ヒガシソノダセイコツイン

東園田整骨院

だんだん体が楽に

こちらに通うようになってから、首や腰の痛みが無くなっていきました^_^
院長先生の人柄も良くスタッフの方も穏やかな方ばかりなので、院内にいるだけでホッとします(^。^)休み明けは結構混むのでそれ以外の日をオススメします

みんな気さくで落ち着きます

以前通っていた病院が閉院したため、友人におすすめしてもらいました。
利用してからしばらくたちますが、保険適用のメニューだけでなく自費メニューも豊富で、今までに姿勢矯正やフットマッサージなど利用しましたが、どちらも最高でした。
これからもお世話になります。

通います!

もともと身体のバランスが悪く、あちこち痛むのですが、無理をするタチでどうしようもなくなってから、いろんな所で一時的にしのいだりしていました。
今回も首が回らないほど痛みが出て、たまたま近所で駆け込んだ所が大正解でした。

まだ3回目ですが、首の痛みはもちろん、長年悩みの種だった膝の痛みも改善してきている実感があって先生は凄いです!
頑張って通えば絶対に治る!と言う心強い先生の言葉に、諦めてた痛みから解放されるのを期待してしっかり通いたいと思います(*^_^*)

20時までやってるので助かります!

交通事故治療で夜遅くまでやっているところを探していて口コミもいい交通事故治療もやっているこちらにしました。
先生達は元気で楽しくて優しい方でいつも話を聞いてくれてとても助かってます。
ここの整骨院に通うことにしてよかった!

姿勢が良くなった!!

昔から猫背猫背と言われ
自分でもストレッチなどで
頑張っていたんですが治らなかったんです。
調べたらここでも矯正してるとあって
矯正してもらいました!
終わった後のすっきり感と背筋が伸びる
感覚がとても心地いいです(^^)
意識も変わっていくので頑張りたいと思います!

子連れでも通えます!

頭痛と肩こりがひどくて通い始めましました。通院によりとても症状は楽になってきています。スタッフの皆さんもとても親切で、子供連れでも安心して施術を受けられます。施術時間も短いので、忙しい中でも気軽に通院できます。

良きパートナーです!

趣味がジョギングなもので毎日10km以上走っています。
最近膝とふくらはぎが痛めたのでここに来ました。
定期的に治療してもらっているおかげで、痛みがほとんどない状態で好きなジョギングが出来ることは本当に嬉しいです!

週一で通ってます

腰痛で腰と首が痛くこちらの整骨院に通っています。先生方もわかりやすく丁寧にしてくださり根本的に治さないと行けないと思い、
少し長い時間をかけて通うことを決めました。
今でちょうど2ヶ月になりますが、腰の痛みはほぼなくなり首肩のこりもだいぶ良くなってきました。先生方には感謝しております。ありがとうございます。

早く来れば良かった。

肩が辛くここに来ましたが、先生が言うには腰も相当悪いらしく、どちらもしっかり治療してもらえました。
自分では全く気づいてなかったですが、終わった後の腰から肩にかけての爽快感は凄かったです!
もっと早くここに来れば良かった…。

膝の痛みが良くなった❗️

趣味で自転車を漕いでいたら
やりすぎたのか膝の痛みがひどく
このままだと何もできなくなると
思い、いいところはないか探して見つけました。
先生の丁寧な対応と治療の効果で
また自転車を漕ぐことができました!
ありがとうございます(^^)

長年の肩の痛み!

十数年前からの肩凝りが原因で肩を動かすと痛みが出て動かなくなってました。
ですがこちらの通院するようになってから、段々と肩が動くようになり痛みも大分良くなりました!
長年の蓄積で出てくる痛みには計画的な治療が必要なんだってやってみて実感しましたね!

マッサージがうまい!

矯正、特に首回りがすっきりしました。
更にマッサージがすごく良いです!陸上のトレーニングではりまくった筋肉が本当にほぐれました!

また来ます!
トレーニングで筋肉が張っている方、本当にここのマッサージおすすめですよ‼

長く通えそう

毎日通勤で使っている駅にあるので以前から気になっていたのですが、なかなか入ることができずにいました。
昔から首や肩が張って手が痺れているため思い切って来院してみました。
院内も清潔にしていて雰囲気も良いので長く通えそうです。
引き続きよろしくお願いします。

猫背矯正が良い!

猫背矯正で通っています。姿勢もとても良くなってきました。久しぶりに会った知人も驚いてました。先生方もとても親切で寄り添って治療して頂き感謝しています。これからもメンテナンス等で通って行こうと思います。

昔から通ってます

昔から通っています。
丁寧に症状を聞いてくださり、それにあった治療を行ってくれます。
また、痛みの原因を詳しく教えてくださり、不安もなくなりました。
少しずつ、痛みが改善されていることが実感出来て、がんばって通院することも出来ました。

おすすめ

座っているときに股関節が痛くて、
どうしようもなくて、
初めて通院しました。
いつも真剣に治療して下さって、
そのおかげて今は調子がよくて嬉しいです
本当にいい整骨院です。
みなさん明るくて感じがとてもいいです。

産後の矯正

産後ケアと骨盤矯正で通院しました。
初めてで不安でしたが、スタッフの方々がとても親切で説明もしっかりしてくださったので安心しました。
1回の施術でだいぶ身体がほぐれました。何回か通えば効果ありそうです。
またよろしくお願いします。

足の痺れ

最近足の痛みと痺れがありいつも前を通るので気になっていたので通う事にしました^ ^
痛みの説明と治療内容の説明としていただき、治療をしてもらいました^ ^
痺れはまだありますが痛みがだいぶ楽になりすごく良かったです!
しっかり通って治していきたいです^ ^

交通事故でムチウチ

交通事故で通院はしてます!
病院では全然治らなかったのですがここにきて数回でよくなりました!
今までは日常生活に支障が出るぐらい最悪だったのが今ではほとんどとれましたが仕事をしていると痛くなるので通ってます!
事故の知識などをいろいろ教えてくださるので凄く助かってます!
これからもよろしくお願いします(^^)

癒しの場(^^)

以前、仕事中に腰痛で歩けない程酷くなり
後輩が通っていたので紹介してもらいました。手技や痛みがある時は針、背骨の矯正など、しっかり治療して頂き安心して仕事に取り組めています。
スタッフの方も皆さん優しくいろいろ話をしながら楽しく治療を受ける事ができ、僕に取っては癒しの場ですね(o^^o)(o^^o)

兵庫県尼崎市東園田町5丁目37−8

阪急園田駅 北出口から徒歩3分

• 阪急園田から180m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

お盆休みのお知らせ

カフェのようなおシャレな整骨院 ネイルサロン、焼き芋スタンド、畑もやっています

Aoyama鍼灸整骨院-artisan-

• 園田駅から徒歩67分 (5.3km)

慢性症状、スポーツのパフォーマンスUP、どちらもお任せ!

接骨院STEP尼崎

• 園田駅から徒歩54分 (4.3km)