ヒガシソノダセイコツイン

東園田整骨院

腰痛が良くなりました^_^

ぎっくり腰になってしまい、すぐに診てもらえるところを探していたところ、ネットで調べてこちらに行ってきました!
症状に合わせて治療をしてくれる感じで、きちんと話をしながら丁寧に診てもらえました。
自分の場合は骨盤の歪みが原因とのことだったので、近いうちに骨盤矯正も受けてみようと思います。

ぎっくり腰

朝起きあがる時に違和感があり、時間が経つにつれてどんどんひどくなりしまいには座っているのも辛くなりました。
そんな時に職場の近くのこちらにお世話になりました。
一回の治療で痛みがなくなるまではいきませんでしたが、大分楽になりました!!
行って良かったです!

すごく丁寧です!

通い出して一ヶ月くらいたちますが、スタッフの皆さん本当に元気で親切ですo(^o^)o

治療もきちんと細かいところまで診てくれて、説明もしっかりしてくれるので安心してお任せしています。
美容針もやっているそうなので今度受けてみたいです。

おすすめします😁

とてもアットホームな雰囲気で
先生方もお話もよく
聞いて下さいます。

マッサージも丁寧にして
いただけますよ。
家族や友人にも安心して
おすすめしています。

姿勢矯正や骨盤矯正
針治療などメニューも
盛りだくさんです(^-^)

昔から通ってます

開院当初から、ずっと通ってます。
首、肩が以前から凝りやすい体質でもあり、そんななか足の捻挫から
こちらなの通うようになりました。
今では、メンテナンスがわりに週に一度は必ず行くようにしてます。
家からも近く通いやすいので、今後もお世話になる予定です。

土曜のリフレッシュ

毎週土曜に通ってます😊
明るい先生がたです。
マッサージ 気持ち良いです😊
一週間でパンパンに張った足をマッサージでガッツリほぐしてもらっています
ツボに指がグイッと入って"きく~"って感じです。
枡灸でお腹を温めてもらい体の中からもリフレッシュ出来てます。

姉妹で通ってます❤

友達が通ってるのを聞いて姉妹で行くようになりました❗

先生は皆優しい、明るい、楽しい方達ばかりです。

メニューも豊富✨姿勢矯正、骨盤矯正、耳つぼジュエリーからヘッドマッサージやフットマッサージ試したいことが盛り沢山でオススメです❗

建物、先生共に落ち着いた雰囲気のところでした。
腰痛がつらく、痛みを無くしてほしいと思い、行きました。診ていただく際に、どんな動きが痛いかなど、詳しく話を聞いて頂きました。
腰痛の原因も教えていただき、自分でもしっかり改善出来る事はしていこうと思います。

優しい先生でした。

腰が痛くて話をするの辛かったんですがしっかり話を聞いてくれて、細かく体の隅々まで検査してくれました。治療する時も痛くないか何回も確認してくれてすごく楽になりました。急な痛みにもしっかり治療してくれる整骨院でした。

清潔感のある整骨院です。

先日、お昼頃に初めて来院させていただいのですが、院内は陽の光もたくさん入っており、とても明るく開放感もありとても良い印象を受けました。
スタッフの皆さんもとても親切丁寧に接していただきました。
肩首が凄いしんどくて痛みも感じていたのですが、鍼とお灸をしてもらいだいぶ痛みも取れてきました。
ありがとうございました😊
症状の説明や治療方法などもわかりやすく教えてまらいとっても安心して治療を受けることができました。
これからも治療を受けにいきたいです。

アットホームな雰囲気

スタッフさんが、温かく迎えてくれます。
右上半身、腕も含めてですが、激痛に襲われて、藁をもつかむ思いで、来院しました。そもそも整骨院が初めてで、不安でいっぱいでしたが、症状をしっかり聞いてくださり、無理のない施術をしてくださいます。
マッサージ以外にウォーターベッドやコンセランなども受けられます。
今では、涙が出てくるほど痛かった腕の痛みが嘘のようです。予防も兼ね、今も通院しています!

わかりやすく説明してもらえます

腱鞘炎がなかなか良くならなかった事がきっかけで通い始めました。
身体の痛みの元がどこにあるのか、凄く丁寧に説明してもらえて安心です。
マッサージも丁寧で気持ちいいし、
スタッフさんもフレンドリーで、通院が楽しいです。

わかりやすかった

7月に初めて行かせて頂いたのですがすごい親切に対応していただきました。なぜ痛くなったのかの説明がすごくわかりやすく色々教えていただきました。
他にも色々整骨院いったことあるんですけど、すごく気持ちよく帰れました。また行きたいと思いました。

安心感を感じさせてくれます!

ずっと以前から通っていますが、その都度症状にあったものを提案してくれるし解りやすく説明してくれるので安心して治療を受けれています。今では家族全員がお世話になりました。同僚も沢山紹介しましたが皆良かったと言っています。これからも宜しくお願い致します(^.^)

アットホームです

アットホームな整骨院です。
こちらの要望に親身になって答えてくれます。
基本、マッサージの他にフットマッサージ、ウォーターベッドですが、鍼灸、骨盤強制などもあり、初回はお試し価格でしていただけます。お値段もリーズナブルだと思います。
スタッフの皆さん、いつもありがとう🎵

膝が痛くて。

骨盤を矯正していただいて膝がとても軽くなり、痛みがとれました。あるくのが軽やかになりました。今までは、遠出すると痛みがでたんですが、今はかなり歩いても痛くなくなりました。これからも続けたいとおもいます。

不安だった鍼灸治療も安心して受けれました

腰痛が酷く整骨院を転々としてた私ですが院前の鍼灸のボードに書いてた、しつこい腰痛に鍼灸効きます!を見て半信半疑で入った整骨院。鍼灸は初めてで不安でしたが問診をしっかりしてもらってからの治療で安心して承けれました。遅い時間でしたが受付さんの対応も良く、腰痛緩和期待して通いたいです!

骨盤矯正&マッサージ

通いはじめて、2ヶ月たちます。
週2回のペースでやってもらってますが、身体が、楽になってきてます。
根気良く、続けていきたいです。
マッサージの日か、待ち遠しいです。
親切で、明るい雰囲気がとてもいいです(^^)

千里中央から通ってます!

従姉妹の勧めで、通い始め一週間に一度の治療ですが、身体が要求しているのが感じるようになりまさした、
何時も(笑)ながら生き延びました
〜 と先生に話し元気を貰って帰ります 今日もスッキリでした
運転が出来る限りお世話になります。

骨盤矯正!

先日腰が痛くて行ってきました!

今で5回くらい通っています。

痛みもかなり楽になりましたー

行って良かった^ - ^
ていうかもっと早く行けば良かった!

スタッフの皆さんも優しくて話しが
しやすいです。
院内も落ち着く雰囲気で綺麗にされており
いい感じです!

兵庫県尼崎市東園田町5丁目37−8

阪急園田駅 北出口から徒歩3分

• 阪急園田から180m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

お盆休みのお知らせ

慢性症状、スポーツのパフォーマンスUP、どちらもお任せ!

接骨院STEP尼崎

• 園田駅から徒歩54分 (4.3km)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)