さくら整骨鍼灸院 春日野道の口コミ/神戸市中央区筒井町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
さくら整骨鍼灸院 春日野道
  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    078-231-5280

    本日の営業時間:
    • 8:30~12:00
    • 15:30~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • アクセス
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

患者様の目標達成に向けて徹底的にサポート!

サクラセイコツシンキュウイン カスガノミチ

さくら整骨鍼灸院 春日野道

さくら整骨鍼灸院 春日野道のアイキャッチ画像1
4.14
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
100
4.50
15
4.00
4
3.50
1
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 120
口コミ 120
写真 38
住所 兵庫県神戸市中央区筒井町3丁目12−6
営業時間
  • 8:30~12:00
  • 15:30~20:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

078-231-5280

本日の営業時間:
  • 8:30~12:00
  • 15:30~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    93
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全120件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2021/08/27
痛みがとてもましになります
5.00
利用日
2021/08/26
スタッフの方々にはいつもお世話になっております。フットサルで捻挫し歩くだけでも痛みが出る状態でしたがマイクロカレント、LIPUS、ハイボルテージ、酸素吸入をしたところ1回で痛みが驚くほどましになりました。治療前もエコーでわかりやすく説明していただき自分の足がどんな状態か教えてくださったので治療の必要性も十分感じました。
スポーツ選手にぜひおすすめしたいです
投稿日
2022/10/25
手の怪我
5.00
右手の親指の怪我をした時に、正確な対応で適切な処置をしてくれて少しでも早く治すことができた。行くたびに笑顔で迎え入れてくれ、帰るときも笑顔で送り出してくれてとてもうれしかった。サッカーをやっていて手は怪我はできるということでテーピングの仕方や普段の過ごし方まで丁寧に教えて下さってとても助かった。また怪我してしまった時はぜひ利用させて頂きたいと思った。
投稿日
2022/09/26
はやく治してくれる
5.00
先生の紹介でこの整骨院に来ました。部活動で怪我をして急遽来た時も笑顔で迎えて下さいました。毎回来る度に話を聞いてくれたり部活にはやく復帰できるようにトレーニングを教えてくれたり、とても来やすい場所です。怪我の状態を親身になって聞いてくれてその状態にあったトレーニングやストレッチを教えてくれるのでとても良かったです。再発防止もしてくれるのですごくいいです。部活動に戻った時もちゃんと動くことができました。
投稿日
2022/04/08
通いやすく丁寧でアットホームです!
5.00
予算
500円
利用日
2022/04/08
以前から肩こり等で来院してたのですが事故に遭い施術をして頂いています。スタッフさん達が皆さん気さくできちんと挨拶もして下さり施術後は本当に肩が楽になります!施術の際も丁寧にして下さり安心して通えています。痛みがある場所やしんどい箇所も手技で施術してくださるので初めての方も通いやすいと思います!
投稿日
2021/12/08
スタッフさんが笑顔で迎えてくれます
5.00
できるだけ週に一回以上行けるようにしています。
座りっぱなしの仕事で姿勢が悪いので、将来背中が曲がってしまわないようにマッサージだけでなく、運動指導もしていただいてます。
スタッフさんみんな楽しいです(^^)
投稿日
2021/11/15
通いやすく、すごくいい
5.00
先生方も全員優しく、すごく丁寧に治療していただきました。
足の指を骨折でしたが順調に治していくことができました。
リハビリも一つ一つの動きにわかりやすく説明があり、リハビリだけではなく、普段のトレーニングなどにも取り組めるものになっています。
投稿日
2021/10/23
すごく良い病院です!
5.00
部活中に起きた怪我を見てもらっています。前に2件別の病院にかかっていましたが、あまり改善せず家族の勧めでこちらにお世話になりました。先生方も気軽に話せて良い先生ばかりです。行った後は症状もすごく楽で身体が軽くなります。これからもお世話になろうと思います。
投稿日
2021/10/14
怪我を通して
5.00
さくらを初めて通い始めてから、痛くなって怪我をした体の箇所は全て治してきました。
今怪我をまたしていますが、治療しながら治していくというやり方もあるので怪我で休みたくないという人も休むことなくトレーニングして行けるので非常に良いです。
痛みの症状にあった機械やトレーニングが出来ますので良いかと思います。
投稿日
2021/10/14
完璧!
4.50
みんな優しいです
阪急春日野道からとても近くて便利。
色んな機械があって良い。リハビリもしっかりできる。気軽にいける。
とてもいい。すばらしい。
色んなことが出来る。
痛いとこが早く治したいならここに来るべき。

投稿日
2021/08/27
痛みがとてもましになります
5.00
利用日
2021/08/26
スタッフの方々にはいつもお世話になっております。フットサルで捻挫し歩くだけでも痛みが出る状態でしたがマイクロカレント、LIPUS、ハイボルテージ、酸素吸入をしたところ1回で痛みが驚くほどましになりました。治療前もエコーでわかりやすく説明していただき自分の足がどんな状態か教えてくださったので治療の必要性も十分感じました。
スポーツ選手にぜひおすすめしたいです
投稿日
2021/04/20
すごくいいです!
5.00

膝や股関節の怪我で治療を受けさせてもらってます。説明がとても分かりやすくて先生も優しいので通いやすいです!怪我が多いのですごく助かってます。
電気治療や超音波治療、ストレッチなどで何度も怪我が治りました
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 兵庫県神戸市中央区筒井町3丁目12−6
アクセス

阪急春日野道駅徒歩3分 阪神春日野道駅徒歩5分 JR灘駅徒歩15分

最寄駅

バス停

  • 電話で予約・お問い合わせ
    セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

    078-231-5280

    本日の営業時間:
    • 8:30~12:00
    • 15:30~20:00

    お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

  • アクセス

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら