サクラセイコツシンキュウイン カスガノミチ

さくら整骨鍼灸院 春日野道

さくら接骨院お世話になっています。

高校の時から、いつも、お世話になっています。
院長の方、いろんな先生も話しやすくとても行きやすいとおもいます。
整形など、色んなところに紹介してくれて、とても良かったです。
治療では、様々な方法で治療してくれ、話やすく、とても良かったです。

肉離れ

こちらの都合に合わせて強度や頻度を考えてくれました。
思ったより早く完治することができ、良かったです。
費用も考えて治療してくれたので有難かったです。
治療だけでなく、その後の財閥防止のためのリハビリまでしてくれました

腰痛で来院

普段から腰痛になりやすかったのですが
ギックリ腰の様になってしまい耐えられず初めて来院。
腰痛の原因もしっかりお話ししてくださり、どういう治療をするかも前もって言ってくださるので安心してお任せ出来ました。

スタッフの方も皆さん明るく丁寧で気持ちがいいです。
予約制で待ち時間もほとんど無くスムーズでした。
私が人にオススメ出来る数少ないお店の一つです。

さくらのように

昔から通っていて怪我したらすぐに対応してくれます。私は、野球をしていて腰や肩を痛めることが多くその都度いろんな施術やサポートをしてくれて、痛い時でもテーピングなどで痛みを抑える方法もありました。先生方も心優しく病院などは、あまり好きではないが、とてもかよいやすいです!そしてさくらのように笑顔になれます。

膝の怪我

昨日サッカーの試合をしていて、膝が痛かったのでエコーで診察してもらいました。今週の試合に万全の状態で望めるように、超音波治療とストレッチの治療を試合までの期間で頑張ります。
説明も分かるまで教えてくれました。

分かりやすい

ストレッチが分かりやすくて飽き性な人でも覚えやすいストレッチを教えてくれます。しっかりと今後の見通しや今の症状なども分かりやすく教えてくださり怪我に無知な人も理解することができると思います。とてもおすすめです。

丁寧で効果抜群!

僕はテニスをしていて様々な場所に痛みを感じることがよくあるのですが、痛みを感じた所に的確に処置をしてくれるので安心して部活に励むことができます!
痛みの原因や自分でできる対処法(ストレッチなど)もしっかり丁寧に教えてくれるので心強いです!

サッカー怪我

サッカーで怪我をしたら直ぐに見てくれるし具体的に怪我のことを詳しく丁寧に教えて貰えるしリハビリでは優しく時には厳しくしっかり治せるように教えてくれるのでとても通いやすいです!これからも通院しようと思います。

普段の足のケアもしてもらっています

サッカーで試合が続くと足のが痛くなったり腫れたり痛めてしまうので、いつも駆け込む病院です。病院へ1度来るとかなり悪い状態になっていても1度の治療で痛みがマシになります。練習や試合を休めないと伝えると何とかそこに合わせての治療方法やそれに対応出来る事を考えてやってくれます。毎回来る度に本当に良くなるので感謝しています。いつもありがとうございます

足を捻挫しました。

右足首を捻挫したためリハビリに通っています。
右足首を捻挫する前に腰痛に悩んでおりさくら整骨院を受診させて頂きました。
先生方も優しく施術してくださったので
安心して任せられました。
これからもさくら整骨院を
通院しようと思います。

足首の施術を受けて

骨折後のリハビリに通ってます。
筋力回復に向けてトレーニングを受けて
います。
家でできるトレーニングなども教えていだだき親切丁寧に施術して頂いています。
今では、腰の治療もしてもらったりすごく
親切にしてもらっています。
今後サッカーを頑張っていきたいと思います。

膝の施術を受けて

先生達はとても優しく対応してくれて、僕は膝の怪我をしたんですが、家でできる簡単なストレッチを教えてくださったり、しっかりとした施術をしてもらえたので、膝の怪我がとても良くなりました!
これからサッカーを頑張っていきたいと思います!

非常に親切な整骨病院です

この整骨病院は私は個人的にとっては非常に良かったです。何か良かったというと、先生達がゆっくりと詳しくと患者さんの痛みの所を訊ねて、何故、このような状況になったのかを丁寧に説明していただき、患者さんの不安な状況は患者さんが納得できるまで丁寧に説明してくださる病院です。
また、病院の先生達も、皆様が非常に明るく、親切です。本当にこの病院は、私にとって気持ちよく、心の負担がない、家に帰るみたいな病院です。
おすすめす。

丁寧優しい

怪我が痛くてここの整骨院に通っていて自分が分からないようなことを教えてもらったり怪我を早く治せるためのメニューも考えてくれたりして優しい先生もいてとてもいい整骨院だと思います。通って怪我もだいぶはやく治ってきています。

サッカー怪我 復帰

チームの方で紹介してもらい通うようになりました。怪我をしてからあまり治る気がしなかったけど、通うようになってからちゃんと向き合って治そうとしてくれるし、最大のパフォーマンスを出せるようにリハビリしてくれるのでとても通って良かったと思います。

初めての整骨院

腰痛に悩んでおりさくら整骨院を
受診させて頂きました。
初めての鍼治療で少し怖かったですが
先生方も優しく施術してくださったので
安心して任せられました。
腰痛も少しずつ楽になりました。
これからもさくら整骨院を
通院しようと思います。

丁寧に教えてくれる

患部を、精密に検査して原因や改善点など丁寧に教えてくれます。施術の先生も優しく、良い場所だなと思います。自宅で出来る、改善方法も教えてもらい、続けると痛みが引いてくる時もあります。毎回どういう状態か聞いてくれ、把握をしてくれています。

お気に入りです

知り合いの方に紹介していただき通院しています。スタッフの方々も明るくいい感じの医院ですよ。もちろん効果もバッチリです♪週1か2回のペースで通わせていただいています。先日は鍼にもチャレンジしました。恐怖心はありましたがそれほど痛くなく翌日からは快調になりました。鍼もおススメですよ♪

さくら整骨院

さくら整骨院鍼灸院では、普段の練習や試合で溜まった疲労や痛めた部分を電気治療、針治療、超音波、マッサージなどで治してもらっています。また、筋力が弱い部分をトレーニングして怪我の予防もさしてもらってます。

治療とリハビリ

とても、対応が良く、気楽に通えるところだと思いました。怪我も早く治るように、徹底的にリハビリをしてくれるところが良いと思いました。リハビリの時間帯も自分の予定に合わせて組んでくださり、他の予定と被ることがないのでそういった気配りもよかったです。

兵庫県神戸市中央区筒井町3丁目12−6

阪急春日野道駅徒歩3分 阪神春日野道駅徒歩4分 JR灘駅徒歩13分

• 阪急春日野道から150m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

6/4(土)受付時間変更のお知らせ

6/4(土)受付時間変更のお知らせの写真

5/14(土)受付時間変更のお知らせ

5/14(土)受付時間変更のお知らせの写真

痛み歪みを根本施術!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 デュオこうべ院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩45分 (3.6km)

根拠ある施術!痛みが出にくい身体へ導きます

はな鍼灸整骨院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩24分 (1.9km)