ヒガシソノダセイコツイン

東園田整骨院

アットホームな整骨院です

毎回顔を出す度に全員があたたかく声をかけてくださるとてもアットホームな所です。昔から肩凝りに悩んできましたが、親身になって色々な施術方法を提案してくださったり、自宅でのストレッチの方法を教えてくださります。

背中の痛み!

重い荷物を持ち続けストレッチをして動かし続けた結果、背中の背骨が痛くなり、来院。
丁寧に全身を見て頂き、納得いくまで説明をして貰えます。
今回のキッカケに、体の様々の箇所の悪い箇所も分かり、今まで悩んでいた耳鳴りの原因も分かりました。

普通の整骨院だと全身を柔らかくするだけで、何も言ってくれません。

ここはひとつひとつ教えてくれるので嬉しいです!

腰痛で通っています

デスクワークと車運転する機会が多く腰痛が発生してしまったので、通い出しました。

私の場合、姿勢が悪いということで姿勢矯正してます。根本的なところから改善しようとしてくれるので解消されそうです。

先生達が明るいので元気もらえます。

良い院に出会えました♪

勤務先の近くでしたので余り調べずに来ましたが、
ドアを開けた時から明るい挨拶がきて良い雰囲気です。
私は腰の痛みで来ましたが、通院する内に段々良くなって来ました^_^
他にも肩や首なども治療してもらっていますが、少しずつですが、良くなっています。
治療方針や料金説明などもわかりやすく説明してもらえ、オススメ出来る整骨院だと思います!

初めての整骨院

腰が痛くなってはじめて整骨院に行かせてもらいました。
駅からも近くすごく元気のいい先生ばかりで真剣に治療のプランを考えてくださりよかったです。説明も分かりやすいです。

腰の矯正をしてもらいましたがすごく技術がありやってもらったらすっきり!
また通いたいとおもいます!

楽になりました!

寝方が悪く、寝違えて首が痛くなり、しばらく湿布を貼ったりしていたのですがあまり良くならず、初めて整骨院に行ったのですが、こちらで治療してもらって痛みも和らぎすごく楽になりました。
先生方も親身になってくれるので、安心できました!
家族や友人にも勧めたいと思います。

膝の痛み

自分はスポーツをしていて、膝を痛めてしまって通い始めました。なかなか治らないのを先生は気にしてくれて、毎回毎回違う治療をしてくれます。自分の弱い筋肉のところを指摘してくれてトレーニングするメニューも教えてくれてとても助かってます。

世話になってます。

痺れ、体のコリで長らく通ってます。
皆さん優しく、親身になって治療してくれます。日常でできる体のほぐし方なども相談して、教えてもらってます。
20:00までやっているので、仕事終わりに通うことができ、ありがたいです。

皆さん親切です

以前から腰がいたくて通院しています。先生や受付の女性の方も皆さん本当に親切です。
いつも細やかな対応で気を配ってもらい居心地がいいです。

今は腰も大分ましになってきて本当に良かったです。

めっちゃ良かったです♪

美容鍼が受けたくて、ネットで調べて行ってきました。
今まで整骨院は色々行きましたが、あまり違いはなかったんですが、東園田整骨院の美容鍼は受けた後も明らかに顔が一回り小さくなりビックリしました(o^^o)

また次回もお願いします♪

助かっています

自宅から近い事もあり、いつも通わせて頂いています。その日によって違う体のダルさや痛み等に合わせて都度的確に治療して頂いています。姿勢矯正は、私の体にはかなり合っていて受ける度に楽になりました。
待ち時間も少なく、当日予約にも臨機応変に対応して頂けるので忙しい日には助かります。これからも是非利用させて頂きます。

ゆったり過ごせます

院内はいつもすっきりと清掃が行き届いており、ウォーターベッドや加圧器、ヘルストロンなども利用することができます。スタッフの方々皆さん親切でとても丁寧な対応です。マッサージを受けた日は朝までぐっすりとよく眠れますよ!

◆骨盤矯正◆

慢性的な腰痛を改善したく通院しました。
今の状態と治療方法を丁寧に説明してくださり
安心して治療が受けられます。

整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが
受付の方もとても優しく
アットホームな雰囲気の整骨院です(^_^)

クレジットカード使えます♪

交通事故!

1ヶ月くらい前に交通事故に遭い、それから首が痛くてここにお世話になっています。

先生は事故の状況や体の状態や動きなども、しっかり診てなぜか痛みが出るのかを説明してくれます。

毎回体の状態も確認しながら治療をしてくれるので、安心してお任せできます。

いつもありがとうございます(^ ^)

行ってよかった!

長い間悩んでいた肩こりや腰痛も、日に日に良くなっています。施術の時も一つ一つ、丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすいです。
今まで色んな整骨院や整形外科などで、診てもらってきましたが、一時的に良くなる事はあっても、長続きしなかったので、自分でも驚いています✨
仕事帰りに疲れて行っても、とっても元気に挨拶をしてくれるので、パワーももらえます!

来て良かったー!

きっかけは家族がここに通っていたのですが、最近腰が痛くなって私も通うことになりました。。
整骨院は行ったことなかったのですが、行かず嫌いと言いますか何か苦手な印象がありました。
ですが行ってみて治療を受けるとめちゃめちゃ体も楽になりました^_^

もっと早く行けばよかった。笑

これからもお世話になりたいと思います♪

凄いです!!

昔から肩が痛くてこの日は特にガチガチで、行くのも嫌になるくらい体が辛かったです。
治療はここを押してほしい!というところにバッチリ効く感じで本当に凄いと思いました♪
体も一回でかなり楽になりました^ - ^
おススメです!!

猫背

初めは友人の紹介でオススメと言われたのと、自分でもかなり猫背が気になってたので勇気を出して行って来ました。
初めは不安でしたが、スタッフの皆さんも明るく気さくな方で話しもしやすくて安心しました。
猫背も治りそうな感じがするので、これからも頑張って続けてみようと思います!

スッキリ眠れた!

昔から肩や首と痛みがつよかったのですが、ここ最近仕事が忙しかったこともあり特に痛みがひどかったので行って来ました。
眠りも浅くて、何回も目が覚めて疲れもまったく取れなかったんですが、治療を受けてから久しぶりにスッキリ眠れました。
本当に行って良かったです。

アットホームな雰囲気です♪

駅から近い商店街の通りにある分かりやすい場所です。
スタッフの方は皆さん元気で、雰囲気も明るくて落ち着く感じです。
受付の女性の方もとても心遣いが良くて、安心して治療をしてもらっています。

最近は針治療を受けていますが、痛みもなく体も楽になるのでおススメです(^-^)

兵庫県尼崎市東園田町5丁目37−8

阪急園田駅 北出口から徒歩3分

• 阪急園田から180m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

お盆休みのお知らせ

[駅チカ&提携駐車場アリ]コミュニケーションを大切にお悩みをサポートいたします。

尼崎 平川接骨院/針灸治療院

• 園田駅から徒歩36分 (2.8km)

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 阪神尼崎院

• 園田駅から徒歩59分 (4.7km)