さくら整骨鍼灸院 春日野道の口コミ/神戸市中央区筒井町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
さくら整骨鍼灸院 春日野道
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

運動機能向上を図り、強くしなやかな体づくりを応援!

サクラセイコツシンキュウイン 春日野道

さくら整骨鍼灸院 春日野道

4.00
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
68
4.50
13
4.00
4
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 85
口コミ 85
写真 59
住所 兵庫県神戸市中央区筒井町3丁目12−6
営業時間
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

078-231-5280

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    61
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全85件)
投稿日
2019/10/09
5.00
利用日
2019/10/08
腰痛に悩んでおりさくら整骨院を
受診させて頂きました。
初めての鍼治療で少し怖かったですが
先生方も優しく施術してくださったので
安心して任せられました。
腰痛も少しずつ楽になりました。
これからもさくら整骨院を
通院しようと思います。
続きを読む
投稿日
2019/10/07
4.50
患部を、精密に検査して原因や改善点など丁寧に教えてくれます。施術の先生も優しく、良い場所だなと思います。自宅で出来る、改善方法も教えてもらい、続けると痛みが引いてくる時もあります。毎回どういう状態か聞いてくれ、把握をしてくれています。
続きを読む
投稿日
2019/09/30
4.00
知り合いの方に紹介していただき通院しています。スタッフの方々も明るくいい感じの医院ですよ。もちろん効果もバッチリです♪週1か2回のペースで通わせていただいています。先日は鍼にもチャレンジしました。恐怖心はありましたがそれほど痛くなく翌日からは快調になりました。鍼もおススメですよ♪
続きを読む
投稿日
2019/09/27
5.00
さくら整骨院鍼灸院では、普段の練習や試合で溜まった疲労や痛めた部分を電気治療、針治療、超音波、マッサージなどで治してもらっています。また、筋力が弱い部分をトレーニングして怪我の予防もさしてもらってます。
続きを読む
投稿日
2019/09/26
5.00
とても、対応が良く、気楽に通えるところだと思いました。怪我も早く治るように、徹底的にリハビリをしてくれるところが良いと思いました。リハビリの時間帯も自分の予定に合わせて組んでくださり、他の予定と被ることがないのでそういった気配りもよかったです。
続きを読む
投稿日
2019/09/12
5.00
高校生の頃から通っており、現在大学生になった今も通わせていただいております
部活動での怪我のサポートやリハビリテーションは当然、他にも怪我する前の予防策や、針治療、お灸治療なども希望すれば出来ますし、なにより、先生皆さんすごく親しみやすく、人見知りの方、初めての方にも大変オススメです!
続きを読む
投稿日
2019/08/01
5.00
予算
2,300円
利用日
2019/06/01
右肩の故障で通院しています。
部活中に右肩をケガして、少しの間、放置していて、やっとさくらさんに行ったのですが、大きい病院と連携して、ケガの具体的な症状を探して、その症状に適したリハビリを受けさせてもらっています。
続きを読む
投稿日
2019/06/24
5.00
僕は怪我をした時に診てもらってますが、的確に怪我の原因や治療の仕方を細かく説明をしてくれます。
リハビリする時も、きつい時もありますが、楽しくできるのでいい環境で治療に専念できます。
少しでも困った時は、ぜひ行ってみてください。
続きを読む
投稿日
2019/05/29
4.50
利用日
2019/05/27
長年悩まされていた首と肩の痛み。肩こりからの頭痛もあり、接骨院やマッサージもいろいろ通いましたがスッキリする事はなく半ば諦めていましたが、エキテンで見つけたさくら接骨鍼灸院。肩甲骨はがしでガチガチだった背中も徐々に緩み、気がつけば肩も背中も軽くなっていました。スタッフの方も明るく元気をもらえます。
続きを読む
投稿日
2019/04/09
5.00
怪我をした時に毎度お世話になるのですが、スタッフのみなさんも親しみやすく、自分に見合ったレベルでしっかりとリハビリをすることができます。地味なトレーニングこそ自分が強くなるために必要なもの!さくらにいるとそんな感じが湧いてきます!
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 さくら整骨鍼灸院 春日野道
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体
住所 兵庫県神戸市中央区筒井町3丁目12−6
アクセス

阪急春日野道駅徒歩3分 阪神春日野道駅徒歩5分 JR灘駅駅徒歩15分

最寄駅

  • 春日野道(阪急)駅から220m
  • 春日野道(阪神)駅から320m
  • 灘駅から920m

バス停

  • 阪急春日野道バス停から150m
電話
電話で予約・お問い合わせ

078-231-5280

本日の営業時間: 定休日

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 なし
  • 周辺にコインパーキングあり。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners
用途
メニュー
特徴 原因をしっかりと把握するため、カウンセリングや徒手検査をしっかりと行います。現在の状態を理解していただき、患者様の希望を明確にし施術を行います。
何度も繰り返す腰痛を予防! 弱くなったインナーマッスル、背骨や股関節の柔軟性が低下してきている人へ「腹トレ」腰痛予防プログラムを用意しております。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら