ヒガシソノダセイコツイン

東園田整骨院

肋骨が痛む

肋骨の痛みが最近ひどくなってきました。
整骨院の先生の話によると肋間神経痛らしく温める方がいいそうです!
最近クーラーで冷えていたのでたしかにそうかなと思いました!
丁寧なアドバイスや知力をしていただきいつもありがとうございます^^

バスケで怪我😭

バスケをしていて接触プレーで怪我をしました。
そこから整骨院に通うようになりましたがここの整骨院は的確な指示をしてくださるのですごく助かります^ ^
トレーニングや自宅でのケアを教えてくれたりするのですごくありがたいのでわからないことがあったらこれからもよろしくお願いします!

背中の痛み!

半年程前から肩甲骨あたりに痛みを感じていましたが
いよいよ痛みが酷くなってきた為こちらに通ってみたところ
治療を重ねる毎に見違えるほど状態が良くなりました。

痛みの原因や、自身の今の状態など丁寧に説明してもらって、安心して治療を受ける事が出来ました。

肩こりからの頭痛

細かく説明してもらい、わかりやすかったです。
最初は緊張しましたが、施術をうけて良かったです。
肩、首回りがラクになりました。
これからの体の変化が楽しみです。
家での、気をつける事なども教えてもらい、大変参考になりました。

鍼をしてます

鍼が出来る整骨院を探していました。
子供の小学校のお迎えの時にここの整骨院をみつけて通う事に決めました。

電話した時に受付さんの対応が良くてとても安心しました。
治療をしてもらう日も先生も一生懸命説明をしてくださり原因を教えてくれました。
体が悪い状態がわかったので良かったです!

ニーズに応えてくれる

初めて立ち寄った時も
スタッフさんがとても親切に
対応してくださり
腰の部分の痛みが
だいぶおさまりました。

怪我をしていなくても
ケアチェックとして
通い始めてみることを
オススメします。

優良のお店として
表彰されているので
なおオススメです。

良かったです♪

子供を出産してから体のあちこちに痛みが出るようになりました。
ネットで調べこちらで治療してもらうようになってから、だんだんと良くなり昔からあった頭痛もなくなりました。
次は姿勢の矯正もしてみたいと思います!

清潔な感じです

よいと聞いて長年悩んでいた座骨神経痛が改善できればと思いいきました。きれいで明るい院内で、先生方も親切な方が多かったです。まだ通い始めたばかりですが針をしてもらったら症状も改善し4〜5日経っても症状が治まっています。嬉しくて少し続けて通ってみようと思います♪

交通事故

事故にあい知り合いがここの整骨院がいいよと言ってくれたので電話してみました。
対応が早くてすごく助かりました。
初めてだったので何をしていいのかわからなかったのですが1から10まで教えて下さりすごく助かりました。
1日でも早く治ると嬉しいです。

体の倦怠感

今年に入り頭がボーっとして体全体の倦怠感が強く出てきました
仕事の疲れかと思いましたが、休養をとっても回復せず困っていたところ友達に紹介され通わせてもらってます
今は体も軽くなりとても助かりました!
ありがとうございます(*^^*

鍼をしました

腰の痛みがキツく整形にも行っていましたが、なかなか治らずネットで調べたらここが評判が良かったので来ました。
評判通り説明もしっかりしてくれますし、金銭面でも相談してくれるのですごく助かりました。
治してもらうために頑張って通います!

スッキリ!!

子育てで腰痛のピークが来てしまいました。
子供連れで行きましたが、治療中は受付の方が相手をしてくれて、私は治療に専念させてもらってます。
院長先生は優しくて癒され、治療も丁寧です。
家から近いため今後も通わせていただきます!

膝の痛み

加齢もあってひざのすき間が狭くなってきて、痛みも強くなってきました。
知り合いが行ってる整骨院を紹介してもらいました。 先生に見てもらうと、ねじれを取れば治るとのこと。
その言葉を信じて2ヶ月ほど通いました。結果としては7割ほど治りました!
まだ階段を降りるのはソロリソロリですが、確実に痛む時間は減りました。
本当に救われたと思います。やっぱりひざが痛いのはツライです。
どうしても困っている方にはぜひオススメしたい整骨院です。

治ります!

昔に腰のヘルニアをやってから、
ずっと腰痛に悩まされていました。
それから何件も色々と治療院を
回りましたが、あまり改善されず。
諦め半分でネットで探して、ここは
良さそうだと思って行ってみました。
先生は問診して体を触ってすぐに、
「これはちゃんと治りますよ」と
言ってくれました。 本当に⁈ とは
思いつつ信じて通ったら、本当に
治ってしまいました!
もう感謝しかありません。。
私みたいに困ってる人は、絶対
オススメだと思いますよ!

良かったです!!

急にぎっくり腰になって困ってる時に、同僚から勧められて初めて整体というものを受けてきました。

最初は怖かったのですが、その雰囲気を先生が察してくれて優しい言葉をかけてくれました。
私の担当の先生がスゴい優しくて丁寧だったので、一気に通うモチベーションが上がりました。

ぎっくり腰!

今日で3回目。
腰の痛みで来店。最初は、靴下もはけないほどでしたが、今では、ゴルフのスイングができるほどになりました。もう少しで、ゴルフラウンドができると思います。
腰だけでなく、全身が軽くなるので、毎日が快調です👍

お世話になってます

皆さんとても優しく接してくれます!
時間とかも無茶言ってるのにあわせてくださったり、いろんな話してくださったり…
本当にここの整骨院はオススメです☆
駅から近いのも嬉しいです!
雨降ってたりしたら、心配してくださったりなど、本当に優しいです✨✨

親身になってくれます

腰のヘルニアが悪化して、神経系がやられてしまい、通院しておりました。

歩けない状態だったのが、すぐに良くなり、本当に感謝しています!

親身になって対応してくださってたのが、通いやすい要因の一つだったのかも。

価格帯も良心的で、時間を掛けて怪我や病気を治されたい方にとって、心強い診療所です!

自身2件目の整骨院

以前行っていた所では腰の痛みが改善されず、また一回一回が高くて不安でしたが
今回は家からも近くお財布にも優しく、対応もとても親切で通い易くて安心です
会社帰りにも立ち寄れて
サラリーマンの方のもオススメです!

姿勢矯正!

初めて整骨院に行きましたが、とても感じの良いスタッフさん達で安心して受けられました。
体や骨の状態を分かりやすく説明してくださり、また分からない疑問にも丁寧に答えていただきました。
かかる期間や費用も事前に教えていただいたので、続けるかどうか考えられるのも嬉しいです。
この度はありがとうございました!

兵庫県尼崎市東園田町5丁目37−8

阪急園田駅 北出口から徒歩3分

• 阪急園田から180m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

お盆休みのお知らせ

プロアスリートが使用する機器を多数完備!

リカバリースポーツ鍼灸整骨院

• 園田駅から徒歩57分 (4.5km)

肩こり・腰痛・ひざ痛はマッサージだけでは楽になりません!

ばらんす鍼灸整骨院・尼崎院

• 園田駅から徒歩61分 (4.8km)