アディクト

大阪難波、オタロード沿い唯一の本格メイドリフレ

女性でも楽しく、心身ともに癒される

とても可愛らしいお店です。
印象に残ったのはスタッフさん方のプロフィールブック(°ω°)みなさんそれぞれの個性があり、見応えがありました!面白かったです(笑)

メインの施術ですが、かねてから希望していたあおいさんにお願いできました!
とっっっても、良かったです(*゚▽゚*)
まず、状態・症状のみきわめが的確で、よくある「そこじゃないんだな」ってのが全然ありませんでした。
起き上がったときの肩と背中の軽さが
今でも忘れられないくらい感動的でした(゚∀゚)
正直、予想以上です。これが他の方々の高ランクの口コミや評判の高さの根拠だと思いました。

極端にコリがあり、神経が敏感でくすぐったがりの私でもゆっくり丁寧にしていただけました。くすぐったがって大爆笑してごめんなさいw

アロママッサージで、お気遣いいただき、髪の毛をくくるゴムも他のスタッフさんからお借りしました。ありがとうございました(・ω・*)

終始楽しくお話ができ、身も心も軽やかになりました。充実した時間でした*

いつも来て腰が気持ちい

腰が楽になります。アロマが他のお店がなくてオススメな萌えキュン リフレリトルラビットです。
耳かき最高。
制服にして欲しい。
みんなのオススメな、気に入ったコスプレが見たいです。
耳かきを10分と20
分同じ値段にならないかなあ

アロマめっちゃええよぉ(* ̄∇ ̄)ノ

部屋がすごくキレイ!!

待つのもソファがあるからとても快適

アロマも本格的でめっちゃ気持ちよかったし

話も楽しい

値段もそこそこ良心的やし女の子もかわいい

指名もできて気持ちよくて安くて楽しい

なら行くしかないっしょ!!

本当に気持ち良かったです!!

肩こりがひどかったのですが、めちゃくちゃ頑張って下さって肩こりが解消しました!!p(^_^)q
本当に素晴らしいマッサージでしたm(_ _)mまた来たいと思います!!
本当にありがとうございました!!d(^_^o)

日本橋に来たら行くべし!

初めてメイドリフレに行きましたが本当に凄いの一言(良い意味で)

システムやコース内容を丁寧に説明してくれたしマッサージ店としてかなり良心的ですし、何よりもメイドさんのマッサージの腕前は
プロ顔負けと言っても過言ではないです!

あと、メイドさんとのお話も楽しいし、(たまにメイドさんが暴走しすぎてとんでもないことになるがw) 最後まで丁寧に接してくれる、これであの値段はこちらが恐縮するほど良心的と感じます!

また行きます!

Addict for Reflexologyからの返信

お帰り頂きありがとうございます。

あーくんさんが楽しめてお体が軽くなれば
うさぎさんは頑張れます♪

またのご帰宅をお待ちしております☆彡

最高の癒しを

毎週土日に欠かさず通っています。

本格的なアロマボディを受けて施術後には、
リンパの流れがよくなりますし、肩こりもとれます。
プロ顔負けです。日本橋のメイドリフレ店で一番気に入っています。

そこに加え、若いメイドさんたちの笑顔と一生懸命さによる癒され効果も考慮すると、そこらのプロのリフレクソロジーの店に行くより、こちらをお勧めかも知れません。

オタトークも好きなメイドさん多いのでオタクにもいいかなと思います。

店を出るときの、体と心のあったまり、そして自分の体から漂うアロマの香りによってさらに癒し効果が増進され、日本に生きていることの喜びを味わいつつオタロードを闊歩しメイドさんを物色するのです!

Addict for Reflexologyからの返信

いつもご帰宅ありがとうございます☆

めっちゃ褒められて、うさぎさん一同感動しましたw
ツンデレですか!

これからもがんばっていきますのでよろしくお願いします☆彡

ほぼ毎週帰宅してます。

初めてリトルラビットに帰宅してから、今月で1年4ヶ月になります。
これだけ続けて帰宅出来るのもお店の方達の丁寧な接客や本格的なリフレ(施術)のお陰です。
店内に入った瞬間、気分がリラックス出来て施術後は、体が楽になります。
オタロに行く方は、是非一度、リトルラビットに足を運んでみてはいかがですか。

Addict for Reflexologyからの返信

いつもご帰宅頂きありがとうございます☆彡

技術向上もそうですが、今後もみんなで楽しめる
イベントを考えていますのでご帰宅をお待ちして
いますね☆

初帰宅

日本橋には観光でふらっと。メイドリフレというものがあるのも知りませんでした。
物珍しさと安さにひかれ誘われるまま階段を登ると派手な店内。アニメグッズ。いかにも日本橋!という感じがしました。ウサギさん達はみんな元気で笑顔がいい方ばかりでした。
何より施術が上手ですね。本格的とうたうのも分かる気がします。
おすすめのメイド店や、雨でも行ける場所など教えてくれて、今日1日暇せずに済みそうです。
一人観光に来たのに、とてもホームな気持ちになれました。
肩こり楽になりましたどうもありがとうございました(^^)v

Addict for Reflexologyからの返信

遠方からのご帰宅ありがとうございます。
お体が楽になられたようで良かったです☆

また大阪に来られた時はぜひご帰宅ください♪
お帰りをお待ちしております☆彡

かすみ推し

先日、初めてお邪魔してみました。
思っていたより、ちゃんとした施術で、疲れがあっさりとれました。
担当して頂いたうさぎさん(と、呼ぶらしい)も、礼儀正しく気を使ってくれる子で大満足!
下手な駅前マッサージに行くよりも楽しく効きます!

かなりのオススメです!

Addict for Reflexologyからの返信

ありがとうございます!
これからもがんばりますので宜しくお願いします!

予想より良かった

駅前のもみほぐしに行く前に、どんなもんかと行ってみた。
コースがしっかり決まっているのはサイトで知ってたがちゃんと説明してくれた。
マッサージは期待の斜め上を行く本気でびっくりした。
肩こりと腰痛の気持ちいいところをちゃんと押してくれるし加減も聞いてくれるので次の日も楽だった。
もみほぐしはパスして気持ちよく帰りました。
なんばに行くときにはまた寄ると思う。

Addict for Reflexologyからの返信

次回もお待ちしております☆彡

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目5−12カードボックス3F

南海「難波」駅から徒歩5分

• 難波から360m (徒歩5分)