サクラセイコツシンキュウイン カスガノミチ

さくら整骨鍼灸院 春日野道

手の怪我

右手の親指の怪我をした時に、正確な対応で適切な処置をしてくれて少しでも早く治すことができた。行くたびに笑顔で迎え入れてくれ、帰るときも笑顔で送り出してくれてとてもうれしかった。サッカーをやっていて手は怪我はできるということでテーピングの仕方や普段の過ごし方まで丁寧に教えて下さってとても助かった。また怪我してしまった時はぜひ利用させて頂きたいと思った。

はやく治してくれる

先生の紹介でこの整骨院に来ました。部活動で怪我をして急遽来た時も笑顔で迎えて下さいました。毎回来る度に話を聞いてくれたり部活にはやく復帰できるようにトレーニングを教えてくれたり、とても来やすい場所です。怪我の状態を親身になって聞いてくれてその状態にあったトレーニングやストレッチを教えてくれるのでとても良かったです。再発防止もしてくれるのですごくいいです。部活動に戻った時もちゃんと動くことができました。

通いやすく丁寧でアットホームです!

以前から肩こり等で来院してたのですが事故に遭い施術をして頂いています。スタッフさん達が皆さん気さくできちんと挨拶もして下さり施術後は本当に肩が楽になります!施術の際も丁寧にして下さり安心して通えています。痛みがある場所やしんどい箇所も手技で施術してくださるので初めての方も通いやすいと思います!

スタッフさんが笑顔で迎えてくれます

できるだけ週に一回以上行けるようにしています。
座りっぱなしの仕事で姿勢が悪いので、将来背中が曲がってしまわないようにマッサージだけでなく、運動指導もしていただいてます。
スタッフさんみんな楽しいです(^^)

通いやすく、すごくいい

先生方も全員優しく、すごく丁寧に治療していただきました。
足の指を骨折でしたが順調に治していくことができました。
リハビリも一つ一つの動きにわかりやすく説明があり、リハビリだけではなく、普段のトレーニングなどにも取り組めるものになっています。

すごく良い病院です!

部活中に起きた怪我を見てもらっています。前に2件別の病院にかかっていましたが、あまり改善せず家族の勧めでこちらにお世話になりました。先生方も気軽に話せて良い先生ばかりです。行った後は症状もすごく楽で身体が軽くなります。これからもお世話になろうと思います。

怪我を通して

さくらを初めて通い始めてから、痛くなって怪我をした体の箇所は全て治してきました。
今怪我をまたしていますが、治療しながら治していくというやり方もあるので怪我で休みたくないという人も休むことなくトレーニングして行けるので非常に良いです。
痛みの症状にあった機械やトレーニングが出来ますので良いかと思います。

完璧!

みんな優しいです
阪急春日野道からとても近くて便利。
色んな機械があって良い。リハビリもしっかりできる。気軽にいける。
とてもいい。すばらしい。
色んなことが出来る。
痛いとこが早く治したいならここに来るべき。

痛みがとてもましになります

スタッフの方々にはいつもお世話になっております。フットサルで捻挫し歩くだけでも痛みが出る状態でしたがマイクロカレント、LIPUS、ハイボルテージ、酸素吸入をしたところ1回で痛みが驚くほどましになりました。治療前もエコーでわかりやすく説明していただき自分の足がどんな状態か教えてくださったので治療の必要性も十分感じました。
スポーツ選手にぜひおすすめしたいです

すごくいいです!

膝や股関節の怪我で治療を受けさせてもらってます。説明がとても分かりやすくて先生も優しいので通いやすいです!怪我が多いのですごく助かってます。
電気治療や超音波治療、ストレッチなどで何度も怪我が治りました

さくら整骨鍼灸院 春日野道

先生がとても優しいです
色々な機器があります
診察も丁寧にしてくれるのでいいです。
スポーツをやっている人などはオススメです
僕もスポーツで足首を痛めたけど1ヶ月で直りました。
すみません週末の大会に向けてのサポートも万全で安心して通院できます。

丁寧で安心

部活動で足首を怪我して治療してもらうことになりました。説明が分かりやすく、治療も丁寧にして頂きました。試合前に電気治療をしていただき、とても良い状態で試合に臨むことができました。気になることがあれば何でも答えて頂けるのでとても安心です。

患者に寄り添う接骨院

人見知りの自分でも話しやすい先生方ばかりで話しするのも楽しく相談しやすい環境が整っています。治療も頑張ろうと思える接骨院です。久しぶりにお世話になりましたが、昔と変わらずよくしてくださるので、家族皆でよくお世話になっています。

マイクロカレントとっても不思議

マイクロカレントの説明してもらった時に
スポーツ選手みんなしてるってきいて自分もやってみようと思って毎日通いマイクロカレントを当てにきました。
日に日に痛みも消えて凄い機械だなと思いました。怪我したらまたこれ当てにきたいです

とても通いやすいです。

足首の怪我をきっかけに通ってます。
初診では丁寧に怪我の状況を確認していただき、どのような怪我でどんな状況なのかを詳しく教えてもらいました。
治療に関しても、超音波や電気、運動などの治療をしっかりとしていただけます。
スタッフの方々も優しくて、親身になって対応していただいているので、とても通いやすいと思います。

全く曲がらなかった膝が元通りに!

クラブ活動での大怪我で曲がらなかった膝を、曲がらない原因やこれからの治療を前もって伝えてくれ、安心して治療出来ました!先生方々も気さくで話しやすく、怪我の気になる点などを質問してもしっかりと答えてくれます。

怪我した時に行きました!

サッカーで左足首右の足の甲右ももを怪我した時に見てもらいました。
怪我した時にすぐどんな状態とかわかりやすく教えてくれるからどんな状態なのか分かりやすくて良かった。人柄もいいからずっとおりたくなるし落ち着くからずっとおれます!

交通事故での怪我を治療して頂きました。

先日の交通事故での怪我を治療して頂きました。交通事故のことや、怪我のことで分からないことが多かったのですが、親切に教えて頂き、治療もとても丁寧で順調に回復しています。また怪我をすることがあれば治療して頂きたいです。ありがとうございました

安心して通ってます

自分の体が調子悪くあちこち痛くなってきてるのですが、その都度ちゃんと話を聞いて下さるのでとても安心しています。お金の話も施術前にして下さり、選択もさせてもらえるのでそれもまた安心しています。
そして、どのスタッフの方も丁寧です!

安心

自分が通っている学校の部活動に来てくださっていてコーチなどと連携を取り怪我の状態にあわして練習をしたり治療をしてくださるのでとても安心です
もう1つはスポーツのことを考えてストレッチやトレーニングメニューを考えてもらえるので怪我予防などに安心です

兵庫県神戸市中央区筒井町3丁目12−6

阪急春日野道駅徒歩3分 阪神春日野道駅徒歩4分 JR灘駅徒歩13分

• 阪急春日野道から150m (徒歩2分)

月額5,000円で受け放題!<矯正メニュー>がオススメです☆

菜の花接骨院・HACHI美容鍼灸院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

6/4(土)受付時間変更のお知らせ

6/4(土)受付時間変更のお知らせの写真

5/14(土)受付時間変更のお知らせ

5/14(土)受付時間変更のお知らせの写真

困った事があればお気軽にご相談ください!

いおり鍼灸接骨院

• 春日野道駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

JR三ノ宮駅すぐ、夜9時まで開院!お仕事帰りにリフレッシュ

飯田鍼灸整骨院三宮店

• 春日野道駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)