて頂けるのでとても有難いです。

安心してお任せ出来るので、家から近くはないのですがこれからもずっとお世話になりたいと思ってます。

また子連れでも快く対応してくださるのでこども達もついてくるのを嫌がったことはありません。

いつもお世話になってます

いつもお世話になっています。
普段の施術は、マッサージと電流治療、ウォーターベッドによるもの
時々鍼治療を利用しています。
痛めた部分や症状に、スタッフの方が親身に対応してくださいます。
長く通っていますが、保険適用で料金面でも助かっています。

笑顔がいっぱい

東園田整骨院の人達がすごく笑顔でいっぱいです。問診のあとに痛いところ、だるいところ、つかれているところを、丁寧にマッサージしてくれます。子供連れでもスタッフの方々が相手をしてくれるので主婦の方々には安心です。ウォーターベッドはとても気持ちいいです!

初体験!

肩こり・腰痛に以前から悩まされていました。半信半疑で鍼を受けましたが以前とは比べ物にはならないほど良くなりました。
またとても丁寧で、今後も継続して利用させていただきたいと思います。
ぜひおすすめのお店です。

気持ち良くて最高!

電気、はり、マッサージともに、とてもよかった。先生方々 とても、親切 丁寧!です。また、近いうちに、お世話になると思います。そんときは、宜しくお願いします。大変ありがとうごさいました。ちなみに、駅から近いです。

すごく楽になりました!

近くで、口コミでの評価もよかったのでこちらにいったのですが、スタッフさんや先生も優しく、とてもよかったです。
初めての鍼灸でしたが、思っていたような痛みはなく、肩や腰の痛み、ふくらはぎの張りなど全身あっと言う間に痛みがなくなりました。
欲を言えば、もう少しマッサージを長くしてもらいたかったな〜。

初めて!

初めて、鍼治療をうけました。
院内の雰囲気もよかったし、担当してくださった方も、気さくに色々と話しかけてくださり緊張することなく、うっかり寝てしまうほどリラックスできました。
美容鍼を試してみましたが、心なしか少し持ち上がった感じが手で触ると分かります。
持続したいので、定期的に通おうと思ってます。オススメです。(^-^)v

治療費が良心的でした!

以前から前を通るといつも患者さんが沢山いるので一度行ってみようと入ってみました。これまで通っていた整骨院はほけんがきかないメニューばかり言ってきて嫌になっていました。ここはほけんもきくし色々なメニューも安いので安心して通えています。来てみてよかったです。

オススメです❗️

どこに行っても良くならなかった腰痛が良くなりました😊

すごくよく説明してくれて自分の体についてよくわかったので通う気になりました!

3ヶ月通って治りました。今はひどくならないように1週間に1回通っています。そのため今は趣味のランニングが楽しくできてます😆

良かった!

前から気になっていた接骨院。
結構混んでいたので、事前に予約して行って良かったです。
痛いところを伝えると色んな動きをしながら丁寧に診察し、説明してくれました。何と言ってもマッサージがとても上手です。
おススメです。

嘘みたいに楽に!!

ランニングで走り過ぎた日急に肩と腰の痛みに耐えられなくて、ここに駆け込みました。的確な施術た驚いたのと気軽に話しかけてくる先生に魅了されて、あっという間に施術が終了しました。
その瞬間に嘘みたい痛みが楽になりました。
びっくりしました!!

いつもお世話になってます。

店内の雰囲気も良く、先生達もいつも笑顔で気さくな方ばかりなので長く通わせてもらっています。
もちろん腕もいいです!
いつもやってもらった後はスッキリ(^O^)
体は軽くなるし調子が良くなります。
小さい子どもを連れて行ってもいつも温かく迎えてくれるのもすごくありがたいです(*^o^*)
これからもよろしくお願いします!

心地よかった!

人通りのあるところに掲げた整骨院で、わりと見つけやすかったです(^_^)/□☆□\(^_^)
院内に入ると明るく美人な受け付けさんがいて、緊張感が一気にとけました!!
スムーズに案内してもらい、担当の先生に代わると、とても優しく、すごく居心地が良かったです!
もちろん、腰がいたかったのですが、丁寧な問診に、上手なマッサージでとても満足しました!
また利用させてもらいます!!

仕事帰りにフラッと寄れる

駅北側の商店街の並びにあり、仕事帰りに寄りやすいのが○
健康保険使用で1回490円と安お財布にもやさしいです。
鍼灸も受けれます。無保険だと1回2000円~と若干高めなので10回分の回数券(10000円程)を購入して通うのがベター

スタッフさんがグッド!!

慢性的な肩こりに悩まされ、時々飛び込みでマッサージや整体には過去いろいろ行ったものの、長続きせず、いつも治らないまま終わっていました。
そこへ、地元の駅にこちらの整骨院ができ、これなら継続して通えるのでは期待して利用を始めました。

あまりの重度の肩こりのため、まだ症状が良くなったと感じるところまではきてませんが、スタッフの皆さんの爽やかできびきびした対応に気持ちよく感じております。

これからゆっくり通っていこうと思ってます。

メンテナンスに通ってます。

2年ほど前から通っています。
ずっと悩まされていた肩こりと頭痛がここに通いはじめてから劇的に解消されました(´∀`*)休みの度に頭痛で動けず辛かったのでほんとに感謝です!
みなさん明るく優しく楽しくお話もしてくれるので通うのが楽しみになっています╰(*´︶`*)╯♡

オススメは骨盤矯正

あまりの腰痛で藁をも掴む思いで、たまたま見つけて入った整骨院。それが思っていた以上に丁寧に治療してもらい、骨盤の歪みを矯正してすぐ足の長さの違いが改善!ただ日々の生活ですぐに戻るので暫くマメに矯正した方が良いらしいです。腰の痛みも改善されました❗

長く通えそうです!

毎日通勤で使っている駅にあるので以前から気になっていたのですが、なかなか入ることができずにいました
。長年首や肩が張って手が痺れているため思い切って来院してみました。
院内の雰囲気も良いので長く通えそうです。引き続きよろしくお願いします。

丁寧な治療✨

流れ作業ではなく親身になって色々相談してくれます。
保険治療も保険外治療も受けてますが、温トレはオススメです☝️
他店でこの価格では受けれないと思います。
姿勢矯正はやった方が良いですね✨
受付の方もとても丁寧です。
いつもありがとうございます😁

兵庫県尼崎市東園田町5丁目37−8

阪急園田駅 北出口から徒歩3分

• 阪急園田から180m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

お盆休みのお知らせ

JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!

しおえ緑遊整骨院

• 園田駅から徒歩34分 (2.6km)

JR尼崎駅から南へ徒歩5分です!

よし鍼灸接骨院尼崎南

• 園田駅から徒歩39分 (3.1km)